Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 498 из 512
Belk@
Конкретно эти люди окажутся в окопе явно не в первой волне. В этом вся логика.

Логики ноль. Эти люди не хотят в окоп совсем, ни в какой волне.
omelya
МамаЗай
Здесь есть люди, кому в ближнем кругу повестку вручили?
Да.
Соответствует озвученным официальным лицам основаниям?
omelya
Буква Ы
НАТО не станет вмешиваться в конфликт на Украине даже в случае применения Россией "самого грозного оружия", считает заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев

Россия в случае необходимости и при угрозе существованию страны имеет право применить ядерное оружие, написал в своем телеграм-канале заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.

«Россия вправе применить ядерное оружие, если это будет необходимо. В заранее определенных случаях. В строгом соответствии с Основами государственной политики в области ядерного сдерживания», — заявил он.

Решение о применении ядерного оружия может быть принято в случае нападения на Россию или ее союзников с использованием аналогичного вооружения или обычного, когда под угрозой находится существование страны, заявил экс-президент и экс-премьер.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/09/2022/63329cba9a79471c28a3341b?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Буква Ы, мне его иногда прям побить хочется. Ремнем)
Неужели Медведева?
Пионерская Зорька
Belk@
Конкретно эти люди окажутся в окопе явно не в первой волне. В этом вся логика.

Логики ноль. Эти люди не хотят в окоп совсем, ни в какой волне.
Почему Вы думаете, что все сразу едут в окопы? Лично у меня другая информация, причем, прямо из военкомата, куда я явилась согласно повестке.
Повторяю: ХВАТИТ ПАНИКУ РАЗВОДИТЬ.
МамаЗай
omelya
МамаЗай
Да.
Разумеется, я военнообязанная.
omelya
Почему Вы думаете, что все сразу едут в окопы? Лично у меня другая информация, причем, прямо из военкомата, куда я явилась согласно повестке.
Повторяю: ХВАТИТ ПАНИКУ РАЗВОДИТЬ.

И потом тоже не хотят. Ни сразу, ни потом)
omelya
МамаЗай
omelya
МамаЗай
Да.

А они то откуда знают, те которые сидят в военкоматах, как там будет?
omelya
МамаЗай
omelya
МамаЗай
Да.
Спасибо!
omelya
МамаЗай
Да.

Да. Один уехал вчера он в ВДВ служил, 32г, второму отказали, хотя хотел сам, он получил контузию в Сирии.
evgeniyaF
omelya
МамаЗай
Да.

Да. Один уехал вчера он в ВДВ служил, 32г, второму отказали, хотя хотел сам, он получил контузию в Сирии.
ну вот, а говорят инвалидов забирают. У меня тоже есть знакомый, с боевым опытом, приходил в военкомат, по здоровью отказали.
МамаЗай

Да. Офицеры запаса . Двое .
Василич
omelya
МамаЗай
omelya
МамаЗай
Да.

Василич, Вы меня простите, но я как-то забыла военным подсказать, что в планировании и ведении боевых действий им надо просить Вашего совета. Да и вопрос мне задали не "как там будет", а "соответствует ли заявленному..."😉
МамаЗай
evgeniyaF
omelya
МамаЗай
Да.

ну вот, а говорят инвалидов забирают. У меня тоже есть знакомый, с боевым опытом, приходил в военкомат, по здоровью отказали.

если забирают, надо писать, не сидеть ждать у моря погоды. В военкоматах люди работают, некоторые очень плохо работают. Сейчас в интернете полно информации, в том числе и от юристов, как можно решить эти вопросы.  
МамаЗай
evgeniyaF
omelya
МамаЗай
Да.

Я читаю канал летчика в телеге, он в отставке сейчас .
Вот канал, к слову, https://t.me/fighter_bomber
Интересно пишет мужик ….
Как мобилизацию объявили, он в тот же день написал - я готов. Но не взяли, нет пока необходимости.
omelya
Василич
omelya
МамаЗай
omelya
МамаЗай
Да.

