Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!

1 506 сообщений · 130 891 просмотров · стр. 27 из 38
Natalis, как сегодня ночь прошла? Миша как спал? Сопли все текут?
Артема с 11 месяцами! :пятачок с шариком:
Сашулю с десяточкой!  :пятачок с шариком:
Здоровья и счастья мальчишкам!
K@ti

Поздравляю!!!
K@ti
Natalis, как сегодня ночь прошла? Миша как спал? Сопли все текут?
текут...уже сам мне салфетку дает чтоб вытерла..кашель есть частый от них .утро у нас всегда поспокойнее...пока со сна отойдет )))) щас сидит играет...ночь прошла лучше чем предыдущие...часов с 2 до 7 проспал что очень удивительно даже когда мы здоровы)))
K@ti
Natalis
K@ti,а зимой можно ездить в австралию ? там наверно лето)))

Ага, лето)))) только лето в северной части, в южной части дожди и прохладно, как у нас осенью или весной.
Вот в северную часть я не хочу, там только загорать и купаться, столько денег тратить чтобы загорать...на фиг.
Хочу в южную часть, побывать где олимпиада проходила, по городам побродить.....и т.д. достопримечательностей там куча. Туда наверное надо месяца на 2 лететь, вот выйду на пенсию и полетим)))) еще бы только денег столько найди)))

я тоже не готова за лежание на пляже платить большие деньги. мне надо экскурсии. много)))) конечно, если ехать с малышом, то много не поездишь, а вот с мужем вдвоем .... эх, мне и моря не надо - посмотреть бы все)) я воообще не очень люблю загорать и купаться. мне скучно на пляже
K@ti

присоединяемся!
K@ti
VAV85
K@ti,я была на пересадках в праге, лондоне, домодедово москва мне очень все понравилось дискомфорта не ощутила. Хотябы походить можно))))

Везучаяяяяя)))))
Я была два раза на пересадке в шереметьево,  реально плохо! После такого опыта, не хочу пересадок.
За границей возможно пересадки суперрр, не была, не знаю)))))

мы тоже с пересадками летали пару раз в москве. мне понравилось)) даже было время по Москве погулять - специально такой рейс выбрали, чтоб целый день в запасе был.
меня аэропорты завораживают)) но летать боюсь
Нани, а я сейчас мечтаю о пассивном отдыхе))))) море, солнце и пляж...вернее лежак)))
А мы ездили сегодня к нашему ортопеду
Так и ставит нам рахит, говорит опять по схеме витамин Д. Плюс очень удивилась, что зубов нету до сих пор - выписала кальций Д3. Ну и так все просмотрела, прощупала. Слабоватые мышцы - массаж, парафин, магниты, солевые ванны.
Ну и опять подчеркнула - спать только в брейсах, дома ходить только в сандалиях - ортопедически правильных
Natalis, а наполовину где у вас торчит, сверху? снизу? у нас половинный сверху и второй рядом прорезывающийся, даже прикасаться не дает.
K@ti, слушай, а меня не тянет почему-то. хотя устаю дома. суета без конца. но все равно хочу движухи на отдыхе)) вот правда, всегда так было - чуть только день без экскурсий - все! делать нечего.я скучаю))
lika1976, ох, сколько всего. столько сил надо и терпения!!!
Нани, самое страшное я считаю уже закончилось - 2 месяца гипса, операция, потом брейсы 23 часа в сутки.
Сейчас (с моей точки зрения) уже все намного легче
lika1976, если сравнивать, то да.
прорветесь 🙂
lika1976, ой прелесть какая топотушка моднючаяяяя  :рай:
т-т-т на вас!!! 🙂
МаМаРиШа
Natalis, а наполовину где у вас торчит, сверху? снизу? у нас половинный сверху и второй рядом прорезывающийся, даже прикасаться не дает.
торчит снизу..вроде и рядом ниче нет...
Нани
lika1976, ох, сколько всего. столько сил надо и терпения!!!
ППКС...
lika1976,красотка то какая)
lika1976,какая красивая девчуля!!!! ))))) прорветесь точно!
lika1976,ой какая красота!!! Тттт на вас!!! Прорветесь точно!!!!
lika1976, хорошенькая дочурка ) с прической 🙂
inka
Юлёнк@, мелок машенька помогает только временно, т.к. дохнут лишь те, кто на него попал...а их центр, матка видимо, живет дальше и яйца клепает .. так что через время все заново или новые дорожки. всю же квартиру с потолка до пола не промажешь ... я подозреваю что у нас они или в плитах перекрытий или на чердаке, т.к. все их дорожки вверх почти всегда ведут 🙁((

