1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 7 из 37
2 августа 2013, 16:01
NorthChild, мой ничего не ест((( орет только одно: "титень дай!" сегодня дома хоть фрукты поел
2 августа 2013, 16:04
NorthChild, привет!) Мы давно такие кашки едим, с большим удовольствием)))). Мне кажется, что они гораздо полезнее.
2 августа 2013, 16:11
Sunflower, Танюша, ну ничего! Научиться еще )) Титя же оно - самое самое вкусное! Olgunya, Олечка, привет! 🙂 Прямо такие каши как для взрослых?
2 августа 2013, 16:19
NorthChild, ну да, я варю в мульте - и немного развожу водичкой, чтобы не сильно сухо (лично ему в тарелке), варю с курагой, черносливом и пр. Очень любит! Чаще даже не молочные, очень любит гречневую кашу (видимо, потому, что я её очень люблю и всю беременность от неё с ума сходила)))))
2 августа 2013, 16:19
NorthChild, ага, научится, но все считают, что такой слоненок уже кушать должен, я в огромном отеле одна кормила, все удивлялись....
2 августа 2013, 16:21
Olgunya, вот вот, наша каша то вкуснее перемолотой )) Sunflower, мы тоже на тите еще ))
2 августа 2013, 16:21
вот детки молодцы, мой в 1,2 г сам отказался окончательно с всё..... я-то думала, что дольше буду кормить)))).
2 августа 2013, 16:22
NorthChild, у нас гречку и плов ест, остальныекаши из коробки
Velvet, выздоравливайте!
2 августа 2013, 16:24
даю тут арбуз на той неделе - фу, говорит. Персик дала - тоже поел, потом - фу! Научился, теперь, что не нравится - не бу (не буду), фу). У нас новое слово! "аппети" (предполагаем, что аппетит, говорит, когда просит кушать). Вот умора)))).
2 августа 2013, 16:25
Вишню обожает!!!!! только одна проблема - косточки! потом в горшок выдает мне обратно их(.
2 августа 2013, 16:29
NorthChild Olgunya, вот вот, наша каша то вкуснее перемолотой )) Sunflower, мы тоже на тите еще ))
Вы же помладше)
2 августа 2013, 16:30
Девочки, завтра в парке Гагарина будет акция - с конкурсами и пр. в помощь Амелине Глуховой (3 года, рак головного мозга 3ст.), с 12 до 19.00. Приходите, обещают, что будет интересно. Место - центральная аллея парка.
2 августа 2013, 16:39
Olgunya, надуюсь погода в этот раз позволит пройти акции. Мы затра скорее всего дома. А вот наши гости пойдут по зоопаркам, паркам.
Моя сегодня сидит щипит меня, а папу толкает в мою сторону "мол иди успокаивай!"😉 и так несколько раз. Сама хитрюга не хочет. интерес у нас к конструктору. сидит сама собирает/разбирает.
2 августа 2013, 17:07
Vendett@, да на постоянку переехали, еще с апреля. Замаялась Соню лечить- по три раза в месяц в городе болеет. Тут лучше.
Ася Яйя,о домашнем обучении не задумывались ?
Ася, я не такая организованная, даже не представляю как ребенка учить. Тем более с моим взрывным характером.
NorthChild, мы растворимые еще полгода назад забросили, и вообще ничего покупного в коробках/баночках не едим. И сразу чудесным образом аллергия прошла. Спасибо иммунологу, подсказала. А то я не знала чем ребенка начать пичкать от аллергии. А оказывается промышленным питанием нельзя нам питаться. Единственное, что меня расстраивает, что молоко в коробочках более сбалансировано по составу/витаминам, но у нас сыпь на самые дорогие банки, нестожен тоже. Пьем козье разбавленное и коровье. Едим все что едят взрослые, но у нас диетическое питание, поэтому проблем не возникает.
2 августа 2013, 17:09
Ёжк@, даже плов! Вот как!