Василич, Вы меня простите, но я как-то забыла военным подсказать, что в планировании и ведении боевых действий им надо просить Вашего совета. Да и вопрос мне задали не "как там будет", а "соответствует ли заявленному..."😉

Ту то тему удалили ( где она на штраф как минимум наговорила). Теперь тут начинает ….
natalia2003, так многим это сейчас говорят. Сверяют данные, и говорят: сейчас нет необходимости. Расписываешься, что ознакомлен со своей ненужностью, и с Богом дальше работать)
omelya
natalia2003, так многим это сейчас говорят. Сверяют данные, и говорят: сейчас нет необходимости. Расписываешься, что ознакомлен со своей ненужностью, и с Богом дальше работать)

Оно так .
Я своей историей выше хочу показать - что возможно не везде кадровый голод уже. Ибо летчик истребитель - бомьардировшик опытный отнюдь не самый ,,простой,, спец.
Читали про Канамата Боташнвича . Писали чтобы стать специалистом его уровня, нужно лет 15 минимум
evgeniyaF
МамаЗай
evgeniyaF
omelya
МамаЗай
Да.

если забирают, надо писать, не сидеть ждать у моря погоды. В военкоматах люди работают, некоторые очень плохо работают. Сейчас в интернете полно информации, в том числе и от юристов, как можно решить эти вопросы.  
Ну это если цель - решать вопросы, а если цель - внести смуту, то достаточно крикнуть как инвалидов загребают.
МамаЗай
evgeniyaF
МамаЗай
evgeniyaF
omelya
МамаЗай
Да.

Ну это если цель - решать вопросы, а если цель - внести смуту, то достаточно крикнуть как инвалидов загребают.
Видимо врут, вам виднее

https://74.ru/text/health/2022/09/27/71687252/

Военные кадры может и берегут.
Я не пойму, вы что хотите, найти вариант, чтобы ваши мужья не пошли? на вопрос, знаю тех кто получил повестку и пошел- я ответила -  да знаю, кого не взяли по здоровью, тоже знаю, тех кто в КЗ сбежал нет, тех кого не правильно или случайно получил повестку, тоже не знаю. Ищите варианты, как избежать мобилизации. 74 сайт ничего противоречащего мне не написал. Герой вернулся. Я же говорю, люди в основном плохо работают, особенно в бюджете .
а еще тот же сайт написал, что Казахстан будет выдавать уклонистов. Классно белкины "инвалиды" спрятались. Пусть дальше бегут.
МВД Казахстана сообщает, что Казахстан будет выдавать России разыскиваемых за уклонение от мобилизации граждан в случае объявления их в розыск.

Уж не знаю фэйк или нет
Belk@
МВД Казахстана сообщает, что Казахстан будет выдавать России разыскиваемых за уклонение от мобилизации граждан в случае объявления их в розыск.

Уж не знаю фэйк или нет

Не фейк. Но испугавшихся мобилизации выдадут если те
- объявлены в международный розыск
- на них заведено уголовное дело
МамаЗай
а еще тот же сайт написал, что Казахстан будет выдавать уклонистов. Классно белкины "инвалиды" спрятались. Пусть дальше бегут.

Казахстан может выдать уклонистов, но только если против них возбуждено уголовное дело и они объявлены в розыск. «Военкоматы если будут искать, это не является правовым основанием для их выдачи», — пояснил глава МВД

