22 августа 2013, 10:24
teddy bear,Омаи, спасибочки, девчат! Так приятно!
EvaQueen
Mam-ka, у меня муж тоже теперь ФЕдр, а папа КоролЕв, идиотство с этими точками
Мэггимы родились 52, счас уже носим вещи 62-68
Девочки, вот я иду за третьим, но что-то с памятью моей стало))) Срок у нас - конец сентября - начало октября. Какие вещи нужно купить в роддом на выписку? Подскажите, пожалуйста. И еще по верхней одежде. Что покупать осенний комбез/конверт или уже зимний? И на рост какой 56, 62, 68? Мои дети некрупные, рождались ростом 51-52 см. Вчера пришла в Детский мир и что-то совсем растерялась.
marisabelca[b]marisabelca,я бы этих гадов расстреливала за такие слова! Меня многие не понимают, почему я хочу сразу с ребенком лежать, а не отдать его на растерзание врачам. Но мне кажется, что это огромнейших стресс для только что родившегося крохи - остаться одному, замурованному в пеленки, вокруг орава таких же...бр-р-рр, ужасно! Но осознаю,что для матери это тяжелый труд. С другой стороны, ведь наши бабки- пробабки рожали дома, и справлялись. И медпомощи никакой! И дети здоровее были.
Вообще позиция роддома: ваш ребенок принадлежит нам 3 суток, мама ему не нужна
arnataliyaна выписку лучше 56 брать! у меня много было на 56 вещичек)) сегодня сложила целый пакетик!
Димура, а на 56 рост Вы вообще получается мало носили вещички, и еще вопрос - на выписку все-таки 56 лучше взять?
Natalya5
Омаи,меня сегодня положили:-)
OlgaN74
Девочки, а кто может подсказать - собираюсь на роды в 7-ку, ездила, чтоб на карточке отметку сделали, что на роды к ним, но Узлова сказала, что теперь правила изменились и скорая со схватками привезет в тот роддом, куда скажете. Так ли это? Очень беспокоюсь, потому что настроилась только на 7-ку
OlgaN74
Девочки, а кто может подсказать - собираюсь на роды в 7-ку, ездила, чтоб на карточке отметку сделали, что на роды к ним, но Узлова сказала, что теперь правила изменились и скорая со схватками привезет в тот роддом, куда скажете. Так ли это? Очень беспокоюсь, потому что настроилась только на 7-ку