Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.

1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 33 из 37
Toliar, ничего себе как вы шустро обуздали шведскую стенку. А мы на метр-полтора от пола на шведскую стенку повесили турник и используем его как сушилку для белья)))). Зато теперь Маруся сильно высоко залезть не может. А старший у нас больше на кольцах висеть любит. Так что он даже не расстроился, что по лестнице не полазать теперь))
Девочки, молодцы! Встерчаетесь-общаетесь)))) Тожа хочу с вами, но не смогу - к нам мама моя приедет на выхи, а мы ее ооочень редко видим - она в области живет. Бум ее на даче выгуливать))))
Кстати, забываю рассказать. Вот мир тесен-то все таки. Случайно оказалось, что наша соседка по саду через забор наша Olgunya  - я ее по Илюшке узнала)))))
Северное Сияние
Девочки, привет, подскажите пож-та, где на северо-западе можно ребенку сделать ЭКГ с расшифровкой в тот же день?

А в Росточке не делают?
Kiki,делают, но там ждать долго, все расписано. Записалась в итоге в Доб*рый Доктор.
Toliar, ну я поначалу думала про небольшую детскую стенку и место как раз есть для неё. но потом всё это забылось, значит и не надо. мне кажется, эти стенки больше для мальчиков полезны.

прикол в тему - у нас папа любит дочу раскачивать за руки, ну за подмышки держит её и взад перёд качает - дочу за уши не оттащишь от этого развлечения. иногда и на вытянутых ручках могут - а я говорю, блин, растянешь - лучше за ноги качай тогда))))
Kiki, возможно темпа и на зубы - это ж процесс такой - своеобразный - у кого-то друг за дружкой быстро, а могут и подолгу засидеться. так что темпа была на тот момент на прорезывание, а потом он "завис" и не лезет дальше. у нас так не дождмся верних двух зубиков - они видны, но вот не растут?!?!
Kiki, мы не совсем соседи)))). Это моя мама соседка)))). МЫ через два домика). Но бабушкин дом для нас открыт  - так что почти соседи, я в этом саду выросла, а в бассейне у вас купалась в детстве)))).
Девочки и деточки, кто болеет, скорее выздоравливайте!
Лена, с приездом!
Джага-Джага, мы тоже хотели детскую шведскую стенку, но у нас ее реально некуда поставить  :sad: И так уже зал превратился в игровую.
У меня мелкий залезает на шведскую стенку, и слезает, если не сильно высоко залез. Если до потолка забрался, тоже кричит, чтобы помогли. Руки не отпускает никогда.
Спасибо всем!
Я пока тут пробегом, разгребаю вещи,фотки)
Мне в воскр в любое время удобно, что решит большинство тогда и приду.
Хелин,с приездом!
Не люблю я вещи разбирать после поездок, бррр для меня
Лена, с приездом!
Зина здоровья!
И детишкам болеющим тоже выздоравливать поскорее!!
У нас  т.к. старший имеется, то дск был с рождения дочиного, она рано начала на него лазать, сначала до потолка залазила, я боялась ужасно, вниз не умела,брат кричал: мама, иди Василька спасай! Ну а теперь конечно и вверх и вниз и по всякому, на кольцах,под кольцами:-) :-) что только не делает на нем:-) а сын благодаря дск в т.ч. уже в свои 4 года научился подтягиваться на руках, а на кольцах вообще фокусы показывает вниз головой.
Друзья в грецию семьей с двумя детьми съездили, в восторге от отдыха. Девочки опытные подскажите куда можно кроме египта в ноябре.в египет теперь боимся из за войны((хотим по приезду в город тур покупать, теперь не знаем куда(
Вальцирия,а в грецию? нам очень понравилось!!!
Sunflower,Таня, а там еще сезон в ноябре?
Вальцирия, думаю что уже нет(((
Вальцирия, а ОАЭ не рассматриваете? правда мне там не понравилось(
Вальцирия, тай?
Kiki, ничего себе! Мир тесен! Марусечке здоровья!
Девочки, мне полегче стало, спасибо вашим пожеланиям!

