18 августа 2013, 09:36
А я сегодня собралась и купила почти все для роддома. Осталось сумочки собрать и в коридор поставить ))).
Марисамолодец. я почти все собрала. осталось по мелочи и ДОКУМЕНТЫ)))
А я сегодня собралась и купила почти все для роддома. Осталось сумочки собрать и в коридор поставить ))).
Марисая рожала сама, бандаж носила, но не помню сколько...живот огромным не был, скорее, средних размеров. Сказать, что вообще ушел и стало как прежде, нет, конечно. Особенно, когда ела, то выпирал. Но и физических упражнений не делала. В этот раз планирую и утяжку, а потом бандаж...Ну и буду заниматься, тк в этот раз попец и ляжжжки прибавились, а водежду-то влезть нужно!!! денег покупать новую-нет :lol:...ну это такой стимул :смеется:
У меня две подружки сами рожали, ни дня ни утягивались, а животы будто и беременные не были.
ЭкLеrи я с дочей на 38 неделек договариваюсь. Надеюсь послушает. Раньше не охото, да и долго ходить тоже не хочется. Сынули у меня в 36 и 38 неделек родились, очень надеюсь, что доча меня поддержит. Хочу 10 сентября в идеале. Ноооооо, не всё так, как мы планируем обычно. :roll:
Мариса, я "договариваюсь" с дочей на 38 недель)) что-то эту беременность тяжелее ходить на энтузиазме!
N@dinэто точно!!! я сына в 38 с небольшим родила....надеюсь, дочь не захочет долго сидеть в пузеЭкLеrи я с дочей на 38 неделек договариваюсь. Надеюсь послушает. Раньше не охото, да и долго ходить тоже не хочется. Сынули у меня в 36 и 38 неделек родились, очень надеюсь, что доча меня поддержит. Хочу 10 сентября в идеале. Ноооооо, не всё так, как мы планируем обычно. :roll:
Мариса, я "договариваюсь" с дочей на 38 недель)) что-то эту беременность тяжелее ходить на энтузиазме!
Мариса
У меня две подружки сами рожали, ни дня ни утягивались, а животы будто и беременные не были.
Мамочка ЮЮ
Девочки! А набор для рожениц сейчас нужно в роддом? :roll:
Марисада, да, я тоже не слышала
Мамочка ЮЮ,я тоже первый раз слышу про такой набор. Видимо это разовая акция была 🙂
lenucikпоздравляю с тем что все закончилось хорошо! С сыночком! Будьте здоровы! 🙂
Спасибо. Ночью сильно скрутило, не могла разогнуться от боли. Вызвали скорую, правда приехали очень быстро даже записей не стали делать сразу же поехали. Сначала сама рожать пыталась, в 13-00 прокололи пузырь, а там кровяные сгустки стали вываливаться, сделали узи - все нормально (узисту большой минус), отправили продолжать рожать, схватки идут а шейка ни на миллиметр, спасибо большое доктору, который заподозрила, что что-то ни так и приняла решение оперировать. Малыш не пострадал, а я потеряла много крови, сделали переливание, сейчас уже почти все хорошо. Немного про роддом №8: в ПИТе, где я пролежала 3-е суток, персонал просто молодцы. На втором этаже было немного хуже, может из-за большого кол-во рожениц, не хватало чистого белья (своего ничего нельзя), спасали одноразовые пеленки (из дома прихватила) и полотенце тоже свое брала, т.к. реально практически ничего не выдавали. Деток приносили, там нет МиД, в памперсах (я упаковку сдавала) и в пеленках. Детки чистенькие, доктора малышек тоже молодцы, все рассказывали и объясняли с охотой. Правда была там одна мадам которая драгоценных деток "тоскала" и "хватала" как мешки с картошкой. Короче говоря, у меня вторые роды и в этот раз я ездила в роддом за сыночкой, а не за впечатлениями, поэтому на многое закрывала глаза. Но одно могу сказать, что врачи и медсестры молодцы.