6 августа 2013, 12:06
M@mo4k@, как доехали? хорошего вам отдыха!
Нани
Юлёнк@, а вообще, если твоя организация тебя будет легко отпускать каждые две-три недели (дай Бог, чтоб намного реже), то тебе крупно повезло)))) я бы сидела и сидела на таких больничных)))
Юлёнк@у нас как то сотрудника уволили, когда он с больничного вышел с незагоревшим следом от браслета на руке 🙂 🙂
inka,а мелок машенька не помогает что ли?
ЖенEva, у нас уже 100% или 80% точно выплачивают от среднего, мне хватит, меньше чем декретных точно не должно быть
У нас начальники бюро/отделов небольших частенько покупают больничные, т.к будет уважительная причина и получат з/п не намного меньше - зато отдохнут съездят раз не отпускают в отпуск
ЖенEva
K@ti, да, а директору тому видимо больше заняться нечем было ? Если зададутся целью уволить - уволят. 🙁
coffeeиз меня повар некудышный, я могу только четко следовать инструкции в кулинарных книжках - а там всё в граммах - вот и отмеряю при готовке, потому что даже небольшое отступление - у меня такая фигня вечно получается 🙂 ну и Милкины порции взвешиваю, ибо я контрол-фрик.
Девы, а зачем вам весы???
НаниЮлёнк@
ЮвИ,капец как же таких медик допустила? лёгкой вам адаптации
Юль, ооо, забудь про то, что кашляющих, чихающих и прочих не будет в саду. если уж совсем больные, то будут делать замечания, мол, посидите дома, полечитесь....а так...пока темпер не поднимется, будут такие дети всегда. не все родители готовы уходить на больничные каждый раз. правда жизни))
просто постепенно ребенок привыкнет ко всем микробам и будет подольше здоровым ходить))))
Юлёнк@
Нани, их никто спрашивать не будет, положено вынь да подай, хотя хи-хи я сама чокнусь)) побегу на работу роняя тапки, просто чтоб отдохнуть.
НаниЮлёнк@
Нани, их никто спрашивать не будет, положено вынь да подай, хотя хи-хи я сама чокнусь)) побегу на работу роняя тапки, просто чтоб отдохнуть.
у меня знакомая работает на радиозаводе. дочка в садик год отходила с 3 лет. более постоянно. и мама все время на больничных с ней. начальство молчит, потому как на заводе все по-правильному.
VAV85НаниЮлёнк@
у меня знакомая работает на радиозаводе. дочка в садик год отходила с 3 лет. более постоянно. и мама все время на больничных с ней. начальство молчит, потому как на заводе все по-правильному.
на самом деле, человека уволить, именно уволить очень сложно без поводов или по придуманному, будут давить как возможно, но если чеоловек не напишет по собственному, то увольнение крайне редко происходит.
coffeeНаниЮлёнк@
ЮвИ,капец как же таких медик допустила? лёгкой вам адаптации
Юль, ооо, забудь про то, что кашляющих, чихающих и прочих не будет в саду. если уж совсем больные, то будут делать замечания, мол, посидите дома, полечитесь....а так...пока темпер не поднимется, будут такие дети всегда. не все родители готовы уходить на больничные каждый раз. правда жизни😉)
просто постепенно ребенок привыкнет ко всем микробам и будет подольше здоровым ходить😉)))
+100. Я тоже первые года полтора возмущалась, потом смирилась..