Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.

1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 27 из 37
Рысюля, спасибо! В закупке ки*ковской брала, это распродажный вариант аж за 1,5 тыр. Но он такой тяжелый по сравнению с кер*ри, в нем точно неповоротливый пингвинчик будет, особенно не подвигаешься.
Ekaterina*, зато на санках хорошо будет. Хотя и Керри допустим неповоротливым кажется по сравнению с нельсом.
Ekaterina*
Рысюля, спасибо! В закупке ки*ковской брала, это распродажный вариант аж за 1,5 тыр. Но он такой тяжелый по сравнению с кер*ри, в нем точно неповоротливый пингвинчик будет, особенно не подвигаешься.

ясно, значит не наш вариант.
Даша_Я, спасибо!
Ekaterina*,доча такая :smitten:. Костюм или слитник Керри пришел? Как он вам? 86-й?
Оюшминальда, вам как раз наверно?
Я тоже слитник жду, 86-й.
Северное Сияние, спасибо! у нас костюм раздельный, размер пока великоват, но не как ки*ко, там нет +6.
Рысюля, poket book, фонарик фирменный, на обложку цепляется.

Танюша, спасибо, а можно будет одолжить дрель)?
Ekaterina*, красотка!
Джага-Джага
Manticora, Ирин, у тебя эти два поста не взаимосвязаны)))) сначала стоматологов обсуждали, а потом сразу дрель!!! брррррррррр))))))

я спокойно иду к стоматологу. даже готова почаще ходить, лишь бы заранее предотвратили пульпиты и прочее.... мне просто потом напряжно сцеживаться после анестезии. вручную. молокоотсос отдала.

ага займусь самолечением))))))))
Manticora
Рысюля, poket book, фонарик фирменный, на обложку цепляется.

Танюша, спасибо, а можно будет одолжить дрель)?
конечно можно)
Северное Сияние, Керр'и не пришел еще. Получу-отчитаюсь по размерности. Мы хоть и высокие, но очень-очень худые, поэтому, думаю, запас будет приличный.
Оюшминальда, спасибо, буду ждать. Я то всяко погорячилась с 86-м :смеется:
Северное Сияние,
Северное Сияние
Оюшминальда, спасибо, буду ждать. Я то всяко погорячилась с 86-м :смеется:
я тоже с 86 наверное погорячилась, большой сильно( хотя всю одежду на 86 носим
Sunflower,у вас пришел уже?  он по идее-то 92 получился... В прошлом году у нас тоже запас 10-12 см был, но там-то спящий в коляске зимой деть был.
Северное Сияние, я в магазине купила) он реально на 92 наверное
Северное Сияние,у меня есть слитник Керри на 86. Я б не сказала что он сильно большой.
Vendett@,покажи в нем Алису :coolsmiley:
А мы завтра...ну или послезавтра... домооооой едем :smitten:. Как же я соскучилась по грязному выбросному и кипящему жизнью родному Челябинску, кто б знал :smitten: .
Северное Сияние
Vendett@,покажи в нем Алису :coolsmiley:

Ахаха, не одевала, гном наверно будет))) просто сравнивала с 74 - разница совсем небольшая. Учти еще одежки под комбез, обувь, да и подрастут за пару месяцев.
Северное Сияние,  у меня у Киры Керри слитник на 86 см, номы высокие и тощие))))))) где то 85 см сейчас.
Че-т у всех керри я смотрю.А мне не понра в том году. В этом году решила другую марку попробовать.
А знакомая у меня вообще говорит, что она раньше с первым ребенком тоже одежду всегда по 2 комплекта покупала, и обувь тоже. Типа на сменку. А со вторым говорит, на фига по 2 покупать? Одного будет достаточно, деньги только тратить мол.
Фнюля,ну не знаю ,я покупаю по 2 хоть у меня и третий ребенок ,один слитник ,в нем гулять на горке кататься ,второй раздельный чтобы в машине или кафе можно было куртку снять
Ася,
а в раздельном на горке нельзя кататься?)))
да тут видишь вопрос не в удобстве и комфорте для м амы и ребенка, а скорее  финансовый.
кто-то может себе и по 2 покупать, а кто-то и один покупает б/у (это я не про знакомую, а про вообще говорю).
я тоже 2 на этот год беру.
на следующие года по 1 буду брать (а может и вообще не буду, не знаю пока), т.к. на более старший возраст у меня лежат комплекты от моей сестренки.
надо кстати привезти их от бабушки, постирать посмотреть хоть на какие возрасты они, лет от 3-х наверно, некоторые вообще в идеале, сестра их даже не носила, быстро выросла (она крупная у нас).
Кстати Кико продала сегодня, да так удачно, с копейска девушка с двойней приехала и забрала, им тут недалеко до нас, а то обычно звонят с с/з или чмз, им ехать далеко, не хотят.  У них две девочки-двойняшки, одной купили точно такой же как у меня комплект (вчера показывала, как у Екатерины, только розово-сиреневый), в закупке, два побоялись брать, вдруг с размером пролетят. В итоге размер им подошел из закупки, и они искали точно такой же второй комплект для второй девочки. Удачно продала в общем. Кстати с помощью авито.
И коляску трость, и комбинезон женский, и кико комплект - всё через авито. Керри комбез прошлогодний только у нас на ДО девочка забронировала. В общем авито рулит.
Manticora,ну 85-то это круто, вам как раз к зиме наверно будет).

