Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.

1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 32 из 37
Хелин, хорошо вам добраться!!! Еще немножко и дома!!! В гостях хорошо, а дома лучше ;-)
Джага-Джага, мне как то приснилось что миша выпал из окна. Сон был такой реальный, что я проснулась в слезах и долго соображала сон это или нет. И боялась к нему в комнату идти.
Вообще боюсь окон тоже
Девочки, забрала закупку, мужу рубашка маленькая оказалась.
Чистая L-ка. Ворот 41-42. Красивая очень. Никому не надо?
image.jpg
Оюшминальда
Девочки, забрала закупку, мужу рубашка маленькая оказалась.
Чистая L-ка. Ворот 41-42. Красивая очень. Никому не надо?

Ира, такой цвет рубашки шикарный. Жаль моему мужу мала будет(((
Оюшминальда,
я написала тебе в личку. заберу.
Джага-Джага, я сама чуть не поседела как прочла. У нас такая проблема с лестницей: и закрыть нормально не можем. Столько вариантов перебрали, все не подошло( следим. Ксюша слазит-залазит сама, но если ее кто-то позовет, то так страшно начинает разворачиваться, балансируюя на ступеньках, ааа.
Kiki, про осу понимаю. 
Хелин, ждем-ждем. Хочется осениих фотографий, в октябре ты как?
Яйя, Зина, лестницы тоже боюсь. Мы с Ульянкой в Тае жили, дык там старший мой умудрился упасть со второго этажа двухэтажного автобуса кубарем с лестницы. Там спинки сидений высокие и не видно спуск было - вот я и не углядела. Алиска Улина успела проскочить, а мой не увидел пролет и упал. Все произошло за считанные секунды. Наложили швы Кирюхе, а я поседела. Потом долго спать ночами не могла - перед глазами стоял этот ужас.
Фнюля, на помойку то нельзя было.
Фнюля, у меня на счету три градусника. За год.
Vendett@, куда их кстати утилизируют сейчас? Я в бутылке хранила муж увозил, а сейчас и не знаем куда.
Я заболела((
Яйя, вроде надо в раствор с марганцовкой и сдать мчс. Могу переврать. Ибо 200 лет уже не имею ртутных, и и просто электронных, давно сенсорные.
Яйя, поправляйся!
Яйя, выздоравливай!
Фнюля,Яйя,выздоравливайте быстрей и на встречу!!!

Vendett@,
знаю, что нельзя Маш, но это я узнала уже после того как.
а когда такое случается, в комнате где мал.ре, то бежишь сломя голову,куда глаза глядят, лишь бы эту дрянь из дома вынести, а потом только мозги включаются, что надо было куда-то позвонить, кого-то вызвать и т.д.
у нас вот например ни один за всю жизнь не разбивался, у мужа в семье тоже, мы и не знали чего куда и как.

Яйя,
здоровья!!!
Фнюля, я помню, раньше разбивались. И никто не парился. Веником собирали(((( жуть.
Vendett@,
у нас я помню в детстве в доме частном, на полу между досками в щели шарики ртути были, и никто ничего не делал с ними. не парился вообще. мама знала, что она там, папа тоже, и я, всё ходила их разглядывала.
Даша_Я
а у нас нет именинников в августе  http://restostar.com/news/news_462.html

Лена (Хелин)))
Ой девочки какие страсти(  Берегите своих деток. За ними глаз да глаз надо!
А представляете я ж увидела как она залезла!!!! ну по протоптаной дорожке она уже быстрее взобралась)))) я уже в гостинной сидела, а доча на балкон вышла и залезла на свой велик, потом на его переднюю часть встала и на подоконник! о как, шведскую стенку ей надо - пусть карабкается)))
Зина, я в октябре дома) но чёт мне кажется поздновато для осени, уже листочки опадут? не? надо глянуть в прошлом году осенние фотосесии когда фоткала.
У меня ДР был 13 жалко под акцию я не попадаю.

Ну я дома! Дорога была ужас, Евик была отвратительна, но долетели хорошо, усталиииииии,даже спать не хочется)
Хелин, с приездом! Отсыпайтесь!
Хелин, с приездом!!!!
Хелин, с приездом !!!!!
Хелин, с приездом!
Яйя, выздоравливай!

Девы, ну вы чего молчите по поводу встречи???

