Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.

1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 28 из 37
сейчас посмотрпела у меня оказывается слитник рейма, он большемерит явно) а раздельный керри, вот он мне кажется не большемерит
По той ссылке, которую Регина дала, дальше если пройти, в другую статью, очень хорошо написано, я прямо распечатаю наверно и на лоб себе прилеплю)))), чтобы муж и бабушки читали каждый раз:
"Когда человека с детства приучают к холоду, как к норме, а не опасности, его организм слаженно реагирует на низкие температуры. При охлаждении кровь приливает к органам, старательно их «прогревая», защитные силы активизируются. На улице кожа становится холодной – это как раз отливает кровь, чтобы спасать внутренние органы. Но если очень холодно, да еще и человек не двигается – кровь «застывает», организм становится уязвимым. Мораль: не бойтесь закаливания. Не бойтесь холодных полов – пусть ребенок ходит босиком (не «вдруг», конечно, а постепенно). Открывайте зимой форточки. Обливайте ребенка прохладной водой после каждого купания. Мифы про «холодный пол» и «жуткие сквозняки»  - это большей частью всего лишь мифы. Организм должен понимать, что холод – это нормально, а не «ах». Если человека с рождения приучили к перепаду температур, при охлаждении кровь останется, грубо говоря, где была, сохранив руки, ноги и лицо – теплыми, а не запаникует и не убежит спасать другие органы, подчиняясь нервному напряжению".
вы все про одежку, а нам незнаю когда светит норм одежка. Будем покупать по необходимости.
Не теряйте, мы скоро поедем, некогда.
Рейма точно идет +6. А Керри последние коллекции выпускает без запаса.
У нас демисезон Рейма, мы тонем в нем. Он еще и широченный.

Весь город объездили сегодня. С креслом растущим так и не определились. Нам нужно с подножкой, а они только в инете и цена не маленькая, около 25 тыр.
Оюшминальда,
ты про автокресло? или про какое кресло?
что за подножка?
Оюшминальда,вот и мой похоже утонет, я его из-за пуха купила
мы тоже еле нашли кресло растущее, правда в инет-магазине
Фнюля, кресло для старшего. Растущее. Чтобы уроки делать.
Даша_Я, когда будете беговел покупать? Мы думаем, в конце лета заказать, скидки будут.
Оюшминальда,
ааа))) я думала для младшего автокресло растущее, да еще и сподножкой, вот думаю я пропустила новинку какую-то))) я просто автокресло недавно выбирала, много инф. изучила и заказала наконец, поэтому в голове одни автокресла.
Оюшминальда, в берлони посмотри, там молл были кресла.
Оюшминальда, у нас вот такое, на вид уродское конечно, но оно лучшее для позвоночника
duorest-junior-dr-280d--pink-1.jpg
Оюшминальда,да тоже в конце сезона, мне уведомления приходят с акциями.
Sunflower, ух ты, вот это космолет )))) Девочки, мамадорогая, как дорого оказывается ребенка в школу собрать...
Даша_Я
Sunflower, ух ты, вот это космолет )))) Девочки, мамадорогая, как дорого оказывается ребенка в школу собрать...
не то слово(
Sunflower
Оюшминальда, у нас вот такое, на вид уродское конечно, но оно лучшее для позвоночника
немного другое выбрали
image.jpg
Девочки, сколько стоят эти кресла и где покупали? Тоже актуально.
Velvet, в личку ссылку брошу.
Оюшминальда, и мне
Sunflower, удобная подножка у кресла? С менеджером поговорила, теперь в раздумье, может, такое, как у вас купить  :не знаю:
Девочки, сегодня были на секретном пляже на увильдах, так клево отдохнули, детки накупались, родители шашлыки покушали 🙂 У меня без приключений не бывает: за локоть оса укусила. Я плакаль.
Яйя,вода не цветет? Мы может завтра тоже поедем на Увильды
А как водичка?
Что же за секретный пляж 🙂
Оюшминальда
Sunflower, удобная подножка у кресла? С менеджером поговорила, теперь в раздумье, может, такое, как у вас купить  :не знаю:
доче нравится) мне кажется удобно, правда я и сама на нем посидела))) очень удобно показалось, по сравнению с моим)))
Бабочка Белянка, я ходила в водолазках (чтобы грудь не видно было)))) и отвлекала, когда дочка начинала просить.
Про зиму -