Фнюля,я беру 2 комплекта даже не на сменку, а так потешить себя что-ли....будут ли еще дети, незнаю,очень надеюсь,но многое  же не только от меня зависит, поэтому пока мелкий, хочется насладиться, а то вон у подруги сыну 5, а он ей заявляет "я эту рубашку не надену, надо в полоску, в звездочку" и т.д..
У самой если что пуховика то еще нет на зиму)))))), и финансов нет)))), ну о себе, как всегда, подумаю потом.
Хорошо как ты все продала, прям поздравляю! А цены ставила выше чем на ДО или такие же? Мне тоже прошлогодний комбез продать надо.
Фнюля, за сколько ты керри поставила, тоже надо продавать.
Мне иногда с Гришей вторых штанов не хватало, а так тоже по одному комплекту покупаю, слитники на подросших детках мне не нра.
Фнюля, а чем тебе Керри не нравится? Я вот их не особо - дизайн мне не нравится, тяжеловатые, объемные сильно. Но теплые, это не отнять. А поскольку выяснилось что ребенок у меня мерзлявый, пришлось купить. Нам с того года Нельс нормально, поносим с осени. И еще пара комбезов с того года лежат, были нам большие. Так что покупать больше ничего не хочу.
Северное Сияние,
цены ставила один в один! т.к. думаю, что одни и те же покупатели могут увидеть объявления и там, и там, и как-то некрасиво было бы, что цены разнятся, правда я сначала всегда завышенную цену ставлю))) потом снижаю, потом еще раз снижаю до цены, по которой я бы и хотела продать, и в итоге звонят тогда, когда уже цена снижена.
у меня так же - на себя еще ничего не брала, горнолыжка прошлогодняя и ботинки лежат, всё)))

Даша_Я,
в основном все за 2500 керри продают б/у.
я выставила за 3000, но девушка сторговалась за 2500, в принципе я на такую сумму и рассчитывала.
Vendett@,
у меня ре в том году мерз, хотя внутри одевала толстый костюм вязаный, плюс конверт теплый, плюс еще 2 шали - сверху и снизу. Но опять же мы же спали по 3-3,5 часа в коляске...Ну не знаю, в общем я что-то решила поэксперементировать и др.марку попробовать, тоже на 330 гр. изософт взяла, в куртке. В полукомбезе конечно меньше, но оно и не надо в штанах-то столько.
а еще не понравился керри тем, что он очень широкий для нас оказался.
хотя может я размером не угадала в том году, я так и не поняла их размерную сетку.
я брала комбез на 74 (+6), он нам был всю зиму большой и широченный, хотя к концу зимы уже был самый раз, ну чуть с запасом. сейчас у нас рост 80, он нам впритык.
по идее мне надо было наверно на 68 (+6) брать, но тогда он нам к концу зимы был бы мал наверно.
в общем я не поняла их.

