Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 15 из 42
LadyBoss, хотела спросить. Вы в платной палате лежите? Если да, то сколько стоит, что там есть? Сейчас их вроди несколько категорий комфортности?
Все таки хорошо что смесь и бутылочку с собой взяла, тут конечно докорм дают, но на их усмотрение.У меня уже соски покоцаные, искры из глаз при очередном кормлений, когда придут драгоценные капли молока, терпение будет максимальным.А вот кипятильник забыла, тут чай то холодный дают.
Mam-ka
Все таки хорошо что смесь и бутылочку с собой взяла, тут конечно докорм дают, но на их усмотрение.У меня уже соски покоцаные, искры из глаз при очередном кормлений, когда придут драгоценные капли молока, терпение будет максимальным.А вот кипятильник забыла, тут чай то холодный дают.
[b]Это вы в каком РД?Я вот тоже думаю взять с собой пустышку или нет??
Natalya5, В 6-ке, пустышки многие берут, я их несколько шт. взяла разных, но малыш ни одну не берет, а у соседки сразу взял. Хочу предупредить кто сюда  попадет, есть тут молодая педиатр, лучше с ней не спорить, она ВСЕ знает, только себе нервы портить.
Мариса,да я в платной на 2 этаже лежу( стоимость точно после выписки скажу, 2 с чем то, их тут вроде 3 вида палат) в моей палате ничего особенного, ни туалета ни душа нет, только холодильник, телевизор и чайник к стандартному набору, но туалет отдельные на 4 палаты, это конечно удобно. Есть тут еще одна плата за 3000, там вроде как и туалет и душ есть, но она одна и постоянно занята.
LadyBoss
Мариса,да я в платной на 2 этаже лежу( стоимость точно после выписки скажу, 2 с чем то, их тут вроде 3 вида палат) в моей палате ничего особенного, ни туалета ни душа нет, только холодильник, телевизор и чайник к стандартному набору, но туалет отдельные на 4 палаты, это конечно удобно. Есть тут еще одна плата за 3000, там вроде как и туалет и душ есть, но она одна и постоянно занята.
я в 207 лежала, стоит 2200/сутки...телевизор там нифига не показывал, да как-то и без него не скучно было 🙂 в душ и туалет я ходила в клизменную через 2 или 3 двери от моей палаты, там всегда свободно было...
Giltoniel,я как раз в 207 лежу  :lol: но телевизор работает)) смотрю так как дочка днем спит) ночами правда не спит
Девочки, после кесарева выписывают в день когда делают УЗИ? Я вот думаю могут нас завтра выписать? Флюорографию в субботу я сделала, завтра в 08:30 УЗИ, швы снимать не надо. Или все таки во вторник?
LadyBoss
Девочки, после кесарева выписывают в день когда делают УЗИ? Я вот думаю могут нас завтра выписать? Флюорографию в субботу я сделала, завтра в 08:30 УЗИ, швы снимать не надо. Или все таки во вторник?
нас выписывали после снятия швов!Не знаю конечно как сейчас..
Natalya5,меня зашили нитками такими, что они сами рассасываются... Поэтому видимо ждем завтрашнее УЗИ
LadyBoss, во вторник выпишут, а завтра навряд ли. Мне тоже делали в четверг, сказали 5 полных суток лежать и на шестые выпишут. Получилось во вторник. Мы с сыночком в понед все обследования прошли и ждали спокойно вторника.
Polinka 85,спасибо, значит ждем вторник))
LadyBoss,нифига себе цены. Я планировала 1500 в сутки.
Если все будет хорошо по узи, то выписывают на 5ый день. У меня темп держалась 37, нас продержали все 7.
LadyBoss, девочки все кто встретился уже со своими бебиками поздравляю вас. Здоровья, спокойных ночек, реки молочка.

