9 августа 2013, 11:14
Омаи, спасибо) уже читала отзывы о ее работе. А можно в личку, где она прием ведет.
ЭкLеr
Девочки, повторю свой вопрос: кто-нибудь может хорошего узиста посоветовать (не только по беременности)!!! очень надо!
ЭкLеrЭкLеr,какая у вас прогрессивная консультация. Я кстати у знакомых поспрашивала, кто недавно родил -почти никому не смотрели. Только если есть показания (короткая шейка например). Мне предлагали чисто на кресло залезть))) что бы они там увидели - не знаю.
Ekaterina_Sib, да вот у нас прямо направление дают на эту фигню...я и знать не знала, что отказаться можно! врач сказала, что сама она уже точно никуда не уйдет....
Mam-kaMam-ka, молодца! скоренько вы))))
В 12-20 у нас родился мальчик 3 590, 49см.
Mam-kaкак быстро вы с малышом справились! Поздравляю! Растите здоровенькие и сильные!
Мамочка ЮЮспасибо, учту!ЭкLеr
Девочки, повторю свой вопрос: кто-нибудь может хорошего узиста посоветовать (не только по беременности)!!! очень надо!
У нас в 10 ж/к Ломкина работает, к ней почему-то не попадаю. Как специалист вроде грамотная. Была у нее на УЗИ до Б. После ее советов я сразу забеременела.
ЭкLеrменя такое было!!! даже в скорую звонили спросить что можно сделать, минут 15 совсем не отпускало.. я аж орала..
Ekaterina_Sib, если учесть, что у меня все идет по плану, особых показаний не было, думаю, что все шпилят туда на осмотр. Я там же и в 2008 смотрелась на таком сроке! видимо, какая-то программа есть в нашей жк (это пр.Ленина 3😎
Девочки!!!! у меня стало ночью сводить икры...боль АДСКАЯ!!!! сегодня ночью решила встать и закрыть окно, взвыла от боли, никогда такого не было...
MarinaBaddiбананы всю беременность ела)) не помогало...))
Девочки мне одна добрая женщина сказала есть бананы когда сводит икры в беременность,не не знаю уж помогли именно они или нет,но перестало сводить.Я их ух как навернула что бы избавиться от этой боли.
Mam-kaпоздравляюююю!!! здоровичка вам! счастья и удачи!! спокойных ночек))
EvaQueenя об этом же средстве подумываю :смеется:
ЭкLеr, ногу на себя тени когда сводит. я тоже мучилась. стала есть творог становилось немного легче, но все равно спасло меня от этого только одно - роды.
MarinaBaddiв бананах магния много....его недостаток тоже может приводить к судорогам...а так еще и недостаток калия, кальция...
Девочки мне одна добрая женщина сказала есть бананы когда сводит икры в беременность,не не знаю уж помогли именно они или нет,но перестало сводить.Я их ух как навернула что бы избавиться от этой боли.
Sladkoezhkaмолодца!!!! в первый положила, что на роды возьмешь, после родов себе и ре??? а я пока частичками собираю....на выписку приготовила ляльке (но не стирала!!!), а себе еще нет...ну и сумку саму в роддом всю ещё не собрала.
А я наконец-то сумку собрала! Правда только первый пакет, остальное еще не знаю, что готовить (на выписку себе и доче).
ЭкLеrЭто называется кольпоскопия.А почему вам так поздно ее назначили?мне ее делали до 16 или до 18 недель.Вообще подождите пока родите,может получше станет.У меня до 1 беременности была,во время нее тоже была,а вот ходила в эту беременность сказали,что она настолько мала,что показаний к ее прижиганию нет,но я все равно пойду.Действительно говорят,что она то ли проходит,то ли рассасывается..
девочки, сходила сегодня на процедуру, где смотрят шейку матки, всякими йодами и уксусами проверяют....после этого чуть не родила: ощущение, будто 1 день месячных, живот раздуло, тянет, в тонус постоянно приходит- КАПЕЦ. а еще "обрадовали"-эрозия у меня.....кто-нить прижигал после беременности это дело? где это делают хорошо?
SladkoezhkaМолодец! Я сегодня лялькины вещи перестирала, осталось чуть-чуть, в четверг уже в больничку ложиться)) А ты из копейска ? Ничего что на ты?) где рожать собираешся ?
А я наконец-то сумку собрала! Правда только первый пакет, остальное еще не знаю, что готовить (на выписку себе и доче).
Mam-kaПоздравляю!!!Крепкого здоровья и сладких ночей!!
МаЛи
Mam-ka, молодец, поздравляю!!! Сколько длились роды?
Natalya5у нас вроде бы всем берем.на таком сроке назначают...в прошлый раз (может чуть раньбше - 30 нед.)тоже нашли, но моя врач после родов сказала, что ничего нет, да и потом ходила к ней она молчала. Поэтому для меня это прямо стало неожиданностью неприятной. Но пока думать об этом не хочу. Рожу, через три месяца пойду к врачу и буду выяснять причины и тпЭкLеrЭто называется кольпоскопия.А почему вам так поздно ее назначили?мне ее делали до 16 или до 18 недель.Вообще подождите пока родите,может получше станет.У меня до 1 беременности была,во время нее тоже была,а вот ходила в эту беременность сказали,что она настолько мала,что показаний к ее прижиганию нет,но я все равно пойду.Действительно говорят,что она то ли проходит,то ли рассасывается..
девочки, сходила сегодня на процедуру, где смотрят шейку матки, всякими йодами и уксусами проверяют....после этого чуть не родила: ощущение, будто 1 день месячных, живот раздуло, тянет, в тонус постоянно приходит- КАПЕЦ. а еще "обрадовали"-эрозия у меня.....кто-нить прижигал после беременности это дело? где это делают хорошо?