2 августа 2013, 17:12
Яйя, ой надеюсь, что пройдет эта аллергия. Может и правда связана с кашами.
2 августа 2013, 17:15
NorthChild, у нас прошла сразу. А плов Ксюша тоже любит, и суп, и мясо иногда может. Финики сильно любит. Огурцы грызет и выплевывает.
2 августа 2013, 17:16
Яйя, а рис прямо не размятый даете?
2 августа 2013, 17:21
Мы плов тоже очень любим, рис никогда не разминала, водички добавляю в его тарелочку и всё. Мы огурцы очень любим, а помидоры - нет(. Салат делаю , выковыривает и съедает только огурцы.
2 августа 2013, 17:23
NorthChild, кормлю как себя. Даже пироги не режу, пусть сама учится. Единственное что у рыбы косточки убираю и мясо белое даю.
2 августа 2013, 17:25
NorthChild,я даю все что мы едим, для всех я варю не вредное. Но съедает понемногу, что-то пару ложек, что-то чуть больше. Может целый день от еды отказываться, и только грудь просить. Может без меня/без груди целый день прожить (с папой когда остается) и кушает тогда гораздо лучше. Промышленные каши давно уже не ест, плюется. Даю обычные - ест по настроению. Из банок ест только фруктовое пюре - вот нравится ему, хотя и обычные фрукты ест. Из салата берет и огурцы и помидоры - облизывает сметану и складывает обратно)))))
2 августа 2013, 17:32
Vendett@,))), как-то само получилось)). Спасибо, девочки). NorthChild,я каши Нордик варю, там хлопья, а вообще если второе, то кушаем и рис и гречку. Olgunya,я достаю косточки, тоже любим сильно вишню, и яблоки зеленые :crazy2:, вчера ранетку кислющую и горькую под деревом подобрал и разгрыз, ходит довольный, попробуй отбери.
2 августа 2013, 17:36
Яйя, по поводу витаминов, моя воровала Мишкины витамины, супрадин, я боялась за печень, купили сейчас мультитабс жевательные, а то на сиропы у нас накопительная реакция была, так за месяц волосы обалденно выросли. Toliar, прикольно про сметану)) NorthChild, мы давно плов уважаем, тоже не мну ничего. Еще яичница сейчас в почете у нас.
2 августа 2013, 17:44
Vendett@, а что, на наш возраст есть витамины? Мы ваще лысые до сих пор ходим, три волосины торчит. У нас сегодня новое словосочетание: "а мне???" Еду клянчит которую ей нельзя, типа соленого ядра абрикоса. И ведь выклянчивает у каждого понемногу.
2 августа 2013, 17:45
А мы едим все только в виде пюре. По другому не хочет. Вот 2 макаронинки пожевали и перестал их кушать. А гречку сегодня покушал с удовольствием.
2 августа 2013, 17:46
NorthChild, мы растворимые где-то в год есть перестали, утром варю хлопья-пятиминутки (нордик, увелку, разные, в общем...), больше всего любим многозлаковые. А вообще рис, гречку и другие гарниры кушаем так, ничего не мелем. Только овощное пюре иногда делаю в блендере, когда отдельно Маше готовлю. Омлет уважаем. Огурцы и помидоры кусает и жует сама, единственное, шкурку убираю, вот с ней пока никак не справляется. Вообще ест все, что и мы едим. Сейчас усиленно учимся есть ложкой :lol: Макарошки ест руками, досыта.
2 августа 2013, 17:56
Яйя, ну да, мультитабс с года жевательные. А мишкины клянчила, те вообще с 5 лет, но я по половинке давала. Эффект точно есть от витаминов.
2 августа 2013, 18:02
Яйя,Toliar,Северное Сияние,Vendett@,Ekaterina*, здорово! Уже по-взрослому питаетесь! Мы на кусочки овощей или фруктов как что-то фе фе смотрим )) Овощи, фрукты, мясо - все в пюре только кушаем.
