Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 22 из 42
Fanta87,удачи завтра) совсем чуть чуть осталось до встречи лялей)))
Вот сын у меня родился на 41-й неделе, но не ел и не спал, в кровать положишь - орет, спал только в коляске на улице. Так что имхо дело не только в сроке. Вообще за границей, в Европе уже в 37 недель считается ребенок зрелый.

Ekaterina_Sib, нам на курсах говорили про зависимость группы крови и срока родов, но ведь это просто статистика.

Мне не то, что ходить тяжело, а просто существовать уже невозможно))) сыну надо уделять время, сейчас пока мама в отпуске, я могу лечь, а если ждать 40 недель, потом некому с ним будет остаться.
И в 9-ку когда ездила, врач сказал - никакой самодеятельности, ложиться в 38 недель, за последнее время по городу 4 случая разрыва рубца. Рисковать что-то не хочется.
Это мне он ответил на мое предложение приехать на КС со схватками.
Fanta87, успешных родов!!!!!!!!!
lenucik, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Jane_Air
Вот сын у меня родился на 41-й неделе, но не ел и не спал, в кровать положишь - орет, спал только в коляске на улице. Так что имхо дело не только в сроке. Вообще за границей, в Европе уже в 37 недель считается ребенок зрелый.

Ekaterina_Sib, нам на курсах говорили про зависимость группы крови и срока родов, но ведь это просто статистика.

Мне не то, что ходить тяжело, а просто существовать уже невозможно))) сыну надо уделять время, сейчас пока мама в отпуске, я могу лечь, а если ждать 40 недель, потом некому с ним будет остаться.
И в 9-ку когда ездила, врач сказал - никакой самодеятельности, ложиться в 38 недель, за последнее время по городу 4 случая разрыва рубца. Рисковать что-то не хочется.
Это мне он ответил на мое предложение приехать на КС со схватками.
это не только за границей 🙂...вообще считается, что с 37 ребенок зрелый и доношенный
Fanta87, крепись! Завтра уже свершится чудо! =)
Taya4ka,с годовщиной!!!
lenucik
Привет Всем! Мы родились 09.08.13 в 16-10 вес 3590, рост 53 см, 7-8 баллов. Сыночка назвали Глебушкой. Родились в 8-ке - экстренное кесарево - у нас была отслойка плаценты, переливание крови, слава богу, сейчас все в норме, поднимаем гемоглобин. 
Поздравляю!!!
Ох, как я тебя понимаю) У меня просто кровопотеря после операции случилась. Проси родственников говядины и вообще мяса побольше)))
LadyBoss, спасибо)
у меня воды отходят...пошла готовиться к встрече с лялей
marisabelca, легких родов!
marisabelca,удачи!
marisabelca,
удачи и легких родов!
marisabelca, удачи! Ждем хороших новостей! 🙂
marisabelca, мягких родов!
marisabelca, урашечки!!! хороших родов!!!
уже может и встретилась marisabelca с лялей, ждем хороших новостей!
marisabelca
у меня воды отходят...пошла готовиться к встрече с лялей
интересно, куда ж ее повезли? Она в тройку хотела, я сегодня звонила,сказали,что не открылись, но точно откроются 22-го августа, т.к. другие роддома переполнены.
где же новости?! ждем двух малышей))
Девочки, всем привет! Легла сегодня в 8-ку, решила 3-ку не ждать. Лежать тут около недели, ждать очереди на КС. Условия нормальные, лучше чем в ОПБ 9-ки. В палате холодильник, туалеты-душевые после ремонта, кормят... ну по-больничному, но есть можно. С 17 до 19 можно гулять, вот приехала домой на часок. В общем, я ожидала худшего. Много девчонок с северо-запада лежит.
Jane_Air,ну правильно, что легла, с тройкой так и тянут с открытием. А лежать чего-то долго так прям. Наверно скучно?
Кстати, почему в 7-ке не пущают гулять: раньше были отведены часы для гуляний. Одна девушка, пользуясь этим уехала на кбс, там ей стало плохо, люди вызвали скорую. Скорая ее хотели в ближайший роддом отвезти, но та сказала, что она уже лежит в роддоме... 7-ке попало сильно. Вот теперь никого не пущают гулять.
Девочки, советуйте скорее, что лучше всего от вздутия живота у новорожденных...
извелась малышка, пукает
romashka28, я всегда Плантекс перед кормлением давала, по 1-2 ч.л., никогда ни вздутия ничего не было. Эспумизан вроде хороший говорят, травяной чай из ромашки и фенхеля, укропная водичка, массаж животика, теплая пеленка на животик, водные процедуры с добавлением отвара ромашки и череды.
Привет девочки! Сейчас только смогла встать взять Айпад))) мы родились в 10:56 3750 51 см 8/8 по апгар) назвали Пашенька. После операции мужу сразу вынесли , сидел с ним общался)) сынок копия старший сын и копия муж)) а я в пите умираю :crazy2:
Fanta87,
Поздравляю от всей души!!!
Fanta87,поздравляю!! Держись!! Завтра будет легче!!!
Fanta87, поздравляю!!!!!!!!! поскорее приходи в норму!!!! спокойного малышика и скорейшего восстановления!
Fanta87, Поздравляю!!! Держись! Это временно все, все "умираю" =) Я уже бегаю, хоть тоже умирала в пите 1,5 дня)
romashka28
Девочки, советуйте скорее, что лучше всего от вздутия живота у новорожденных...
извелась малышка, пукает
нам ничего не помогало - ни плантексы, ни укропные водички. Пока слинг не купила и не стала носить ребенка почти круглосуточно на себе
Fanta87, поздравляю! Будьте здоровы! Тезке привет от нас 🙂)))
Fanta87,Олеся с сыночкам тебя!! здоровья вам! как тебе наш роддом? ты платно рожала??
Fanta87, поздравляю!!! Востанавливайтесь скорее, здоровья малышу!
Девчата, а Sladkoezhka планово легла рожать или со схватками уехала? А то смотрю-ее с 17 августа не было на сайте! Может родила уже?
berry
Девчата, а Sladkoezhka планово легла рожать или со схватками уехала? А то смотрю-ее с 17 августа не было на сайте! Может родила уже?

Вроде планового не должна была... Видимо прижало 🙂
девчата, у меня осталась упаковка памперсов Premium care для малышей, размер 0. мы только пару штук оттуда попробовали, а потом уже не влезли. Отдам кому нибудь за пару кусочков мыла детского. А то лежит глаза мозолит, а выкинуть рука не поднимается. мой тел 89028941595 Ксения
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Сегодня уже лучше, сейчас встала умылась, мужа жду)) Сыночка носят каждые 3 часа :лялька плачет: говорят спокойный)) :играем:
Димура
Fanta87,Олеся с сыночкам тебя!! здоровья вам! как тебе наш роддом? ты платно рожала??
Спасибо большое!) да платно, у глав врача, роддом нравится, отношение очень хорошие!
А у нас сегодня ночью кошка  двух котят родила)))