Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 29 из 42
Natalya5
Ой,девочки назначили мне день Х на завтра🙂Наконец-то увижу свою девочку🙂Так радостно и волнительно одновременно🙂
Natalya5,поздравляю)))
Моя дама чет ваще не собирается похоже на выход. Думала, что на этой неделе рожу, но похоже придется еще отлежать 29-го на КТГ.
Я подписала книжку в пятерке, заведующая понравилась, доброжелательная.
Сказала, если до 2-го сентября не рожу -сдаваться в ОПБ.
Natalya5,
Будем за вас держать кулачки! ))
Natalya5
Ой,девочки назначили мне день Х на завтра🙂Наконец-то увижу свою девочку🙂Так радостно и волнительно одновременно🙂
о, как здорово! Удачи на завтра! 🙂
Natalya5,легкой встречи с крошкой на завтра!
Giltoniel,MarinaBaddi,Ekaterina_Sib,Омаи,спасибо большое!отпишусь как отойду:-)  :angel:
Sladkoezhka,спасибо:-)
Natalya5, удачи!!!

Что-то давненько не было слышно Jane_Air, наверное уже увидилась со своей крохотулькой 🙂

Конфета80,спасибо:-)
Natalya5, удачи!
Девочки! Извините за вопрос, но кот-нибудь обращался к проктологу во время беременности?
Кажется у меня небольшая проблема.  :-|
Девочки,миленькие!!!Кто рожал в 7 совсем недавно так сказать,точнее у кого там было КС.Скажите мне про анестезию.Какую ставят?Разговаривал с нами этот врач,крайне некомпетентный!!!Довел меня до истерики!В оконцове я так и не поняла,под какую анестезию я подписалась🙁((Блин,так обидно,прям до слез.Так радовалась,когда сказали,что завтра с дочкой увидимся,а тут этот козел старый...
Девочки, а у меня вопрос, а куда вы сдаете планшеты и смартфоны перед операцией? В прошлый раз я успела бук мужу передать, в этот раз думаю как быть, а телефон в пакетике в предоперационной оставила, а в этот раз телефон дорогой, если пропадет жалко будет не то слово.
Natalya5, а как ваш анастезиолог выглядел?
Мариса
Natalya5, а как ваш анастезиолог выглядел?
Высокий,каренастый мужчина,неруский,то ли грузин,то ли армянин.Лет под полтинник наверное,седоватый.
Ekaterina_Sib, тоже в 5 потопаю. Скажи, пожалуйста, по каким дням принимает заведующая!!
Мамочка ЮЮ
Natalya5, удачи!
Девочки! Извините за вопрос, но кот-нибудь обращался к проктологу во время беременности?
Кажется у меня небольшая проблема.  :-|
если ты про геморрой, то достаточно гинекологу сказать...мы где-то в теме тут обсуждали, свечи Релиф помогают в этом случае 🙂
Natalya5, он у меня был на родах. Своеобразный доктор.
Natalya5, отличных родов!!! не переживай! Думаю, что ты еще и под впечатлением, что все завтра будет...
Мариса
Natalya5, он у меня был на родах. Своеобразный доктор.
а в итоге какой наркоз поставили?
ЭкLеr,знаешь он просто так разговаривал,мол нет у вас противопоказаний к общему,будет он.я ему так хочу спинальный,он типа мы спиналку не ставим,ставим эпидуралку,запутал окончательно.я думала,что спиналка при кс,а эпидуралка при ер,он мне ваще говорит наоборот.суть да дело,говорю давайте я его платно сделаю.он ваще заявил вот где ставили туда и поедешь хоть 6 рд,хоть опц,я ему они закрыты,ну говорит значит в 3 поедешь,я им,что он ко мне никаим боком,мой роддом этот.так он опять раз это твой рд,значит будешь делать по нашим правилам,свои пожелания в другом роддоме.ну вот ваще нормальный человек?Потом возьмешь на ночь таб феназепама,чтоб спать,я нет,он противопоказан при беременности,так тот ваще завелся-кто тебе это сказал,я мол инструкция,показать?Психанул-кто ее лечащий,я не могу с ней разговаривать!короче,тебе надо поспать,ты таб возьми,уснешь без нее,завтра выбросишь-так-то этто препарат строгого учета!!!иначе если будешь невыспавшись,наркоз будет корявый и поставим общий.пипец,я так и не поняла шутил он или что.сунулимне бумажку,мол таблетку выписываю,распишись.а у меня все в глазах плывет,руки трясутся и так не увидела напротив какого наркоза галочка стоит,подписала и все.поняла,что бесполезно с ним разгоаривать.
Natalya5,я платно рожала, поэтому эпидуралка. Два года назад бесплатно только общий был, но это когда было. Сейчас наверно все изменилось уже.
Обидно просто получается.хотела в сознании быть,он мало того что не смог рассказать все нормально,если я в определениях запуталась,так еще и до истерики довел.сначала вспылила,типа приду в оперблок скажут общий,развернусь и уйду.щас отпустило конечно,все равно пойду на операцию,но жалоба его ждет конкретная за такое поведение.после выписки Узловой жаловаться буду!
Мариса,сейчас говорят,спиналку всем ставят если операция,что она лучше,при общем детки заспанные рождаются.Вы сами рожали?я и за платн так-то согласна.в 2009 в 6 мне его ставили бесплатно,в 5 в этом году всем ставили его бесплатно.девочкам здесь при Кс тоже бесплатно ставят,одной правда он накануне так же мозг вынес,убалтывал на общий,но в день операции оставили спинльный бесплатно.
Natalya5,завтра на операции другой же анастезиолог будет, может сразу договориться перед операцией
LadyBoss
Natalya5,завтра на операции другой же анастезиолог будет, может сразу договориться перед операцией
ну я так и подумала уже,если получится.
Natalya5, нет у меня сразу кесарево было.
Natalya5, удачи завтра, ждем с хорошими новостями!
Странно. Нас анестезиолог уверял, что спиналка только при кс, а эпидуралка при ер. Еще добавлял в конце объяснения ферштейн...
ЭкLеr
Ekaterina_Sib, тоже в 5 потопаю. Скажи, пожалуйста, по каким дням принимает заведующая!!
ЭкLеr,я предварительно позвонила часиков в 12-13 на телефон заведующей 264-13-65 Оксана Васильевна, она сказала,что подписывают ежедневно с 14.00 до 15.00 (ну в будни конечно). Говорю: "Можно сегодня приехать? У меня уже 38 недель". Она: "Да,приезжайте". Вот так быстренько все решилось. Единственное, она не все время на месте по указанному номеру. Вход со двора., со стороны приемного покоя. ЕЕ дверь напротив входной прям. Расспросила  про предыдущую беременность, проинструктировала. Но в книжке она не расписывается, а дает какую-то бумажку маленькую. Я спросила- "Скорая-то мне поверит?" Заверила,что пока случаев отказа не было.
Natalya5, доктор конечно "оторви и выбрось". Не воспринимайте его серьезно. Любят они права покачать, тем более знают, какие беременные внушаемые. Я бы еще и нажаловалась на него потом!
Ekaterina_Sib
ЭкLеr
ЭкLеr,я предварительно позвонила часиков в 12-13 на телефон заведующей 264-13-65 Оксана Васильевна, она сказала,что подписывают ежедневно с 14.00 до 15.00 (ну в будни конечно). Говорю: "Можно сегодня приехать? У меня уже 38 недель". Она: "Да,приезжайте". Вот так быстренько все решилось. Единственное, она не все время на месте по указанному номеру. Вход со двора., со стороны приемного покоя. ЕЕ дверь напротив входной прям. Расспросила  про предыдущую беременность, проинструктировала. Но в книжке она не расписывается, а дает какую-то бумажку маленькую. Я спросила- "Скорая-то мне поверит?" Заверила,что пока случаев отказа не было.

