Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!

1 506 сообщений · 130 891 просмотров · стр. 23 из 38
K@ti
Аришу с 11 месяцами!!!
Здоровья и радости девульке! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!
Нани
coffee
Девы, а зачем вам весы???

ну для выпечки, просто приготовления блюд. для МВ иногда вес важен. вчера пирог пекла сладкий, так уже взвешивала - удобно 🙂
и стаканом мерным пользуюсь.
для Максимки пока без всего - кашу на глаз, овощи из банок и так понятно)))
Я когда худела на подсчете калорий так очень они нужны. и сейчас для выпечки или что то взвешать...я считаю ну необходимая но очено нужная ))) вещь
Нани,неее в фиесту в сандалики сходили. И потом до дома и уехали. Нагуоялись вчера по екату. В икее кучу денег оставили))))
VAV85, ясно))))
Нани,там акция в будни покупаешь две пары скидки дают. Купили сандалики фома, купили для моря обувь и текстильные башмачки котофей. В сентяьре привезут зимнюю обувь пойдем смотреть.
Natalis
Нани
coffee
Девы, а зачем вам весы???

ну для выпечки, просто приготовления блюд. для МВ иногда вес важен. вчера пирог пекла сладкий, так уже взвешивала - удобно 🙂
и стаканом мерным пользуюсь.
для Максимки пока без всего - кашу на глаз, овощи из банок и так понятно)))
Я когда худела на подсчете калорий так очень они нужны. и сейчас для выпечки или что то взвешать...я считаю ну необходимая но очено нужная ))) вещь

Да вообще нужная вещь. У меня пока небыло вроде и не надо, но с ними гораздо удобнее. Пройденый , конечно этап, но мне очень пригодились, когда ГВ регулировали памперсы взвешивали, смотрели по диурезу количество съеденого молока. Так что универсальная штука.
Zlatich, Юля, ты такими умными словами стала выражать свои мысли ))) я даже не все понимаю )) у тебя сын наверно уже готов в мединститут хоть сейчас поступать ))) и Злата с молоком матери впитает врачевание ))

VAV85, мы вчера тоже заезжали в икею, не столкнулись )))

Natalis, скорейшего выздоровления Мишутке! Кашель лечите скорее, это бяка такая 🙁
snouk
Natalis, скорейшего выздоровления Мишутке! Кашель лечите скорее, это бяка такая 🙁
спасибо ) ждем врача ) пока тишина.
VAV85, сколькотам стоят сандалики фома? Демисезонная обувь уже есть?
Zlatich
пригодились, когда ГВ регулировали памперсы взвешивали, смотрели по диурезу количество съеденого молока.

оо, вот про это читала. и у меня всегда вопрос возникал, неужели у всех производителей свойства наполнителя одинаковы? мне кажется нет, может, я и не права, но такому способу бы не доверяла.

Natalis, выздоравливацте! Кашель это такая бяка(((
VAV85, с покупками! )))
отдел знаю этот. хороший. и с коляской удобно там - место есть и этаж первый, не надо подниматься.
Девочки, привет! Мы с Дашей с прошлого понедельника ходим каждый день в центр восстановления и реабилитации. Находится он у нас в Ленинском на Энергетиков, 38. Если у кого есть какие проблемки со здоровьем, постарайтесь выбить туда направление-это того стоит. Мы очередь ждали почти 4 месяца, теперь курс 28 дней будем проходить. Нам назначили:
1)массаж+ЛФК
2)магнитное одеяло
3) Укладка "Медвежонок" (для укрепления спинки)
4)кислородный коктейль
5)амплипульс на руки
6)занятия с дефектологом (аппарат Дэнас и массаж ручек)
7)психорелаксационные занятия
😎 занятия в комнате Монтессори
9)логопед (пока на больничном).

