18 августа 2013, 16:29
Fanta87,удачи завтра) совсем чуть чуть осталось до встречи лялей)))
Jane_Airэто не только за границей 🙂...вообще считается, что с 37 ребенок зрелый и доношенный
Вот сын у меня родился на 41-й неделе, но не ел и не спал, в кровать положишь - орет, спал только в коляске на улице. Так что имхо дело не только в сроке. Вообще за границей, в Европе уже в 37 недель считается ребенок зрелый.
Ekaterina_Sib, нам на курсах говорили про зависимость группы крови и срока родов, но ведь это просто статистика.
Мне не то, что ходить тяжело, а просто существовать уже невозможно))) сыну надо уделять время, сейчас пока мама в отпуске, я могу лечь, а если ждать 40 недель, потом некому с ним будет остаться.
И в 9-ку когда ездила, врач сказал - никакой самодеятельности, ложиться в 38 недель, за последнее время по городу 4 случая разрыва рубца. Рисковать что-то не хочется.
Это мне он ответил на мое предложение приехать на КС со схватками.
lenucikПоздравляю!!!
Привет Всем! Мы родились 09.08.13 в 16-10 вес 3590, рост 53 см, 7-8 баллов. Сыночка назвали Глебушкой. Родились в 8-ке - экстренное кесарево - у нас была отслойка плаценты, переливание крови, слава богу, сейчас все в норме, поднимаем гемоглобин.
marisabelcaинтересно, куда ж ее повезли? Она в тройку хотела, я сегодня звонила,сказали,что не открылись, но точно откроются 22-го августа, т.к. другие роддома переполнены.
у меня воды отходят...пошла готовиться к встрече с лялей
romashka28нам ничего не помогало - ни плантексы, ни укропные водички. Пока слинг не купила и не стала носить ребенка почти круглосуточно на себе
Девочки, советуйте скорее, что лучше всего от вздутия живота у новорожденных...
извелась малышка, пукает
berry
Девчата, а Sladkoezhka планово легла рожать или со схватками уехала? А то смотрю-ее с 17 августа не было на сайте! Может родила уже?
ДимураСпасибо большое!) да платно, у глав врача, роддом нравится, отношение очень хорошие!
Fanta87,Олеся с сыночкам тебя!! здоровья вам! как тебе наш роддом? ты платно рожала??