Ekaterina_Sib, девочки, это вы про пятый рд? А почему Вы туда собираетесь? Почему там карточку не подписывают? Расскажите... Я туда не хотела...
Taya4ka,Оля у тебя вечером и на операции один был анестезиолог? У меня в первый раз и вечером и на операции был один и тот же. Про общий вообще разговора не было.
OlgaN74
Ekaterina_Sib
ЭкLеr

Ekaterina_Sib, девочки, это вы про пятый рд? А почему Вы туда собираетесь? Почему там карточку не подписывают? Расскажите... Я туда не хотела...
я там рожала в первый раз....все было хорошо касаемо родов. Условия быта оставляют желать лучшего, но это не напрягло, тем более сейчас вообще мало держат). Ну и вот все думала, куда же...6, 7 или 5...6-очень далеко. Вот пока думаю, стоит ли тревожить людей и договариваться в 7 или уже по накатанной, по прописке)
По крайней мере по технологии постановки этой анестезии было одно и то же. Что при ер, что при кс, просто мы с золовкой рожали с разницей в месяц, у нее поначалу ер были, так вот иглу также вводили, также нога при этом дергалась, может дело было в самом веществе, которое вводят. У нее все закончилось кс, но суть в том что наркоз ей больше не меняли, ну в смысле иглу не переставляли.
ЭкLеr
OlgaN74
Ekaterina_Sib
ЭкLеr

я там рожала в первый раз....все было хорошо касаемо родов. Условия быта оставляют желать лучшего, но это не напрягло, тем более сейчас вообще мало держат). Ну и вот все думала, куда же...6, 7 или 5...6-очень далеко. Вот пока думаю, стоит ли тревожить людей и договариваться в 7 или уже по накатанной, по прописке)

