5 августа 2013, 12:55
K@ti,Светлана 17, спасибо. 🙂
ЖенEva
А на работу мне совсем не хочется, даже иногда 🙂
K@ti
У меня три дня гостила племяшка из волгограда!
Вот мы нагулялись, в парке вчера муж с ней как маленькие по атракционам бегали)))) я над ними ухохоталась))))) подбегали ко мне:"а мы вон еще на этом хотим прокатиться)))) купи билеты))))"
По арбату погуляли, в баскине посидели)))) в фиесте пошоппинговали))))
Еще племяшка выдала: "у тебя нет мульти? Бедненькая, и как ты без мульти готовишь?"😉)))))))
VAV85
Natalis,может стоит позвонить в неотложку и им объяснить ваши симптомы?
Natalis
Zlatich,Юля у нас после наших недомоганий резко под вечер появились пять шесть точек ярко красных..четко очерченых как укус блин я пересралась...ре уснул...темпы нет..сопли кашель..че делать то
НаниK@ti
У меня три дня гостила племяшка из волгограда!
Вот мы нагулялись, в парке вчера муж с ней как маленькие по атракционам бегали)))) я над ними ухохоталась))))) подбегали ко мне:"а мы вон еще на этом хотим прокатиться)))) купи билеты))))"
По арбату погуляли, в баскине посидели)))) в фиесте пошоппинговали))))
Еще племяшка выдала: "у тебя нет мульти? Бедненькая, и как ты без мульти готовишь?"😉)))))))
Кати, отлично погуляли! А у тебя, что, нет мульти до сих пор??? :lol: и как ты без нее готовишь??? :lol:
airishana
...как его с груди то снять?
Zlatichя не слышала про такую. врача вызвали. ждем.у Миши сильный кашель...пятен не прибавилось...вчера просмотрели все сыпушные болячки в нете...муж уверен что все в норме...а я бздю.
Кстати, у нас всё-таки врач участковая настаивает, что тогда у Златки скорее всего не ветрянка, а именно эта самая вирусная экзантема и была. Лично для меня какая-то непонятная совсем болячка. Как-то не ткладывается она у меня в голове по полочкам.
coffee
Девы, а зачем вам весы???
VAV85
Нани,да меня. )))Я быстро туда и быстро домой.хотела на машине а потом решила пройтись. Все равно потом еще на машине 2 часа ехать.))) Уехала сегодня в Екат. А ходили обувь сыну купить. А то все малое уже.