Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!

1 506 сообщений · 130 891 просмотров · стр. 7 из 38
А насчёт каш растворимых я не парюсь особо - пусть ест что нравится, дорастёт - будет есть варёные, куда она денется))))) А из того, чтоб "пожевать" - хорошо ест лапшичку паутинку, в курином супчике. На днях попробовали молочный супчик - вроде всё Ок и понравилось, с маслицем :mrgreen:
Melinda
K@ti
Melinda
Юлёнк@
Каша это конечно хорошо, но я вот сижу голову ломаю как подписать детскую одежду, мамы старших деток кто как это делал?
Юлёнк@, я не сразу поняла что за вопрос 🙂))
В поисковике забей, оказывается такой вопрос часто задают. Вроде есть какой то текстильный маркер несмываемый...

Оооооо до чего дошел прогресс))))
ага, прогресс дошел, а одежду все подписываем )))
Хотя истории такие слышала, как дети из садика в чужой обуви приходили ))))

Ну такое только с папой возможно)))))) Ну и ладно - одна же группа - на следующий день поменяются, не босиком и ладно!!!!)))))
Про производство скажу вам что все везде нормально!!!!
У меня папа очень часто проверяет хлебпром, макфу, чебаркуль и т.д.
Правда он проверяет не качество продукции, а кое какое оборудование. Но бывает в цехах и видит, там чисто, сотрудникив спец.одежде.
Производят все согласно ТУ, никаких животных лично он нигде не видел.
То что портятся продукты, то это вина магазинов и транспортировки.
Какое сырье используется не знаю, но думаю если фирма хочет развиваться и набирать обороты, то будет использовать нормальное сырье.
Юлёнк@
Нани, я варю всегда на воде густую хлопьями, потом на блендере, потом по вкусу детям разбавляю молоком и пюрехами.
Варёную уже проще молоть и по баночкам раскладывать, ну и вкуснее она. А для меня удобно что одной кастрюльки старшему прям так и младшей порцию на блендер.

Аналогично - стала варить сразу на двоих. ПРавда варю сразу на молоке, потом в блендер.
Zlatich
Melinda
K@ti
Melinda
Юлёнк@
Каша это конечно хорошо, но я вот сижу голову ломаю как подписать детскую одежду, мамы старших деток кто как это делал?
Юлёнк@, я не сразу поняла что за вопрос 🙂))
В поисковике забей, оказывается такой вопрос часто задают. Вроде есть какой то текстильный маркер несмываемый...

Оооооо до чего дошел прогресс))))
ага, прогресс дошел, а одежду все подписываем )))
Хотя истории такие слышала, как дети из садика в чужой обуви приходили ))))

Ну такое только с папой возможно)))))) Ну и ладно - одна же группа - на следующий день поменяются, не босиком и ладно!!!!)))))

Это точно!!!!
Меня папа как-то забирал, торопился, забыл обувь одеть))))
Да и то что меня из садика без обуви принесли только на утро обнаружилось))))))
Папа в группе меня схватил на руки, донес до машины, потом на руках до дома)))))
Юлёнк@

не подписывала :не знаю:
K@ti
Юлёнк@

Например можно купить какие-нибудь готовые нашивки, либо как раньше с изнанки инициалы ниткой вышивали)))))

нуу уже посмотрела думала может кто заказывал термоэтикетки, просто одежду не хочется потрить особенно та что для мальчика и девочки нормально в носке будет
Нам воспитатель сказала подписать, чтобы она могла по ящикам раскладывать чьё где, а ре сам ещё не запоминает своё в чём пришёл.

А вообще мама моя подписывала сестре одежду и даже на каждом платке штамповала тушью фамилию и имя :смеется🙂))
но мне бы хотя бы самые крупные вещи бы обозначить и то хорошо
А я вчера купила гречневые и рисовые хлопья Алтайская сказка. Сегодня рисовые варила, причем на упаковке значится, что их можно просто залить кипятком, а я решила поварить 5 минут  потом еще 5 минут настоялись они у меня. Мне лично не очень понра, мне кажется можно было и еще поварить, как-то суховато получилось, а Дима съел... Но я вообще не любитель молочных каш, крупы ем только в виде гарнира.
Привет всем!
Малышастиков с датками!  :ура: :пятачок с шариком: :ура:
Вчера празновали ДР на даче. Прям как украли денек у погоды!
Правда все так сумбурно получилось, беготня-беготня. Толком за столом и не сидела))) Всем всё понравилось и хорошо)))
Стряпала торт, хотела похвалиться :ой засмущали:, но у Ани (timma) просто улет какой красивый!

birKa,давай хвались!!!! Ты ж тоже старалась!!!
Мы каши едим все. и коробочные и традиционные. Обычные каши ест так, не размалывая. А коробочные пока едим, если не успеваю сварить))) Суп тоже уже стараюсь не мельчить, только мясо. А вообще мы ее зовем мясорубка :смеется:, постоянно ходит что-нибудь жует.
МаМаРиШа
VAV85, не у всех столько зубов как у вас еще 🙂

