Конфета80
Девочки, была сегодня на консультации у сосуд.хирурга. Выписал компрес.чулки и чтобы покупала именно в ОРТОС. Цена на них вроде как в районе 4 рублей :crazy2:. У меня вены повылазили на ногах + синяки. Меня смущает, что он сказал покупать именно в этом салоне, вроде как чулки везде продаются и цены разнятся.... Кто покупал подскажите... У меня есть обычные, которые белые страшные (перед операцией одевать надо), а эти вроде как очень даже красивые...
arnataliya
Мне невролог выписала бандаж и тоже сказала покупать исключительно в Ортос, даже буклетик дала и галочкой отметила какой именно мне надо, я потом этот бандажик и в Классике видела.
Если фирма,которую вам посоветовали купить,что в Ортосе,что в другой аптеке одна и таже,берите там где дешевле!Ортос это же салон ну или магазин ортопедических товаров,да?Так вот цены они накручивают.и врачи с этого имеют,не секрет.другое дело,что та продукция,которой кроме ортоса нигде больше нет,то покупать только там.
я себе голфы покупала венотекс в рифарме,все в них хорошо,но износостойкость низкая(((вышаркиваются чуть выше пятки(пятка усиленная),хотя носила их на работе с сандалями и сверху на них х/б носочки одевала..но компрессию держат хорошо!ногам легче намного!