Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!

1 506 сообщений · 130 891 просмотров · стр. 26 из 38
Нани
Natalis, не, я имела в виду чтоб послушали. кашель же?
слушали..и врач и муж..дома стетоскоп есть..нет хрипов...меня больше неизвестность пугает ...когда не втыкаю в чем же дело и что лечить то...
По муравьям. у меня у мамы проблема с муравьями, дорожки тоже вверх, но идут они с подвала. Причем если их потравят, они матки перетаскивают. Мама рассказывала, что когда они долго были в отпуске, потом приехали и она запустила стиральную машину, та начала такие звуки издавать, разобрали, а там полчище муравьев и матка.
Мама перепробовала море разных препаратов, говорит ничего не помогает. Я ей в последней закупке тоже на покупала, попробует - отпишусь. Еще купила в Фикс-прайс гель от муравьев, тоже дала ей на пробу.
Она рассказывает действенный способ, который ей помогает (но только на время). Покупают они креветки (которые большие), варят их, кушают и кожурки не выкидывают (не моют, а прям как есть), складывают по несколько штук и примерно в места их дорожек (но как бы чтобы спрятать - ну чтобы они не на виду были) в какие-нить емкости (которые потом не жалко будет выкинуть), говорит, что примерно через 3-7 дней муравьи стабильно переносят в эти кожурки матку (видимо вкусно и защита), ну она и выкидывает в унитаз кожурки с муравьями и маткой. На время помогает. Потом видимо следующая матка рождается...
Natalis, нам тогда вообще повезло. Пришли в агенство за путевкой во вьетнам, насчитали нам около 100 тыс на двоих, мы репы почесали и ушли думать. Где-то через день, может через два позвонила девочка и предложила на бали 16 ночей за 55 тыс или 53 тыс (уже не помню) на двоих, отель хороший, пляж собственный. Прямой рейс, без посадок. Ну мы и согласились.
Если честно начитавшись перед отлетом ожидала рая, оказалось все не так райско там (((
С другой стороны мы объездили весь остров вдоль и поперек))))
Мужа обезьяна цапнула)))
Мы там первый раз попробовали акулу и барракуду. Барракуда просто обалденная....мммм)))))
Орхидеи, зелень красота... чистота везде. В поселках конечно грязно, но мы там только проезжали.
Natalis, точно. Сама так же - когда болеет, хожу как неприкаянная. У меня уже свой способ лечения - даю ей детский анаферон (развожу водичкой) - как только заболевает каждые полчаса 4 раза по таблетке, потом 4 раза в сутки. Если у нее сопли - пью сама синупред (хватает как правило 3 таблеток), даю ей травки - ромашка, шиповник. От кашля даю траву - исоп.
иди ложись спать - ты ребенку нужна выспавшейся.
Natalis, это вряд ли животик. По себе знаю, когда жесткий вирус, так и хочется ноги подждать, сжаться в комочек, мышцы крутит. ломает((
Natalis
K@ti
Natalis, а сопли есть?
Еще раз вызови врача, пусть смотрит внимательнее, а то все набегами
есть сопли...ручьем просто...я за ним с салфетками хожу..светлые...

Ну ты даешь.... аппендицит...
Может и правда зубки так болезненно лезут.
Муж то что говорит?
Natalis
Нани
Natalis, не, я имела в виду чтоб послушали. кашель же?
слушали..и врач и муж..дома стетоскоп есть..нет хрипов...меня больше неизвестность пугает ...когда не втыкаю в чем же дело и что лечить то...

ааа. ну ясно... тяжело. конечно. он ведь и сказать не может где болит. но наверно ОРВИ. завтра посмотрят...назначат лечение.
K@ti,общий перелет с пересадками туда ок
От 18 до 24 часов. Смотря где пересадки! А страна удивительная)))
Я в штаты летала с пересадкой в праге во втопрй раз в лондоне. В обшей сложности 15 часов. Нормально перенесла. Если одной лететь и на хорошем самолете.
K@ti
Natalis, нам тогда вообще повезло. Пришли в агенство за путевкой во вьетнам, насчитали нам около 100 тыс на двоих, мы репы почесали и ушли думать. Где-то через день, может через два позвонила девочка и предложила на бали 16 ночей за 55 тыс или 53 тыс (уже не помню) на двоих, отель хороший, пляж собственный. Прямой рейс, без посадок. Ну мы и согласились.
Если честно начитавшись перед отлетом ожидала рая, оказалось все не так райско там (((
С другой стороны мы объездили весь остров вдоль и поперек))))
Мужа обезьяна цапнула)))
Мы там первый раз попробовали акулу и барракуду. Барракуда просто обалденная....мммм)))))
Орхидеи, зелень красота... чистота везде. В поселках конечно грязно, но мы там только проезжали.

