Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.

1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 7 из 37
NorthChild, мой ничего не ест((( орет только одно: "титень дай!" сегодня дома хоть  фрукты поел
NorthChild, привет!)
Мы давно такие кашки едим, с большим удовольствием)))). Мне кажется, что они гораздо полезнее.
Sunflower, Танюша, ну ничего! Научиться еще )) Титя же оно - самое самое вкусное!
Olgunya, Олечка, привет! 🙂 Прямо такие каши как для взрослых?
NorthChild, ну да, я варю в мульте - и немного развожу водичкой, чтобы не сильно сухо (лично ему в тарелке), варю с курагой, черносливом и пр. Очень любит! Чаще даже не молочные, очень любит гречневую кашу (видимо, потому, что я её очень люблю и всю беременность от неё с ума сходила)))))
NorthChild, ага, научится, но все считают, что такой слоненок уже кушать должен, я в огромном отеле одна кормила, все удивлялись....
Olgunya, вот вот, наша каша то вкуснее перемолотой ))
Sunflower, мы тоже на тите еще ))
вот детки молодцы, мой в 1,2 г сам отказался окончательно с всё..... я-то думала, что дольше буду кормить)))).
NorthChild, у нас гречку и плов ест, остальныекаши из коробки

Velvet, выздоравливайте!

даю тут арбуз на той неделе - фу, говорит. Персик дала - тоже поел, потом - фу! Научился, теперь, что не нравится - не бу (не буду), фу). У нас новое слово! "аппети" (предполагаем, что аппетит, говорит, когда просит кушать). Вот умора)))).
Вишню обожает!!!!! только одна проблема - косточки! потом в горшок выдает мне обратно их(.
NorthChild
Olgunya, вот вот, наша каша то вкуснее перемолотой ))
Sunflower, мы тоже на тите еще ))
Вы же помладше)
Девочки, завтра в парке Гагарина будет акция - с конкурсами и пр. в помощь Амелине Глуховой
(3 года, рак головного мозга 3ст.), с 12 до 19.00. Приходите, обещают, что будет интересно. Место - центральная аллея парка.
Olgunya, надуюсь погода в этот раз позволит пройти акции. Мы затра скорее всего дома. А вот наши гости пойдут по зоопаркам, паркам.

Моя сегодня сидит щипит меня, а папу толкает в мою сторону "мол иди успокаивай!"😉 и так несколько раз. Сама хитрюга не хочет.
интерес у нас к конструктору. сидит сама собирает/разбирает.
Vendett@, да на постоянку переехали, еще с апреля.  Замаялась Соню лечить- по три раза в месяц в городе болеет. Тут лучше.

Ася
Яйя,о домашнем обучении не задумывались ?

Ася, я не такая организованная, даже не представляю как ребенка учить. Тем более с моим взрывным характером.