ЭкLеr, спасибо. Я тоже по прописке к 5-ке отношусь. Но что-то не манит меня туда. Подружка лежала на сохранении - не в восторге, и от условий быта в т.ч. А можно по подробнее про профессионализм и вообще про врачей. Ваше мнение (если хотите - в личку, понимаю, что задаю щекотливый вопрос). Я по сроку уже на пороге рд. Первую дочу рожала 3 года назад в 7-ке. И настроена была однозначно только туда. Не могу себя психологически перебороть, но пару дней назад узнала, что туда теперь на бесплатные роды из др района сложно прорваться. Вот теперь настраиваюсь туда, но морально готовлюсь к др. варианту. Если приеду в 7-ку, а меня оттуда транспортируют - думаю у меня истерика случится... Понимаю, что это бзик, но справиться с этим не могу. И вот уже 3-тий день сплю плохо, все думаю и переживаю - как теперь будет?! Первую рожала - книжку подписала и, что называется, спала спокойно. А Вы когда в 5-ке первый раз рожали?
OlgaN74,есть темка с отзывами про 5 роддом,почитайте. Условия содержания это не самый важный показатель. Самое важное это профессионализм врачей и отношение врачей к пациенткам. Я лежала в 5 на сохранении,мне очень понравился персонал! Рожать собираюсь туда же.
OlgaN74, я рожала в 2009 году....рожала в пересменку, но даже этого не почувствовала. Роды принимали очень хорошо (ер), никто не орал, не ругал. как-то первый раз не так потужилась, они подсказали, как надо. Рожала ночью, рожениц было ооооооооочень много. Врачи спокойны, как танки. Именно этот роддом мне рекомендовали на тот момент 🙂
быт: душ был ужасен, но я приспособилась, туалеты не помню уже какие были...после родов-то там не засидишься))), что-то помню кровати мне не очень, тк спина-это мое проблемное место, но вроде там сменили это. Еда вполне нормальная.
Мне самое главное-врачи! и еще: я не орала, не истерила, не плакала, очень стойко боль терпела (не знаю, чтотам в этот раз будет), пыталась держать связь с Землей))) были и такие, которые и орали, и сильно-сильно стонали...но ни к кому из них не было претензий и криков.
как-то так...
OlgaN74

OlgaN74,да, я про пятый РД, который на Российской. Выбрала наоборот по отзывам на нашем сайте http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22318.990.html  и по близости к дому (живу у Сада Победы, ехать минут 15 от силы). Отзывов 90% положительные. Да, роддом. старый,что ж вы хотите? не пятизвездочный отель.  Но меня, как товарища. выросшего в комуналке, "прелести" бытового пребывания мало смущают. Надеюсь только на себя и на минимальное вмешательство врачей.  Уж в восьмерку точно не хочу, хотя  териториально к ней отношусь.
мама Ксюши
OlgaN74,есть темка с отзывами про 5 роддом,почитайте. Условия содержания это не самый важный показатель. Самое важное это профессионализм врачей и отношение врачей к пациенткам. Я лежала в 5 на сохранении,мне очень понравился персонал! Рожать собираюсь туда же.
слушай, вот про сохранение прям за живое задела! Полтора года назад  попала с регрессом в пятерку...не помню фамилию лечащего врача, но там всех чесали под одну гребенку и, несмотря на то что узи, осмотр на кресле и мои собственные ощущения говорили, что организм сам очистился и восстанавливается, меня собирались выскабливать. Пришлось поговорить с врачом, она подумав согласилась, что да, сходи еще раз на узи и может не надо будет чистить...и в результате не чистили! А если б я как покорная овечка молчала, выскребли бы и сколько потом эндометрий восстанавливать пришлось? А тут я через полгода уже Пашей забеременела 🙂 Так что надеюсь, что в других отделениях пятерки более грамотные врачи, особенно в родильном!
Giltoniel
мама Ксюши
слушай, вот про сохранение прям за живое задела! Полтора года назад  попала с регрессом в пятерку...не помню фамилию лечащего врача, но там всех чесали под одну гребенку и, несмотря на то что узи, осмотр на кресле и мои собственные ощущения говорили, что организм сам очистился и восстанавливается, меня собирались выскабливать. Пришлось поговорить с врачом, она подумав согласилась, что да, сходи еще раз на узи и может не надо будет чистить...и в результате не чистили! А если б я как покорная овечка молчала, выскребли бы и сколько потом эндометрий восстанавливать пришлось? А тут я через полгода уже Пашей забеременела 🙂 Так что надеюсь, что в других отделениях пятерки более грамотные врачи, особенно в родильном!
опять-таки не факт, что в другом роддоме врачи отнеслись по другому! от настроя будущей мамы тоже многое зависит.
ЭкLеr
Giltoniel
мама Ксюши
опять-таки не факт, что в другом роддоме врачи отнеслись по другому! от настроя будущей мамы тоже многое зависит.
да, согласна. Но когда сама выбирала роддом, мне важно было чтобы там не практиковали излишнее вмешательство там, где нужно просто наблюдать...История в пятерке для меня лично из списка приемлемых роддомов его убрала. Чтобы не случилось, например, надреза там, где можно было обойтись без него. А то и кесарева, чтоб перестраховаться. Ну, опять же, каждая женщина имеет свой собственный рейтинг роддомов, основанный на отзывах и опыте своем и своих знакомых.
Просто тут именно о сохранении речь зашла и мне вспомнилось каменное лицо врача в пятерке..лежала на сохранении я в тройке еще, видела как врачи до последнего ждут положительных изменений, даже отпускали девочек на платное узи ккрупным специалистам...лишь бы убедиться, что без чистки не обойтись. Так что есть с чем сравнить, в принципе.