10 августа 2013, 16:51
LadyBoss, хотела спросить. Вы в платной палате лежите? Если да, то сколько стоит, что там есть? Сейчас их вроди несколько категорий комфортности?
Mam-ka[b]Это вы в каком РД?Я вот тоже думаю взять с собой пустышку или нет??
Все таки хорошо что смесь и бутылочку с собой взяла, тут конечно докорм дают, но на их усмотрение.У меня уже соски покоцаные, искры из глаз при очередном кормлений, когда придут драгоценные капли молока, терпение будет максимальным.А вот кипятильник забыла, тут чай то холодный дают.
LadyBossя в 207 лежала, стоит 2200/сутки...телевизор там нифига не показывал, да как-то и без него не скучно было 🙂 в душ и туалет я ходила в клизменную через 2 или 3 двери от моей палаты, там всегда свободно было...
Мариса,да я в платной на 2 этаже лежу( стоимость точно после выписки скажу, 2 с чем то, их тут вроде 3 вида палат) в моей палате ничего особенного, ни туалета ни душа нет, только холодильник, телевизор и чайник к стандартному набору, но туалет отдельные на 4 палаты, это конечно удобно. Есть тут еще одна плата за 3000, там вроде как и туалет и душ есть, но она одна и постоянно занята.
LadyBossнас выписывали после снятия швов!Не знаю конечно как сейчас..
Девочки, после кесарева выписывают в день когда делают УЗИ? Я вот думаю могут нас завтра выписать? Флюорографию в субботу я сделала, завтра в 08:30 УЗИ, швы снимать не надо. Или все таки во вторник?
Polinka 85хм. Вторник день выписки для тех, кто в четверг родил? Мне конкретно ничего не говорят, врачей нет, но медсестры говорят, что могу успеть выписаться в понедельник, рожала в среду. Нам только узи осталось и анализ крови ребетят. Не хочу еще одну ночь одна на двоих, это очень тяжело. Особенно, когда в питании ограничена режимом, дети-то этого не понимают.
LadyBoss, во вторник выпишут, а завтра навряд ли. Мне тоже делали в четверг, сказали 5 полных суток лежать и на шестые выпишут. Получилось во вторник. Мы с сыночком в понед все обследования прошли и ждали спокойно вторника.
LadyBoss
Taya4ka,Оля , так может тебя завтра после узи и выпишут. Выписка то после обеда
лучик Солнцана счет навязчивости я с тобой согласна... я ужасно от этого устаю... они думают что помогают а получается наоборот... иногда даже не знаю как себя вести.. и ругатся нельзя и не ругаться иногда сил не хватает...
LadyBoss, как я тебя понимаю, действительно в роддоме только лежишь, спишь, за ребенком ухаживаешь, если в своей люльке не спит, на кроватку и обнимаетесь вместе, а дома то трудно, еще 2 детей, хотя мои хорошо приняли сестренку, но тяжело младшая, к ней как к кукле живой: пытается помочь, соску дать, намазать, укрыть, покачать.... все навязчиво, нужно и немножко остудить пыл и не обидеть, чтобы не настроить против сестренки, это помимо того что глаз да глаз за старшими, еще приготовь, убери, помой.