15 августа 2013, 18:09
Джага-Джага, мы ходили с рождения, сейчас на Фокус переводиться будем. Если есть вопросы, отвечу)
Оюшминальдажаль конечно( а я пока надеюсь восстановить... на импланты пока морально не готова(
Sunflower, мы все давно уже в Вэладент ходим, там главврач знакомый. Зуб точно не подлежит восстановлению. Можно его залечить, но это серьезные манипуляции, большие деньги, и максимум пару лет он простоит.
Спасибо всем за поддержку.
lookasчто-то я еще не думала об этом... старших наверное хватает :2funny:
Девочки, а ваши малыши вам помогают по дому? Я вот стала припрягать чтоб помогал белье вешать-снимать и из посудомойки чистую посуду он достает, я складываю, а то посудомойка на полу, ящик посудный сверху, меня раньше напрягал такой фитнес, а теперь с Тошей всё в разы быстрее.
Калипсонормально будет, особенно если рейс ночной
Sunflower,Оюшминальда,Юличка_BMW, девочки, спасибо за ответы))
нам лететь 5-6 часов( все время на руках, я даже не представляю как это будет...
SunflowerОюшминальдажаль конечно( а я пока надеюсь восстановить... на импланты пока морально не готова(
Sunflower, мы все давно уже в Вэладент ходим, там главврач знакомый. Зуб точно не подлежит восстановлению. Можно его залечить, но это серьезные манипуляции, большие деньги, и максимум пару лет он простоит.
SunflowerЯ тоже не готова, но жевать нужно чем-то, а мосты/коронки это тоже недолговечно. В любом случае ждать еще окончания ГВ. А там-посмотрим...Оюшминальдажаль конечно( а я пока надеюсь восстановить... на импланты пока морально не готова(
Vendett@сейчас еще керамические без металла делают, говорят 25 лет стоЯт
Оюшминальда, ну про коронки зря ты так, сейчас новая технология ( IMAX коронки) появилась ,мы с Пеппи Мариной недавно обсуждали, и у меня стоит керамика одна коронка, лет 10 точно и ничего ей не делается.
SunflowerА еще они часто бывают поражены кариесом и заражают здоровые зубы. Ну, и кариес способствует ослаблению иммунитета.
Manticora, если мудрость надо удалять, то точно тянуть нельзя, так как если заболит, то рот не откроется((( там нерв рядом