Я не настаиваю - методов вроде много, но если у нас весь дом боролся с ними уж наверно всё испробовали. Я написала потому что на старой съёмной квартире так было и ничего не помогало, а мы вот поборолись простым мелком и то случайно. У соседей по карману были муравьи, а у нас уже как полгода не было. Вот именно так и надо промазывать всё-всё. У нас под плинтусами, на обоях всё вокруг проёмов было нарисовано, за мебелью, особенно в ванной все трубы вокруг, в туалете так вообще всё заканапачено всё вокруг разрисовано, по потолку, по проёмам. А ещё надо найти место откуда они приходят, я заметила в канализационной трубе тропинку муравьиную. Трубу всю законапатили герметиком жидким все щели промазали и всю всю трубу изрисовали мелком. Ещё под потолком всё изрисовала,т.к показалось что идут из вентиляции, все трубы в ванной вокруг по стенам. Они воду любят и постоянно строятся на водопой, так я отрезала им путь к воде.
Вот так и жили, а что делать это напасть жуткая, ничего не оставить из еды и тем более из воды везде лезут и даже в технику, у нас сначала силились в машинке старальной, потому что там влажно внутри, потом видимо не понравилось что я стирала на ней, весь чайник в них, утюг вообще жесть (хранили его  в мешке целоф), маникюрный набор тоже постардал - да всё было в них. Я поэтому не хотела микроволновку покупать, чтобы они там не поселились, обходились плитой.
Так что удачной борьбы это напасть жуткая.
lika1976, дочка красотулька!!!

дома ортопедически верную, т.е. не орто обувь все таки?
Юлёнк@, спасибо
я раз в год получается летом промазываю там, где их нахожу 🙂
а надо по уму всю квартиру обмазать 🙂
K@ti

присоедияюсь!!!!
inka, у нас с анализом крови та же ерунда.. и гемогл. снижен и лимфоциты повышены. Мы пока непривиты, и рекомендовано нам начать с полио, если норм перенесем, то потом уже добавить инфанрикс (ко 2ой полио). Сегодня кровь пересдали, жду результатов как на иголках((
lika1976, доча обаяшка! Действительно, самое страшное уже позади! Сейчас только закреплять результат.
Девочки, в литл блу лэм никто обувь не заказывал?
inka, угу, просто обувь, которая с высоким задником. я в закупки купила тапочки с высоким задником что-то около 150-200 рублей - очень бюджетно для дома
девочки спасибо всем большое!!!!!!
lika1976, а высокий задник при этом держит ногу? т.е. достаточно крепкий или мягкий?
и можешь ссылку/фото дать 🙂
а то ломаю голову, что бы купить домой ходить
coffee, чем лечились?
inka
coffee, чем лечились?

от чего?
Для повышения гемоглобина пьем второй месяц мальтоыер - и я, и Дима.
А высокие лимфоциты.. сказали скорее всего особенность формирования иммунитета, надо за ними наблюдать, и вакцинацию лучше начать, когда начнут снижаться, пока не лезть в иммунку привиками.
Девочки, всем привет!
Артема и Александра с датками! Здоровья и новых открытий!

inka, хотя участковая нам привики разрешила.. Масл. сказала нет (не по неврологии а именно из-за оак).
Мы на даче пропадаем! Вот только погода сегодня испортилась((( сидим дома(((
Еще у нас с мужем сегодня Фаянсовая свадьба. :ой засмущали:
В подарок заказывала мультиварку, вчера забрала. Теперь боюсь к ней подходить))) не знаю, с чего начать)))
lika1976, какие очаровательные хвостики у дочки!!!
birKa
Девочки, всем привет!
Артема и Александра с датками! Здоровья и новых открытий!

присоединяемся!!!!!!
coffee, ну вообще высокие лимфоциты могут же быть и признаком заболевания какого ть
потому спросила, лечите ли как именно повышение лимфоцитов
пусть анализ будет хороший!
coffee, и кстати, вы к масл ходите куда? 🙂 если мы об этой маслен-ой  неврологе говорим 🙂
inka, называются Тапочки на липучке с высоким задником
вела орг Евгешик))), называлась сандалики для мальчиков и девочек
очень удобные, внутри мягкие
сегодня показала нашему ортопеду - она одобрила
цена вопроса - 84 рубля.
fe8c073368bb37faafee5135cd697bdb_thumb.jpg