Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.

1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 30 из 37
MValena,
привет! как раз первый раз там и заболела, в начале лета, правда нам диагноз тогда такой и не ставили, да и я сама не знала что это именно бронхит, но хрипы у нее были, просто до одышки не дошло дело. в общем в легкой форме она тогда переболела.

Ася,
спасибо за инфу!
мы можем вообще жить уехать на природу в принципе, если надо будет так.
про гипоаллергенную диету и быт - полняла, спасибо.
закаливать я тоже буду, это 100%, читаю уже про это.
еще про гомеопатию начала читать, многие пишут, что те, кто дошел до конца, и не отспупил на полпути ( а там очень долго лечиться и нельзя аллопатическими средствами лечиться - беродуалами, пульмикортами и т.д.) - те победили эту хрень.
ну а насчет израстется не израстется - тут 50/50, у знакомой сын тоже астматик, им все врачи говорили, что к 6-7 годам пройдет, щас ему 7 лет, ни фига не прошло  у него, у мужа племянница - ей 13 лет, она тоже астматик, не изрослась.
а хотя вот дядя мой, ему уже 50, он победил астму свою, барсучьим жиром, народной медициной в общем. а раньше всегда с дышалкой-брызгалкой помню ходил.
в общем я серьезно буду браться и изучать, по спецам ходить.
MValena, у меня есть - Rolse*n - самая простая. Уже второй год сушу в ней всё).
Ася
Фнюля,из опыта со старшим сыном могу сказать ,нам помогла гипоалергенная диета и быт  до 5 лет,закаливание и мы жили на природе с апреля по октябрь , к 6-7 годам мы переросли это . А так у нас ЛЮБОЙ насморк заканчивался обструкцией ,я от сопливых детей шарахалась как от чумы ,у кого-то просто сопельки а мне ночи с ингалятором .

Ппкс!!!

Фнюля, поправляйтесь!!! Пысы: подпись у тебя обидная, я по ней получается без мозгов 😉 потому что люблю разговаривать. Я вслух прочла, а старшая дочка вердикт вынесла  :2funny:
Яйя,
да это я про себя!!! :2funny: :2funny: :2funny: ни в обиду никому!
потому что сильно много болтаю на форуме. если посмотреть все наши темы, то вверху, где написано кто сколько ссобщений в теме оставил - я почти везде на первом месте :crazy2:

Спасибо девочки, за пожелания нам здоровья.
Небулайзер  теперь наш лучший друг и помощник :-|
всем привет и доброго здоровьица))) по утрам иногда слышу эту фразу по тв... малахов бррр... а я сегодня со спиной загнулась - простудила и поворачиваться не могу. ломит. обмазалась согревающими мазями, шарфами колючими обмоталась. сижу теперь ничего не делаю - типа не могу, болею)))

и доча как назло всё к мамме на ручки просится. я к ней просто присяду - пообнимаемся и увлекаю чем-нить интересным.

поэтому вопрос, товарищи знатоки: надо и можно ли отучать детей от сидения на руках - с какого возраста? представляю, беременных погодками, там первого во всю надо няньчить, таскать, а беременным же тяжесть низзя поднимать... хотя своя ноша не тянет))))
Фнюля, выздоравливайте.
Яйя, я с тобой)))))))))) без мозгов всмысле, потрындеть, это хлебом не корми))).

Спасибо за ответы про сушилку, заказала.

Чет я тоже на природу жить хочу, я ведь не аллергик, а последний месяц-полтора нос отечный, при чем к родителям еду нормально, в город возращаюсь...((((
Фнюля, я астматик, была тяжелая форма, сейчас приступов серьезных не было лет 5 точно, а ингаляторами не пользовалась уже лет 11.
Фнюля, поправляйтесь поскорее! У меня у брата астма, диагноз не сняли. но лет с 15 все нормально ттт стало, без ингалятора ходит, еще и курит паразит )))
Всем привет! мы завтра дома будем)
принимаю заказы на съемку,кто писал,пишите в личку,все удалила случайно(
Джанга-Джанга,у меня дети не  погодки,на момент моей беременности Насте было от 2 до 3. носила на руках её иногда,но редко коекчно и до опред срока.
Фнюля,выздоравливайте!
Ну вот, Лена приезжает,  🙂 давайте планировать встречу)
Тогда где-нибудь в центре, чтобы всем удобно было.
Джага-Джага, ты уже? Если нет, таскай и обнимай, это так быстро заканчивается!

Фнюля, лечитесь , обследуйтесь, причин миллион может быть. В первую очередь надо к иммунологу аллергологу.

MValena, в аэрогриле можно сушить. Я правда не сушила, пока не до этого.

Девочки, вы вот обсуждали где встречу сделать. Я в пельменях сегодня была, банкет заказывала, ну гуляли потом и пообедали в белом трюфеле. Как мне понравилось. Итальянская кухня, без изысков конечно, но ммммм или я давно не ходила по рестикам, но пузико мое балдело. И вообще какой хороший день :smitten: 
И познакомилась сегодня с одной девочкой с форума, такая умница мамочка, так хочется ее поддержать. Меня прям распирает сегодня от счастья и позитива)))))!
Юля, здоровья Викуле!! Что же за хрень к вам прицепилась(( у меня подруга с форума лечит детей у гомеопата, она довольна!личку посмотри.
У нас просто медовый месяц с мужем. Родители с сынулей уехали в санаторий на иссык куль в киргизию, а мы тут сами  себе хозяйнячаем в их усадьбе:-)
В горд приедем в начале сентября.
Vendett@,что за позитивная форумчанка?
Vendett@,
так приятно читать позитивные сообщения))))))

мы к аллергологу-иммунологу и потопаем сперва, будем сдавать анализы на всякие бяки, читала, что у некоторых находят мико или уреаплазму, что и является возбудителем и причиной бронхитов, пролечивают и все норм. Это наверно самый легкий диагноз...У знакомой ничего у сына не нашли, так и не понимают на что это обструкция, и даже нет ни на что аллергии.

