Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 30 из 42
Giltoniel
ЭкLеr
Giltoniel
мама Ксюши
OlgaN74,есть темка с отзывами про 5 роддом,почитайте. Условия содержания это не самый важный показатель. Самое важное это профессионализм врачей и отношение врачей к пациенткам. Я лежала в 5 на сохранении,мне очень понравился персонал! Рожать собираюсь туда же.
слушай, вот про сохранение прям за живое задела! Полтора года назад  попала с регрессом в пятерку...не помню фамилию лечащего врача, но там всех чесали под одну гребенку и, несмотря на то что узи, осмотр на кресле и мои собственные ощущения говорили, что организм сам очистился и восстанавливается, меня собирались выскабливать. Пришлось поговорить с врачом, она подумав согласилась, что да, сходи еще раз на узи и может не надо будет чистить...и в результате не чистили! А если б я как покорная овечка молчала, выскребли бы и сколько потом эндометрий восстанавливать пришлось? А тут я через полгода уже Пашей забеременела 🙂 Так что надеюсь, что в других отделениях пятерки более грамотные врачи, особенно в родильном!
опять-таки не факт, что в другом роддоме врачи отнеслись по другому! от настроя будущей мамы тоже многое зависит.
да, согласна. Но когда сама выбирала роддом, мне важно было чтобы там не практиковали излишнее вмешательство там, где нужно просто наблюдать...История в пятерке для меня лично из списка приемлемых роддомов его убрала. Чтобы не случилось, например, надреза там, где можно было обойтись без него. А то и кесарева, чтоб перестраховаться. Ну, опять же, каждая женщина имеет свой собственный рейтинг роддомов, основанный на отзывах и опыте своем и своих знакомых.
Просто тут именно о сохранении речь зашла и мне вспомнилось каменное лицо врача в пятерке..лежала на сохранении я в тройке еще, видела как врачи до последнего ждут положительных изменений, даже отпускали девочек на платное узи ккрупным специалистам...лишь бы убедиться, что без чистки не обойтись. Так что есть с чем сравнить, в принципе.
про роддом ничего сказать не могу, но гинекология там ужаснейшая, лежала несколько раз, и каждый раз прибывала в шоке, такого отвратительного и пофигистского отношения нигде не встречала, единственный здравый человек во всем отделении - это заведующая, и медсестры хорошие были.
teddy bear, ты про пятерку или тройку написала? Можно твои слова и к тому и к другому привязать 🙂
LadyBoss
Taya4ka,Оля у тебя вечером и на операции один был анестезиолог? У меня в первый раз и вечером и на операции был один и тот же. Про общий вообще разговора не было.
у меня вечером был один, на операции другой. Про вечернего ничего не могу сказать, про операционного - спасибо ему огромное! Игорь Юрьевич Ванин. Вроде правильно помню. :-)
Giltoniel,
Giltoniel
teddy bear, ты про пятерку или тройку написала? Можно твои слова и к тому и к другому привязать 🙂
вроде про 5ку речь шла, короче говоря, я о ней такого мнения)
Giltoniel, про сохранение согласна!
Сегодня была на приеме у Г. Спросила про РД - мы относимся к 9-ке, а хочу рожать в 6-ке. Чтобы туда попасть мне нужно подписать у 6-ки книжку, и только потом мой Г напишет напарвление. Моя Г может дать направление только в свой РД (9). Я в шоке. Перед закрытием девочки писали, мол 6-ка вообще не подписывает книжки. Что же мне делать???? У меня ПКС.... Видимо не судьба последний раз туда попасть..... По идеи они открываются после мойки, и мне сразу же к ним ложиться надо.....

