Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 18 из 42
Natalya5, ко мне на ты.
Mam-ka, ужасный диагноз. Оно понятно, если все хорошо, то врачей это как будто не устраивает и они начинают искать чего-нить. Я в жк ходила большую часть бер и все время говорила что жалоб нет, потом посмотрела карту, там каждый прием стоит тонус матки.
Natalya5, я только актовегин в капельницах проставила и тут такая подстава, выходит не помог он мне получается. Теперь думаю моя врач на роды меня еще раньше положит. Так хотелось погулять подольше.
Jane_Air,спиналку "выбила" со слезами))Пришла на операцию одела бахилы и ладно хоть уточнила а спиналка ли!!они-на меня глаза вытаращили мол нет, с чего...в общем с горем пополам получила то что хотела)))
Насчет инфекций в РД скажу-что инфекционные там есть!!Сама медсестра сказала...мол аккуратней...А когда лежала в ПИТе, мед.сестра баночку мою взяла голыми руками, а потом мне говорит, ой...я без перчаток...ты не заразная надеюсь...Я ей мол нет. а разве тут есть такие, вроде ж на сто раз анализы всякие сдавали-ну она и рассказала пару страшилок)А в соседей палате, мамашка заразила своего ребенка -на неё врачи орали, мне за стенкой слышно было))
megalapusik, а там на общий и на спиналку разные анестезиологи? по идее общий дороже и им выгоднее и проще должно быть ставить спиналку...
Про заразила тоже не поняла, специально что ли? почему орали-то на маму?
Поспрашиваю еще тебя))) У тебя сколько получилось до операции дней там? и после ПИТа в коридор же не отправят? в общей лежала или в платной? кто КС делал?
megalapusik,это про какой роддом такие страсти рассказывали? И как это с инфекцией лежат в роддоме? Кучу анализов запрашивают и в итоге попадаются с инфекциями?
мама Ксюши, Многие не наблюдаются в ЖК а рожать то в роддом идут.Дочка звонила с севера,говорит единственный роддом закрыли, были несколько разных больных  в том числе и СПИД, их малыши погибли + заразили здоровых.Так что где от куда что прилетит неизвестно.
Mam-ka
мама Ксюши, Многие не наблюдаются в ЖК а рожать то в роддом идут.Дочка звонила с севера,говорит единственный роддом закрыли, были несколько разных больных  в том числе и СПИД, их малыши погибли + заразили здоровых.Так что где от куда что прилетит неизвестно.

Mam-ka,ой какой ужас то  :shock:. Чего-то мне прям страшно стало реально.... Дома что ли рожать?
мама Ксюши
Конфета80
мама Ксюши
Девчата, в роддом какую мазь брать: Бепантен или Бепантен плюс ??? И мазь или крем?
тебе для чего?

Конфета80,для сосков

мне ни тот ни другой не помогал, и я купила ко вторым родам Пурилан 100 вроде называется. Вот это вещь!!!! Ну по крайней мере для меня 🙂 Кто-то из девочек уже тоже по нему высказывался... в "+" сторону.
Natalya5
Конфета80
Natalya5, так блин сама понимаю, что они имеют % с этого, а с другой стороны, он сказал мол качество у них отличное. Буду носить пока бабушкой не стану 🙂
Сегодня днем поеду посмотрю что там у них продают, буду на месте ориентироваться....
Я про то,что если фирма одна и та же,поверьте нет никакой разницы,где вы купите!В ОРТОСе или в обычной аптеке!Производитель один поставщик тоже,а цены разные.Просто имела опыт работы с таким товаром,поэтому и говорю.Удачи в выборе🙂))напишите потом)))

