Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.

1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 8 из 37
Яйя, ты сам-себе стилист. Отличный образ у тебя.  🙂
Оюшминальда, спасибо, всегда хочется чего-то новенького и взгляд со стороны.
Nastya,Яйя, спасибо ))
Северное Сияние, фотографии я не видела. Но уверенна, что смена образа на пользу. Сразу прилив энергии, поднятие настроения. Нужны такие положительные "встряски", я считаю.
Регина, ты красоточка!
Я в городе на пару часов, аха, кинулась фотки смотреть)
И вам покажу Евика) Вот такие мы уже большие)
А Наська любит попозировать, забавно так у неё получается, а иногда даже красиво)
Лена, девочки чудесны!!!!!!!!

Девы хелп, посоветуйте плиз проверенную доставку Икея, акроме Веточуи))
Manticora, если не подскажут спрошу у мужа, мы заказывали и привезли быстро и процент не большой берут.
Хелин, ох взгляд у Евика) Настена выбражуля!
Manticora, что ты хочешь-я могу привезти. Решила заняться икеей, тем более в дизайне потом пригодится.
Хелин, девочки у тебя чудесные и твой профессионализм растет!
Хелин, здорово! Настя такая кокетка! ттт.
Зина,Настя,Даша_я, спасибо.
Зина, ой приеду мне тож икеа нужна будет. маякни когда после 21авг поедешь,у меня не крупные вещи.
Яйя,  Зин мне много и крупногабарит) шкаф и 2 кровати), если возьмешься я буду счастлива)))
Manticora, Ира, вот тут посмотри, если еще актуально
ht***tp://доставка174.рф/
ht***tp://икеачелябинск.рф/контакты.html
Olchik74, спасибо!
Manticora,  🙂
Хелин, девочки - супер!
Всем привт! у меня борьба с урожаем... может кому надо чего-нить...
Хелин,девочки-прелестны!
Sunflower, ох уж этот урожай))). Мы вроде не особо занимались, а собирать не успеваем. Замораживаю, сушу, режу, варю, пеку - из виииишни, яблок......Кабачки мои любимые уродились, тыква.
Sunflower, мне малину надо, могу даже собрать 😉 у нас так мало уродилось в этом году(
Я ничего не замораживаю, не закрываю. У меня никто ничего не ест.
Ягоды даже свежие особо не покупаем, потому что не любит никто.
Оюшминальда, странные вы)))) свежие ягоды не любите, прим никакие?? Мне тоже навезли урожая, завтра кушать бум, овощи и фрукты....
Я вот грибов купила бы......никто у нас не собирает?
Яйя, завтра гляну малину... я уже осипла от нее(((
Nastya, муж с друзьями ездил - мало их почему-то....
Nastya,никакие не ем я. Никогда не ела. Муж немного ест. Морсы ему иногда делаю. Макс ест у бабушки ягоды, тоже не охотно. Мелкий не ест ягоды вообще, как я.
Sunflower, спасибо! Ксюша любит очень, я бы насобирала чтобы заморозить на зиму.
Оюшминальда, ну ты даешь)) я кислые тоже не очень....ну там смородину например, но все равно немного но ем.
Девочки а у меня вот такой вопрос назрел. Как так готовить, чтоб ничего не выкидывать. Может есть у кого нить практические советы какие нить. Вроде немного готовлю, все равно остается. Едим максимум 2 дня и то не все. И мне тааак жалко свои труды((
Вот третий день стоит морс из смородины и малосольные огурцы( все завтра выкину((
Nastya,  у меня плохой рецепт))))  - холодильника с четверга нет у нас(. Еще до вторника нам так сидеть - покупаю только то, что можно съесть за день))). Как же раньше без холодильников жили???? за то сразу почти ничего не выбрасывается!))))
А у меня две собаки, которые рады всему)
Sunflower, а вишня есть? я бы не отказалась и малинки чуть=)))))))

эх..почему у меня урожая нема)
Nastya, Я замораживаю,  у меня обычно ровно порция остается, я остатки стала замораживать, а потом раз в неделю устраиваю вечер подъедалок))), хотя периодически тоже выкидываем, если я не усмотрела (
Manticora, вишня точно есть)
Sunflower, Танюш, чего хошь)))))))
Manticora,хочу чтобы собрали)
Sunflower, на недели попробую выбраться, надо с мужем согласовать)
Девочки, помнится писали про недорогой магазин с джинсами. Не подскажите?
Nastya
Оюшминальда, странные вы)))) свежие ягоды не любите, прим никакие?? Мне тоже навезли урожая, завтра кушать бум, овощи и фрукты....
Я вот грибов купила бы......никто у нас не собирает?

Я с доченькой сегодня гоняла на тургояк, к сыночку в лагерь. Так пока в ту сторону ехала, чуть слюной всю машину не забрызгала - грибов продают тьма. Я любитель грибов жуткий, прямо зависимость у меня)))) на обратном пути остановилась на базарчике после тимирязевского. Какие только не продают - обабки, подосиновики, грузди, белые. Все малюсенькие, отборные. Ведерко обабков 5 л 100-150 руб, белые 300-400 , за 400 вообще суперские. Нахапала. Уже замариновала, перемыла пере чистила все, казан грибов жарится стоит, с ума схожу от запаха, чую - ночью нажрусь))))
Vendett@, сестра, адрес!?!?!?! еду туда!!!! это если в сторону Че ехать, после тимирязевского где там базарчик? вроде везде дорога и только заправки и кафехи....

ты так расписала, что я сама уже слюной захлебнулась)))) особенно про казан, мммм!!!!
Vendett@, я грибы тоже люблю. До умопомрачения.
Джага-Джага, если из города ехать то базарчик со стороны самого Тимирязевского, до того как начинается пластиковый забор, то есть проедешь, дальше развернешься, и получается поедешь обратно в сторону города, справа от тебя тимирязевский будет, как только проедешь, сразу справа базарчик.