У меня на зубе образовалась дырочка, думаю ну как раз до родов сделаю пока время есть. Прихожу, а мне говорят мол лечат зубы до 28 недель, потом нельзя  :-| Я в шоке. Потом то так проблематично....
Конфета80, я когда была Б. дочкой, тоже спрашивала про зубы у стоматолога на осмотре. Она сказала, что можно лечить на любом сроке беременности. Тоже теперь интересно !  :shock:
Девчата, ну я вообще-то про профессионализм врачей-то и спрашивала... Я тоже против вмешательства в целях перестраховки. Но и когда врач упускает нужный момент - тоже...
Конфета80, в сегдняшней позиции врачей, которые ходят на работу выполнять инструкции, а не принимать/лечить больных, главное, чтоб была бумажка с подписью пациента, что он сам требует вмешательства, согласен на любые последствия и т.п. п
Поэтому можете спокойно настаивать на лечении...
Девочки,мы родились!!!!В 11.52,вес 3060,рост 50 см.Безумно счастлива!!!Дочку назвали Машенька!
Natalya5,какая ты умничка! Поздравляю!!!!!!!!! Потом напиши,как все прошло,что в итоге с анестезией решили
Natalya5
Девочки,мы родились!!!!В 11.52,вес 3060,рост 50 см.Безумно счастлива!!!Дочку назвали Машенька!
ура! С доченькой! Будьте здоровы и перебирайтесь в темку родившихся деток 🙂)
Natalya5, поздравляю!!!
Natalya5,  поздравляю! Скорейшего восстановления и побольше молочка!  :mrgreen:
Natalya5
ура!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!! скорейшего выздоровления!!! здоровья, спокойных ночек и молочка побольше!!
Natalya5

Ой, поздравляю! От всего сердца желаю вам обеим здоровья, хорошего самочувствия, спокойных ночей!
OlgaN74, эх ничем вас порадовать в плане 7 рд не могу. Единственное врач тамашняя меня заверила что если девушка приедет хоть с кулуево в родах мы ее точно возьмем.
Конфета80,  я лечила зубик  на 32 неделе, без проблем! Странно, почему нельзя?! Или вы панически боитесь лечения или вообще анестезию не переносите ? Сейчас по моему хорошо и не больно лечат зубки !
Natalya5, поздравляю!!! Восстанавливайтесь поскорее! У вас же в беременность конфликт по крови был?  Как дочка?
Natalya5, и от меня поздравления!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!!
Омаи
OlgaN74, эх ничем вас порадовать в плане 7 рд не могу. Единственное врач тамашняя меня заверила что если девушка приедет хоть с кулуево в родах мы ее точно возьмем.

Омаи, спасибо за информацию!!!! Благодарю за беспокойство по моему вопросу. Кто предупрежден, тот вооружен.. А Вы в какой рд собираетесь?
Омаи
Конфета80,  я лечила зубик  на 32 неделе, без проблем! Странно, почему нельзя?! Или вы панически боитесь лечения или вообще анестезию не переносите ? Сейчас по моему хорошо и не больно лечат зубки !
как мне стоматолог говорила, лучше лечить зубы во втором триместре беременности. И те, что не требуют снимков, то есть простой кариес. Остальные лучше после родов.
Всем спасибо за поздравления!!Очень приятно!!Дочка на 8/8 баллов.анестезия была эпидуральная.Я вчера в инете смотрела,что ее тоже применяют при кс как и спиномозгозую.Сегодня своей лечащей утром рассказала про вчерашнюю ситуацию,она мог подойду у заведующей.Пришла в операционную,так они сразу сказали,что в истории эпидуралка стоит,так и не поняла со вчерашнего дня или сегодня они уже так решили.это уже не суть важно.наркоз уже отошел,скоро вставать.
Приносили на кормление,спит красавица🙂волосы торчком,такая лапочка🙂
Natalya5,

Поздравляю от всей души!!!
Natalya5
Приносили на кормление,спит красавица🙂волосы торчком,такая лапочка🙂
Natalya5,как мило))) Поздравляю! Растите здоровенькими! Вес небольшой. как и ожидалось)))
Natalya5 Умничка! Поздравляю!!!! Молочка вам вкусного  :пятачок с шариком:

