16 августа 2013, 05:30
самое интересное, что на зубах мудрости человек не жует и чистить их проблема, щеткой не подлезть везде...в америке и европе их сразу удаляют, как только вылезут
Manticoraу меня из-за отсутствия жевательных зубов и оттого, что зубной ряд сдвинут-сохранены и вылечены все зубы мудрости. Спасибо врачам за это.
Sunflower, гн, у меня он зуб, здоровый просто растет не правильно, вот на половину вылезший уже пару лет торчит.
Оюшминальдау меня с одной стороны из-за отсутствия шестерок, жевать приходится на "мудрости", а с другой пришлость "мудрость" удалить за ненадобностьюManticoraу меня из-за отсутствия жевательных зубов и оттого, что зубной ряд сдвинут-сохранены и вылечены все зубы мудрости. Спасибо врачам за это.
Sunflower, гн, у меня он зуб, здоровый просто растет не правильно, вот на половину вылезший уже пару лет торчит.
Manticoraо это да! я последний раз стоматологу сказала, что лучше еще раз родить, чем к ним)))
Sunflower, ну боюсь я стоматологов, последний раз зуб лечила, вышла из кабинета мокрая как мышь)! Для меня туда добровольно пойти, равносильно подвигу! А я пока кормлю, муж ржет, что молоко от страха свернется ))))))))))
SunflowerА я вообще не боюсь. Видимо, мечта о хороших зубах помогает. Сейчас наживую все лечу, без укола. Не пульпит, конечно, а просто кариес.Manticoraо это да! я последний раз стоматологу сказала, что лучше еще раз родить, чем к ним)))
Sunflower, ну боюсь я стоматологов, последний раз зуб лечила, вышла из кабинета мокрая как мышь)! Для меня туда добровольно пойти, равносильно подвигу! А я пока кормлю, муж ржет, что молоко от страха свернется ))))))))))
Фнюлямне кажется у меня детский испуг
А чего стоматолога бояться? с анестезией же не больно :не знаю:
Оюшминальдая когда последний раз зуб удаляла в кресле подпрыгивала, меня так трясло, хотя головой понимаю, что не больно...SunflowerА я вообще не боюсь. Видимо, мечта о хороших зубах помогает. Сейчас наживую все лечу, без укола. Не пульпит, конечно, а просто кариес.Manticoraо это да! я последний раз стоматологу сказала, что лучше еще раз родить, чем к ним)))
Manticora
SunflowerОюшминальдау меня с одной стороны из-за отсутствия шестерок, жевать приходится на "мудрости"...Manticoraу меня из-за отсутствия жевательных зубов и оттого, что зубной ряд сдвинут-сохранены и вылечены все зубы мудрости. Спасибо врачам за это.
lookasManticora
У меня так же. Мне сказали, чтоб его удалить, челюсть долбить придется, а не только резать. И могут нерв задеть. Короче, я наверно никогда не решусь...