7 августа 2013, 07:13
inka, да, к ней. Ходим по личной договоренности.
inka
coffee, ну вообще высокие лимфоциты могут же быть и признаком заболевания какого ть
потому спросила, лечите ли как именно повышение лимфоцитов
пусть анализ будет хороший!
НаниK@tiVAV85
K@ti,я была на пересадках в праге, лондоне, домодедово москва мне очень все понравилось дискомфорта не ощутила. Хотябы походить можно))))
Везучаяяяяя)))))
Я была два раза на пересадке в шереметьево, реально плохо! После такого опыта, не хочу пересадок.
За границей возможно пересадки суперрр, не была, не знаю)))))
мы тоже с пересадками летали пару раз в москве. мне понравилось)) даже было время по Москве погулять - специально такой рейс выбрали, чтоб целый день в запасе был.
меня аэропорты завораживают)) но летать боюсь
coffee
Девочки, в литл блу лэм никто обувь не заказывал?
Zlatichcoffee
Девочки, в литл блу лэм никто обувь не заказывал?
я заказывала. типа пинеток, на кожаной подошве. Мне понравились. Затаскали по полной.
inka
ЮвИ, а вас в тот центр ортопед из поликлиники направил?
Темке вальгус правой ноги ставят, пока массаж, гимнастика, дальше что скажет невролог, ну и возможно осенью физио начнется
наша хреновая усвояемость кальция и рахит дали о себе знать, плюсом в ногах сначала слегка повышен тонус был, начал ходить вдоль опоры стал понижен, щас вроде в норме, но блин переживаю, а про этот центр уже много хорошего слышала
VAV85
Артему и Сашу с датками! Здоровья!!
Нани
inka, обувь котофей, антилопа есть в Юлии, есть хороший отдел в Урале на Чайковского, фирменный антилопа на ост.трамвая Колхозный рынок (в новостройках)
если вспомню еще - напишу
также хороший отдел в Кнопке на чичерина