6 августа 2013, 04:28
K@ti
Аришу с 11 месяцами!!!
Здоровья и радости девульке! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!
K@ti
Аришу с 11 месяцами!!!
Здоровья и радости девульке! :пятачок с шариком:
НаниЯ когда худела на подсчете калорий так очень они нужны. и сейчас для выпечки или что то взвешать...я считаю ну необходимая но очено нужная ))) вещьcoffee
Девы, а зачем вам весы???
ну для выпечки, просто приготовления блюд. для МВ иногда вес важен. вчера пирог пекла сладкий, так уже взвешивала - удобно 🙂
и стаканом мерным пользуюсь.
для Максимки пока без всего - кашу на глаз, овощи из банок и так понятно)))
NatalisНаниЯ когда худела на подсчете калорий так очень они нужны. и сейчас для выпечки или что то взвешать...я считаю ну необходимая но очено нужная ))) вещьcoffee
Девы, а зачем вам весы???
ну для выпечки, просто приготовления блюд. для МВ иногда вес важен. вчера пирог пекла сладкий, так уже взвешивала - удобно 🙂
и стаканом мерным пользуюсь.
для Максимки пока без всего - кашу на глаз, овощи из банок и так понятно)))
snoukспасибо ) ждем врача ) пока тишина.
Natalis, скорейшего выздоровления Мишутке! Кашель лечите скорее, это бяка такая 🙁
Zlatich
пригодились, когда ГВ регулировали памперсы взвешивали, смотрели по диурезу количество съеденого молока.
K@ti
ЮвИ, результат есть?
VAV85
Оксаночка!!! Аришу с 11 месяцами!!! Скоро скоро годик вам!!!здоровья малышке!!! :рай: :рай: :рай:
snouk
Natalis, скорейшего выздоровления Мишутке! Кашель лечите скорее, это бяка такая 🙁
coffeeZlatich
пригодились, когда ГВ регулировали памперсы взвешивали, смотрели по диурезу количество съеденого молока.
оо, вот про это читала. и у меня всегда вопрос возникал, неужели у всех производителей свойства наполнителя одинаковы? мне кажется нет, может, я и не права, но такому способу бы не доверяла.
VAV85
Оксаночка!!! Аришу с 11 месяцами!!! Скоро скоро годик вам!!!здоровья малышке!!! :рай: :рай: :рай:
VAV85
Нани,там акция в будни покупаешь две пары скидки дают. Купили сандалики фома, купили для моря обувь и текстильные башмачки котофей. В сентяьре привезут зимнюю обувь пойдем смотреть.
VAV85
lika1976наверно...был врач...говорит укусы.горло чистое.типа сопли затекают....и убежал...все так стремительно было....видать на несколько участковsnouk
выздоравливайте быстрее! Может акклиматизация? с жары опять в нашу погоду
ЮвИ
приходится лечить жесткими методами-поймать, скрутить, зажать, залить и др. Даже температуру соглашается только инфракрасным градусником мерить.
VAV85
coffeeZlatich
оо, вот про это читала. и у меня всегда вопрос возникал, неужели у всех производителей свойства наполнителя одинаковы? мне кажется нет, может, я и не права, но такому способу бы не доверяла.
Юлёнк@
ЮвИ,капец как же таких медик допустила? лёгкой вам адаптации