Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 28 из 42
Омаи
OlgaN74, все понятно....да в ГКБ№1 я была только в гинекологии......про 5 рд ничего сказать не могу :roll:
Вариант с подругой хороший! Почему бы и нет))) :mrgreen:
Ну срок у вас уже приличный, но время есть! Хочу у знакомой спросить в понедельник как к ним можно попасть из центрального района, может она мне чего нибудь хорошее порекомендует! Напишу вам!
У меня срок уже 39 с половиной недель  :смеется:...жду когда все начнется!
Да, девочки, с животиками все индивидуально, все зависит от анатомии самой женщины! 😉

Омаи, буду благодарна за любую информацию...
завидую вам девчонки, кто блины и оладушки лопает, тоже хочу всяких вкусностей, но кормление грудью. Наедайтесь сейчас. Ладно, потом наемся от души наверно. Хотя про питье так же думала ,во время Б. ограничивала, говорила, что после напьюсь воды от души. И что в итоге - не лезет ведь.
забавно))я стояние у плиты даже и нагрузкой не считаю))
Девочки. Не знаете, где можно купить чемодан детский, чтобы с колесиками был, недорогой (в редмонде аж по 6-7 тыс стоят :ой ой🙂...ребенок сильно хочет
ЭкLеr
Девочки. Не знаете, где можно купить чемодан детский, чтобы с колесиками был, недорогой (в редмонде аж по 6-7 тыс стоят :ой ой🙂...ребенок сильно хочет