Я родила 1 августа в 7-ке девочку вес 4040, рост 53 см. 5 августа нас выписали. Пошла без договоренности с врачом в принципе и не пожалела, пока меня подняли в родзал раскрытие 8 см было, ни про какую эпидуралку мне и мечтать бы не пришлось, да и сами 3 роды, толи потому что после 2 еще 2 года не прошло, то ли оно всегда так, не были настолько болезненными в плане схваток, как 1 и 2 роды. Короче 35 т.рэ съекономила  🙂 :roll: Схватки были нечастыми и не особо болезненными. Начались схватки в 5 родила в 9.05, могла бы в 8 родить, в РД была пересменка мне не стали протыкать пузырь, так я час лишние и проходила, пока уже не стала сама искать врача, в итоге врачей не было, посмотрела акушерка, которая мне не верила что уже полное открытие, говорит я же вижу по тебе что у тебя еще потуг нет (схватки не особо болезненные я себя хорошо чувствовала), иди ходи, я ей а ничего что у меня 3 роды, в итоге она посмотрела минут через 15 мин, а у меня полное открытие, а пузырь бы сам не лопнул, хоть до вечера бы ходила, очень толстый был.
Вот только есть одно но в моих родах, это то что меня зашили, хотя разрывов не было, была как мне сказали небольшая трещинка, которую прихватили саморассас нитками, у меня эта нитка отвалилась на 3 сутки, и.... короче я уже столько врачей оббежала, теперь буду ждать послеродового периода, т.е. когда 2 мес пройдет и снова латать себя, как врач выразился пластику делать, как я наревелась из-за этого, боялась молоко пропадет, врач сказала успокоится, типо сделают все красиво, извиняюсь за подробности.
лучик Солнца,спасибо!! Поздравляю!!! Со схватками без проблем приняли в роддом???
лучик Солнца,не переживай, врач же сказала что все сделает как надо) только немного подождать надо
лучик Солнца, поздравляю! Какая девочка у тебя пухленькая! Наверное вся в ямочках!  :smitten: шустро ты, еще и подзадержали тебя 🙂 будьте здоровы! Как назвала дочку?
LadyBoss, я к 7 отношусь, а легла я туда еще 25 июля, у меня были ложные схватки, целый день провела в родзале, схватки не нарастали, мне поставили сон, проснулась ничего не болит и не тянет, опустили на 1 этаж, я там неделю отсыпалась, 2 раза меня смотрели, отодвигали пузырь, а у меня потянет и снова молчок, вообщем как оказалось это у меня пузырь такой, как акушерка выразилась толстый как шейка.
LadyBoss, Giltoniel, спасибо за поздравления! Назвали Софья, совсем она у меня не пухленькая, мы в роддоме 400 гр скинули. Да я уже и забыла как это 3 кг рожать, у меня только первая 3030, а вторая и треться 4060 и 4040 соответсвенно.
Polinka 85
LadyBoss, во вторник выпишут, а завтра навряд ли. Мне тоже делали в четверг, сказали 5 полных суток лежать и на шестые выпишут. Получилось во вторник. Мы с сыночком в понед все обследования прошли и ждали спокойно вторника.
хм. Вторник день выписки для тех, кто в четверг родил? Мне конкретно ничего не говорят, врачей нет, но медсестры говорят, что могу успеть выписаться в понедельник, рожала в среду. Нам только узи осталось и анализ крови ребетят. Не хочу еще одну ночь одна на двоих, это очень тяжело. Особенно, когда в питании ограничена режимом, дети-то этого не понимают.
лучик Солнца, поздравляю с доченькой!!!!!
Taya4ka,Оля , так может тебя завтра после узи и выпишут. Выписка то после обеда
лучик Солнца,Поздравляю с доченькой!!!!!!
LadyBoss
Taya4ka,Оля , так может тебя завтра после узи и выпишут. Выписка то после обеда

Мне тоже кажется выпишут. Мне тока кажется в роддоме мне легче было в бытовом плане. Покушать принесли, пеленки чистые принесли. Дома надо постирать, приготовить, убрать, погладить, но это если помощников нет. А в моральное плане, конечно, домой хочется, в родные стены.
