11 августа 2013, 15:04
Kosharelle,лучик Солнца, с детками вас!) добро пожаловать в клуб новорожденных мам)
ЭкLеrЯ в пятерке на сохранении лежала в июне. По поводу родов,если сначала лежишь в дородовом отделении,могу сказать,что смотря на какую смену попадешь,так и будет.Либо отношение так себе,либо прям ну медсестры золото!!!Кто-то из них схватки считает девочкам,а кто до последнего сидит,ни врача позвать и ждут пока соседки по палате роженицу под белы рученьки...(это за 10 дней пребывания,женщин 7-8 из моей палаты ушло снизу вверх)А в послеродовом все отзывы девочек только положительные!Все врачи говорят хорошие,роды у всех проходили хорошо(даже если и не совсем легкими были)!!Зав. дородовым и Зав. послеродовым отделениями тоже хорошие женщины!Условия нормальный,кормят нормально.Я думала,что он намного хуже,но оказалось,что нормально🙂)
а я все с роддомом определиться не могу :/ вижу, что многие в 6 и 7 рожают...а в 5 никто не собрался?? думаю, второй раз туда же поеду..
Breath of Night
Mam-ka,Конфета80, приносили мне его))) только не пригодился. Мне медсестра - хрупкая с виду девушка - руками так расцедила, что пятки горели :-D а отеки сосков я снимала замороженным в холодильнике полотенцем :mrgreen:
marisabelca19-го тройка откроется, ждите до 19-го значит)))
Sladkoezhka, это что же я тоже могу не попасть(((( Что же делать, я хочу либо в 6 либо в 3, в 7 слишком дорогие палаты + с мужем платно, а про другие РД я вообще ничего не знаю(((
Jane_AirТройка откроется 26-го! При мне сегодня звонили главврачу (звонил далеко не последний человек в медицине города Челябинска), сказал,что тока 26 го открытие.marisabelca19-го тройка откроется, ждите до 19-го значит)))
Sladkoezhka, это что же я тоже могу не попасть(((( Что же делать, я хочу либо в 6 либо в 3, в 7 слишком дорогие палаты + с мужем платно, а про другие РД я вообще ничего не знаю(((
Ekaterina_Sibсегодня моя врач сказала,что 6 закрывается 19.а про опц,только что звонила,спросила когда на побывку закрываются,сказали звонить после 20!!Jane_AirТройка откроется 26-го! При мне сегодня звонили главврачу (звонил далеко не последний человек в медицине города Челябинска), сказал,что тока 26 го открытие.marisabelca19-го тройка откроется, ждите до 19-го значит)))
Кто собирался в шестерку тоже обрадую. Уже не берут, закрываются на помывку. Буду еще раз звонить знакомому неонатологу в четверг (она работает и в ОПЦ и в шестерке), уже точно скажет по срокам закрытия.
megalapusikпоздравляю с доченькой и с возвращением домой! Здоровья вам! 🙂
Всем привет.Мы наконец то дома, в субботу правда приехали.До компа сегодня только добралась))У нас всё хорошо. Сделали КС, в понедельник (5.0😎 выписали в субботу. Домой приехала и забыла как всё болело и ходила скрюченная))Шов сегодня вспух как то подозрительно-боюсь как бы воспалений или загноений каких не было...
В РД конечно авраал...родившие лежат в коридоре((картина не из приятных)Лялик радует.Родились мы 3540 и 53 см. Назвали Анной.
megalapusikэто в каком рд после родов в коридоре?
Всем привет.Мы наконец то дома, в субботу правда приехали.До компа сегодня только добралась))У нас всё хорошо. Сделали КС, в понедельник (5.0😎 выписали в субботу. Домой приехала и забыла как всё болело и ходила скрюченная))Шов сегодня вспух как то подозрительно-боюсь как бы воспалений или загноений каких не было...
В РД конечно авраал...родившие лежат в коридоре((картина не из приятных)Лялик радует.Родились мы 3540 и 53 см. Назвали Анной.
Ekaterina_SibJane_AirТройка откроется 26-го! При мне сегодня звонили главврачу (звонил далеко не последний человек в медицине города Челябинска), сказал,что тока 26 го открытие.marisabelca19-го тройка откроется, ждите до 19-го значит)))
Кто собирался в шестерку тоже обрадую. Уже не берут, закрываются на помывку. Буду еще раз звонить знакомому неонатологу в четверг (она работает и в ОПЦ и в шестерке), уже точно скажет по срокам закрытия.
Ekaterina_SibJane_AirТройка откроется 26-го! При мне сегодня звонили главврачу (звонил далеко не последний человек в медицине города Челябинска), сказал,что тока 26 го открытие.marisabelca19-го тройка откроется, ждите до 19-го значит)))
marisabelcamarisabelca,я с вами совершенно согласна. Политика минздрава у нас оставляет желать лучшего. "Все для народа". Знают же, что везде завал по количеству рожениц и закрывают роддома один за одним. Ну вдруг их вынудят открыться раньше. Вобще логично, что если шестерка закроется 19-го, то тройку должны в этот день открыть.
весело, и где рожать теперь? Борьба за демографию, блин, как так можно - закрывать одновременно несколько роддомов, не хочу я в коридоре лежать. При таком раскладе, напишу отказ от госпитализации, переночую и на следующий день домой поеду.