Оюшминальда
С местом определились...
В какой день-то планируем встречу? Выходные?
Получается, эти суббота или воскресенье.
Потом уже начало учебного года.
Джага-Джага, рано вам еще шведскую стенку. Там тоже глаз да глаз. Залезет, а слезать как? И еще они маленькие, не понимают. Запросто руки отпускают 🙁
Лена, с приездом!

Девочки, спасибо за пожелания здоровья, всю ночь температурила, сейчас голова раскалывается.
Яйя, выздоравливай!
Хелин, с приездом!
Я тоже так рада, что наконец дома. Устала ужасно. Да еще мои все лето болели друг за другом. А у ани в деревне жуткий диатез начался. Домой приехали, вроде полегче, даже заживать начало. В общем у меня все лето на нервах.
Хотела гв сворачивать, у меня ж опять был лактостаз, но пока с диатезом не справимся, не получится. Она такая нервная стала, чешется вся 🙁 только титей успокаивается.
marissa, на деревенские ягодки у вас? Анютке здоровья!!!

У меня Ксюша утащила банку с медом, залезла под стол и слопала( ессно потом реакция от такого количества (хорошо там треть баночки оставалась), пися с попой красные были, не доторонуться.
Яйя, не на ягодки. Если б ягодки, то все прошло бы. Она там один раз смородину поела и все 🙁 у меня нет версий от чего у нее. Думаю не на пищу
Хелин, с прибытием в родные стены!
Девочки Вам и деткам здоровья!!!!!!!!!!
marissa, у меня крапивница на огуречную траву, на обычную тоже- вполне у вас может реакция на траву быть. Только в виде диатеза :не знаю:
Оюшминальда
Хелин, с приездом!
Яйя, выздоравливай!

Оюшминальда
С местом определились...

Может в вс. часов в 5-6
marissa, Анютке поскорее избавиться от этой бяки.
Яйя, выздоравливай!

Мы тоже в детстве ртуть просто веником и в унитаз, а папа наш говорит они вообще монетки ею натирали, они потом блестели.))
Даша_Я
Оюшминальда
Хелин, с приездом!
Яйя, выздоравливай!

Оюшминальда
С местом определились...

Может в вс. часов в 5-6

я согласна!
Я могу в 5 в воскресенье.
marissa, да я уж так, предположила про стенку. доче нравится лазить-залазить, она везде себе подставочки найдёт, чтобы повыше встать, посмотреть, что вверху делается. в шкафы на полки любит. руки видимо сильные, она на стулья забирается на раз два - подтягивает на руках всю себя сразу на седушку. так что её энергию надо уже куда-то девать)))

про встречу... я пока под вопросом. как решите, постараюсь подъехать. титаник - может и вкусно. но грустно. у меня воспоминания о нём, как о тёмном бункере, с узкими коридорами, мрачным освещением. хотя считается ооочень солидным заведением. а я как-то в рэсторан не особо щаз хочу. я б в кофейне где-то посидела. ненавязчиво, уютно, расслаблено))))

слежу за темкой, ближе к дате дам точный ответ о себе.
Джага-Джага
marissa, да я уж так, предположила про стенку. доче нравится лазить-залазить, она везде себе подставочки найдёт, чтобы повыше встать, посмотреть, что вверху делается. в шкафы на полки любит. руки видимо сильные, она на стулья забирается на раз два - подтягивает на руках всю себя сразу на седушку. так что её энергию надо уже куда-то девать)))

У нас есть шведская стенка, залазит до потолка сам, слазить получается не всегда, надо помогать, руки не отпускает, если слезть не может - зовет/кричит.
Яйя, Зина выздоравливай!!!

Хелин, Лена, с приездом вас)))

marissa, Галя, скорей бы эта бяка прошла у Анютки!!!

А у меня Маруся опять затемпературила. Вчера проснулась после сончаса и вся горячущщая. Никаких симптомов больше нет, носится как сайгак. У нас так было 2 недели назад. Три дня темпы и ничего больше. Грешила на зубы, но их как не было так и нет.
Чего это может быть? Можт нам анализы какие сдать? Три недели назад кровь сдавали - все нормуль было.

Девочки, привет, подскажите пож-та, где на северо-западе можно ребенку сделать ЭКГ с расшифровкой в тот же день?