Пункты 6-9 там всем назначают, для общего развития. Что немаловажно, все мед. препараты для лечения выдают бесплатно!!!!!!!!!!! (нам выдали пантогам и какие-то свечи для улучшения обмена веществ). Даже кортексин выдают деткам.  И отношение к деткам такое хорошее, доброжелательное. Там кроме процедур, которые нам назначили, еще штук 20 разных. Всяких приспособлений для деток-море просто. Игровая хорошая и детская площадка.
Мы туда приезжаем к 8.15, к 10.30 заканчиваем все процедуры. Потом Дашка у меня просто падает-и спииииииииииттттттт))))), замучали девку мою там).  Надеюсь, выйдем оттуда с хорошими результатами).

Там деток стараются брать до годика, максимум-до полутора. Более старших деток берут толкьо с очень серьезными диагнозаит.
ЮвИ, ну вот видишь как хорошо - столько всего сделаете полезного  :mrgreen:
жаль, у нас в 9-ке нет своего центра - там физиолечение прям в пол-ке, причем в одном кабинете где больные горло\нос лечат  :idiot2:
а вот в 3-ке и 8-ке есть. я считаю, это супер!
ЮвИ, результат есть?
K@ti
ЮвИ, результат есть?

пока рано результата ждать, мы всего 6 дней отходили, нам еще долго.
snouk,мы там были ближе к вечеру.
VAV85
Оксаночка!!! Аришу с 11 месяцами!!! Скоро скоро годик вам!!!здоровья малышке!!! :рай: :рай: :рай:

поздравляем! здоровья!!!!!
snouk

выздоравливайте быстрее! Может акклиматизация? с жары опять в нашу погоду
Оксана, дочурку с 11 месяцами! растите красивыми и здоровыми!

coffee
Zlatich
пригодились, когда ГВ регулировали памперсы взвешивали, смотрели по диурезу количество съеденого молока.

оо, вот про это читала. и у меня всегда вопрос возникал, неужели у всех производителей свойства наполнителя одинаковы? мне кажется нет, может, я и не права, но такому способу бы не доверяла.

абсолютно одинаковые))) сама знаю потому что разбирала по запчастям практически все марки. Ничего сложного ватный слой внутри с пропиткой, которая от влаги превращается в гель и становиться крупинками - и так у всех.

А мы вот заболели, точнее Макс - притащил из садика сопли, перетекающие в кашель от соплей. Вот что он у меня действительно не умеет и не хочет делать, так это высмаркиваться((( проблема мы ж толком то не болели, а тут я раззява сдала ре в садик сама расслабилась и проворонила, а ведь пару дней по одному разу замечала водянистые сопли и ведь вытерла и не среагировала(((
VAV85
Оксаночка!!! Аришу с 11 месяцами!!! Скоро скоро годик вам!!!здоровья малышке!!! :рай: :рай: :рай:

присоединяюсь! здоровья, улыбок, умелок!
VAV85
Нани,там акция в будни покупаешь две пары скидки дают. Купили сандалики фома, купили для моря обувь и текстильные башмачки котофей. В сентяьре привезут зимнюю обувь пойдем смотреть.

а сколько скиду? на обе пары? 🙂
а то очень интересно!!! я бы даже ради этого скаталась 🙂
а то были в маркштадте, там нужных нам летних ботинок нет, в обоих отделах 🙁 а те что есть, уже совсем впритык, надо менять
Юлёнк@, а как давно вы в садик пошли? Сколько времени прошло до первых соплей?
VAV85

Присоединяемся к поздравлению!!!
inka,у нас было 10% но там скидки итак есть. Мы купили за 410 рублей
snouk, 25июля первый половинчатый день был. А сопли я заметила 30,31 - а в пятницу 2 августа (самый холодный день был) дома вечером уже совсем лилось всё ручьём. Я ж их ещё спросила пойдёте гулять или нет с утра дождь лил как из ведра, одела ему колготки, а после сончаса распогодилось и видимо пошли гулять, его всем в облом стало одевать гулял в штанах с носками - ещё и это спровацировало((
Выйдем с больничного расстреляю всех нафиг там
Юлёнк@, шустро вы (( выздоравливайте! Младшенькую берегите
lika1976
snouk

выздоравливайте быстрее! Может акклиматизация? с жары опять в нашу погоду
наверно...был врач...говорит укусы.горло чистое.типа сопли затекают....и убежал...все так стремительно было....видать на несколько участков
snouk, спасибо
так то быстро, хоть и закалённый он у меня, но стресс видимо у ре адаптация сказалась, снижение иммунитета(((
младшую то бережём, но я за неё меньше переживаю, она ж на титьке, мой иммунитет получает

