5 августа 2013, 07:43
Оюшминальда, мои подрастут со мной на стрельбище отправятся, у них уже готов их инструмент) Варю уже в след. году учить буду)
SunflowerНе говори! У меня мурашки...
Собрать детей в школу - трындец ...
Даша_Якак их использовать? Чем воздух выкачивать?
Оюшминальда, посоветую тебе вакуумные пакеты, вмещают много, сами после удаления воздуха компактные, вещи не заветриваются, запах посторонний не впитывают, хранить удобно. Последние покупала в "все по 37", отлично держат.
Sunflowerв первый раз да , а потом по накатанной не так критично ,хотя у меня только один школьник посмотрим ,что я скажу через 3 года .
Manticoraаналогично
Toliar, я раньше мечтала о прыжке с парашюта, с рождения детей, появился страх.
Асякажется всего кругом полно, а на самом деле носишься по магазинам, а толку мало....Sunflowerв первый раз да , а потом по накатанной не так критично ,хотя у меня только один школьник посмотрим ,что я скажу через 3 года .
Оюшминальдая такая же... тем более доча у меня очень эмоциональная( сын спокойный как слон
Vendett@, вот я описАла, чего боюсь. Он очень впечатлительный у меня. Боюсь за него. И за себя. Тяжело возить будет в школу, мелкого же тоже с собой брать придется. Как представляю, зима, темно и холодно, поднять, одеть обоих, отвезти...
Вообщем, я как всегда...надумала себе проблем...