съездила, купила, жаба чуток давит, ну что поделать... Отдала 4 рубля. Приехала в орто-мед, они мне померили ноги, + нужная мне компрессия, в итоге подошли только 2-е чулков (по фирмам, хотя у них разновидность фирм была ну около 7 штук навреное). Первые стоили в районе 2-х рублей, они были менее плотные, соответственно менее износостойкие, носки и пятка быстро изнашиваются + длинноватые по росту, т.е. если бы я их одевала, надо натягивать, у мотни они бы были в гармошку. А другой фирмы (которой врач и советовал) по росту есть мои (для мелкого роста) вот они в самый раз. Пришлось покупать за 4 рубля. Кстати были рядом и Орто-мед и Ортос - в первом дешевле на 300 рэ, чем во втором, хотя врач говорил именно во втором покупать. Завтра буду одевать и маяться 🙂
Конфета80,его ведь тоже не надо смывать? Я не помню совсем.
Девчата! Мне прописали Гексикон, мазок плахой ..... Свечи дома есть, но не могу их ставить, неприятно как текут. Купила таблетки, поставила, и первую ночь практически не спала.  Пока рассасывается, жутко жжет все там и зудит ( извините за подробности) , а надо проставить 10 дней  по 2 шт. Не знаю выдержу или нет.... Врачу говорю, а она просто смеется... бывает, говорит. Вот не знаю плохо это или нет ??? Может кто ставил, у кого были такие побочные явления ???
Мамочка ЮЮ, я ставила Гексикон свечи на ночь, поставила и сразу в кровать, днем действительно невозможно, потому что текут, жжения как такового не было, почему-то первые дни живот тянуло, потом все прошло, когда курс закончила, честно скажу, вздохнула с облегчением, даже не поняла зачем мне назначали, потому что сдавала анализ фемофлор 16, результат был отличный, но он готовился долго, пока результат пришел, я уже курс закончила.
arnataliya, вот я тоже уже думаю, что лучше свечи, так как побочных  после них я не замечала.  А что текут и потерпеть можно.
Мамочка ЮЮ, если прописали две свечи в день, то можно их обе на ночь ставить, ночью же все равно в туалет встаете, мне так врач говорила, они течь будут только когда вертикальное положение принимаете, потом зато весь день жизни радуетесь.
Мамочка ЮЮ, можно одну на ночь поставить, а другую когда ночью в туалет встаешь, где-нить перед утром. Просто если она вытекает вся, то толка в ней мало наверно.
Мариса, вот и я о том же.
Natalya5
Мариса
marisabelca
Ой, девочки, вообще расстроилась, получается, что только в 7 если что ехать, других вариантов нет.

Ну 7 не такой плохой вариант ))))
я тоже так думаю)очень даже ничего))

мы хотели партнерские роды, а если половина роддомов закрыта, то вероятность попасть в индивидуальную предродовую очень маловероятна, да и платные палаты по 3000 для меня дорого.
Конфета80, у меня муж покупал чулки после удаления вены за 5000....я говорю, теперь разоримся на твоих чулках, а не на моих колготках  :смеется: а где ортомед находится??
Мамочка ЮЮ
Девчата! Мне прописали Гексикон, мазок плахой ..... Свечи дома есть, но не могу их ставить, неприятно как текут. Купила таблетки, поставила, и первую ночь практически не спала.  Пока рассасывается, жутко жжет все там и зудит ( извините за подробности) , а надо проставить 10 дней  по 2 шт. Не знаю выдержу или нет.... Врачу говорю, а она просто смеется... бывает, говорит. Вот не знаю плохо это или нет ??? Может кто ставил, у кого были такие побочные явления ???

