Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 25 из 42
teddy bear,Омаи, спасибочки, девчат! Так приятно!
Polinka 85,спасибо!!!!!!!!
Девочки, поздравляю всех с долгожданной встречей с малышами!!!
Мы родились 19.08 в 7.45 утра, 3960 гр и 53 см, все очень быстро, я даже не ожидала, сперва начали отходить понемногу, схваток не было, поэтому я не торопясь направилась в душ, пока мылась появились схватки, но вполне терпимые, пока собрались, выехали в трешку в 6.40 примерно, я просто думала, что раз она только открывается то наверное часиков в 7. В общем приехали, схватки ужее приличные стали, а роддом закрыт, ну акушерка нас пустила, вызвала уже скорую, у меня уже приличные схватки, едем в скорой с сиреной - меня тужит уже, выходим перед 8 роддомом в 7.25 примерно, в 7.45 уже родила, было очень страшно в потугах - вдруг не получится правильно тужиться. Но все получилось отлично, 9/9 по Апгар, сразу положили на живот, потом в родзле лежали с Платошей 2 часа, а потом лежала в коридоре, плакала что нет палат МиД а платные все заняты.
marisabelca, Поздравляю!!!! Вот вы шустрые, хорошо хоть успели доехать.
marisabelca, молодец! Поздравляю тебя и всю твою семью!!! Слава Богу успели родится в рд! Так прикольно у нас с твоим сыночком день рожденье в один день)))
marisabelca,поздравляю! Тоже хочу что бы так же быстро родить.....
marisabelca, поздравляю с богатырем!
marisabelca, поздравляю!!! Вот еще одна как в магазин сходила 🙂 Умничка 🙂
marisabelca,Поздравляю, молодчинка !!!!!
Ну надо же, помнишь я писала , что у нас у первых деток разница в один день? Так мы с табой вторых вообще в один день родили, я в 10:56))))
marisabelca,мои поздравления!!! молодцы с сыночком!!!
EvaQueen
Mam-ka, у меня муж тоже теперь ФЕдр, а папа КоролЕв, идиотство с этими точками

EvaQueen, а у нас наоборот все в семье КоролЕвы были, а мама в паспорте КоролЁва, как отец говорит - не из нашего племени)))
marisabelca, поздравляю с сыночком! И с удачными родами! Молодцы!
marisabelca,поздравляю!!! растите здоровенькими и счатливыми!! :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо девочки за поздравления!!!

Омаи, с прошедшим!!!
Конфета80, ну не то, чтобы как в магазин))) Довольно сложно не тужиться когда тужит
Fanta87, да помню, еще в парковый переедьте и будем вместе дни рождения праздновать)

marisabelca,круто! Не роды, а прям сказка - никаких многочасовых мучений, унизительных процедур и вопросов.Все быстро и конкретно))))  В восьмерку поэтому тоже не хочу, что нет палат мать и дитя.
marisabelca, поздравляю!!!
marisabelca,поздравляю с Платошей! Растите здоровенькие маме и папе на радость! Не роды-мечта!
marisabelca, поздравляю с сыночком!!! Здоровья, молочка вкусного и ночек спокойных))
Девочки, вот я иду за третьим, но что-то с памятью моей стало))) Срок у нас - конец сентября - начало октября. Какие вещи нужно купить в роддом на выписку? Подскажите, пожалуйста. И еще по верхней одежде. Что покупать осенний комбез/конверт или уже зимний? И на рост какой 56, 62, 68? Мои дети некрупные, рождались ростом 51-52 см. Вчера пришла в Детский мир и что-то совсем растерялась.
Мэгги
Девочки, вот я иду за третьим, но что-то с памятью моей стало))) Срок у нас - конец сентября - начало октября. Какие вещи нужно купить в роддом на выписку? Подскажите, пожалуйста. И еще по верхней одежде. Что покупать осенний комбез/конверт или уже зимний? И на рост какой 56, 62, 68? Мои дети некрупные, рождались ростом 51-52 см. Вчера пришла в Детский мир и что-то совсем растерялась.
мы родились 52, счас уже носим вещи 62-68
Мэгги,я вот тоже этим вопросом маюсь.
Заказала слип и думала в пледике выпишемся. У нас сентябрь, а вот сейчас не знаю даже, думаю не замерзнем мы так?
Ekaterina_Sib, к несчастью выбора у меня уже не было, грустно было очень и обидно за малыша, а педиатр мне какую то ересь нес про то что у него клиника (вздрагивал) на фоне большой потери веса, посмотрелаа бы я на нее, если бы она оказалась на каком нибудь острове среди аборигенов людоедов вечно визжащих и кричащих совершенно одна и всякие чужие тетки и дядьки ее бы постоянно трогали, щипали, кололи и т.п.
Вообще позиция роддома: ваш ребенок принадлежит нам 3 суток, мама ему не нужна

Sladkoezhka, спасибо, сама не ожидала, что все так быстро получится, даже собраться духом не успела.

Мэгги, я взяла на выписку комбезик на 62, чтобы и потом поносить, следующий уже взяла на 68, но я маленького пеленаю дома, а на выход одного комбезика на 56 вполне хватит, на октябрь лучше зимний как мне кажется, гулять начнете не сразу, может и дожди будут, а там уже зима да и в коляске не жарко, малыш же там просто лежит. Чтобы на всю зиму хватило размер 68-74 наверное лучше будет.