Девочки, так что интересно, стоматолог даже не стала смотреть какого рода дырка - кариес, пульпит.... Я зашла в смотровой и сказала мол чего пришла, они по идеи сразу дают талон на лечение на опред.дату. Они сразу про срок спросили, и сказали мол лечат зубы до 28 недель, типа потом уже уже идет угроза и т.д. Я вообще не слышала такого и не знала  :shock: По-ходу отделались от меня... Завтра позвоню в регистратуру и там спрошу.... ради интереса.
Natalya5, Поздравляю с доченькой!!! Сладкого молочка и спкойных ночек!!!
Natalya5
поздравляем Машеньку с днем рождения!!!! счастья и успехов ей во всем! и здоровья всей семьи!!!
OlgaN74, я рожала в 7-м роддоме, по прописке к нему не отношусь. Приехали сами на машине в 2 часа ночи - приняли без проблем, даже слова не сказали. Но в ту ночь я почти одна рожала на 5 этаже - народу вообще не было)
OlgaN74, я по месту прописки отношусь к 7рд, мне до него 5 минут пешком :-), туда и собираюсь. Что то у них сейчас строже стало, раньше можно было со знакомым врачом договорится на роды, а сейчас вот нельзя.
Конфета80, я конечно согласна что идеальный вариант это лечить зубы до беременности и после того как заканчивают кормить грудью, но никто не застрахован что за этот период зуб не начнет болеть. И проще полечить обычный кариес , чем потом с сильной болью мучиться с пультом. Пусть врач посмотрит, может там ерунда, два раза просверлить, свежую пломбу и красота, и зуб дальше не будет разрушаться.
Димура,N@din,Конфета80,Ekaterina_Sib,Спасибо большое!!!
Natalya5,с рождением доченьки!!!
Конфета80,я во втррую беременность пришла зубы лечить в первом триместре, мне сказали, приходите после 28 недель, чтобы не опасно было обезболивание для ре. я пришла после 28 недель и пролечила вс зубы, какие надо было. как-то так. нагнали вам похоже..
Девочки, а в 9-ку в сентябре никто не собирается?????
Девочки, всем привет! Всех родивших поздравляю со встречей с детишками!

Родился наш сынишка 23 августа в 9-21, вес 3420, рост 52см, 8/8 по Апгар. Назвали Даниил.
Было ЭКС опять, начались схватки вечером 22-го, ждали - вдруг треники, они не прекращались, после бессонной ночи все-таки прооперировали меня.
Выписали 27-го, полных 4 суток, это очень мало, но я оттуда просто убежала (рожала в 8-ке), отказалась от прививок, швы не сняли, даже без выписки, раздельное пребывание - это ужас ужасный. Молоко пришло, а ребенок спит накормленный смесью.

У меня жуткая побочка от спиналки, адские головные боли, шейный отдел и затылок просто разрывает, стоять не могла, лежать неподвижно - тогда через плчаса боль начинает проходить. Это началось на след. день после КС, и вот сегодня только-только немного полегче. Знала бы что так будет, под общим бы лучше родила.

Теперь о хорошем, ребеночек здоров, муж подарил мне машину! Пригнал прямо на выписку! Сказать что я шокирована - ничего не сказать)))
Natalya5, поздравляю с Машенькой! Лежите подольше. Мне потом анестезиолог сказал, что положено после местной анестезии лежать сутки, а у нас в ПИТе поднимали через 6 часов, т.к. мест не хватает. Ну и я себя хорошо чувствовала, встала и пошла, а через день меня так прибило, кошмар, я в очереди на узи стояла и ревела от боли.
Jane_Air, поздравляю!  Машина это вобще круто! Молодец какой у тебя муж! Так приятно,когда они о нас заботяться и стараются сделать приятное.
Здоровья тебе и сыночку! И скорейшего тебе восстановления!
Jane_Air, поздравляю с рождением! Восстанавливайся поскорее и будьте здоровы с сыночком! Ну и с машиной, конечно! Муж просто умничка, классный подарок!!!