Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 23 из 42
Taya4ka, кошка равняется на хозяйку? 🙂
Fanta87,если не секрет скока стоит КС? Можно в личку.
Taya4ka
А у нас сегодня ночью кошка  двух котят родила)))

у вас какая то породистая кошка? Ато так мало котят родила...
Конфета80
Taya4ka
А у нас сегодня ночью кошка  двух котят родила)))

у вас какая то породистая кошка? Ато так мало котят родила...
Она первородка. Почти породистая, мама сиамская, а папа сибирский)))

Конфета80
Fanta87,если не секрет скока стоит КС? Можно в личку.
у них прайсы по всей больнице висят, вот у меня есть фото: http://vk.com/photo38590231_300349039
Мариса, ага, только походу у нее мальчишки)
Taya4ka, ну тут не запланируешь. 🙂 а так у вас дома детский сад почти. Малышни столько, а представляю они подрастут что будет ))))
Taya4ka, ты такая молоденькая и хрупкая на фото!!!!!!!!!! супер))
Taya4ka, здорово еще пополнение)))
Fanta87, ура!!!!! поздравляю)))
ЭкLеr
Taya4ka, ты такая молоденькая и хрупкая на фото!!!!!!!!!! супер))
спасибо))) Сейчас мечтаю вернуть талию)))
Polinka 85,Спасибо большое!)
Fanta87, ура, поздравляю с малышом!!
romashka28, каждая мама находит свое средство от газиков...нам лучше всего помогает регулярный массаж, вот тут показано подробно, как делать: http://www.youtube.com/watch?v=FS2TR1oul9U главное, не лениться! даже если вначале малыш ругается, по ходу массажа, видимо, чувствует облегчение и успокаивается! И после обязательно получаем подарок в памперс 😉)))
нам беби калм помог (это капельки), но я не помню с какого возраста можно! Мы к нему не сразу пришли-сначала все перепробовали.
Kosharelle,Спасибо!))
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
ЭКСПЕРИМЕНТ! Мужчинам дали почувствовать боль от схваток!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AO4cm5CDm2c#t=50
Меня сегодня не положили в РД...Все переполнено,мест нет.пыталась лечь в 7ку.Теперь ждем 23,сказали точно возьмут.
Mam-ka
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
ЭКСПЕРИМЕНТ! Мужчинам дали почувствовать боль от схваток!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AO4cm5CDm2c#t=50
я мужу рассказывала про такой ролик,правда не именно про этот.надо теперь,чтоб он посмотрел :-D
Natalya5,я была там в понедельник, свободно принимали кстати, видимо выписали кого-то.
Natalya5
Меня сегодня не положили в РД...Все переполнено,мест нет.пыталась лечь в 7ку.Теперь ждем 23,сказали точно возьмут.
Natalya5,а чего с ОПЦ? точно уже не берут?
Fanta87, интересно, мы на 3 этаже в рд пересекались.
Sladkoezhka, тебя на сайте давно не было-где пропадала? Я тебя уж потеряла-думала, что с принцессой своей обнимаешься уже!
Ekaterina_Sib
Jane_Air,ну правильно, что легла, с тройкой так и тянут с открытием. А лежать чего-то долго так прям. Наверно скучно?
Ну не особо весело, конечно))) специально ноутбук не взяла с собой, чтобы отдохнуть от интернета. Читаю, телек смотрю. Радует, что не назначают ненужных процедур, типа капельниц с витаминами. Просто ждем 39 недель полных.
Fanta87, поздравляю с сыночком!
А вот в 8-ке политика ПКС в 39 полных недель, раньше не делают, педиатры ругаются, что незрелый ребенок. Хотя вот у вас 8/8 по Апгар, а сын у меня родился на 41-й неделе 7/7. Так что не в сроке дело.
сходила сегодня на депиляцию....надеюсь, что до родов не зарасту))))
ЭкLеr, куда ходила? Я тоже планирую себя в порядок привести, хотя если в опб положат, то ничего не успею наверно.
Мариса
ЭкLеr, куда ходила? Я тоже планирую себя в порядок привести, хотя если в опб положат, то ничего не успею наверно.
я хожу на бр.кашириных "Мокко", специалист Ольга. вот только адрес не помню...это прямо по дороге от Родника...
Sladkoezhka
Меня только сегодня с пита на 3 этаж перевели, выписывать будут в понедельник, я уже так домой хочу((! А ты здесь что-ли?
Jane_Air,Спасибо!!
Девочки, чего-то так страшненько становится. Вспоминаю все "прелести" кс. Уффффф...
Fanta87, От всей души поздравляю с рождением малыша!!! Давай теперь линеечку меняй.
Я сегодня книжку подписала в 3-ке. Ой, как зашла в роддом, сразу всё вспомнилось, как-то страшновастенько стало. Про послеродовую платную палату спросила, сказали, что во время самих родов узнавать свободно или нет. Так что пока неопределённость.
N@din, вот-вот, меня тоже подтрясывает в роддоме.
девочки ,может кому надо остался тест на подтекание околоплодных вод (фраутест), отдам за 150руб
N@din,Спасибки!! приеду домой и поменяю, с планшета что-то тупит))
а я еще никуда не ездила книжку подписывать...
ЭкLеr
а я еще никуда не ездила книжку подписывать...
ЭкLеr,дык раньше 37 недель не подписывают. Если конечно не через знакомых устраиваетесь в роддом...
Fanta87
Sladkoezhka
Меня только сегодня с пита на 3 этаж перевели, выписывать будут в понедельник, я уже так домой хочу((! А ты здесь что-ли?
ааа, а нас уже выписали.
Родила 18 августа я свою принцессу. 3300 и 56 см. Уже осваиваемся дома. Теперь хочу за сыночком сходить.
Sladkoezhka,Умничка!!!!!!! Поздравляю с доченькой!!!!
Fanta87,cпасибо! Тебе тоже поскорее выписаться! И мои поздравления с новорожденным! Здоровья и счастья!
Sladkoezhka,ууу длинная девушка у вас))) Поздравляю!