Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!

1 506 сообщений · 130 891 просмотров · стр. 22 из 38
K@ti,Светлана 17, спасибо. 🙂
K@ti, inka, у нас в поликлинике каждый понедельник врачи на комиссии сидят, с 10 до 15, по очереди всех продишь, и все.
А, еще, были в кабинете здорового ребенка. Вот что нам там сказали: вводить яичный белок (по 1/4 кур. яйца или по 1 перепилином давать), вводить макароны, рыбу белую, и довести творог до 100 гр (давать только тему или агушу или свой!). :idiot2: Еле сдержалась чтоб не сказануть, что мы можем омлет из 2-х яиц за раз слопать, макароны месяца 2 уже едим, рыбу красную лопаем, и творог я давно уже даю по 100 гр, обычный Чебаркульский. Меня б наверно тетя эта долго бы ругала  :смеется:
Zlatich,слушай, ты меня успокоила....насчет лялиса под колесами - смотреть не стала, чувствую что будет мне плохо. Короче безопасность превыше - надо пристегивать.
А чего у нас за тема с весами? не поняла что к чему, но тож поделюсь ))) у меня марки soehnle. Выбирал муж (как собсна всю технику в доме), сказал, что весы этой марки (он у меня любитель брендов) самые-пресамые ))) Там тарировка работает, шаг в 1 гр, макс 5 кг. Стоит по-моему недорого, то ли 500, то ли 700 руб.
Polly_E,ой я уже писала про наш кабинет здорового реьенка...щас тебя читаю думаю...туда женщин каких то особенных берут чтоли...
наша воще ненормальная...в шесть мес спрашивает - горшок купили,я говорю- нет еще...как разоралась на меня...именно разоралась...отчитала меня как на партсобрании...типа ну вы вообще мамаша куку...горшка нет в шесть месяцев...и прочее...и за массаж и за подвески в кроватку...кароче я 2 раза сходила- врачу нашему высказала,на что мне наш врач сказала- вас никто не заставляет туда ходит..и ржет стоит...видимо я не одна такая в шоке от той хабалки )))
Zlatich, спасибо за инфу про бутулизм. полегчало))

девочки, спасибо за отзывы про весы. купила.
в РБТ купила - Леран. все есть, что мне надо. 450рэ 🙂
уже опробовала на пироге  :smitten:

VAV85, я тебя, кажется, сегодня видела у Фиесты. ты была в черных брюках и желтой кофте. с тобой была девушка с оранжевой коляской Мишутка. Да? 🙂
я как раз в машину села и увидела как вы проходили
ЖенEva
А на работу мне совсем не хочется, даже иногда 🙂

ой, и мне)) вот вообще не хочу. никогда))))))) либо такую, чтоб тихо сам с собою))))
K@ti
У меня три дня гостила племяшка из волгограда!
Вот мы нагулялись, в парке вчера муж с ней как маленькие по атракционам бегали)))) я над ними ухохоталась))))) подбегали ко мне:"а мы вон еще на этом хотим прокатиться)))) купи билеты))))"
По арбату погуляли, в баскине посидели)))) в фиесте пошоппинговали))))
Еще племяшка выдала: "у тебя нет мульти? Бедненькая, и как ты без мульти готовишь?"😉)))))))

Кати, отлично погуляли! А у тебя, что, нет мульти до сих пор??? :lol: и как ты без нее готовишь??? :lol:
airishana, Natalis, этих  тетенек видимо в специальном инкубаторе выращивают))) Нам еще заявили, что ребзь до 3-х лет дома должен только в сандалях ходить, босиком низзя :uglystupid2:
Сходила я на бесплатную процедуру "де шели" косметики. На мой взгляд фигня полная. У меня от черного жемчуга такой же эффект  :смеется:  Муж сказал, что выгляжу свежее.  Ну хоть из дома вышла, проветрилась.

А нам в поликлинике наоборот месяцев в 10 говорили рыбу вводить.
Златка уже так-же и омлет и макароны и рыбку уплетает.
Нани,да меня. )))Я быстро туда и быстро домой.хотела на машине а потом решила пройтись. Все равно потом еще на машине 2 часа ехать.))) Уехала сегодня в Екат. А ходили обувь сыну купить. А то все малое уже.
Zlatich,Юля у нас после наших недомоганий резко под вечер появились пять шесть точек ярко красных..четко очерченых как укус  блин я пересралась...ре уснул...темпы нет..сопли кашель..че делать то
ждать до завтра,чтоб вызвать врача или неотложку ?? весь день не было..тельце чистенькое...и раз резко как то...буквально час назад не было...тискаю же его..футболка задирается...
Natalis,может стоит позвонить в неотложку и им объяснить ваши симптомы?
Natalis, на ветрянку думаешь? Если ветрянка, то будет много появляться пятен. А так может быть потничка? или на самом деле укусы?
VAV85
Natalis,может стоит позвонить в неотложку и им объяснить ваши симптомы?