У меня был плохой мазок, но я не привыкла не разобравшись принимать какие то лекарства, поэтому пошла сразу сдала повторный анализ, а пока ждала его проставила тампоны с маслом чайного дерева, и анализ пришел нормальный.
девочки, что-то капец, как тяжко стало ходить с животиком уже......и ночами просто отвратительно сплю, изжога практически на все....а еще полтора месяца...
ЭкLеr
девочки, что-то капец, как тяжко стало ходить с животиком уже......и ночами просто отвратительно сплю, изжога практически на все....а еще полтора месяца...
И я засыпаю только с Ренни. Правда в туалет стала реже бегать по ночам. Но вот другая проблема меня настигла, никогда не сталкивалась, а тут, извиняюсь за прямоту, геморрой вылез. Уже 4 дня мучаюсь, свечи Натальсид ставлю не помогает. Что делать ума не приложу. Хочется, чтобы до родов прошло всё.
N@din, ого, это очень и очень неприятно!!! есть ведь еще и крема....а к врачу не ходила?
ЭкLеr, Завтра на очередную явку  иду.
N@din
ЭкLеr
И я засыпаю только с Ренни. Правда в туалет стала реже бегать по ночам. Но вот другая проблема меня настигла, никогда не сталкивалась, а тут, извиняюсь за прямоту, геморрой вылез. Уже 4 дня мучаюсь, свечи Натальсид ставлю не помогает. Что делать ума не приложу. Хочется, чтобы до родов прошло всё.
мне врач прописала свечи Релиф, одну на ночь 7 дней - помогло!
Giltoniel, обязательно спрошу завтра о Релифе, спасибо
Мариса, нет, нет, смывать не надо!!!!

Мамочка ЮЮ свечи ставила, текут очень даже. Старалась ставить уже лежа в кровати или же бегом до кровати. Прокладку тоненькую для мес.одевала. Или же толстую ежедневку. Утром встала и опять бегом в туалет, иначе проливается...

ЭкLеr Орто-мед филиалов много, в зависимости какой район удобнее. Посмотри по Гису. Я брала на мед.академии, мне тут было ближе.

N@din я практикую свечи от гем.облепиховые. Правда белье пачкается, но можно и старенькое что-нить. Мне помогает.
Конфета80, Когда я была в аптеке, облепиховых свечек не было, посоветовали Натальсид, в инете о них очень хорошие отзывы, и во время Б разрешены, но пока улучшений не замечаю.
девочки, про свечки почитаешь, кто и как бегает, да та, простите, весело...такая жизнь разнообразная, у кого ЧМ по легкой атлетике, а у кого и по показаниям, по беременности 😀
Ага, со свечками вообще веселуха. Затолкала ее в нужное место и скок в кровать. Ночью встала и бегом до туалета, чтоб не "растерять".
А я расстроена жутко. Мне братишка из Германии отправил посылку для дочи моей. Были детские вещи, всякие приблуды от авента. Так ровно половины посылки нет. Всего авента и детской одежки. Сказать, что обидно-промолчать просто!!! Воспользовались, видимо, тем, что не было описи содержимого.
Sladkoezhka, обалдеееееееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sladkoezhka, наверное нужно было по весу проверить. Хотя пропажу уже не вернешь. Вот как так можно, детские вещи же.  :tickedoff:
Мамочка ЮЮ,проверили. Не хватало, но работницы нашей почты нам (мы с мамой были) в один голос заявляли, что раз вес указан ручкой другого цвета, то типа это не считается. На таможенной декларации вес тоже не указан был.
Sladkoezhka, пусть это будет самое большое разочарование и потеря в этом году!!!
N@din,Релиф самые хорошие от этого!!! Другие не помогут) я в марте ездила в янгантау отдыхать, посидела в дороге часов 6, у меня сразу вылез, хотя раньше никогда не было(только после первых родов), так вот там в аптеке не было релифа , покупали другие разные, от них пользы никакой, приехали домой купили Релиф все сразу прошло, не мучайтесь, купите его сразу и поставте !)
Sladkoezhka,Вот уроды((((
ЭкLеr,конечно, ты права!
я тоже Релиф купила, мне гиня в послеродовом сказала их купить.
N@din, уточни только какой релиф, их три вида, только один разрешен при беременности.
А у меня сын заболел(((( вот сижу караулю его, температура, нос и горло. Я вообще спать не могу когда он болеет.
Sladkoezhka,уже на финишной!))
эх, редко бываю))