Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 24 из 42
Мариса
Natalya5,я была там в понедельник, свободно принимали кстати, видимо выписали кого-то.
я тоже там была,видила,что принимают.но когда я пришла врач была в оперблоке,медсестра сказали приходить во вторник.а вчера пришла,они меня аписывают аж на 28!еле выбила на 23.сказали мол как пришли,так и записываем,хотя по телефону говорили,что заранее не подписывают.берите направление и приходите,положим.Ну ладно,23 уже завтра,положат точно,раз записали:-)
Ekaterina_Sib
Natalya5
Меня сегодня не положили в РД...Все переполнено,мест нет.пыталась лечь в 7ку.Теперь ждем 23,сказали точно возьмут.
Natalya5,а чего с ОПЦ? точно уже не берут?
да,они уже закрылись
Мариса
Девочки, чего-то так страшненько становится. Вспоминаю все "прелести" кс. Уффффф...
я уже тоже трусить начала....
Девочки, 6-ка уже закрылась? Есть инфа по ней????

: Sladkoezhka с доченькой тебя!!!! :пятачок с шариком:

Jane_Air, уже назначили день операции или только пока анализы сдаешь????
Sladkoezhka, поздравляю с доченькой!!!!
Sladkoezhka
Fanta87
Sladkoezhka
Fanta87, интересно, мы на 3 этаже в рд пересекались.
Меня только сегодня с пита на 3 этаж перевели, выписывать будут в понедельник, я уже так домой хочу((! А ты здесь что-ли?
ааа, а нас уже выписали.
Родила 18 августа я свою принцессу. 3300 и 56 см. Уже осваиваемся дома. Теперь хочу за сыночком сходить.
поздравляю!!!!! с принцеской!!!!! растите умненькими и красивенькими, аглавное здоровенькими и счастливыми))
Ekaterina_Sib
ЭкLеr
а я еще никуда не ездила книжку подписывать...
ЭкLеr,дык раньше 37 недель не подписывают. Если конечно не через знакомых устраиваетесь в роддом...
да вот, видимо, через знакомых все равно надо)))
Sladkoezhka, с рождением дочурки!!!!! здоровья, терпения!!
Natalya5
Мариса
Девочки, чего-то так страшненько становится. Вспоминаю все "прелести" кс. Уффффф...
я уже тоже трусить начала....
я тоже что-то боюсь :crazy2:у меня правда не кс...но тоже страшненьКО :-|
Ekaterina_Sib,ага, мне как рост сказали, я чуть со стола не свалилась.
Потом напишу небольшой отчетик о родах. Вкратце: родились мы с двойным тугим обвитием вокруг шеи, доча сиреневая аж, не закричала, а закряхтела. Сначала отошли воды, раскрытие не шло очень долго. В итоге безводный период 12 часов. Немножко подрезали меня, наложили шовчик. Выписали нас на 3 сутки. Как же хорошо дома! И какое счастье быть мамой!!!!
Ekaterina_Sib,ЭкLеr,Димура,berry,Конфета80,спасибо огромное, девочки!!!!
:пятачок с шариком:Sladkoezhka,с рождением доченьки!!!
Конфета80, у них приказ был с 19 числа, нас 18 выписывали...
девочки, и я похвастаюсь  :ой засмущали🙂))
15 числа сходила за девочкой  :smitten: 3400гр, 53см рожала 14 часов  :shock:
рожала в 6, всем осталась довольна  :ура:
romashka28
девочки, и я похвастаюсь  :ой засмущали🙂))
15 числа сходила за девочкой  :smitten: 3400гр, 53см рожала 14 часов   :shock:
рожала в 6, всем осталась довольна  :ура:

