28 июля 2013, 14:40
мне проще намолоть крупу в муку, а потом варить, варю каждый день, потому что на молоке.
Нани
K@ti, т.е. смесь гречки и овсянки? в коробке?
Юлёнк@
Нани, это сложно объяснить на пальцах, просто когда предприятие что-то закупает сырьё для производства к примеру, то это везётся от куда-то составляются договора, составляется декларация, которая с сертификатами качества предоставляется в таможню. так вот эти сертификаты как раз оч легко и часто подделываются, а что не подделывается то скрывается и только таможня в основном видит что откуда и какого, сорта, какой состав и т.д. с подноготоной, а если уж досмотры есть так вообще хорошо. И отделы закупки не знают об этих тонкостях и подробностях, просто так удобнее работать всем.
Это как говориться всё из одной бочки расфасовывают, тут так же, НО у макфы хорошее оборудование, проведена хорошая модернизация, это действительно так так что из любого сырья могут конфетку сделать. Есть опять же продукция и высокого качества многие макароны к примеру у них действительно из твёрдых сортов, плюс с обработкой, поэтому высокого качества, но есть ведь и другие фирмы не хуже, просто эта находится у нас в Че и на слуху.
Юлёнк@Юлёнк@, я не сразу поняла что за вопрос 🙂))
Каша это конечно хорошо, но я вот сижу голову ломаю как подписать детскую одежду, мамы старших деток кто как это делал?
Юлёнк@
Каша это конечно хорошо, но я вот сижу голову ломаю как подписать детскую одежду, мамы старших деток кто как это делал?
MelindaЮлёнк@Юлёнк@, я не сразу поняла что за вопрос 🙂))
В поисковике забей, оказывается такой вопрос часто задают. Вроде есть какой то текстильный маркер несмываемый...
Юлёнк@
K@tiага, прогресс дошел, а одежду все подписываем )))MelindaЮлёнк@Юлёнк@, я не сразу поняла что за вопрос 🙂))
В поисковике забей, оказывается такой вопрос часто задают. Вроде есть какой то текстильный маркер несмываемый...
Оооооо до чего дошел прогресс))))