Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 20 из 42
VictoryDay
Taya4ka,на какие объемы? ссылку бы, они разные бывают.
ох да, самое важное забыла)
Вообще после родов остались бандаж, трусики-сеточка и прокладки для рожениц (правда упаковка уже вскрытая, брала всего-то пару штучек, потом простыми обходилась).

Бандаж: http://www.mama-fest.com/catalog_lingerie/?SECTION_ID=16&ELEMENT_ID=110
цвет белый, размер 100, 104 (обхват бедер 93-100). Отдам за 500 руб.

Трусики сеточкой: http://v-roddom.ru/index.php?option=com_easyview&id=21
размер Большие L, обхват бедер 80-120 см.

Прокладки для рожениц: http://www.apteka-klassika.ru/shop/product/1062960/
Из всей коробки взяла только пару штук, т.е. коробка открытая, отдам за полцены от той, что на упаковке (от 229 руб будет 114 руб - без копеек)) )

Все вместе за 600 руб отдам.
Taya4ka, Ой, вчера только купила прокладки и трусики. Пойди тоже останутся. :sad:
Девочки, кто уже родил, а какими бандажами вы пользуетесь??
ЭкLеr
да-да,тоже присоединюсь к вопросу.Интересно.я помню в 2009 в рд нелегкой утягивалась.а сейчас разрешают бандажом в рд?
Natalya5
ЭкLеr
да-да,тоже присоединюсь к вопросу.Интересно.я помню в 2009 в рд нелегкой утягивалась.а сейчас разрешают бандажом в рд?

Утягивалась в первый же день после родов,только не бандаж,а специально ткань брала и сейчас тоже ношу.Никто ничего не сказал,да и не смотрели.
Natalya5, меня на второй день бандажом в пите медсестра утягивала, я сама не могла одеть. Потом врач помогала одевать. У меня поясом бандаж послеоперационный, но он не очень удобный. В районе шва сшибается когда сидишь и сильно на него давит. Сейчас вот хочу который трусиками.
Mam-ka,а какую такань брали? Сколько нужно и какой ширины?
Мариса,Мне кажется трусиками нет такой утяжки,как поясом?!Все равно слабей получается..Согласна,что пояс комкается и задирается от бедер к талии.Я уже дома послеоперационный бабушкин одевала(у нее тоже на брюшной полости была операция).Если только трусиками брать на 1 размер мешьне,чтоб наверняка🙂)) 😀
пользуюсь сейчас таким же, какой предлагаю на продажу, родственники купили такой же. Он и дородовой и после. До родов практически не носила, тк в нем только ходить можно было, а сидеть, лежать лично мне невозможно. А вот после родов замечательно ношу) Без бандажа даже тяжко бывает (иногда снимаю, чтоб отдохнуть).
Sladkoezhka
Mam-ka,а какую такань брали? Сколько нужно и какой ширины?