офигенное предложение)) круть))
VAV85, сейчас до австралии есть прямые вылеты из еката)))
Конечно если с пересадкой, то получится сутки. Нафиг)))) прямые рейсы меня больше устраивают.
Летала я один раз с пересадкой....ужас ((((
Хорошие самолеты это какие? Наши авиаперевозчики в основном боинги и аэробусы.
В штаты тоже хочу слетать))))
K@ti,я летела луфганзой самолеты супер. До москвы с7. А пересадки не страшны абсолютно оказались. Ну до австралии уж не знаю какой перевозчик летит из еката.
Всем спасибо за поздравления Арише!
VAV85, вроде уральские авиалинии. Вот из москвы возможно и австралийские перевозчики))))
Я устаю очень от пересадок, тоска... в шереметьево вообще делать нечего. Вот и маешься 3 часа, наши любят время тянуть.... сидух всем не хватает (((( телека нет ((((
K@ti,сейчас ради интереса глянуоа. Без пересадок не нашла. Нашла только через эмираты. Но это долгий путь. Хоть и оптимальный самый.
VAV85
Оксаночка!!! Аришу с 11 месяцами!!! Скоро скоро годик вам!!!здоровья малышке!!! :рай: :рай: :рай:

Поздравляю!!!
VAV85, какую для моря обувь купили?
K@ti,я была на пересадках в праге, лондоне, домодедово москва мне очень все понравилось дискомфорта не ощутила. Хотябы походить можно))))
Светлана 17,кроксы. И сандалики такие как резиновые.
inka, слушай, сейчас если муж вспомнит, я тебе напишу, чем травили, у нас как то была эта бяка. Аэрозолем каким-то.
K@ti
inka
Кстати о картошке, у меня Темка  тоже ее не заценил  🙂

Правильно)))) в ней полезного ничего нет)))))

так то да, но он у меня ничего толком из овощей больше не ест 🙁
цв капуста фи, брокколи ФИИИИ, морковь фи, горошек фи
🙂
только кабачок в почете, любой, хоть на пару, хоть спеленок 🙂
так что я картошку все равно раз в 3-4 дня даю, т.к. разнообразие же должно быть какое ть 🙂
МаМаРиШа
inka, слушай, сейчас если муж вспомнит, я тебе напишу, чем травили, у нас как то была эта бяка. Аэрозолем каким-то.

очень надеюсь на память мужа 🙂
буду очень благодарна!!!!

про рыбу и креветки уже слышала метод, но блин, чет как то боязно эту мерзость разводить 🙂 но может и так придется пробовать. т.к. явно гнезда не у нас в квартире 🙁
я уже ни по разу все перебирала и т.п.
inka, не помнит 🙁 нам тогда пришлось разбирать стол кухонный разделочный по досочкам, там нашли очаг.
Помню, что аэрозоль, черная такая баночка 🙁 Давно было. И еще что-то, что "они разносят по углам и других травят".
Ты в интернете смотрела?
lika1976
а кто ставит? кому из ортопедов показывались?

У нас с ножками проблемы и рахит тоже есть и не проходит, и видимо кальций не усваивается, до сих пор нет ни одного зуба.

Ральник*ов, к нему ходим.
тут вот еще погода не радует, щас мы опять месяц витамин Д пьем по 2 капли, а лечебных курсов штуки 4 было, и по 4 капли и по 6...
зуб то первый в 10 мес вылез только

у меня кто Темку видит или фотки, типа где у вас рахит то, пухлячек такой 🙂 а вот, врач говорит, что не усваивался кальций толком т.к. присутствует лактазная недостаточность (Но вроде бы проходит, и может уже совсем выросли из нее), плюсом были проблемы с кишечником, на фоне воспалительных процессов был дисбак...

кстати на тему болячек и т.п., про ЦП хочу сказать, ставили же 01.07 первый пентаксим, сдавали кровь, т.к. до этого перед зондированием только в январе делали, врач в ЦП дала добро на прививку, а наша врач сказала, что с таким анализом крови нельзя было делать 🙁
при этом был понижен гемоглобин незначительно, о чем врач в ЦП и сказала, а кроме того повышенные лимфоциты, про что врач в ЦП не сказала
а я то что, не врач, я валенок. в копрограмме вот я хорошо разбираюсь, а в крови нет...
так что теперь опять лечимся...
потом контроль крови, если все ок, за 2ой привкой пойдем, но при этом я сначала с анализом крови к нашему врачу пойду
Natalis, у нас такое с верхним зубом сейчас лезущим было, СБ заканчивается эта эпопея. Так же подгибали ножки, не спали, сопли ручьем, кашель от них же.
МаМаРиШа, да в инете чаще встречается, что ничего не помогает, или помогает временно
муж сначала находил какой то аэрозоль, который должен помочь, но типа 2 дня надо потом квартиру проветривать
пока не вариант, но если ничего другое не поможет, придется
причем эти гады ведь волнами какими-то, в том году были летом, зимой почти не стало, щас опять их толпа была в июне, щас меньше, но все равно...
вот по этой сезонности подозреваю, что именно с чердака прут или из плит, когда холодно "спят/дохнут", а это значит видимо в жэк надо идти, или куда уж, чтобы обработали чердак
VAV85, спасибо, заеду посмотрю
inka, ну вот муж говорит, что они сами тогда ушли, а травили мы именно такой фигней. когда постоянно проветривать надо было.
МаМаРиШа, постоянно при обработке? или после обработки?
у меня у сослуживицы сегодня сын родился
вчера еще в 14-30 писала, что ее в РД 6 отказались принять, а ПДР на сегодня, второй ребенок, даже КТГ не сделали, написали на книжке, типа госпитализация в родах, домой она часов в 19 попала, написала, что схваток нет, так потягивает слегонца и редко,  а в 00-30 у нее воды стали подтекать, в 1-20 в РД привезла ее скорая, в 4-30 родила 🙂
сразу столько воспоминаний про прошлый год нахлынуло 🙂
inka, после, дверь в кухню закрывали, там окно настежь и так и спали.
МаМаРиШа, эх эх, у нас нет двери на кухню
и почему именно в кухню? они только там были?
inka, да, у нас на кухне только были.
МаМаРиШа
Natalis, у нас такое с верхним зубом сейчас лезущим было, СБ заканчивается эта эпопея. Так же подгибали ножки, не спали, сопли ручьем, кашель от них же.
ооо...ты меня успакоила..спасибо Оксан...
Natalis, ну будем надеяться что у вас это же, а есть лезущий верхний?
VAV85
K@ti,сейчас ради интереса глянуоа. Без пересадок не нашла. Нашла только через эмираты. Но это долгий путь. Хоть и оптимальный самый.

Ну не знаююююю))))
Месяц назад звонила в турагенство узнавала про грецию. Девочка меня хорошо знаети говорит вот до австралии не хотите зимой полететь, есть прямые вылеты. Где она их видела, какой авиаперевозчик я не знаю, так как пока это только мечта!!!
Зимой отдыхать в австралию точне не полетим))))
VAV85
K@ti,я была на пересадках в праге, лондоне, домодедово москва мне очень все понравилось дискомфорта не ощутила. Хотябы походить можно))))

Везучаяяяяя)))))
Я была два раза на пересадке в шереметьево,  реально плохо! После такого опыта, не хочу пересадок.
За границей возможно пересадки суперрр, не была, не знаю)))))
МаМаРиШа
Natalis, ну будем надеяться что у вас это же, а есть лезущий верхний?
у нас вооще уже 6 вылезло 4 сверху и два снизу. седьмой вылез наполовину. то есть можно сказать что семь зубов...по идее впереди в ближ будущем два верхних  и один снизу...щас смотрела,белых полосок как перед прорезыванием нет...щупать не дает...но мажем калгелем вроде успакаивается ненадолго...а какой щас лезет я даже сказать не могу...
K@ti,а зимой можно ездить в австралию ? там наверно лето)))
inka, у меня мама тоже не помнит как аэрозоль называлась, помнит что темная банка, вонючий!!
Они с папой к кому-то уходили ночевать, а я где-то отдыхала.
Очагов она не находила, видать от соседей лезли. Предполагала, что снизу или по площадке, по-этому обработала пол, порог. Мелком тоже все промазала, раз уж всю мебель отодвигали.

Если ты думаешь что с чердака, то конечно звони в ЖЭК, а лучше иди и пиши заявление.
Natalis
K@ti,а зимой можно ездить в австралию ? там наверно лето)))

Ага, лето)))) только лето в северной части, в южной части дожди и прохладно, как у нас осенью или весной.
Вот в северную часть я не хочу, там только загорать и купаться, столько денег тратить чтобы загорать...на фиг.
Хочу в южную часть, побывать где олимпиада проходила, по городам побродить.....и т.д. достопримечательностей там куча. Туда наверное надо месяца на 2 лететь, вот выйду на пенсию и полетим)))) еще бы только денег столько найди)))