14 августа 2013, 03:00
VictoryDay,ну тебе понятно есть чем еще заняться, кроме инета :лялька плачет:
Ага, совсем чуть-чуть осталось мне.
Ага, совсем чуть-чуть осталось мне.
Мамочка ЮЮМамочка ЮЮ,у меня было тоже самое, жжение жуткое, я выдержала только два дня. Потом просто "забила" на это. Как ни страно, но следующий анализ был нормальный без всякого лечения.
Девчата! Мне прописали Гексикон, мазок плахой ..... Свечи дома есть, но не могу их ставить, неприятно как текут. Купила таблетки, поставила, и первую ночь практически не спала. Пока рассасывается, жутко жжет все там и зудит ( извините за подробности) , а надо проставить 10 дней по 2 шт. Не знаю выдержу или нет.... Врачу говорю, а она просто смеется... бывает, говорит. Вот не знаю плохо это или нет ??? Может кто ставил, у кого были такие побочные явления ???
ЭкLеr
девочки, что-то капец, как тяжко стало ходить с животиком уже......и ночами просто отвратительно сплю, изжога практически на все....а еще полтора месяца...
marisabelcamarisabelca,не звонили еще раз? может откроются 19-го все же...
сейчас позвонила в 3 РД сказали завтра будет известно когда откроют: 19 или 26
Ekaterina_Sibmarisabelcamarisabelca,не звонили еще раз? может откроются 19-го все же...
marisabelcaEkaterina_Sibmarisabelcamarisabelca,не звонили еще раз? может откроются 19-го все же...
19 открываются))) Ждемс)
Sladkoezhka
А мне на сегодняшней явке сказали, что плод крупный и выписали направление на госпитализацию. Типа, если до выходных и за выходные не рожу, то будут предпринимать меры. А я вот что-то не спешу в больничку. Причем за всю Б о крупном плоде ни слова!
marisabelcaEkaterina_Sibmarisabelcamarisabelca,не звонили еще раз? может откроются 19-го все же...
19 открываются))) Ждемс)
Fanta87да.
Jane_Air,У тебя кс?
SladkoezhkaSladkoezhka,не переживайте. Не так все страшно, как кажется. Мне тоже ставят крупный плод, но под вопросом. Мне,если честно, смешно такое слышать, т.к. у меня прибавка 8 кг за беременность. По УЗИ на 31 неделе вес был 2200 плюс \минус 300 гр, а это достаточно большой разброс. Вес весьма приблизительный показатель. Предполгаю конечно, что вторая дочь будет крупнее первой (3340 гр, 49 см), но не думаю,что рожу "гиганта". Гораздо важнее зрелость ребенка, его адаптивные возможности, отсутсвие неврологических повреждений
Fanta87,да, певый ре. Щас, девочки, страху на меня нагоните и придется ехать ложиться. Или выманивать дочь какими-нибудь способами.
Конфета80В 3ку я была записана уже давно, в начале июля. Лежать тогда сказали несколько дней. Я думаю, там индивидуально решают.
Jane_Air, тебя записали планового на госпитализацию? Что сказали про КС, скока лежать ждать????
Sladkoezhka
Fanta87,да, певый ре. Щас, девочки, страху на меня нагоните и придется ехать ложиться. Или выманивать дочь какими-нибудь способами.
arnataliya
Sladkoezhka, меня уже сейчас пугают крупным ребеночком, вторую больше 4 кг родила в 41 неделю, очень тяжело было, так что если в этот раз мне будут предлагать на пораньше соглашусь, детей помельче и рожать проще, и родовых травм у них меньше случается.
EvaQueenвот это разница в данных 🙂)) можно было делать ставки кто ближе к истине окажется 🙂))
Sladkoezhka, мне в консультации в 38 недель врач сказала что малышка крупная. когда в род. дом пришла, меня девочка принимала, замерила и спрашивает, кого же мы такую маленькую ждем, потом меня смотрел врач и сказал что ребенок не меньше 3900, отправили на узи там сказали 3 - 3100г, через неделю родила малышку 3250. так что все это субъективно.
marisabelca
......... а физическими параметрами, которые определяет врвч: старение плаценты, ухудшение качества вод и т.п
Fanta87Пусть все удачно пройдет! в какую больничку легла?
Ой девчата, легла я в больничку) сходила на узи , сказали 3600 , будем надеяться что не больше 🙂 Жду врача, будем определяться с датой кс :crazy2:
Fanta87Удачи! Время ожидания ничто, по сравнению с результатом)))
Ой девчата, легла я в больничку) сходила на узи , сказали 3600 , будем надеяться что не больше 🙂 Жду врача, будем определяться с датой кс :crazy2: