13 августа 2013, 08:28
Natalya5, ко мне на ты.
Mam-ka
мама Ксюши, Многие не наблюдаются в ЖК а рожать то в роддом идут.Дочка звонила с севера,говорит единственный роддом закрыли, были несколько разных больных в том числе и СПИД, их малыши погибли + заразили здоровых.Так что где от куда что прилетит неизвестно.
мама КсюшиКонфета80мама Ксюшитебе для чего?
Девчата, в роддом какую мазь брать: Бепантен или Бепантен плюс ??? И мазь или крем?
Конфета80,для сосков
Natalya5Конфета80Я про то,что если фирма одна и та же,поверьте нет никакой разницы,где вы купите!В ОРТОСе или в обычной аптеке!Производитель один поставщик тоже,а цены разные.Просто имела опыт работы с таким товаром,поэтому и говорю.Удачи в выборе🙂))напишите потом)))
Natalya5, так блин сама понимаю, что они имеют % с этого, а с другой стороны, он сказал мол качество у них отличное. Буду носить пока бабушкой не стану 🙂
Сегодня днем поеду посмотрю что там у них продают, буду на месте ориентироваться....
Natalya5Марисая тоже так думаю)очень даже ничего))marisabelca
Ой, девочки, вообще расстроилась, получается, что только в 7 если что ехать, других вариантов нет.
Ну 7 не такой плохой вариант ))))
Мамочка ЮЮ
Девчата! Мне прописали Гексикон, мазок плахой ..... Свечи дома есть, но не могу их ставить, неприятно как текут. Купила таблетки, поставила, и первую ночь практически не спала. Пока рассасывается, жутко жжет все там и зудит ( извините за подробности) , а надо проставить 10 дней по 2 шт. Не знаю выдержу или нет.... Врачу говорю, а она просто смеется... бывает, говорит. Вот не знаю плохо это или нет ??? Может кто ставил, у кого были такие побочные явления ???
ЭкLеrИ я засыпаю только с Ренни. Правда в туалет стала реже бегать по ночам. Но вот другая проблема меня настигла, никогда не сталкивалась, а тут, извиняюсь за прямоту, геморрой вылез. Уже 4 дня мучаюсь, свечи Натальсид ставлю не помогает. Что делать ума не приложу. Хочется, чтобы до родов прошло всё.
девочки, что-то капец, как тяжко стало ходить с животиком уже......и ночами просто отвратительно сплю, изжога практически на все....а еще полтора месяца...
N@dinмне врач прописала свечи Релиф, одну на ночь 7 дней - помогло!ЭкLеrИ я засыпаю только с Ренни. Правда в туалет стала реже бегать по ночам. Но вот другая проблема меня настигла, никогда не сталкивалась, а тут, извиняюсь за прямоту, геморрой вылез. Уже 4 дня мучаюсь, свечи Натальсид ставлю не помогает. Что делать ума не приложу. Хочется, чтобы до родов прошло всё.
девочки, что-то капец, как тяжко стало ходить с животиком уже......и ночами просто отвратительно сплю, изжога практически на все....а еще полтора месяца...