У нас 4 зуба, Глебу варю нордик хлопья, ни разу их не перемалывала, они и так мягкие, деснами прекрасно меремалываются, еще по утрам омлетик делаю, тоже с удовольствием уплетает
Юлёнк@
недавно где-то в инете наткнулась на наклейки, специально для садика. Выбираешь шрифт, цвет, картинку и имя, тебе отпечатывают 50-100 и тд. штук. Еще подумала, что надо будет скоро))) А старшей по-старинке, вышивала)))
Типа таких, может закупка была?! :не знаю: http://www.baby***blog.ru/community/post/opt/1556221
Polly_E,а омлетик как делаешь Глебу?
Девочки, преставляете, у нас сегодня второй зуб уже прорезался.....)))). Но как она орет периодами-это жесть просто(((
birKa, хвались тортиком!
VAV85, два яйца с молоком взбиваю, и на сливочном масле в сковородке готовлю
ЮвИ, здорово, дело пошло! Потерпите, у нас 4-ре лезут одновременно, тоже не сладко.
birKa,ага я такие тоже видела, жаль только там картинки груша нету, ящик у макса такой и он бы запомнил быстро своё.
Вообще я на компе сделала надпись типа такой, распечатала на ткани, красиво получилось, но она отстирывается. Надо что-то ещё придумать
Polly_E,спасибо. Попробуем.
VAV85,МаМаРиШа, вообчем сунулась за фотками, а оказалось, что тортик на другом фотоаппарате. Потом покажу. :ой засмущали:
VAV85, Аня, я омлет делаю в микроволновке, чтоб не жарился.
birKa,семейное фото на природе. Мне кажется, вы все четверо друг на друга похожи... Сразу видно-одна семья)
birKa,какие вы славные! Дочки красивые!
birKa,я об этом же думала еще делаю себе в мульте и все думала дать или нет.
birKa,ой какое фото класс!!! Вот счастливая семья и две дочи!!
ЮвИ,sampolina, спасибо! Еле успели сфотографироваться, муж на работу уехал. А именинница пол дня дрыхла))) Даже торт без нее съели :смеется:
VAV85,  🙂
Что-то меня прорвало на общение 😀 Дети спят, я тут компоты катаю из вишни, днем то не дают...
birKa
VAV85,  🙂
Что-то меня прорвало на общение 😀 Дети спят, я тут компоты катаю из вишни, днем то не дают...

ты героиня прямо. Я себя даже не могу заставить вишню в морозильную камеру убрать((((
birKa,ты молодец. А я тоже компотики сварила из вишни только в 2 литровые баночки закатали с мужем.
ЮвИ
birKa
VAV85,  🙂

ты героиня прямо. Я себя даже не могу заставить вишню в морозильную камеру убрать((((

я 4 дня убирала вишню в морозильник 🙂 потом собралась с силами 🙂)))

birKa какое хорошее фото, семья! Вы правда похожи друг на друга, а младшая на тебя сильнее?
МаМаРиШа, младшая, на меня маленькую, а старшая на меня в младшем школьном возрасте. МОИ))))))))))
А вишню я б с удовольствием убрала в морозилку, но она такая маленькая, ничего не лезет((( До этого был большой трехкамерный холодильник, убрали в пользу кухонного гарнитура на дачу. Вот думаю там заморозку хранить.
birKa
МаМаРиШа, младшая, на меня маленькую, а старшая на меня в младшем школьном возрасте. МОИ))))))))))
А вишню я б с удовольствием убрала в морозилку, но она такая маленькая, ничего не лезет((( До этого был большой трехкамерный холодильник, убрали в пользу кухонного гарнитура на дачу. Вот думаю там заморозку хранить.

мы морозильную камеру вот только купили, я теперь отрываюсь))))). Я все готова заморозить)
ЮвИ,и у нас морозильная камера я морожу многое. Очень удобно. Вот жду когда перчики пойдут.
Поздравляю с покупкой! А какую взяли?
МаМаРиШа,я бы наверное тоже так долго убирала ее туда да муж предложил помощь))))
VAV85
ЮвИ,и у нас морозильная камера я морожу многое. Очень удобно. Вот жду когда перчики пойдут.
Поздравляю с покупкой! А какую взяли?

Атлант на 6 ящиков, 210 литров. Я счастлив)))...много места)
ЮвИ,молодцы какие!! У нас высокая морозилка. Я тоже оочень счастлива!!
да, отдельная морозилка плюсом - это очень здорово и удобно, только мне и ее теперь мало 🙂
ЮвИ, ооооо, супер, большущая!
VAV85, ты перцы фаршир. морозишь? кинешь рецепт вконтакт?
VAV85, мы омлетик уже с  месяц едим. Я его кусочками режу, Злата руками берёт и ест сама - ей очень нравится, так что давайте и вы пробуйте омлет - вкусно же и маме работы немного))))
МаМаРиШа,ок завтра ладно? Я спатеньки.