У меня лен,ш.50см. дл.3 м.
Я тоже тканью утягивалась
я вообще никаким бандажом не пользовалась, он наверное только после кс?
Я тоже тканью утягивалась, по совету Mam-ka, у меня тонкая ткань(типа сатин или поплин-не знаю) была, чтоб не жарко.Мне понравилось-матка быстрее сокращается и живот уходит быстрее.
Taya4ka
пользуюсь сейчас таким же, какой предлагаю на продажу, родственники купили такой же. Он и дородовой и после. До родов практически не носила, тк в нем только ходить можно было, а сидеть, лежать лично мне невозможно. А вот после родов замечательно ношу) Без бандажа даже тяжко бывает (иногда снимаю, чтоб отдохнуть).
вот у меня такой же бандаж....он удобен после родов?
МаЛи
Я тоже тканью утягивалась, по совету Mam-ka, у меня тонкая ткань(типа сатин или поплин-не знаю) была, чтоб не жарко.Мне понравилось-матка быстрее сокращается и живот уходит быстрее.
киньте ссылкой по плетению ткани???
МаЛи, а Вы прямо в роддоме утягивались??
ЭкLеr, да на второй день сразу, только если долго лежать снимать лучше. У меня сейчас живот как до родов, хоть и мягкий (прес пока нельзя качать) -хотя ребз большой очень был. Вот, ловите.
Mam-ka
Чуть не забыла поделиться.
Пеленание-подвязывание живота.Делать это нужно сразу после родов, как только начинаете вставать. Примерно 2 недели, иногда дольше.  Это - профилактика и облегчение состояния при геморрое, при опущении органов, запорах, плохо сокращающейся матке, расхождении прямых мышц живота,
кроме того, живот не отвисает, подтягивается, улучшается внешний вид и состояние мышц.
http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html
ЭкLеr
Taya4ka
вот у меня такой же бандаж....он удобен после родов?
мне после родов неудобно было...наверное неправильно одевала...да и жарко в нем...надо было тканью попробовать...
МаЛи,Giltoniel, всем спасибо за ответы!! буду думать теперь, что взять лучше!
Mam-ka,Мамаша Паприка, видимо, и я этот способ опробую!!!
ЭкLеr, попробуйте...Я после роддома попробовала в трусы утяжки перелезть-не смогла-все чесалось, раздражение полезло-синтетика, видимо. А с тканью без проблем оказалось.
я первые 3 дня утягивалась тканью, потом бандаж носила около 5 дней, затем забросила, недавно опять достала, таскать начала, чтобы живот уходил
что-то совсем тихо становится в нашей темке)
самые шумливые уже родили видать 🙂
Мамаша Паприка
самые шумливые уже родили видать 🙂
да нееее...это затишье перед пучком новостей о новорожденных! 😉
marisabelca
я вообще никаким бандажом не пользовалась, он наверное только после кс?
ага, я тож. Мне кажется в нем так жарко. НО у мня мышцы живот в очень хорошем тонусе, я много сортом занималсь , поэтому проблем с отвисшим животом у меня не было.
После кесарева чаще всего и остается животик, так как во время операции мышцы живота надрезают. Я даже по фоткам сравнивала. У кого кс было у всех животик есть. А еще многое от формы живота в беременность зависит. У меня прям шарик настоящий, поэтому что не делай, а мышцы сильно вытягиваются. До беременности был идеальный пресс. После первой бер что только не делала. Сказали только операция мне в помощь.
Мариса, у меня тоже живот, как будто я мячик под платье засунула, а если учесть, что третья беременность, даже думать не хочу, что после родов будет, чтобы не расстраиваться, да еще возраст, с возрастом все равно уже не такая эластичная кожа, да и детки крупненькие.
Я сейчас смотрю на свой живот и даже страшно... Родня шутит, что у меня там кто-то еще остался) А я обеспокоенно  думаю, как это убирать... Бандаж растянутую кожу не убирает, а она как мешок висеть начинает, а еще не все пузо спало((( месяца на 4 выглядит. Во время беременности тоже был "живот-мячик".
А кто-нибудь знает, где у нас пластику делают?
Taya4ka, тут целая темка по этому поводу есть. Я думаю после второго пойду под нож. А вообще врачи советуют годик-другой подождать. За это время животик сам максимально должен восстановиться, а вот чего уж точно не восстановится, то корректировать.
Мариса, а вдруг за третьим соберетесь, как после пластики?
arnataliya,единственное уповать на то что также не растянется ))). Я бы и после первого сделала, но тогда точно знала что за вторым пойду. Даже с мужем договорилась уже. Я даже на пляже не была в купальнике за два года ни разу. У меня еще и растяжек куча осталась, делала наноперфорацию. Не помогло.
девочки, а про какую операцию пишите??
утяжка помогает от отвисшего живота. По крайней мере пока матка сокращается - точно. Не даром еще бабушки наши пеленками да тканью утягивались.
Всем привет. Что-то сегодня так хреново себя чувствую. Слабость дикая, пульс опять под соточку, да ещё ноги как у слонёнка отекли... Встану, чуть дела по дому поделаю и опять лежу. Чувствую себя лентяйкой  :не знаю:
Мамаша Паприка, это смотря какой живот, мне вот точно никакая утяжка не поможет, мне после второй-то дочки врач сказала: это только отрезать.
У меня еще диастаз и грыжа, так что в моем случае операция неизбежна.
N@din
Всем привет. Что-то сегодня так хреново себя чувствую. Слабость дикая, пульс опять под соточку, да ещё ноги как у слонёнка отекли... Встану, чуть дела по дому поделаю и опять лежу. Чувствую себя лентяйкой  :не знаю:
я вот так себя с 34 недель ощущаю....иногда даже лежать бесит. Но ничто так не провоцирует на уборку, как приезд гостей, особенно родственников))) так что поднялась, полы на карачках поползала помыла. Думаю, чтоб бы такое приготовить.
ещё сегодня одно окно помыла, тк совсем грязное. Да и вообще, начиная с весны, уже 4 раза окна мыла....копоти и вот этой грязи очень много....
N@din, ты где рожать собираешься?? у нас сроки почти одинаковые))
У меня две подружки сами рожали, ни дня ни утягивались, а животы будто и беременные не были.