Taya4ka, спасибо за поздравления и прими мои поздравления с рождением дочки и сыночка!
Fanta87, спасибо за поздравления.
LadyBoss, как я тебя понимаю, действительно в роддоме только лежишь, спишь, за ребенком ухаживаешь, если в своей люльке не спит, на кроватку и обнимаетесь вместе, а дома то трудно, еще 2 детей, хотя мои хорошо приняли сестренку, но тяжело младшая, к ней как к кукле живой: пытается помочь, соску дать, намазать, укрыть, покачать.... все навязчиво, нужно и немножко остудить пыл и не обидеть, чтобы не настроить против сестренки, это помимо того что глаз да глаз за старшими, еще приготовь, убери, помой.
Лучик солнца Поздравляю с рождением тяжеловесой Софии!!!Всего наилучшего вам!
LadyBoss,я родила в четверг, КС было, нас во вторник уже выписали)) так что готовьтесь и настраивайтесь пойти домой)
лучик Солнца, Поздравляю с доченькой!!! Здоровья и спокойных ночек!!!
С одним ребенком не плохо в больничке. Мне с двумя тяжеловато. Сплю два часа ночью, два часа днем. Не всегда поесть успеваю. И на спину нагрузка, все ж по два раза надо делать. Пеленать, кормить, если предмет нужный далеко, встать достать и все это сначала с одним, потом с другим. Конечно, стараюсь многое делать одновременно, но не все получается.
Дома есть помощники. Они в состоянии оказать полнооценную помощь в уборке, готовке и по уходу за младенцами. Я предпочитаю делегировать домашние дела. Даже на дочу можно положиться в некоторых вещах.
лучик Солнца, с доченькой тебя))))
Taya4ka, Оля, думаю завтра домой отпустят. Ты у врачей еще попросись. У нас так одна делала, говорит: нам бы домой сегодня и выписали ее.
Девочки, привет!
Я совсем выпала из темки...наш малыш родился 28 июля, 3300 кг, 51 см, 9/10 по Апгар) Назвали Тимофеем)) Рожала в 7-ке, попозже напишу рассказик в темку про роды, в целом - очень довольна, хорошо прошли роды и послеродовый период...в воскресенье родила, в среду уже выписали) Сегодня отмечаем две первых недельки!

Столько пропустила тут - всех родивших мамочек поздравляю с малышами, попозже еще вчитаюсь, как будет время...Всем ожидающим - здоровья, терпения и наслаждения этими прекрасными днями с малышом в животике!
Kosharelle, поздравляю!!! :-)
Kosharelle,лучик Солнца, девочки с рождением вас ваших деток!!! счастья вам  главное зздоровья!!! пуст детки приносят только радость!!
Kosharelle, Поздравляю с сыночком!
лучик Солнца
LadyBoss, как я тебя понимаю, действительно в роддоме только лежишь, спишь, за ребенком ухаживаешь, если в своей люльке не спит, на кроватку и обнимаетесь вместе, а дома то трудно, еще 2 детей, хотя мои хорошо приняли сестренку, но тяжело младшая, к ней как к кукле живой: пытается помочь, соску дать, намазать, укрыть, покачать.... все навязчиво, нужно и немножко остудить пыл и не обидеть, чтобы не настроить против сестренки, это помимо того что глаз да глаз за старшими, еще приготовь, убери, помой.
на счет навязчивости я с тобой согласна... я ужасно от этого устаю... они думают что помогают а получается наоборот... иногда даже не знаю как себя вести.. и ругатся нельзя и не ругаться иногда сил не хватает...
Kosharelle, поздравляю! Крепкого здоровья! 🙂
Kosharelle,Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!
Kosharelle,лучик Солнца, поздравляю с долгожданным событием! Здоровья и побольше молочка!