NorthChild, мы растворимые еще полгода назад забросили, и вообще ничего покупного в коробках/баночках не едим. И сразу чудесным образом аллергия прошла. Спасибо иммунологу, подсказала. А то я не знала чем ребенка начать пичкать от аллергии. А оказывается промышленным питанием нельзя нам питаться.  Единственное, что меня расстраивает, что молоко в коробочках более сбалансировано по составу/витаминам, но у нас сыпь на самые дорогие банки, нестожен тоже. Пьем козье разбавленное и коровье. Едим все что едят взрослые, но у нас диетическое питание, поэтому проблем не возникает.
Ёжк@, даже плов! Вот как!
Яйя, ой надеюсь, что пройдет эта аллергия. Может и правда связана с кашами.
NorthChild, у нас прошла сразу. А плов Ксюша тоже любит, и суп, и мясо иногда может. Финики сильно любит. Огурцы грызет и выплевывает.
Яйя, а рис прямо не размятый даете?
Мы плов тоже очень любим, рис никогда не разминала, водички добавляю в его тарелочку и всё. Мы огурцы очень любим, а помидоры - нет(. Салат делаю , выковыривает и съедает только огурцы.
NorthChild, кормлю как себя. Даже пироги не режу, пусть сама учится. Единственное что у рыбы косточки убираю и мясо белое даю.
NorthChild,я даю все что мы едим, для всех я варю не вредное. Но съедает понемногу, что-то пару ложек, что-то чуть больше. Может целый день от еды отказываться, и только грудь просить. Может без меня/без груди целый день прожить (с папой когда остается) и кушает тогда гораздо лучше. Промышленные каши давно уже не ест, плюется. Даю обычные - ест по настроению. Из банок ест только фруктовое пюре - вот нравится ему, хотя и обычные фрукты ест. Из салата берет и огурцы и помидоры - облизывает сметану и складывает обратно)))))
Vendett@,))), как-то само получилось)).
Спасибо, девочки).
NorthChild,я каши Нордик варю, там хлопья, а вообще если второе, то кушаем и рис и гречку.
Olgunya,я достаю косточки, тоже любим сильно вишню, и яблоки зеленые :crazy2:, вчера ранетку кислющую и горькую под деревом подобрал и разгрыз, ходит довольный, попробуй отбери.
Яйя, по поводу витаминов, моя воровала Мишкины витамины, супрадин, я боялась за печень, купили сейчас мультитабс жевательные, а то на сиропы у нас накопительная реакция была, так за месяц волосы обалденно выросли.
Toliar, прикольно про сметану))
NorthChild, мы давно плов уважаем, тоже не мну ничего. Еще яичница сейчас в почете у нас.
Vendett@, а что, на наш возраст есть витамины? Мы ваще лысые до сих пор ходим, три волосины торчит.
У нас сегодня новое словосочетание: "а мне???"  Еду клянчит которую ей нельзя, типа соленого ядра абрикоса. И ведь выклянчивает у каждого понемногу.
А мы едим все только в виде пюре. По другому не хочет. Вот 2 макаронинки пожевали и перестал их кушать. А гречку сегодня покушал с удовольствием.
NorthChild, мы растворимые где-то в год есть перестали, утром варю хлопья-пятиминутки (нордик, увелку, разные, в общем...), больше всего любим многозлаковые. А вообще рис, гречку и другие гарниры кушаем так, ничего не мелем. Только овощное пюре иногда делаю в блендере, когда отдельно Маше готовлю. Омлет уважаем. Огурцы и помидоры кусает и жует сама, единственное, шкурку убираю, вот с ней пока никак не справляется. Вообще ест все, что и мы едим.  Сейчас усиленно учимся есть ложкой   :lol:
Макарошки ест руками, досыта.
Яйя, ну да, мультитабс с года жевательные. А мишкины клянчила, те вообще с 5 лет, но я по половинке давала. Эффект точно есть от витаминов.
Яйя,Toliar,Северное Сияние,Vendett@,Ekaterina*, здорово! Уже по-взрослому питаетесь!
Мы на кусочки овощей или фруктов как что-то фе фе смотрим )) Овощи, фрукты, мясо - все в пюре только кушаем.
NorthChild, эххх разбалуешь своего мальчишку)
По еде, я никогда ничего не перемалывала. Все кушаем рис, гречку, макорошки, геркулес. Мясо (курица, телятина, свинина, рыба)но все покупаем из магазина...других источников нет у меня(
Хлеб, масло, домашнюю выпечку, пельмешки любим. Все фрукты и ягоды ест, что для меня странно. Валерик не ел у меня ягоды..и фрукты выборочно. А Маша даже смородину  с удовольствием.
Супы все кушает, те что и вся семья ест, особенно уважает суп с фрикадельками. Кушаем 5 раз в день. в перерывах может фрукты таскать, которые всегда на столе стоят, сейчас лето, надо запастись.
Кабачки, капусту, яблоки, огруцы, помидоры. Вообщем мы почти все кушаем.
Не даю копченое, жирное, и блюда где много специй. А вообще Маша у меня не аллергик, чо значительно упрощает ситуацию. Валерик многое не ел, из того что Маша кушает, по причине аллергий.
Северное Сияние, супер фотки) нам мамам такое преображение только на пользу! Молодчинка и красавица!
Я молю на блендере, когда нужно за 3 минуты тарелку супа скормить)), а так не любим молотое, хоть и зубов нет почти.

Nastya,спасибо).

Девочки, скажите, где в Чел-ке купить жилетки на синтепоне женские, бюджетные только))? У сына куча жилеток, оказывается супер-удобная вещь, особенно в деревне, себе такую же хочу.

У нас тут режим ЧС, позавчера в соседних поселках ураган прошел, унес крыши, линии ЛЭП посрывал, гаражи железные, технику,  люди до сих пор в окрестностях найти не могут.  Завтра обещают повторение, страшно очень(((. И дожди проливные плюсом еще.
Северное Сияние, смотрела твой фотосет, очень тебе идут новые наряды, и образ в целом гармоничный !
Жилеты в том году были в стольниках по 800 вроде, в адике ок 3000., но качество хорошее, в спортмастере ок 2000 (цены прошлого года, как сейчас не знаю)
Северное Сияние, молодец! что изменила образ тебе с такой челкой лучше! Правда такие преображения вссем нужны для поднятия духа, для преображения.
Северное Сияние, у меня жилет пуховый, в Адидас'е покупала. Второй из Америки заказывала, там дешевле вышло.
Даша_Я, в Фокусе на ТРЕТЬМ этаже, есть магазин Сп*орт Ма*кси вроде называется. Там бюджетно, можно посмотреть. Точно не скажу, но у них дешевле чем в спо*ртм*астере. Мы для сада Валерику там прикупили спортивный костюмчик по распродаже за 500 рублей.
Nastya,спасибо ))) но про жилеты Северное Сияние спрашивала.
Даша_Я
Nastya,спасибо ))) но про жилеты Северное Сияние спрашивала.
ааа, да? вот я куда смотрю..что читаю)))
Девочки, спасибо, и за образ,мне это было необходимо, больше даже в моральном плане, и за явки-пароли про жилет.
NorthChild, ничего, постепенно привыкнете, главное -предлагай. У меня Соня старшая тоже особо не жаловала общий стол до 1,5 лет. Потом резко стала кушать все подряд.
Северное Сияние, отлично тебе образ созданный Катей. Можно мне в личку цены на ее услуги, давно хочу обратиться.

Vendett@, спасибо, надо купить витаминки, хотя мы много свежих домашних продуктов едим, но все равно витаминов не хватает имхо.