и ВАс поздравляем!!!!!!!!!!!!! Здоровья, молочка, восстановления скорейшего!!!!
аааааааааа...я по списку уже четвертая!!! девочки, не торопитесь))))
Конфета80
Конфета80,мне знакомая, что в 6-ке неонатологом работает говорила, что закрылись недельку назад еще
romashka28,Sladkoezhka, Поздравляю! Скорейшего восстановления, побольше молочка и спокойных ночек!  :пятачок с шариком:
Sladkoezhka, поздравляю со сладкой принцессой  :рай: :рай: :рай:
Sladkoezhka,romashka28, с доченьками вас! Будьте здоровы и кушайте хорошо! 🙂
Девочки,всех кто родил от души поздравляю!
Хочу спросить у вас про сцеживание: на какой день после родов и как правильно сцеживаться? Я с первой беременностью не сцеживала первые два дня,а когда на третий день молоко пришло мне так грудь разбарабанило,что температура поднялась и мне медсестра детская так разминала,что родить второй раз было бы легче.
мама Ксюши, вот как раз с этой проблемой и столкнулась. Муж вчера немного размял до мягкости, а потом дочка рассосала. Надеюсь, так и обойдемся.
Sladkoezhka, romashka28, поздравляю!!!
Sladkoezhka, как малышку назвали?
Sladkoezhka, С доченькой!!!
romashka28, С рождением малышки!!!
LadyBoss,Taya4ka,Giltoniel,Нютик_,N@din,спасибо огромное, девочки!
berry,дочу назвали Софией. Воде бы звучит с отчеством Александровна.
Sladkoezhka, Очень красивое имя. Я тож для своей о таком думала. Но остановились мы на Елизавете.
Ekaterina_Sib
Конфета80
Конфета80,мне знакомая, что в 6-ке неонатологом работает говорила, что закрылись недельку назад еще

а она не знает случайно когда открываются????

romashka28, с доченькой тебя!!!!!!
Sladkoezhka,N@din, девчата-у вас такие у меня у дочек-прямо моя мечта!!!!
Sladkoezhka,Поздравляю с длинноногой Софией!!!
romashka28,Поздравляю с доченькой!!! 14 часов  :lol: рожать,я после 6 думала,когда же уже потуги.
Девушки,кто только собирается делать свидетельство о рождении БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ НАПИСАНИИ  ФИО проверяйте по несколько раз.У нас фамилия пишется через ё,потому все внимание было на это и совсем не обратила внимание,что Федор пишется тоже через ё.Пошли обратно в ЗАГС добавить эти самые точки и каково же было наше удивление  :shock:,что эта процедура делается через комиссию по опеке.Когда в ЗАГСе  зачитывали,не сказали что Федор как в заявлений,а произнесли Фёдор и типа они тут не при чем,если бы произнесли по написанному и я бы заметила такую ошибку.
Mam-ka, мне кажется работники загса перед принятием заявления должны проверять написание и уточнять его. Надо было к начальнику сходить, может и быстрее разрешили бы ситуацию. Считаю это полностью их косяк.
Mam-ka, у меня муж тоже теперь ФЕдр, а папа КоролЕв, идиотство с этими точками
а нам наоборот лишние точки в фамилии дописывают, я каждый раз внимательно проверяю, чтоб потом проблем не было
Sladkoezhka,romashka28, с доченьками вас! Поздравляю от всего сердца! :рай:
Natalya5
Мариса
Natalya5,я была там в понедельник, свободно принимали кстати, видимо выписали кого-то.
я тоже там была,видила,что принимают.но когда я пришла врач была в оперблоке,медсестра сказали приходить во вторник.а вчера пришла,они меня аписывают аж на 28!еле выбила на 23.сказали мол как пришли,так и записываем,хотя по телефону говорили,что заранее не подписывают.берите направление и приходите,положим.Ну ладно,23 уже завтра,положат точно,раз записали:-)

Наталья, должны точно взять. Просто у них сейчас там такооой наплыв! Вчера там была на разведки  :смеется:. Может с тобой увидимся там, если конечно у меня вовремя все начнется  :roll:
Sladkoezhka, ура, поздравляю от всей души))))