Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9
1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 27 из 42
24 августа 2013, 13:08
Мариса N@din,а у меня малюська будет судя по животу. Но в принципе как заказывала. ))) все же главное чтобы здоровый.
Это точно! Главное что бы здоровенькие детки у нас были!!! Кстати Мариса, вы иммуноглобулин не поставили? Как у вас самочувствие? Где планируете рожать, я так понимаю в опц в ближайшие 4 месяца ни кто не попадает?
24 августа 2013, 13:24
Омаи, да, не получилось, но об этом даже говорить не хочется. Насколько я понимаю опц и не выхаживали деток с конфликтом. Отправляли в первую городскую больницу. Первый раз я рожала в 7ке. Потому и думала про нее. Идеальный вариант конечно 10 при резус-конфликте, но он до декабря не откроется, в лучшем случае в декабре. Могу сказать, что в 7ке немного неясное отношение к мамам с отриц резусом. Ребенка мне кормить не давали двое суток, но и толком ничего не объяснили. В этот раз пойду наверно туда же, потому как рассмотрев все варианты лучшего не вижу, не в обиду другим роддомам конечно. Просто там я уже примерно знаю чего ожидать и как на это реагировать.
24 августа 2013, 13:24
Мариса N@din,а у меня малюська будет судя по животу. Но в принципе как заказывала. ))) все же главное чтобы здоровый.
Согласна на все 100%!!! Главное, чтобы детки были здоровыми.
24 августа 2013, 13:33
Мариса, ну да, согласна, наверно 7 оптимальный вариант! Я уверена все у вас с малышом будет хорошо! Главное в этом даже не сомневаться!!!
24 августа 2013, 14:06
девочки, а как у Альбины дела, кто нибудь в курсе?
24 августа 2013, 14:21
мама Ксюши девочки, а как у Альбины дела, кто нибудь в курсе?
Дела лучше, перевели на второй этап. В теме торопыжки она пишет иногда.
24 августа 2013, 16:28
N@din
мама Ксюши девочки, а как у Альбины дела, кто нибудь в курсе?
Дела лучше, перевели на второй этап. В теме торопыжки она пишет иногда.
Ну и замечательно! Ттт, пусть поправляются!
24 августа 2013, 16:44
arnataliya,насколько я наслышана,что в 7 тоже очень хорошее детское отделение.и если при резусе будет что-то не очень хорошо,то здесь есть и персонал и оборудованиея дя оказания квалифицированной помощи ляле
24 августа 2013, 16:56
Natalya5, по поводу детского пита, согласна. Если с ребенком будет чего не так, то с меньшей вероятностью повезут куда-то далеко. У меня знакомая рожала в 9ке два года назад, наелась перед родами мандарин, ребенок родился с сыпью, не разобрались, отправили в первую городскую. Она очнулась от общего наркоза, ребенка нет. Думали инфекция какая-то.
24 августа 2013, 17:13
Мариса Омаи, да, не получилось, но об этом даже говорить не хочется. Насколько я понимаю опц и не выхаживали деток с конфликтом. Отправляли в первую городскую больницу. Первый раз я рожала в 7ке. Потому и думала про нее. Идеальный вариант конечно 10 при резус-конфликте, но он до декабря не откроется, в лучшем случае в декабре. Могу сказать, что в 7ке немного неясное отношение к мамам с отриц резусом. Ребенка мне кормить не давали двое суток, но и толком ничего не объяснили. В этот раз пойду наверно туда же, потому как рассмотрев все варианты лучшего не вижу, не в обиду другим роддомам конечно. Просто там я уже примерно знаю чего ожидать и как на это реагировать.
вот честно первый раз слышу,что деток с резус-конфликтом в опц не выхаживают,а переводят в 1 городскую.и что 10 именно для таких деток тоже первый раз слышу.что на недоношенных да,а вот резус... И еще вопрос в чем непонятное отношение заключается к отрицательным мамам?а кормить может не давали,потому что титр был.бывает такое,что и без титра могут не давать кормить,например если ставят лекарства,при которых кормить нельзя...
24 августа 2013, 18:47
Natalya5, непонятное отношение в том, что ни на какие вопросы не отвечают, причину, по которой не приносят ребенка тоже не говорят. Приходится добиваться ответа через посредников. Мне допустим так никто и не ответил брали ли кровь на антитела. Все отвечали какая вам разница, все же нормально, не думайте об этом. Никаких особых лекарств мне не давали. Про выхаживание деток в первой городской знаю от женщины с резус-конфликтом. Утверждать не могу, но с ее слов поняла, что после родов ребенка отправили в больницу, а она осталась в роддоме в опц. В 10 выхаживали деток в любом состоянии, там просто самая лучшая детская реанимация в городе.
