29 сентября 2022, 11:26
Наталья74
Завтра подпишут договоры о вхождении новых территорий
На встрече с депутатами?
Это быстро слишком
Наталья74
Светлячок500Буква Ы
Короче, все за спиртовым йодом в аптеки
В хозяйстве всегда пригодится
Эпоха масок и витамина Д-3 кончилась, пора йод сметать🙂))
Буква ЫНаталья74
На встрече с депутатами?
Это быстро слишком
Светлячок500
Буква Ы, полная боевая готовность 🙂Буква ЫНаталья74
На встрече с депутатами?
Это быстро слишком
Завтра в Москве митинг в поддержку результатов референдума. В телеге пишут.
Светлячок500И в Челябинске будет завтра, и неделю назад был
Буква Ы, полная боевая готовность 🙂Буква ЫНаталья74
На встрече с депутатами?
Это быстро слишком
Завтра в Москве митинг в поддержку результатов референдума. В телеге пишут.
Светлячок500
В прошлую было в поддержку референдумов, в эту - в поддержку результатов, в следующую, наверное, опять митинг, я так думаю. Как бы нам эту радость не испортили. Тьфу-тьфу-тьфу.
OlgaOlgaOlga
Люди добрые, скажите точнее, что пить надо? Какой йод? Желательно точное название и дозировку, гормоны ЩЖ в норме
OlgaOlgaOlga
Буква Ы, спасибо , не увидела, сейчас почитаю , для того, о чем вы тут пишите .
OlgaOlgaOlga
Люди добрые, скажите точнее, что пить надо? Какой йод? Желательно точное название и дозировку, гормоны ЩЖ в норме
ekkle
Т.е., не дай бог что, сидим 10 дней дома с закупоренными окнами и пьем воду и йод?
А в бомбоубежище есть смысл бежать? Я тут нашла список, пойду гулять, посмотрю в каком состоянии ближайшие к дому.
Если что, не стебусь.
OlgaOlgaOlga
Получается, что водой надо быть особенно обеспеченным, без воды плохо.. Господи, 21 век. Цивилизация, развитие, наука....
ekkle
Т.е., не дай бог что, сидим 10 дней дома с закупоренными окнами и пьем воду и йод?
А в бомбоубежище есть смысл бежать? Я тут нашла список, пойду гулять, посмотрю в каком состоянии ближайшие к дому.
Если что, не стебусь.
OlgaOlgaOlgaЙод нельзя пить просто так, на всякий случай, а вдруг случится. Дозы убойные! Это пьют только в экстренном случае - облучение радиацией (авария на АЭС, удар ЯО). Но на всякий случай надо бы иметь бутылёк в аптечке.
Asi
Вы реально считаете что уже нужно запасаться этим и эвакуироваться подальше от городов ?!
Tata_RНу и оповещение населения должно быть своевременным и вообще быть. А то помню и метеорит, и аварию с утечкой брома на жд.Asi
Вы реально считаете что уже нужно запасаться этим и эвакуироваться подальше от городов ?!
Нет, конечно, но если Россия нанесет тактический ядерный удар, сочтя для себя ситуацию угрожающей, о чем постоянно вещают политики разного уровня, то это станет очень актуальным. Вопрос только в том: останется ли у людей время, чтобы что-то предпринять.
Буква Ы
(впечатлительным не читать)
..................
GoldyБуква Ы
(впечатлительным не читать)
..................
Тоже мне Америку открыли....
Это ж какой впечатлительной курицей надо быть, чтобы и без всяких секретных материалов этого не понимать.
Asi
То есть это был не метеорит ?а сбитые ПВО тамагавки ?
ekkle
Подскажите, а вокруг нашего города есть ПВО? Раньше точно было, а вот сейчас?
ekkleв районе комсомольской площади есть ,причем несколько .
Вчера читала, что Помидор на площади - это бывшее бомбоубежище, под больницей скорой помощи тоже должно быть. А в новых районах Северка, мне кажется, вообще их нет.
Asiekkleв районе комсомольской площади есть ,причем несколько .
Вчера читала, что Помидор на площади - это бывшее бомбоубежище, под больницей скорой помощи тоже должно быть. А в новых районах Северка, мне кажется, вообще их нет.
Буква ЫУчитывая, что статья за 2017 год, то сейчас дела обстоят ещё хуже, ибо никто ничего не делал и всё разрушалось дальше.Asiekkleв районе комсомольской площади есть ,причем несколько .
«Многие бомбоубежища и вовсе сданы в аренду под рестораны.
Среди известных заведений, размещенных в бомбоубежищах, — «Ребрышковая» на улице Сони Кривой и «Помидор» на площади Революции.»
И далее:
Судный день в Челябинске: что делать и куда бежать, если конец света наступит сегодня
Изучаем, как устроены городские бомбоубежища.
По неофициальным данным, челябинские убежища вместят лишь четверть населения
Два года назад МЧС сообщало, что в городе есть 200 бомбоубежищ, которые могут приютить двойное население Челябинска. Кроме официальных ведомств о состоянии местных бомбоубежищ знают только диггеры и они полны скепсиса.
— Всякие поддомники почти все сгнили. Как укрытия вряд ли сгодятся — герметичность и вентиляции никакие. Чисто спрятаться от снаряда можно, — рассказал диггер Данил Антонов.
https://74.ru/text/gorod/2017/08/19/50972771/?ysclid=l8o8xda6wy528548625
Буква ЫДа ну? так таки и не призывают и не поддерживают?
Ольга В., у нас есть другие виды оружия, которые можно применить
И тут как раз не призывают применять ядерное
Ольга В.Буква ЫДа ну? так таки и не призывают и не поддерживают?
Ольга В., у нас есть другие виды оружия, которые можно применить
И тут как раз не призывают применять ядерное
А во-вторых, как выясняется, нам негде спасаться от любого вида оружия.