Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 21 из 42
А я сегодня собралась и купила почти все для роддома. Осталось сумочки собрать и в коридор поставить ))).
Мариса
А я сегодня собралась и купила почти все для роддома. Осталось сумочки собрать и в коридор поставить ))).
молодец. я почти все собрала. осталось по мелочи и ДОКУМЕНТЫ)))
Мариса, а ты где рожать будешь?? тоже близко стоим))что-то я все позабыла....
Мариса
У меня две подружки сами рожали, ни дня ни утягивались, а животы будто и беременные не были.
я рожала сама, бандаж носила, но не помню сколько...живот огромным не был, скорее, средних размеров. Сказать, что вообще ушел и стало как прежде, нет, конечно. Особенно, когда ела, то выпирал. Но и физических упражнений не делала. В этот раз планирую и утяжку, а потом бандаж...Ну и буду заниматься, тк в этот раз попец и ляжжжки прибавились, а  водежду-то влезть нужно!!! денег покупать новую-нет :lol:...ну это такой стимул :смеется:
ЭкLеr, я первую дочку рожала в 23 года, вот после тех родов живота вообще не было, плоский, красота, ничем не утягивалась, просто необходимости не было, а вот после вторых родов в 32 года, вот уж и утягивалась, и пресс качала - бесполезно все.
ЭкLеr,я в 7ке. Меня уже в 37 недель кладут. Врач сказала надежды на меня никакой, в прошлый раз в 37 недель и три дня воды отошли.
arnataliya, я тоже в этом же возрасте первого родила...посмотри, что сейчас будет :coolsmiley:
Мариса, я "договариваюсь" с дочей на 38 недель)) что-то эту беременность тяжелее ходить на энтузиазме!
ЭкLеr, Я в 3-ку собираюсь.
ЭкLеr
Мариса, я "договариваюсь" с дочей на 38 недель)) что-то эту беременность тяжелее ходить на энтузиазме!
и я с дочей на 38 неделек договариваюсь. Надеюсь послушает. Раньше не охото, да и долго ходить тоже не хочется. Сынули у меня в 36 и 38 неделек родились, очень надеюсь, что доча меня поддержит. Хочу 10 сентября в идеале. Ноооооо, не всё так, как мы планируем обычно. :roll:
N@din, а я в 5)))) но тоже и про 3, и про 7 думала....
N@din
ЭкLеr
и я с дочей на 38 неделек договариваюсь. Надеюсь послушает. Раньше не охото, да и долго ходить тоже не хочется. Сынули у меня в 36 и 38 неделек родились, очень надеюсь, что доча меня поддержит. Хочу 10 сентября в идеале. Ноооооо, не всё так, как мы планируем обычно. :roll:
это точно!!! я сына в 38 с небольшим родила....надеюсь, дочь не захочет долго сидеть в пузе
Я родила в 21 год первого ребенка,но у меня живот такой большой был что растяжки чуть ли не до ушей,поэтому как я не старалась привести его в норму,ничего хорошего не вышло,только операция. Я ее так и не сделала,прятала живот все эти годы.Посмотрю что будет после этих родов,конечно с животом не собираюсь ходить,буду принимать меры. А вообще глядя на всех моих подруг,а все примерно моего возраста и детишек не по одному,могу сказать что не зависит будет живот или нет от КС или ЕР. Есть и дважды кесаренные и живот плоский и рожавшие ЕР с животами ого-го.Мне кажется все таки больше от физиологии самой женщины.
ЭкLеr, ну я тоже договариваюсь)))) с первым сыном договориться не удалось. И в этот раз организм у меня готовится родить раньше.
ЭкLеr, ну я просто по старому маршруту. Так как-то спокойнее. Хотя в 9ку предлагали. Долго думала, но так и не решилась. Цены там конечно, подросли, но что делать.
Мариса
У меня две подружки сами рожали, ни дня ни утягивались, а животы будто и беременные не были.

После 2-х родов так и было,а после 3-х родов разнесло,причем я уже точно знала,что так будет(и была такая дилемма либо стройное тело и никаких детей больше 2-х,либо до здравствуют дети,прощай фигура).У меня мама стройняшка была до 3 родов,это так сказать наследственное.
Девочки! А набор для рожениц сейчас нужно в роддом?  :roll:
Мамочка ЮЮ
Девочки! А набор для рожениц сейчас нужно в роддом?  :roll:

это что за набор такой????
Конфета80, это набор для родов, там одноразовый халат, шапочка, пеленки. Мне его в прошлый раз дали в Ж/К, когда пошла в декрет ( в 2008 году).
Мамочка ЮЮ,я тоже первый раз слышу про такой набор. Видимо это разовая акция была 🙂
Ой девочки, начинается потихоньку мандраж))) ночью наверное не усну, завтра утром операция :crazy2:
Мариса
Мамочка ЮЮ,я тоже первый раз слышу про такой набор. Видимо это разовая акция была 🙂
да, да, я тоже не слышала
Fanta87, Удачи завтра. Ждём отличных новостей!!!
Я первого родила в 26 из роддома вышла уже как будто не рожала, никаких растяжек не было, ничем не утягивалась, не мазалась. Сейчас мне кажется у меня животик побольше, да и прибавка побольше, но кроме как животика больше ничего не прибавилось, растяжек пока нет, а вот останется животик или нет посмотрим.
Fanta87, удачи вам!!!
Fanta87, в том и прелесть внезапных родов. Никогда не знаешь когда они начнутся, а начнутся уже некогда бояться.
Привет Всем! Мы родились 09.08.13 в 16-10 вес 3590, рост 53 см, 7-8 баллов. Сыночка назвали Глебушкой. Родились в 8-ке - экстренное кесарево - у нас была отслойка плаценты, переливание крови, слава богу, сейчас все в норме, поднимаем гемоглобин. 
Fanta87, желаю удачи!