Сейчас мужу ужин готовить буду, диетический, как доктор прописал.

Кстати, мы в Тай собрались с мужем вдвоем, ни разу с 2006 года нигде не были просто вдвоем. Но терь из-за его желудка боюсь с ним ехать в Тай, там пища наверное острая и жирная? Кто путешествует часто, куда посоветуете, чтобы пища была максимально диетической?
А у нас все планы на вечер насмарку - у мужа опять машину на парковке у работы шоркнули. Вот что за курицы (простите) там работают? При выезде с парковки задевают и уезжают, и пофиг, что парковка платная, что видеокамеры и охранник. Муж сказал, сегодня вечером уже не будет гаи ждать, оставит машину, а завтра утром вызовет. И теперь ни в сад, ни по делам ((( И ведь раньше несколько лет машину ставил просто на обочине по Труда, ни разу ничего, а тут за год второй раз, и опять, похоже, девушка, и опять уехала.
Яйя, в Европу)
Sunflower, в Европе муж постоянно по командировкам бывает. А Греция как тебе по питанию?
Яйя, Зина, в Тае еда не обязательно острая. В любом ресторанчике есть европейские блюда - паста, например. Мы с Кирюхой ездим с его 2-х лет и питались там в кафешках и рестиках - все нормуль))))
Ekaterina*, вот засада. Так тягомотно все это оформлять(((
Olgunya
Kiki, мы не совсем соседи)))). Это моя мама соседка)))). МЫ через два домика). Но бабушкин дом для нас открыт  - так что почти соседи, я в этом саду выросла, а в бассейне у вас купалась в детстве)))).

Оля, пади еще и с мужем моим ;-) )))))))))
Яйя
Sunflower, в Европе муж постоянно по командировкам бывает. А Греция как тебе по питанию?
мне питание очень понравилось, что в греции, что на кипре, все очень вкусное)
Kiki,не то слово. А тут опять сюрприз: муж пошел пешком до остановки и случайно нашел виновницу, она скромно запарковалась за пределами парковки. Опознал ее по видео и типичной царапине на бампере. Ждут аварийного комиссара теперь. Эх...
Olgunya, Kiki, забавно, действительно мир тесен!
Ekaterina*, ничего себе! Вот встряла дамочка! Ну кто так делает?
Северное Сияние, в кинзерского. Чего случилось?
Ekaterina*,обидно, ладно хоть нашел ее твой муж!
Яйя,Даша_Я, и себе и нам вечер испортила. Молчу про царапину через две двери  :knuppel2:
Ekaterina*,
теперь ее прав лишат же, да, за оставление места ДТП.
вот ведь курица действительно, проблем на свою ж... огребла только.
Фнюля, да не лишат, у меня муж дотошный, но добрый. Вроде она машину на место ДТП должна переставить, страховщика вызвали. Может и без гаи договорятся. А вообще, запросто можно лишить.
Ekaterina*, здоровья доброму мужу))))

Сегодня офигела. Сижу в машине на революции, че то прилетело, зачихалась. И так стыдно. Вся в соплях)))) рядом в ряду стоит инфинити и дядька в костюме. Злой как черт. Потом показывает мол открой окно. Я открываю - а он мне - будь здорова, красавица)))) улыбались мы с ним друг другу долго, правда я на похороны ехала. Все равно приятно)))))
Vendett@, бывает же, редкость. На похороны почему? Соболезную((
Kiki
Olgunya

Оля, пади еще и с мужем моим ;-) )))))))))

не помню на 100%, но все мы там росли вместе)))))
сем привет. мы приехали. устали. трасса ремонты фуры сил нет на чтение
Ёжк@,
с приездом! вы на перегипсовку ездили как я поняла7=?