Вальцирия,
привет!
мне бы в личку данные этого гомеопата.

Ира,я и не в центр могу приехать,но ток в выходной.
девчонки,а что за погода у вас?
ух сегодня поезд завтра самолёт,скорее б уже завтра вечер,перед дорогой постоянно нервничаю(
Хелин,  ай на фото сессию хачу))))))))

Давайте в центре встречу))))
Manticora, предлагай место)))
Vendett@, нет-нет, что ты, ещё не время! а в целом ты права, будем наслаждаться обниманиями и на ручках ездить, вырастет ведь и не заметим))))
может в журавлину пойдем, драников охота ))
Даша_Я
может в журавлину пойдем, драников охота ))

Я думаю, туда больше никто не пойдет... Обслуживание и кушанья на очень низком уровне.
Оюшминальда,  пошли в титаник.
Manticora
Я-ЗА.
Джага-Джага, я не приучала и отучать от рук не буду) я хочу максимальный контакт, пока она дает его. Валерика уже так не потискаешь)) а иногда так хочется! Ну у него уже реакция....Ну мааааам, хватит)))
С Маней буду обниматься, я уже как то привыкла что ли к её объятиям! Хотя шея моя больная тоже дает знать о себе(
Фнюля, поправляйтесь!
Девочки мне место не принципиально как всегда. Если смогу обязательно присоединюсь!
Оюшминальда
Manticora
Я-ЗА.
о я с вами ... Люблю Титаник ...
Sunflower, Эх, ты с нами не ходила из-за мест, где мы встречались? Что раньше-то не сказала?
Sunflower
Оюшминальда
Manticora
Я-ЗА.
о я с вами ... Люблю Титаник ...
А я вот там ни разу не была..
мой масик упал, синяк опять над глазом.... рыдаю я... боюсь... поддержите меня плиз... сама себя бешу что справиться не могу(((
Sunflower,  Мужчина растет, без синяков и шрамов невозможно. Все хорошо будет.
Оюшминальда
Sunflower, Эх, ты с нами не ходила из-за мест, где мы встречались? Что раньше-то не сказала?
не из-за мест точно, мне главное общение, но у меня то гости, то болячки, то работа... очень бы хотелось на встречу попасть
Sunflower, ой вы откуда так упали? Не рыдайте) до свадьбы заживет!
Оюшминальда
Sunflower,  Мужчина растет, без синяков и шрамов невозможно. Все хорошо будет.
со старшим я так же думала и СБ все обошлось...
Nastya
Sunflower, ой вы откуда так упали? Не рыдайте) до свадьбы заживет!
да на ровном месте, но у нас глаз проблемный...
Sunflower, я чуть слюной не подавилась читая меню Т*итаника)) вот где гастрономический о*ргазм)))
У меня муж весь в шрамах.
В детстве сам себе предоставлен был: в городе целый день один был, на каникулах у бабушки в деревне тоже никто за ним не следил. Он рассказывал, как несколько раз чуть не утонул, как падал с деревьев и велика, какие страшные эксперименты с друзьями проводил...
Я к тому, что сейчас я трясусь над сыновьями, ни шагу никуда без меня они не делают. А, может быть, проще нужно быть... :не знаю:
Мама мне говорит, что вообще нельзя быть с сыновьями в такой тесной связи, как у меня. Потому что настанет момент, и они уйдут из семьи, строить свою жизнь...а я останусь "лить горькие слезы" от одиночества.
Таня, дай Бог все хорошо будет с вашим глазиком! И падение ерундовое!!
Настя, я была бер с 1.6 до 2.2 сына, на руках носила всегда, только последние несколько недель не могла. Все хорошо, мне состояние и здоровье позволяло.а вообще тоже не понимаю отучение от рук..они сами потом так быстро отучаются..но вот сынок у меня пока еще нежный мальчик, залезет на коленки и целует-целует:-) :-) мама, я тебя так люблю! А доча орет: и я и я!!
На встречу хочуууу, эх не судьба.
Sunflower, пусть поскорее всё пройдёт бесследно!!!

Nastya, так я и не против обниманий!!!! я и сама любитель посюсюкаться с дочей. я именно про "взять на ручки", не пешком идти или в коляске, а на маме. пока готовишь, тоже надо посмотреть что происходит наверху. а уже весу то много в детках, и руки оттягиваются))))

Да в принципе не сложно, я просто за сегодня с ломотой в спине задумалась.... что раньше дочу по любому поводу на ручки, а сейчас приходится её ограничивать.... отдаёт болью в спине(((
Оюшминальда,
главное "маменькиных сынков" не воспитать...

Sunflower
моя тоже сегодня упала на ровном месте, спиной назад, солдатиком,голвой об пол, муж блин не уследил.