согласна, может позвонить да спросить , если что я так понимаю приедут
На тему рыбы: а какую у вас рыбу детки едят?
я пока Темке только хек даю, но он от него не в восторге 🙂 с трудом  порцию в 30 гр съедает 🙂
inka, мы кушаем скумбрию и форель/ семгу. кушает хорошо.
inka,мы минтай кушаем))) и хек и пикшу и форель)))
а о какой форели речь идет?
морской или речной? 🙂
Natalis
Zlatich,Юля у нас после наших недомоганий резко под вечер появились пять шесть точек ярко красных..четко очерченых как укус  блин я пересралась...ре уснул...темпы нет..сопли кашель..че делать то

Самое опасное - это менингококковаяинфекция , но при ней сыпь звездчатая и темпа. Ну и там скарлатины-дифтерии всякие, но они тоже с температурой. Смотри - волнуешься, лучше звони в детскую неотложку, лучше перебдеть, чем недобдеть. Возможно это окажется или ветрянка или просто укусы или пресловутая вирусная экзантема.
Кстати, у нас всё-таки врач участковая настаивает, что тогда у Златки скорее всего не ветрянка, а именно эта самая вирусная экзантема и была. Лично для меня какая-то непонятная совсем болячка. Как-то не ткладывается она у меня в голове по полочкам.
Наконец-то сделала желе))))
Вот меня сегодня пробило..... и вишня в собственном соку и желе из смородины.... все баночки ушли)))))
Нани
K@ti
У меня три дня гостила племяшка из волгограда!
Вот мы нагулялись, в парке вчера муж с ней как маленькие по атракционам бегали)))) я над ними ухохоталась))))) подбегали ко мне:"а мы вон еще на этом хотим прокатиться)))) купи билеты))))"
По арбату погуляли, в баскине посидели)))) в фиесте пошоппинговали))))
Еще племяшка выдала: "у тебя нет мульти? Бедненькая, и как ты без мульти готовишь?"😉)))))))

Кати, отлично погуляли! А у тебя, что, нет мульти до сих пор??? :lol: и как ты без нее готовишь??? :lol:

Ой, и не говори!!! Сама удивляюсь как я обхожусь без этой чудо-техники  :2funny:
Natalis, вызови скорую.
Мише здоровья!!!
airishana
...как его с груди то снять?

а почему ты хочешь именно отлучить, а не скорректровать поведение?
inka, мы рыбу еще не едим прям так. По крупиночке пробовал у меня уже разную самую.
Девы, а зачем вам весы???
coffee,у нас весы нужны для рецептов для хлебопечке и остальных. ))) ге все конечно взвешиваю.но очень нужная вещь!)))
VAV85, да? ни разу не пользовалась..
coffee,просто в хлебопечке нужны четкие пропорции и накак иначе. Изначально для этого купили
VAV85, я поняла. У меня нет хлебопечки) а так мне вроде хватает глаз и мерных стаканчиков с делениям для основных продуктов.
coffee,а так тоже чаще мерным стаканчиком пользуюсь. И сыну уже на глаз готовлю)))
Оксаночка!!! Аришу с 11 месяцами!!! Скоро скоро годик вам!!!здоровья малышке!!! :рай: :рай: :рай:
Zlatich
Кстати, у нас всё-таки врач участковая настаивает, что тогда у Златки скорее всего не ветрянка, а именно эта самая вирусная экзантема и была. Лично для меня какая-то непонятная совсем болячка. Как-то не ткладывается она у меня в голове по полочкам.
я не слышала про такую. врача вызвали. ждем.у Миши сильный кашель...пятен не прибавилось...вчера просмотрели все сыпушные болячки в нете...муж уверен что все в норме...а я бздю.
"Инфекция с удивительно характерными признаками. В начале повышается температура тела и все - т.е., все остальное уже связано с высокой температурой - вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего - ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть"

у нас сильный кашель пошел...с мокротой...и сопли светлые ручьем...
coffee, мне весы нужны для взвешивания творога, мяса ребенку. Овощи и кашу уже на глаз, а вот творого и мясо на глаз определить не могу))))
Аришу с 11 месяцами!!!
Здоровья и радости девульке! :пятачок с шариком:
coffee
Девы, а зачем вам весы???

ну для выпечки, просто приготовления блюд. для МВ иногда вес важен. вчера пирог пекла сладкий, так уже взвешивала - удобно 🙂
и стаканом мерным пользуюсь.
для Максимки пока без всего - кашу на глаз, овощи из банок и так понятно)))
VAV85
Нани,да меня. )))Я быстро туда и быстро домой.хотела на машине а потом решила пройтись. Все равно потом еще на машине 2 часа ехать.))) Уехала сегодня в Екат. А ходили обувь сыну купить. А то все малое уже.

в смысле в Екат за обувью ты ездила?