7 августа 2013, 04:42
Natalis, как сегодня ночь прошла? Миша как спал? Сопли все текут?
K@ti
Артема с 11 месяцами! :пятачок с шариком:
Сашулю с десяточкой! :пятачок с шариком:
Здоровья и счастья мальчишкам!
K@tiтекут...уже сам мне салфетку дает чтоб вытерла..кашель есть частый от них .утро у нас всегда поспокойнее...пока со сна отойдет )))) щас сидит играет...ночь прошла лучше чем предыдущие...часов с 2 до 7 проспал что очень удивительно даже когда мы здоровы)))
Natalis, как сегодня ночь прошла? Миша как спал? Сопли все текут?
K@tiNatalis
K@ti,а зимой можно ездить в австралию ? там наверно лето)))
Ага, лето)))) только лето в северной части, в южной части дожди и прохладно, как у нас осенью или весной.
Вот в северную часть я не хочу, там только загорать и купаться, столько денег тратить чтобы загорать...на фиг.
Хочу в южную часть, побывать где олимпиада проходила, по городам побродить.....и т.д. достопримечательностей там куча. Туда наверное надо месяца на 2 лететь, вот выйду на пенсию и полетим)))) еще бы только денег столько найди)))
K@ti
K@tiVAV85
K@ti,я была на пересадках в праге, лондоне, домодедово москва мне очень все понравилось дискомфорта не ощутила. Хотябы походить можно))))
Везучаяяяяя)))))
Я была два раза на пересадке в шереметьево, реально плохо! После такого опыта, не хочу пересадок.
За границей возможно пересадки суперрр, не была, не знаю)))))
МаМаРиШаторчит снизу..вроде и рядом ниче нет...
Natalis, а наполовину где у вас торчит, сверху? снизу? у нас половинный сверху и второй рядом прорезывающийся, даже прикасаться не дает.
НаниППКС...
lika1976, ох, сколько всего. столько сил надо и терпения!!!
inka
Юлёнк@, мелок машенька помогает только временно, т.к. дохнут лишь те, кто на него попал...а их центр, матка видимо, живет дальше и яйца клепает .. так что через время все заново или новые дорожки. всю же квартиру с потолка до пола не промажешь ... я подозреваю что у нас они или в плитах перекрытий или на чердаке, т.к. все их дорожки вверх почти всегда ведут 🙁((
K@ti
inka
coffee, чем лечились?