Natalis, и вам выздоравливать! как врач лечить сказал?
нам пока промывать сказала, сопли то как то надо останавливать(
Natalis, ну и хорошо, что просто укусы. а сопли и кашель - вылечите.
быстрейшего выздоровления!
Юлёнк@, травки подавай. ромашку пить (я завариваю бабушкино лукошко). в одном стакане - 1 пакетик ромашки и 1 пакетик шиповника.
промывать нос - аквалор очень хорошо промывает.

пусть сын выздоравливает побыстрее!
Юлёнк@, ну вот, застудили ребенка (((( выздоравливайте! Младшенькую все равно береги, многие детки на ГВ болеют.
Юлёнк@, сочувствую(((( но это садик  :sad:
почти все болеют периодически. мы поначалу часто - неделю ходим - две дома(( :crazy2:
Natalis,Юлёнк@,скорейшего вам выздоровления! У нас, если Вова заболевает, приходится лечить жесткими методами-поймать, скрутить, зажать, залить и др. Даже температуру соглашается только инфракрасным градусником мерить.

У нас еще веселее с садиком. В группу мы должны завтра выйти, а сегодня Вова с папой ходил на прогулку. Пока там детки только на адаптации-аж два человека, мы завтра третьи придем. Но из этих адаптационных один кашляет, вторая-чихает.(((((
ЮвИ,капец как же таких медик допустила? лёгкой вам адаптации

ЮвИ
приходится лечить жесткими методами-поймать, скрутить, зажать, залить и др. Даже температуру соглашается только инфракрасным градусником мерить.

у нас так же, поймать скрутить, держать залить(((
а уж как мы нос сопли промываем тоже отдельная песня((( чуствую себя извергом а не мамой, которая утопить хочет ребёнка, хотя тоже самое с мытьём у нас голову моем с боем...
я не знаю как ему травки заваривать и вливать - мёдом только обманываю, или ингаляции делать - горячо бобо орёт визжит(((
короче финишь полнейший

lika1976,K@ti,Нани,ЮвИ,спасибо надеюсь это ненадолго ведь лето вот-вот и вернулось снова, болеть неохота
VAV85

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
snouk, Светик, насмешила))))умное слово - это диурез чтоли. Надеюсь я ещё не все рабочие слова забыла)))))

coffee
Zlatich

А какая разница. Вес ведь не от наполнителя добавляется, а от мочи. Ниоткуда же масса не прибавится. Вес мочи=примерно1\2 от съеденого молока. Вполне медицинский способ.
Юлёнк@
ЮвИ,капец как же таких медик допустила? лёгкой вам адаптации

Юль, ооо, забудь про то, что кашляющих, чихающих и прочих не будет в саду. если уж совсем больные, то будут делать замечания, мол, посидите дома, полечитесь....а так...пока темпер не поднимется, будут такие дети всегда. не все родители готовы уходить на больничные каждый раз. правда жизни))
просто постепенно ребенок привыкнет ко всем микробам и будет подольше здоровым ходить))))
Нани,+ 100!!! Вот когда девочки на работу выйдут, я посмотрю как они по каждому чиху на больничный будут ходить...у меня Настя как-то 1 раз даже с темпой ходила. Хотя, наверное, только, когда 2 дитенка в садик отдадут, тогда поймут. У меня премия зависела от количества , на больничных сидел муж... Сейчас бы он сидеть не стал... Бабушек нет...
У нас все отлично, и-нет плохой( читаю урывками. Вчера Сашулька в песке копался и купался, но ему не особо понравилось. Так что сегодня только гуляем, дышим воздухом)))
Юлёнк@,выздоровления вам скорейшего! Младшей не заболеть!

Мишутке тоже здоровья!!!!

Нани,M@mo4k@,я согласна с вами по поводу привыкнут! Но мама всегда переживает за ребенка, тем более первого!))))
M@mo4k@,вам хорошего отдыха!!!!