Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.

1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 10 из 37
Оюшминальда, мои подрастут со мной на стрельбище отправятся, у них уже готов их инструмент) Варю уже в след. году учить буду)
Sunflower, не пугай заранее)
вчера статус увидела... " Дочь в школу собрать, все равно, что замуж выдать"
Manticora, ты где училась? Мне Макса нужно отдать в секцию. Обнаружился талант к стрельбе у него.
Оюшминальда, сама, потом за такого же психа замуж вышла)))), мы до рождения детей в Москву летали к тренеру из арбалета и лука пострелять)))))) на последние деньги, у нас на ЧТЗ по - моему секция есть. У Лешки вечером спрошу.
Sunflower
Собрать детей в школу - трындец ...
Не говори! У меня мурашки...
Вообще, я очень боюсь этого нового этапа в жизни. Для меня сын еще лялька. Как он там будет один? Что будет кушать? Не обидят ли его? Как справится с нагрузкой? А вдруг болеть будет часто? Я-Мамаша-паникерша(((
Оюшминальда, посоветую тебе вакуумные пакеты, вмещают много, сами после удаления воздуха компактные, вещи не заветриваются, запах посторонний не впитывают, хранить удобно. Последние покупала в "все по 37", отлично держат.
Даша_Я
Оюшминальда, посоветую тебе вакуумные пакеты, вмещают много, сами после удаления воздуха компактные, вещи не заветриваются, запах посторонний не впитывают, хранить удобно. Последние покупала в "все по 37", отлично держат.
как их использовать? Чем воздух выкачивать?
Оюшминальда, пылесосом, но там есть наборы и с ручным насосом для них
Sunflower
в первый раз да , а потом по накатанной не так критично ,хотя у меня только один школьник посмотрим ,что я скажу через 3 года .
Manticora,ооо ничего себе у тебя увлечение, я один раз на охоте стрельнула, что-то так меня не хило развернуло, я и поуспокоилась ))
Даша_Я, пасиб. Посмотрю.

Девочки, кто спрашивал про Нельс. После 15-го будет завоз в отдел в Торговом центре. Комбезы и костюмы. Еще Хуппа будет и Рейма.
Даша_Я, я снайпенгом увлекаюсь, охота - это чуть другое)))))) там и оборудование другое.
Всем привет!
Мы дома, точнее в Пт прилетели

Даша_Я,оооо, поздравляю, не так давно ж мне сон снился про тебя!

Регина, ты очаровательная!

Хелин, как всегда красивые фото и модели!
Manticora,поразила своим увлечением!
Манимейкер, с приездом!
Мы вчера купили хомяка-повторюшку, они мне уже весь мозг взорвали, бегают орут он пищит, собака на него лает он ей в ответ, она понять ничего не может, ааааа
Olchik74,спасибо!

Даша_Я,мы в сз покупали, на 2-й день умер. Тоже мозг успели вынести за 2 дня
Манимейкер, привет, с приездом, спасибо, а мне ты сегодня снилась! мы все вместе с Ксю гуляли, уже только снится такое )))
покажу моего рыбака с дедом)))
Даша_Я,давай завтра или послезавтра наконецто погуляем и Ксюшу прихватим)))
Спасибо!

Сканис,ой, как здорово! Такой взрослый!
Оюшминальда, где Нельс в торгаше смотреть?

А чего ты так школы боишься? Вот у нас завтра собрание :lol:
Я одного боюсь, как уроки делать заставлять.....а так то за смену в лагере намного стал более самостоятельным, более спокойным, повзрослевшим.
Манимейкер, с приездом! да ладно, увлечение как увлечение у меня папа военный  и сына хотел, вот и воспитание соответственное).
Vendett@,а уроки вообще не должны задавать в 1 классе. Нам начали задавать в 4 четверти. И оценки не ставили. Правда мой не в гимназии, в обычной школе
Manticora,я только пневматику в руках держала))))
Девы, а никто с парашютом прыгнуть не хочет? Я хочууу
Сканис, ой какой рыбак классный!!!!!!

а мы полдня без тити, и уже 3 скандала, пойду спать попробую уложить)
Сканис,чем-то похожи дед с внуком, выражением лица что ли
Сканис, мужчина!
Toliar, я раньше мечтала о прыжке с парашюта, с рождения детей, появился страх.
Vendett@, вот я описАла, чего боюсь. Он очень впечатлительный у меня. Боюсь за него. И за себя. Тяжело возить будет в школу, мелкого же тоже с собой брать придется. Как представляю, зима, темно и холодно, поднять, одеть обоих, отвезти...
Вообщем, я как всегда...надумала себе проблем...

В Торговом в ряду, где детская одежда на первом этаже. Крайний ряд получается, в другой стороне от лестницы. Отдел точно не помню. Там сейчас распродажа прошлой зимы, на девочек есть Нельс, но мало.
Сканис, шикарный рыбак! Как хорошо, когда у мальчишки есть дедушка рядышком!
Manticora
Toliar, я раньше мечтала о прыжке с парашюта, с рождения детей, появился страх.
аналогично
Инстинкт самосохранения, материнство?
Спасибо!
ага, про парашют то же самое) раньше очень хотела. теперь уже не буду. ну нафиг....
Ася
Sunflower
в первый раз да , а потом по накатанной не так критично ,хотя у меня только один школьник посмотрим ,что я скажу через 3 года .
кажется всего кругом полно, а на самом деле носишься по магазинам, а толку мало....
Оюшминальда,
Оюшминальда
Vendett@, вот я описАла, чего боюсь. Он очень впечатлительный у меня. Боюсь за него. И за себя. Тяжело возить будет в школу, мелкого же тоже с собой брать придется. Как представляю, зима, темно и холодно, поднять, одеть обоих, отвезти...
Вообщем, я как всегда...надумала себе проблем...

я такая же... тем более доча у меня очень эмоциональная( сын спокойный как слон
Toliar, я спрашивала во дворе, кто в прошлом году пошел в первый, говорят очень очень много прописей, это же нудно, тем более для мальчика.
Sunflower, а чего найти не можешь?
Vendett@, блузок красивых нет, ранец тоже еле нашли приличный... сто раз пожалела, что с отдыха не привезла, тащить мне лень было(
Sunflower, шубу-то привезла?
Оюшминальда, ага 😉
Sunflower, отлично. А то меня до сих пор жаба душит, когда вспоминаю, сколько муж денег заплатил за мою шубейку.