20 августа 2013, 08:01
Taya4ka, кошка равняется на хозяйку? 🙂
Taya4ka
А у нас сегодня ночью кошка двух котят родила)))
Конфета80Она первородка. Почти породистая, мама сиамская, а папа сибирский)))Taya4ka
А у нас сегодня ночью кошка двух котят родила)))
у вас какая то породистая кошка? Ато так мало котят родила...
Конфета80у них прайсы по всей больнице висят, вот у меня есть фото: http://vk.com/photo38590231_300349039
Fanta87,если не секрет скока стоит КС? Можно в личку.
ЭкLеrспасибо))) Сейчас мечтаю вернуть талию)))
Taya4ka, ты такая молоденькая и хрупкая на фото!!!!!!!!!! супер))
Mam-kaя мужу рассказывала про такой ролик,правда не именно про этот.надо теперь,чтоб он посмотрел :-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
ЭКСПЕРИМЕНТ! Мужчинам дали почувствовать боль от схваток!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AO4cm5CDm2c#t=50
Natalya5Natalya5,а чего с ОПЦ? точно уже не берут?
Меня сегодня не положили в РД...Все переполнено,мест нет.пыталась лечь в 7ку.Теперь ждем 23,сказали точно возьмут.
Ekaterina_SibНу не особо весело, конечно))) специально ноутбук не взяла с собой, чтобы отдохнуть от интернета. Читаю, телек смотрю. Радует, что не назначают ненужных процедур, типа капельниц с витаминами. Просто ждем 39 недель полных.
Jane_Air,ну правильно, что легла, с тройкой так и тянут с открытием. А лежать чего-то долго так прям. Наверно скучно?
Марисая хожу на бр.кашириных "Мокко", специалист Ольга. вот только адрес не помню...это прямо по дороге от Родника...
ЭкLеr, куда ходила? Я тоже планирую себя в порядок привести, хотя если в опб положат, то ничего не успею наверно.
SladkoezhkaМеня только сегодня с пита на 3 этаж перевели, выписывать будут в понедельник, я уже так домой хочу((! А ты здесь что-ли?
Fanta87, интересно, мы на 3 этаже в рд пересекались.
ЭкLеrЭкLеr,дык раньше 37 недель не подписывают. Если конечно не через знакомых устраиваетесь в роддом...
а я еще никуда не ездила книжку подписывать...
Fanta87ааа, а нас уже выписали.SladkoezhkaМеня только сегодня с пита на 3 этаж перевели, выписывать будут в понедельник, я уже так домой хочу((! А ты здесь что-ли?
Fanta87, интересно, мы на 3 этаже в рд пересекались.