25 августа 2013, 03:11
Омаи OlgaN74, да понимаю... Очень хочется вам помочь! А по месту жительства вы относитесь к роддому ГКБ№1 или нет? У вас кстати какой срок сейчас?
Омаи, только не подумайте, что я жалуюсь... Это просто опять же к нашему вопросу - не ту страну назвали Гондурасом... Вроде в ГКБ №1 нет роддома. Там у них только стационар, на сохранение кладут. По месту жительства отношусь к 5-ке (по Российской конечная трамвая). Сегодня у меня 38 полных недель (хотя врачи по правилам считают то ли в пн, то ли во вт. А я по факту считаю). Спасибо, Вам...
25 августа 2013, 03:14
Мариса,ага,теперь понятно все.спасибо!ну что в 10 специальное отделение и реанимация для тяжелых,слишком маловесных и не доношенных детей это я знаю.просто именно про резус у них только всера здесь прочитала,была немного удивлена,тк была осведомлена другой инфой.
25 августа 2013, 03:15
OlgaN74,а по прописке тоже относитесь к 5?
25 августа 2013, 03:19
N@din, и другие девочки. Могу посоветовать очень хороших специалистов по перинатальному узи - Дайнеко (принимает в городском перинатальном центре, который находится в ГКБ № 6 на Румянцева) и Мещеряков Роман Юрьевич (принимает на Тимирязева). Если кому надо, могу дать сот тел медсестры, которая вас запишет.
25 августа 2013, 03:20
Natalya5 OlgaN74,а по прописке тоже относитесь к 5?
Natalya5, да
25 августа 2013, 03:35
Омаи, а вы когда ждете?
25 августа 2013, 03:37
OlgaN74 N@din, и другие девочки. Могу посоветовать очень хороших специалистов по перинатальному узи - Дайнеко (принимает в городском перинатальном центре, который находится в ГКБ № 6 на Румянцева) и Мещеряков Роман Юрьевич (принимает на Тимирязева). Если кому надо, могу дать сот тел медсестры, которая вас запишет.
К ним же(в смысле к хорошим)можно отнести Горбач В.В,Шумаков старший они тоже из опц,но у Шумакова 2500 УЗИ.И еще Блинова очень хвалят по городу.
25 августа 2013, 03:38
OlgaN74
Natalya5, да
блин и не схитришь-то особо.
25 августа 2013, 03:39
Девочки, а про размер живота....у меня что с первой дочей, что с этой малышкой живот такой, что сначала из-за угла или в проходе появлятеся живот, а потом я :-D Но и первая родилась 2 880 и у второй в 34 недели по узи вес 2 300. А у знакомой девочки, когда она рожать пошла, живот был в полтора раза меньше моего, а в пятницу доча родилась 3300
25 августа 2013, 03:40
Natalya5
OlgaN74
Natalya5, да
блин и не схитришь-то особо.
:cry: без комментариев...
25 августа 2013, 03:41
Natalya5, я уж для смеха думала - придется срочно переехать к подружке - она как раз на чмз живет, а т.к. 6-ка закрылась, то от нее привезут только в 7-ку :uglystupid2:
25 августа 2013, 03:42
Natalya5
OlgaN74 N@din, и другие девочки. Могу посоветовать очень хороших специалистов по перинатальному узи - Дайнеко (принимает в городском перинатальном центре, который находится в ГКБ № 6 на Румянцева) и Мещеряков Роман Юрьевич (принимает на Тимирязева). Если кому надо, могу дать сот тел медсестры, которая вас запишет.
К ним же(в смысле к хорошим)можно отнести Горбач В.В,Шумаков старший они тоже из опц,но у Шумакова 2500 УЗИ.И еще Блинова очень хвалят по городу.
Спасибо за информацию. Но надеюсь не понадобится. Вроде всё хорошо у нас. :ой засмущали:
25 августа 2013, 03:44
OlgaN74, У меня все Б живот огромный просто. Сынишка старший родился 3200 в 36 недель, младший 3500 в 38 недель. Сейчас думаю так-же будет, посмотрим.