2 августа 2013, 18:23
NorthChild, эххх разбалуешь своего мальчишку) По еде, я никогда ничего не перемалывала. Все кушаем рис, гречку, макорошки, геркулес. Мясо (курица, телятина, свинина, рыба)но все покупаем из магазина...других источников нет у меня( Хлеб, масло, домашнюю выпечку, пельмешки любим. Все фрукты и ягоды ест, что для меня странно. Валерик не ел у меня ягоды..и фрукты выборочно. А Маша даже смородину с удовольствием. Супы все кушает, те что и вся семья ест, особенно уважает суп с фрикадельками. Кушаем 5 раз в день. в перерывах может фрукты таскать, которые всегда на столе стоят, сейчас лето, надо запастись. Кабачки, капусту, яблоки, огруцы, помидоры. Вообщем мы почти все кушаем. Не даю копченое, жирное, и блюда где много специй. А вообще Маша у меня не аллергик, чо значительно упрощает ситуацию. Валерик многое не ел, из того что Маша кушает, по причине аллергий.
2 августа 2013, 18:25
Северное Сияние, супер фотки) нам мамам такое преображение только на пользу! Молодчинка и красавица!
2 августа 2013, 18:37
Я молю на блендере, когда нужно за 3 минуты тарелку супа скормить)), а так не любим молотое, хоть и зубов нет почти.
Nastya,спасибо).
Девочки, скажите, где в Чел-ке купить жилетки на синтепоне женские, бюджетные только))? У сына куча жилеток, оказывается супер-удобная вещь, особенно в деревне, себе такую же хочу.
У нас тут режим ЧС, позавчера в соседних поселках ураган прошел, унес крыши, линии ЛЭП посрывал, гаражи железные, технику, люди до сих пор в окрестностях найти не могут. Завтра обещают повторение, страшно очень(((. И дожди проливные плюсом еще.
3 августа 2013, 05:31
Северное Сияние, смотрела твой фотосет, очень тебе идут новые наряды, и образ в целом гармоничный ! Жилеты в том году были в стольниках по 800 вроде, в адике ок 3000., но качество хорошее, в спортмастере ок 2000 (цены прошлого года, как сейчас не знаю)
3 августа 2013, 05:37
Северное Сияние, молодец! что изменила образ тебе с такой челкой лучше! Правда такие преображения вссем нужны для поднятия духа, для преображения.
3 августа 2013, 05:38
Северное Сияние, у меня жилет пуховый, в Адидас'е покупала. Второй из Америки заказывала, там дешевле вышло.
3 августа 2013, 06:52
Даша_Я, в Фокусе на ТРЕТЬМ этаже, есть магазин Сп*орт Ма*кси вроде называется. Там бюджетно, можно посмотреть. Точно не скажу, но у них дешевле чем в спо*ртм*астере. Мы для сада Валерику там прикупили спортивный костюмчик по распродаже за 500 рублей.
3 августа 2013, 07:04
Nastya,спасибо ))) но про жилеты Северное Сияние спрашивала.
3 августа 2013, 07:26
Даша_Я Nastya,спасибо ))) но про жилеты Северное Сияние спрашивала.
ааа, да? вот я куда смотрю..что читаю)))
3 августа 2013, 09:19
Девочки, спасибо, и за образ,мне это было необходимо, больше даже в моральном плане, и за явки-пароли про жилет.
3 августа 2013, 09:28
NorthChild, ничего, постепенно привыкнете, главное -предлагай. У меня Соня старшая тоже особо не жаловала общий стол до 1,5 лет. Потом резко стала кушать все подряд.
3 августа 2013, 09:33
Северное Сияние, отлично тебе образ созданный Катей. Можно мне в личку цены на ее услуги, давно хочу обратиться.
Vendett@, спасибо, надо купить витаминки, хотя мы много свежих домашних продуктов едим, но все равно витаминов не хватает имхо.