27 сентября 2022, 14:27
OlgaOlgaOlga, вот и прекрасно. Пусть все будет хорошо!
Ольга В.их внесли в списки , которые отправили в военкомат. Крупные предприятия типа РЖД это сделали в первый же день. Подозреваю, что заранее знали.omelyaomelya, что подтверждает их бронь? им документ выдали? Может я не правильно поняла, но нужно определенное высшее образование
Кружилка, странно. Значит, надо почитать список профессий. Мои накомые и родные-железнодорожники все на брони, и там не только машинисты и помощники машинистов, один путеец, один составитель поездов, один в ремонтном депо работает.
OlgaOlgaOlgaя имела в виду, что это лучше, чем бежать из страны.Ольга В.тут не все так просто, подозреваю, как omelya написала, сходите устройтесь, много куда можно, помогите Родине. У меня сын подходит по всем параметрам Приказа Минцифры на отсрочку и то сказал, что не особо, что гарантирует.omelyaomelya, что подтверждает их бронь? им документ выдали? Может я не правильно поняла, но нужно определенное высшее образование
Кружилка, странно. Значит, надо почитать список профессий. Мои знакомые и родные-железнодорожники все на брони, и там не только машинисты и помощники машинистов, один путеец, один составитель поездов, один в ремонтном депо работает.
omelyaОльга В.их внесли в списки , которые отправили в военкомат. Крупные предприятия типа РЖД это сделали в первый же день. Подозреваю, что заранее знали.omelyaomelya, что подтверждает их бронь? им документ выдали? Может я не правильно поняла, но нужно определенное высшее образование
Кружилка, странно. Значит, надо почитать список профессий. Мои накомые и родные-железнодорожники все на брони, и там не только машинисты и помощники машинистов, один путеец, один составитель поездов, один в ремонтном депо работает.
ТИМОШЕНКО АННАТИМОШЕНКО АННА, у кого то справку не приняли?omelyaОльга В.их внесли в списки , которые отправили в военкомат. Крупные предприятия типа РЖД это сделали в первый же день. Подозреваю, что заранее знали.omelyaomelya, что подтверждает их бронь? им документ выдали? Может я не правильно поняла, но нужно определенное высшее образование
да да, вчера уже никакие брони не принимает военкомат
Ольга В.ТИМОШЕНКО АННАТИМОШЕНКО АННА, у кого то справку не приняли?omelyaОльга В.их внесли в списки , которые отправили в военкомат. Крупные предприятия типа РЖД это сделали в первый же день. Подозреваю, что заранее знали.omelyaomelya, что подтверждает их бронь? им документ выдали? Может я не правильно поняла, но нужно определенное высшее образование
ТИМОШЕНКО АННАНа такую бронь нельзя рассчитывать, конечно. Весь бизнес опять в свободное плавание запустили.Ольга В.ТИМОШЕНКО АННАТИМОШЕНКО АННА, у кого то справку не приняли?omelyaОльга В.их внесли в списки , которые отправили в военкомат. Крупные предприятия типа РЖД это сделали в первый же день. Подозреваю, что заранее знали.omelyaomelya, что подтверждает их бронь? им документ выдали? Может я не правильно поняла, но нужно определенное высшее образование
это когда с предприятия бронируешь-рабочие по ремонту в газовой службе и т.д.
Буква Ыну зато мы теперь понимаем, зачем целых 4 региона присоединяются)))
omelya, эм, что вчера с 400 мл на украшения к новому году, что с метро…
Нам же какие-то крутые трамваи обещали, ради этого разломали ровные пути, поставили бордюры
Буква Ыладно бы бордюры, на труда поставили столбики они уже облазят, на теплотехе уже грязные и сломанные и облезли и ведь не накажут никого за это безобразие(
Нам же какие-то крутые трамваи обещали, ради этого разломали ровные пути, поставили бордюры
DZVБуква Ыладно бы бордюры, на труда поставили столбики они уже облазят, на теплотехе уже грязные и сломанные и облезли и ведь не накажут никого за это безобразие(
Буква Ывполне могут, почему нет.
Думаете, долбанут по нам?
omelyaБуква Ывполне могут, почему нет.
Belk@
Никакой калий не поможет, если долбанут. И бомбоубежища тоже
omelyaБуква Ывполне могут, почему нет.
natalia2003
Хакерская группа Киллнет и оркестр Вагнера намекают на сотрудничество!
Огненная смесь будет !
Буква Ы
legrik, америка уже смогла нажать
И не один раз...
А теперь в мире ещё и скажут, так и надо этой России
Ведь на сегодня информационная война проиграна
Буква Ыэто ни в чей космос не укладывается)omelyaБуква Ывполне могут, почему нет.
У нас калий йодит не скупают
Жгуты и прочее для военной аптечки набирают
...
Я не верю в ядерный удар по России
В "мой космос" это не укладывается
omelyaБуква Ыэто ни в чей космос не укладывается)omelyaБуква Ывполне могут, почему нет.
...
Но реалии таковы, что мы пока только говорим, а Штаты делают. Причём безнаказанно.
omelya
Чумачечая Весна, ну после требования США к своим гражданам срочно покинуть РФ, вполне логичное решение, мне кажется.
legrikда. Я не могу вспомнить, как и когда конкретно мы нанесли урон экономике США, хотя бы и в 22 году. Напомните, пжл. Правда, в отличии от США, мы не беспредельщики- это я помню)omelyaБуква Ыэто ни в чей космос не укладывается)omelyaБуква Ывполне могут, почему нет.
...
Но реалии таковы, что мы пока только говорим, а Штаты делают. Причём безнаказанно.
это вот даже в 2022 у Вас такие ощущения?
что-то я стала сыпать вопросами, просто немного удивляюсь
legrikТы, как первый день на форум пришла и почитала) УдивляешьсяomelyaБуква Ывполне могут, почему нет.
вот так развернуть тему от взаимных поддевок сторон к "мы все умрем".
omelyaВ сегодняшней ситуации пока что только Путин намекает, что возможность применения ЯО - не блеф, США не грозят применением ЯО. Вроде как пообещали только конвенциональным оружием ответить в случае применения тактического ЯО. Вот в этом случае бомбоубежища могут помочь.
OlgaOlgaOlgaА я и не писала, что "мы все умрем" - хотя не отрицаю, как и тот факт, что это нормально: никто пока 2 века не прожил)legrikТы, как первый день на форум пришла и почитала) УдивляешьсяomelyaБуква Ывполне могут, почему нет.
вот так развернуть тему от взаимных поддевок сторон к "мы все умрем".
Согласна с тобой, мы тут все умеем)