Мэгги, у нас тоже срок на начало октября.
Я взяла на первое время  56 размер, остальное 62. Месяца на 2-3. Потом уже докупать буду.
На выписку собираюсь одеялко брать и зимой планирую  в него заворачивать. . Но это я так хочу, посмотрим, как ребенок будет в нем или нет. 
Димура, а на 56 рост Вы вообще получается мало носили вещички, и еще вопрос - на выписку все-таки 56 лучше взять?
Димура, я тоже склоняюсь к 62-68. Даже 68, наверное, с учетом, что не сразу гулять.
marisabelca, да, тоже думаю, взять сразу зимний))
Мамочка ЮЮ, у нас с вами срок одинаковый почти))) Я тоже первых двух в одеялке забирала. Сейчас вот комбезик хочу, тем более, одеялко у нас уже есть.
arnataliya, меня вчера в магазине от 56 продавцы отговаривали. Мол, совсем мало поносить придется.
marisabelca,Поздравляю с пополнением!!!

Мэгги, ну опять же на выписку 62 не возьмешь. Как никак велико будет.
Омаи,меня сегодня положили:-)
marisabelca

Вообще позиция роддома: ваш ребенок принадлежит нам 3 суток, мама ему не нужна
[b]marisabelca,я бы этих гадов расстреливала за такие слова! Меня многие не понимают, почему я хочу сразу с ребенком лежать, а не отдать его на растерзание врачам. Но мне кажется, что это огромнейших стресс для только что родившегося крохи - остаться одному, замурованному в пеленки, вокруг орава таких же...бр-р-рр, ужасно! Но осознаю,что для матери это тяжелый труд. С другой стороны, ведь наши бабки- пробабки рожали дома, и справлялись. И медпомощи никакой! И дети здоровее были.
Мэгги,я на 56 см ваще ничего не беру, бесполезная трата денег. Сразу беру 68 см. На выписку на прокат взяла вещи, их больше раза никто не одевает. От старшей остались кое-какие одежки на 0-3 месяца, вот их пускай мелкая и носит.
Девочки,всех родивших поздравляю с этим чудесным событием в жизни каждой женщины!!!Крепкого здоровья деткам,мамам скорейшей выписки и восстановления после родов!Сладких,спокойных ночей,молочка!Ну и конечно же терпения в воспитаниии малышей!Совсем скоро и я пополню ваши ряды,жду этого момента:-)
arnataliya
Димура, а на 56 рост Вы вообще получается мало носили вещички, и еще вопрос - на выписку все-таки 56 лучше взять?
на выписку лучше 56 брать! у меня много было на 56 вещичек)) сегодня сложила целый пакетик!
но носили мы их только месяц! так что 56 можнл взять совсем немножко вещей! а вот 62  68 у меня совсем много вещей))) 
девочки, ходили в поликлинику, нам взвесили 5кг, а померили 54 см, хотя родились 52! я оч долго ходила и думала почему мы тогда в 56 размер не влазием совсем никак.... взяла дома метр, оказывается мы 59... как они мерят?????
Димура, я бы тоже засомневалась. В первый месяц детки очень быстро растут, а тут всего 2см, это ведь слишком мало.
Девочки, а кто может подсказать - собираюсь на роды в 7-ку, ездила, чтоб на карточке отметку сделали, что на роды к ним, но Узлова сказала, что теперь правила изменились и скорая со схватками привезет в тот роддом, куда скажете. Так ли это? Очень беспокоюсь, потому что настроилась только на 7-ку
OlgaN74, не знаю-не знаю, тут когда я рожала, я с северо-запада и меня повезли в 8, а девушка приехала со схватками чуть раньше с ЧМЗ, так ее в 5 послали, аргументировав что с ЧМЗ они принимают только после 8.00. Поэтому как мне кажется скорая развозит по графику, заранее созваниваясь с роддомом, а вот если сами приедете тогда наверное примут и без подписи.
Natalya5
Омаи,меня сегодня положили:-)

Поздравляю! Меня грозятся тоже положить 27, если до этого не рожу :-). Как там? Много беременюшек ? Как врача твоего зовут?
OlgaN74
Девочки, а кто может подсказать - собираюсь на роды в 7-ку, ездила, чтоб на карточке отметку сделали, что на роды к ним, но Узлова сказала, что теперь правила изменились и скорая со схватками привезет в тот роддом, куда скажете. Так ли это? Очень беспокоюсь, потому что настроилась только на 7-ку

Скорее всего если хотите в 7, придется хитрить, приехать самой причем уже с хорошими схватками ,  если у вас только начало будет и шейка только  начнет открываться отправят по месту наблюдения. При мне так девочку обратно на ручках чтз  завернули .  И да если 6 рд уже откроется то т куда могут отправить , так как у них  сейчас очень много будет с области  проблемных беременных .
OlgaN74

Девочки, спасибо, кто отозвался на мой вопрос. Теперь не понятна позиция заведущей 7-ки - почему не сказать честно, как есть и что надо, чтоб попасть к ним?! Ведь они за каждую из нас получают финансирование (по сертификатам). Просто я боюсь ехать со схватками сама (не на скорой), т.к. еду из центра - пробки и все такое... А если схватки начнутся средь бела дня, то и везти меня будет некому...
OlgaN74, мне вообще врач сказала что у них так цены скаканули за роды, чтобы сбить поток желающих попасть к ним. Тока я не поняла зачем.