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/09/2022/6332b2969a7947254577630d?from=from_main_2
Сидеть и дрожать в Казахстане, ожидая, объявят их в розыск или нет, не имея ни работы, ни квартиры, конечно, прекрасная альтернатива возможности закончить здесь свои дела, не подводить товарищей, и, если уж приспичило, искать возможности нормально уехать. Истерика это и ничего больше.
Один возвращается.
МамаЗай
Сидеть и дрожать в Казахстане, ожидая, объявят их в розыск или нет, не имея ни работы, ни квартиры, конечно, прекрасная альтернатива возможности закончить здесь свои дела, не подводить товарищей, и, если уж приспичило, искать возможности нормально уехать. Истерика это и ничего больше.
Очень скоро выехать будет невозможно. "Белкины инвалиды" успели.
МамаЗай, Я правильно помню, что вы многодетная мама и вашему мужу мобилизовываться не придется? Тогда, да, можно и дела доделать
Belk@
Один возвращается.
кто бы сомневался. Надеюсь, хоть пешком сходил, а не за те деньги, что люди за перелет платили.
Belk@
Один возвращается.

😆😆😆😆
А чо так ???
Ольга В.
МамаЗай
МамаЗай, Я правильно помню, что вы многодетная мама и вашему мужу мобилизовываться не придется? Тогда, да, можно и дела доделать

Нет, неправильно. Трое из моих детей приемные, они не считаются. Мы готовимся к тому, что мужа могут мобилизовать. И еще у меня четыре сына. И все мне дороги, и муж и сыновья. Это последний раз, когда я отвечала подобным вам людям на нашем форуме.
natalia2003
Belk@
Один возвращается.

😆😆😆😆
А чо так ???
Токаева спужался)))
Ольга В.
МамаЗай

А что мешает Вашим малодетным избежать мобилизации законным способом? Раз уж они ее так боятся.
omelya
Ольга В.
МамаЗай

А что мешает Вашим малодетным избежать мобилизации законным способом? Раз уж они ее так боятся.
omelya, какие законные способы Вы знаете?
Belk@
Вот только ядерного оружия нам не хватало

Сразу вспомнила прикол с ковидных временен

«Однажды ты найдешь в кармане старого пуховика смятую одноразовую маску.
И ностальгически улыбнёшься, поправляя бронежилет (в первой версии «саркофаг»)

Я все думаю про «а дальше что»
У Украины нет ЯО, а Россия может применить
Ольга В.
omelya
Ольга В.
МамаЗай

omelya, какие законные способы Вы знаете?
Я уже писала выше: устроиться на режимное предприятие, коих и без СВО было немало, и получить бронь. А заодно и пользу стране принести собственным трудом.
Ещё сейчас родственники начинают оформлять инвалидность 1 группы, когда действительно необходим уход и мужчина в этом принимает участие
Просто в другое время не до официального оформления было

Но это ситуация не из серии уклонистов, а реалии
Буква Ы
Belk@
Вот только ядерного оружия нам не хватало

Сразу вспомнила прикол с ковидных временен

«Однажды ты найдешь в кармане старого пуховика смятую одноразовую маску.
И ностальгически улыбнёшься, поправляя бронежилет (в первой версии «саркофаг»)

Я все думаю про «а дальше что»
У Украины нет ЯО, а Россия может применить

Буква Ы, я надеюсь, до ЯО не дойдет. Никак не должно дойти. Это уже за гранью, на мой взгляд. Я сильно надеюсь на вариант с переговорами (по вчерашней ссылке).
Буква Ы
Ещё сейчас родственники начинают оформлять инвалидность 1 группы, когда действительно необходим уход и мужчина в этом принимает участие
Просто в другое время не до официального оформления было

Но это ситуация не из серии уклонистов, а реалии
Да, и это в том числе.
natalia2003
Belk@
Один возвращается.

😆😆😆😆
А чо так ???
вернётся - узнаем.
МамаЗай
Ольга В.
МамаЗай

Нет, неправильно. Трое из моих детей приемные, они не считаются. Мы готовимся к тому, что мужа могут мобилизовать. И еще у меня четыре сына. И все мне дороги, и муж и сыновья. Это последний раз, когда я отвечала подобным вам людям на нашем форуме.
Считаются все дети, находящиеся на иждивении. Отсутствие общения с вами легко переживу.