Если цена 1100-1300 устраивает, то вот закупка открылась http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18148
ЭкLеr,на базаре сзади за Европой -Азией есть десткие чемоданы, но там конечно качество не фантан. В закупке -то получше будет
Я тоже стояние у плиты нагрузкой не считаю. Мне нравится! А насчет вкусностей Полина права. Нужно отъедаться во время Б. Я в день перед родами как знала, что надо налопаться дынь, арбузов и сладостей. Ночью рожать пошла.
ЭкLеr
в сп можно поискать видела в пределах 2 000 но про качество не знаю
Девочки, вы молодцы, оладьи , блинчики , такие рукодельницы !!! Вчера тоже делала оладьи но из кабачков , очень вкусные получились, съели все за час :-). Сегодня хочу шарлотку испечь, папа ведро яблок привез. Уже не знаю какой себя работай загрузить, уборку делала, шторы стирала, гладила, гуляли вчера 2 часа, и все никак рожать не соберусь :-)
Natalya5, как у вас дела в рд? Что врачи говорят? Вас на улицу или домой не отпускают?
Омаи
Natalya5, как у вас дела в рд? Что врачи говорят? Вас на улицу или домой не отпускают?
нет,нас никуда не отпускают.лечащий сказала,что только завтра покажет заведующей и пока ориентировочно на конец нелели планируют..мне бы пораньше чуток,раз 27 точно никак,хоть бы 28...завтра уговаривать буду))вчера в палате все лежали,сегодня одну на 1 этаж перевели,двое рожать вдруг надумали и одна на пановое ушла...ротация идет,но вот новенькие говорят,что в приемном покое есть народ и даже некоторым отказывают...
Natalya5, самое тяжелое это лежать. Никуда не выйдешь, даже свежим воздухом не подышать.Омаи, у меня другая история, первый раз были роды в 37 недель, в этот раз организм тоже рано готовится, живот еще в 30 недель опустился.
Мариса,а у меня живот ни с первой,ни со второй беременностью не опускался.ладно в тот раз тазовое было,а сейчас-то головное и все равно нет.физиология видимо такая.
Мариса, эх живот уже дано опустился, и пробка отошла, и я уж не знаю что мы еще ждем :-)
Natalya5, ну вот уже скоро, денечек  другой и будете свое сокровище на руках держать!
Омаи, а я бы еще чуток бы беременной погуляла... Хотя вам-то по сроку уже пора... Ну Вам тож денек-другой и вперед, за чудом!
девочки, спасибо за инфу по чемоданам. Закупку видела, но ре уезжает уже 29...завтра куда-нить еще поеду
Омаи
Natalya5, ну вот уже скоро, денечек  другой и будете свое сокровище на руках держать!
это точно!с нетерпением жду свою девочку!!на узи сказали фотомоделью будет:-)
Natalya5
Омаи
это точно!с нетерпением жду свою девочку!!на узи сказали фотомоделью будет:-)
Natalya5, а у меня судя по фото на 31 неделе еще -хомяк! Такие щеки были))) я аж в шоке. Первая дочь  у меня точно модель. У нее ноги уже сейчас (7 лет) от ушей. Да и родилась не толстой. Посмотрим, какая вторая будет.
У меня в последние 3-4 дня такое ощущение.что голова совсем низко стала, Постоянная усталость. Пугает падение давления, особенно если долго не ем. Сразу белею, дышать тяжело, слабость. Поем-проходит.
а мой организм так спать хочет...я что-то морально, да и физически не настроена на роды((((прямо запала нет, как в первый раз...ничего не пойму.
Ekaterina_Sib,а с каким весом и ростом родилась дочка?
ЭкLеr, я тоже прям на мысли себя ловлю что сплю на ходу. А еще кости таза в этот раз решили разойтись. Жуткая боль, с утра просыпаюсь, ощущение такое будто спортом занималась всю ночь.
Мариса
ЭкLеr, я тоже прям на мысли себя ловлю что сплю на ходу. А еще кости таза в этот раз решили разойтись. Жуткая боль, с утра просыпаюсь, ощущение такое будто спортом занималась всю ночь.
во!!! тоже такое есть...
Девочки, что-то техника решила в этом году все деньги из нас повытягивать. Проблема такая: телек самопроизвольно вкл и выкл...никто не сталкивался?? может кто может порекомендовать "рукастого" мастера?
ЭкLеr
Девочки, что-то техника решила в этом году все деньги из нас повытягивать. Проблема такая: телек самопроизвольно вкл и выкл...никто не сталкивался?? может кто может порекомендовать "рукастого" мастера?
у родственников так было, когда клинило пульт...его можно было отвернуть вообще от телевизора, но он жил своей жизнью...помогало только если спрятать пульт под подушку 🙂
Девочки, у вас тут вот-вот снова прямо один за другим малыши родятся! Они как-то волнами, то затишье, то каждый день по малышу новорожденному! Желаю всем легких родов и крепких, здоровых малышей! Ждем хороших весточек от вас из роддомов!
Giltoniel
ЭкLеr
у родственников так было, когда клинило пульт...его можно было отвернуть вообще от телевизора, но он жил своей жизнью...помогало только если спрятать пульт под подушку 🙂
Девочки, у вас тут вот-вот снова прямо один за другим малыши родятся! Они как-то волнами, то затишье, то каждый день по малышу новорожденному! Желаю всем легких родов и крепких, здоровых малышей! Ждем хороших весточек от вас из роддомов!
мы из пульта батарейки вытащили. такая же фигня продолжается...
ЭкLеr, я вас понимаю. У меня срок 35 недель. И похожее состояние. Как-то силы очень быстро заканчиваются. Немного чем-нибудь позанимаюсь и хочется прилечь, отдохнуть. Понимаю, что надо генеральную уборку дома сделать, но даже не представляю себе, как осилю это.
А недавно тут свекровь меня позабавила. Тебе, говорит, надо больше по лестницам ходить и мыть пол в наклон, без швабры. Вот я и думаю: это она из лучших побуждений или издевается?)))  
Мэгги
ЭкLеr, я вас понимаю. У меня срок 35 недель. И похожее состояние. Как-то силы очень быстро заканчиваются. Немного чем-нибудь позанимаюсь и хочется прилечь, отдохнуть. Понимаю, что надо генеральную уборку дома сделать, но даже не представляю себе, как осилю это.
А недавно тут свекровь меня позабавила. Тебе, говорит, надо больше по лестницам ходить и мыть пол в наклон, без швабры. Вот я и думаю: это она из лучших побуждений или издевается?)))  
ага, в наклон)))))))) чтобы родить пораньше)) если я и мою пол без швабры, то на четвереньках, так нормуль...
просто морально не представляю, как буду тужиться, терпеть... первый раз рожала 9 часов, не орала, стойко достаточно...правда стерла всю зону копчика сильно, аж до кровоподтека, но это мелочи...сейчас что-то прямо апатия...не пойму никак себя 🙁
Natalya5
Natalya5,да она не большая родилась на сроке 38 нед и 2 дня -49 см и 3340 гр. Однако щас уже самая высокая в группе в детсаду, 128 см есть точно. Но я сама 175 см, и муж 190 см. Так что тут уж наследственность больше имеет значение, чем вес и рост при родах.
ЭкLеr
ЭкLеr,вот тут объява по мастеру http://objava.deti74.ru/index.php/topic,477438.0.html
Мэгги,ЭкLеr,девочки, прям читаю вас и легче мне. В том плане, что все здесь прям такие стойкие, все хорошо себя чувствуют и ничего их не беспокоит, я аж развалюхой совсем какой-то себя почувствовала. А так хоть единомышленники есть. Сегодня мужу сказала третий рожать не буду. Ну не приспособлен видимо мой организм для беременности, чего над ним издеваться-то.
Ekaterina_Sib,у нас кроме того что наследственность по папиной линиивсе высоченные,так еще и на узи поставили примерно 3кг,а рост аж 55 см ставят.ну совсем ведь худышка будет...
Мариса, ой, про третьего не зарекайтесь)))
У вас еще разница между детьми небольшая, наверное, и поэтому тяжело.
У нас на Тургояке дождь весь день=( вчера видимо последний раз искупались. В Челябинске тоже весь день дождь?
VictoryDay, С утра сегодня льёт. Такая мерзкая погодка...
Ekaterina_Sib
Natalya5
Natalya5,да она не большая родилась на сроке 38 нед и 2 дня -49 см и 3340 гр. Однако щас уже самая высокая в группе в детсаду, 128 см есть точно. Но я сама 175 см, и муж 190 см. Так что тут уж наследственность больше имеет значение, чем вес и рост при родах.
ЭкLеr
ЭкLеr,вот тут объява по мастеру http://objava.deti74.ru/index.php/topic,477438.0.html
спасибо за инфу. написала в темке!

согласна про рост. я сама 167, муж 196. сын родился тоже на сроке 38,2 49 см. за 5 мес.вырос на 21 см. сейчас в группе самый высокий. Правда тут уж мои гены не дадут вымахать, скорее всего.... а вот вес-ненаследственный фактор
VictoryDay
У нас на Тургояке дождь весь день=( вчера видимо последний раз искупались. В Челябинске тоже весь день дождь?
да, погода сегодня буэ___дождец, сырец, холодец!!!
Ой,девочки назначили мне день Х на завтра🙂Наконец-то увижу свою девочку🙂Так радостно и волнительно одновременно🙂
Natalya5, что врачи сказали, когда КС? Как самочувствие? Сегодня вечером в рд на прием иду к врачу, посмотрим что скажет)))
Ой, пока я писала вы уже ответили)))))
Natalya5
Ой,девочки назначили мне день Х на завтра🙂Наконец-то увижу свою девочку🙂Так радостно и волнительно одновременно🙂

Как здорово!!!! Ура! Очень за вас рада!!!