у нас слитник с того года футурино 92р-р на пуху еще поносим думаю

раздельный футурино на пуху красивый 98р-р

и рейма 74-80 на межсезонье и теплую зиму

шапка olle зимнюю взяла

обувь думаю мембрану котофей еще не покупала, поближе к холодам возьмем с примеркой, отзывы хорошие, цена приемлимая, модели интересные. я пока не готова 2000р отдать за дет. обувь на 1 сезон.

А вот посоветуйте где взять дет. джинсы (500р) и свитер на замке или пуговицах (500р) (приглянулись очень в закупке п*л*е*й ту..., но там выкупаемость очень маленькая и ждать долго. и полукомбез зимний коричн. цвет не блестящий под куртку зимнюю (500-1000р)? черных и серых много, а коричневый не вижу почти.

Бабочка Белянка,джинсы и свитер можно в H&M в Горках посмотреть, а полукомбез цвета шоколад в наличии тут есть (ссылку отправила в личку) , правда 1450р.
кто-нибудь будет участвовать в закупке к*е*р*р*и, предзаказ весны открылся.
Северное Сияние, спасибо пойду посмотрю. А нм это же в горках вроде, да? поближе нет? а как думаешь там уложишься в 1000р (джинсы+свитер)?
Фнюля, спасибо за инфу. Теперь есть, о чем подумать )
Бабочка Белянка, давно там не была, но вообще легко можно было уложиться.
Северное Сияние,
Регин, ну ты ведь сидишь в теме про К.))))  не пойму про артикулы, ты поняла?
Фнюля,ты козел-провокатор)))))))), не, я зашла, открыла, посмотрела и убежала, вспомнив, что лемминг купила на 3 сезона :2funny:, а ветровочный планировала брать весной.
Северное Сияние,
про козла-провокатора рассмешила :2funny: :2funny: :2funny:
у меня на межсезонье более чем достаточно, с весны кико лежит как новый - еще осенью поносим, будем его добивать, лемминг на осень и следующую весну еще хватит, этти-детти тоже на 2 сезона, так еще оказывается мембрана мумин у меня заказана, там на 92  комплект, а он большемерит на размер, его видимо вообще через год оденем)))) и мне все маааало :2funny:
Фнюля,описание моделей-то Лен*не  поэтому разница в цифре артикула. С зимой так же было. Сейчас посмотрю еще.. В условиях пункт 4 посмотри.
Северное Сияние,
я читаю и не понимаю))))) 10 раз уже прочла, и все равно не понимаю, как они соответствуют. да и фиг с ними))) хватит мне пока на ребенка одежды. на лето тоже нахапала, половину не носили, лежит все новое.
Фнюля,)))). Открываешь описание по тканям к., там первая позиция K14000, дальше открываешь прайс к., там  первая позиция тоже K14000, дальше описание моделей л., там первая позиция 14200 , меняешь  цифру 2(ту самую третью) на 0, и получается единый артикул.
Sunflower, скажи, плиз, какая у вас модель кресла? И ограничения по росту какие?
Оюшминальда, кресло DUOREST JUNIOR DR-280D с подлокотниками (Дуорест Джуниор) , про рост не нашла, вес до 110 кг
Оюшминальда, а парту покупала? Нам сегодня парту привезут, и вроде бы все к школе я готова)))
Sunflower, парта не нужна нам, у нас столешница вдоль окна в детской.
Спасибо за информацию.
Оюшминальда, у нас тоже стол у нее есть, но я  про эти парты начиталась  и все приспичило мне))) я хочу ее внизу поставить, а то не набегаюсь к ней уроки делать
Sunflower, долго везут?