Вот соседка у меня, она купила в прошлом году на 86 отечественный комбез, с подстежкой на овчине. Я же тоже в том году хотела с такой подстежкой заказать в закупке, но меня тут девочки отговорили в теме нашей, что он тяжелый неудобный, и т.д. Купила этот керри за 6 косарей. А соседка за 2 или за 3 тысячи свой. В итоге. Мы всю зиму проездили закутанные как не знамо кто, а они в этом комбезе в коляске без ничего (!) с одной накидкой на ножки проездили и ни разу не замерзли! вот блин мне обидно-то было. Потом весной подстежку сняли овчинную, носили еще весной. А самый прикол, она его брала с расчетом на 2 зимы, и они его и в эту зиму носить будут, он еще с запасом им сейчас.
Привет Всем!  Погода отличная сегодня! Мы тоже на титьке висим часто, а сейчас пока режутся зубы вообще постоянно.
Спасибо всем за ответы!

la liebre, а как ты объясняла, что днем нельзя грудь?

я вот понимаю или постепенно так убирать, что легче для ребенка и груди, но как объяснить доче, что днем нельзя а на ночной сон можно

или думаю намазать зеленкой (титя кака, заболела) и давать грудь только ночью когда просыпается (темно не видно, да и в полусне), сцеживаться до облегчения, а потом через месяц ночью перестать давать, вставать укачивать.
Фнюля,у меня ленне, 250 гр, но к нему еще сапожки, краги(новые), демары, шлем. Вот за сколько выставлять?
Северное Сияние,
о, вот честно даже не подскажу, насчет всего комплекта.
а ты зайди на авито, забей в поиске ленне или керри, демары, и посмотри цены примерные.
лучше комплектом сразу продавать, чем по отдельности, я думаю.
Девочки, подскажите про Куому. Их же с тонким носком носят? А с термобельем (носками) можно? не жарко будет? и как брать размер? впритык или чуть побольше? я вот насчет обуви вообще не знаю что купить. Если в ДМ до сих пор распродажа на куому, поеду их наверно куплю.

Бабочка Белянка,
привет! 🙂
Фнюля,в каком дм распродажа?
Фнюля,спасибо! надо тоже заняться нафоткать, да объявы написать
Северное Сияние,
в ДМ на ленина.
у них эта распродажа с апреля наверно.
потому что я покупала весной за 1500, мы их 2 раза надели на улицу, теперь вот продаю их.
летом недели 2-3 назад была у них -  всё та же распродажа, цены от 1,5 тыс. со скидкой уже.

Или демары в закупке купить за 700-800 рублей?))) не знаю в общем.
Я вот в обуви вообще не разбираюсь не понимаю. В чем преимущества, отличия, куомы, демаров, валенок котофей например? Напишите кто-нибудь, если не сложно. Скандия еще какая-то есть.
Фнюля, у меня у старшего 2 года были демары, ноги не мерзли (он у меня горячий финский парень), но у них на морозе подошва дубеет и очень скользит. В том году были куоммы, тоже ничего не мерзло и они менее скользкие, младшему в том году взяла тоже куомы на распродаже, надо хоть глянуть какой размер, а то у меня как обычно)))
А еще у старшего были котофей мембрана, тоже нормально не потел и не скользили.
Фнюля,ты выше написала про комбез со съемной овчиной, вот мы такой взяли, раздельный. Меня он подкупил тем, что сидит как влитой и в тоже время запас есть, в ширину, и в длину умотаться сколько, не тяжелый совсем, если пузо не отъедим, то 2 зимы в нем запросто проходим. Осталось на морозе его испытать)))))))))))))))))).
В обуви не разбираюсь, это испытать ее на себе надо, чтоб понять, что лучше....
Вот еще статья, про мерзнущие ноги ребенка,из хвастов демаровских взяла
http://www.u-m*ama.ru/read/article.php?id=5166
Северное Сияние,
я вместо кико, заказала в закупке E*A*ST F*AIR*Y T*AL*E тоже со съемным меховым жилетом раздельный комплект на синтепоне, за ту же сумму, что и в кико на распродаже заказывала.
причем этот жилет сшит так синоптично, что его и отдельно где-то куда-то можно одевать.
отзывы хорошие, некоторые даже пишут, что эту жилетку не пришлось надевать, что куртка и так теплущая.
спасибо за статью)))
ага, и на фотке в этой статье сидит девочка  в коляске (с соской во рту перевернутой) в комбезе (или раздельном) керри, я по рукавам узнала, и шалью закутанный :2funny: прямо как мы в прошлую зиму.