25 августа 2013, 04:32
OlgaN74, все понятно....да в ГКБ№1 я была только в гинекологии......про 5 рд ничего сказать не могу :roll: Вариант с подругой хороший! Почему бы и нет))) :mrgreen: Ну срок у вас уже приличный, но время есть! Хочу у знакомой спросить в понедельник как к ним можно попасть из центрального района, может она мне чего нибудь хорошее порекомендует! Напишу вам! У меня срок уже 39 с половиной недель :смеется:...жду когда все начнется! Да, девочки, с животиками все индивидуально, все зависит от анатомии самой женщины! 😉
25 августа 2013, 04:36
Еще ведь количество вод влияет на размер живота, ну и жировой запасик))))
25 августа 2013, 04:36
OlgaN74, Natalya5 спасибо за рекомендации! действительно специ хорошие. Я все узишки во время беременности делала у Мещерякова, хорошо все смотрит, правда не слишком разговорчивый))), но объясняет если спрашивать. :roll:
25 августа 2013, 04:38
Мариса Еще ведь количество вод влияет на размер живота, ну и жировой запасик))))
это да! 😉 Я так смотрю многие рожали первых деток в 37-38 недель, я видимо до победного ходить буду :смеется:
25 августа 2013, 04:59
Омаи, Ничего, до победного уже совсем чуть-чуть осталось. Ой, девочки, всё меньше и меньше остаётся в нашей темке с пузиками, скоро совсем все переедем в темку с малышами.
25 августа 2013, 05:06
N@din, Надюшка, с хорошим внеплановым узи тебя!!!!!
25 августа 2013, 05:08
Polinka 85, Спасибочки!!! Я прам успокоилась как-то теперь, можно и на 38 неделек с дочей договариваться, большая уже. :smitten:
25 августа 2013, 05:19
А мне прям вот интересно как это доходить срок и даже переходить, я всегда прям уговариваю до приличного срока посидеть
25 августа 2013, 07:41
Мариса, я вот вторую переходила, сначала полежала в 3 роддоме, они закрывались на помывку, меня выписали домой на сроке 40! недель, я еще им говорю, как-то это противоестественно в 40 недель ехать беременной из роддома домой, а если я сейчас зарожаю , на что мне ответили, что это мои проблемы, не успела родить - шагай, мы поехали в 5 роддом там заключили контракт, меня тоже отпустили, сказали приезжай со схватками, если не родишь за неделю, тогда приходи планово ложиться, ну я и пришла через неделю, вообщем роды стимулировали в 41 неделю, родила крупненькую девочку, больше 4 кг, она сразу была, как месячный ребенок, спала на боку, ручки под щечкой, в роддоме сказали несите одежки, потому что пеленать ее было как-то нереально, самое интересное, что у меня конфликт по группе крови, оба ребенка с гемолитической болезнью, антитела в крови, по идее мне вообще перехаживать нельзя.
25 августа 2013, 08:07
N@din, с хорошим УЗИ! У Всех что-то миниатюрные детки! У меня кажется слоненок растет! В 33 нед. был почти 2,200 и 45 см. Дочку родила на 38 нед. 51 см. и 3,360 по весу. И хотела еще спросить, когда книжку нужно идти подписывать и надо ли это делать? :roll: Заранее не хочу в роддом ложиться, а муж с мамой отправляют туда пораньше. Вот и не знаю как лучше.
25 августа 2013, 08:10
Мамочка ЮЮ, а разве можно по желанию в роддом лечь пораньше, меня вот врач предупредила, что нынче положит за две недели до родов, я не согласная, у меня детей не с кем оставить, мне бы на выходные сбегать родить.
25 августа 2013, 08:18
arnataliya, не знаю как сейчас это все происходит. Нужно в Роддом ехать и все узнать. В прошлую Б. я легла в понедельник, давали просто направление и все, ничего не подписывала, родила в четверг.
25 августа 2013, 08:45
Мамочка ЮЮ, спасибо. Я подписала книжку в 3-ке. Я так поняла, что заранее ложат только если Г направление по показаниям напишет госпитализацию.
25 августа 2013, 08:48
А я сегодня уже третий день подряд пеку блинчики. У меня мужчины их так любят... А я нет, 2 часа у плиты и 10 минут на съедание... :uglystupid2:
25 августа 2013, 08:59
N@din А я сегодня уже третий день подряд пеку блинчики. У меня мужчины их так любят... А я нет, 2 часа у плиты и 10 минут на съедание... :uglystupid2:
У меня почему-то ест блинчики только дочка! Муж ест только фаршированные! Но я сейчас не пеку их, так как сама не ем, из-за изжоги. Дочку вожу на блины к бабушке, а мужу пеку очень редко, последний раз на Масленицу.
25 августа 2013, 14:10
Я так поняла не у меня беременной такой бзик, чем больше срок тем больше себя нагружать. Я тоже тут оладушки пекла, в прошлый раз блины на этом сроке. Тяжело уже у плиты стоять, вроди как и необходимости острой нет, а идешь и делаешь.