А я завтра ложусь планово, в 3-ку, если не откроются, то в 8-ку, сил больше нет, устала.
lenucik, Поздравляю вас! Слава Богу, что все обошлось, вас туда привезли на скорой? или лежали под наблюдением?
lenucik, поздравляю с сыночком!  :пятачок с шариком:
Fanta87, желаю удачи!  :пятачок с шариком:
Спасибо. Ночью сильно скрутило, не могла разогнуться от боли. Вызвали скорую, правда приехали очень быстро даже записей не стали делать сразу же поехали. Сначала сама рожать пыталась, в 13-00 прокололи пузырь, а там кровяные сгустки стали вываливаться, сделали узи - все нормально (узисту большой минус), отправили продолжать рожать, схватки идут а  шейка ни на миллиметр, спасибо большое доктору, который заподозрила, что что-то ни так и приняла решение оперировать. Малыш не пострадал, а я потеряла много крови, сделали переливание, сейчас уже почти все хорошо. Немного про роддом №8: в ПИТе, где я пролежала 3-е суток, персонал просто молодцы. На втором этаже было немного хуже, может из-за большого кол-во рожениц, не хватало чистого белья (своего ничего нельзя), спасали одноразовые пеленки (из дома прихватила) и полотенце тоже свое брала, т.к. реально практически ничего не выдавали. Деток приносили, там нет МиД,  в памперсах (я упаковку сдавала) и в пеленках. Детки чистенькие, доктора малышек тоже молодцы, все рассказывали и объясняли с охотой. Правда была там одна мадам которая драгоценных деток "тоскала" и "хватала" как мешки с картошкой. Короче говоря, у меня вторые роды и в этот раз я ездила в роддом за сыночкой, а не за впечатлениями, поэтому на многое закрывала глаза.  Но одно могу сказать, что врачи и медсестры молодцы.
lenucik
Спасибо. Ночью сильно скрутило, не могла разогнуться от боли. Вызвали скорую, правда приехали очень быстро даже записей не стали делать сразу же поехали. Сначала сама рожать пыталась, в 13-00 прокололи пузырь, а там кровяные сгустки стали вываливаться, сделали узи - все нормально (узисту большой минус), отправили продолжать рожать, схватки идут а  шейка ни на миллиметр, спасибо большое доктору, который заподозрила, что что-то ни так и приняла решение оперировать. Малыш не пострадал, а я потеряла много крови, сделали переливание, сейчас уже почти все хорошо. Немного про роддом №8: в ПИТе, где я пролежала 3-е суток, персонал просто молодцы. На втором этаже было немного хуже, может из-за большого кол-во рожениц, не хватало чистого белья (своего ничего нельзя), спасали одноразовые пеленки (из дома прихватила) и полотенце тоже свое брала, т.к. реально практически ничего не выдавали. Деток приносили, там нет МиД,  в памперсах (я упаковку сдавала) и в пеленках. Детки чистенькие, доктора малышек тоже молодцы, все рассказывали и объясняли с охотой. Правда была там одна мадам которая драгоценных деток "тоскала" и "хватала" как мешки с картошкой. Короче говоря, у меня вторые роды и в этот раз я ездила в роддом за сыночкой, а не за впечатлениями, поэтому на многое закрывала глаза.  Но одно могу сказать, что врачи и медсестры молодцы.
поздравляю с тем что все закончилось хорошо! С сыночком! Будьте здоровы! 🙂
lenucik, поздравляю! Я тоже считаю что важнее всяких удобств профессионализм врачей. Восстанавливайтесь поскорее. Здоровья вам и сыночку.
lenucik,Поздравляю с сыночком!!!!!!

Девочки спасибо!! Попытаюсь уснуть, за мной в 7 придут, кс на 10 утра!
lenucik,мдя, 8-ка конечно это что-то - уже и белья не дают  :crazy2:
Попробую завтра тоже в тройку позвонить. Хоть бы открылись  :angel:

Я вот наоборот не хочу раньше времени родить. После дочери не верю, что ребенок зрелый в 38 недель. Лучше вес поменьше у ребенка, чем незрелая нервная система. Тут мой врач в ж/к "номер отколола": по ее мнению женщины с 1 гр. крови должны рожать в 38 недель, а в 40 недель уже переношенный.
Да, тяжело ходить, не спорю (хотя вот в выходные в Гагарина на автобусе ездила с ребенком - вроде выжила), но лучше потерплю, чем ребенок потом орать будет день и ночь.
Ekaterina_Sib, странная врач))), у меня первая группа крови, и первого и второго родила в 40 нед (40 нед и 5 дней, 40 нед и 3 дня соответсвенно), ни разу ни от кого не слышала, что ребенок переношенный, наоборот говорили, что в нужный срок, хорошие малыши)
Видимо у врача опыт такой, однако мы родились в 37 недель, немного не хватило нам времени. Но ни орали ни дня. Наоборот первый месяц тока ели и спали.
Fanta87, удачи! Ждем радостную весть завтра 🙂
teddy bear,Giltoniel,Спасибо!)