Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 31 из 42
TMD
OlgaN74, я рожала в 7-м роддоме, по прописке к нему не отношусь. Приехали сами на машине в 2 часа ночи - приняли без проблем, даже слова не сказали. Но в ту ночь я почти одна рожала на 5 этаже - народу вообще не было)

TMD, спасибо!
Giltoniel, мама Ксюши, спасибо!
Немного отойду и напишу подробнее, как все прошло, что мне понравилось и не понравилось в 8-ке.
Муж да, удивил, как он это все организовал, что я даже не догадалась, не пойму. Вот, похвастаюсь)))
P8280310.JPG
Омаи
OlgaN74, я по месту прописки отношусь к 7рд, мне до него 5 минут пешком :-), туда и собираюсь. Что то у них сейчас строже стало, раньше можно было со знакомым врачом договорится на роды, а сейчас вот нельзя.

Омаи, благодарю. А строже стало, наверно, потому что это же деньги мимо уплывают...
Конфета80, точно можно лечить на большом сроке... Я с первой дочей лечила. Причем у нас в районной поликлинике есть стоматол кабинет. Лечила там. Платно. Но... платишь только за пломбы (расходные материалы), а работа врача - бесплатно (с полисом по месту жительства). А спрашивала в районной стоматологической поликл-ке - сказали, что такого не делается - если платная пломба, то платишь и за расходку и за работу врача. В итоге, у них зуб (просто кариес) получался где-то рублей на 500-600 дороже
Jane_Air, поздравлю!!!! Ну муж!!! Ну он вас и удивил!!! Сказать, что молодец - ничего не сказать!
Jane_Air, муж молодец. Мой за первого подарил. Сейчас вот думаю что за второго ожидать.
Девочки перелопатила весь интернет стока всего начиталась про анестезию, хоть сама иди анастезиологом работай))), кому будет интересно почитайте http://onarkoze.ru/vazhnoje-o-narkoze/716-otlichije-spinalnoj-ot-epiduralnoj.html
http://naturalbirth.ru/public/epiduralnaya-i-spinalnaya-anestezia.php
Вторая статья меня правда смутила, не знаешь блин кому верить.
Jane_Air, поздравляю!!! =)
Jane_Air, поздравляю!  :пятачок с шариком:
Jane_Air, так здорово! И так трогательно... Поздравляю Вас! Счастья вашей семье!
Jane_Air, поздравляю с рождением!! скорейшего восстановления! ну и по традиции молочка, спокойных ночек побольше!!!
а я сегодня притопала на очередной прием. Схуднула на полкило, врач сказала, что живот опустился и головка у ребеночка тоже низко уже....теперь задача доходить неделек до 38. Ой, девочки, изжога прямо замучила.....уже на все она у меня. Закупилась ренни...иначе аж до рвоты доходит.

сегодня вот еще сынок с родителями на море уезжает....не представляю, как буду без него аж 3 недели.......
Девочки, спасибо!
Договорилась с анестезиологом, если не полегчает до завтра, будем делать эту заплатку, сил нет терпеть.
Пойду в малышковой темке отпишусь.
ЭкLеr,у меня тоже изжога. Хоть не ешь совсем ничего. А если чай попью то ваще караул.
Jane_Air Женечка, поздравляю 🙂 Так и подумала - ушла....но обещала вернуться. 🙂 Последнее сообщение с заплаткой не поняла....
Конфета80, спасибо))) я сегодня утром писала про побочку от спиналки, почитай. Это лечится так: берется кровь из вены, смешивается с лекарством и вводится в место укола в позвоночник, там образуется тромб, "заплатка", и препятствует оттоку ликвора. Там видимо слишком большая дырка у меня, и вытекает ликвор, и от этого ужасные головные боли. В норме дырочка эта зарастает и все, но вот у меня уже 5 сутки боль не проходит. Либо ошибка анестезиолога, либо моя особенность такая.
Кстати кто-то, по-моему Осенина, писала что девочки после КС мучались с головными болями, и тоже в 8-ке, там видимо такой анестезиолог неаккуратный.
Jane_Air,так вот читала и не поняла... теперь то мне все понятно 🙂
Конфета80, ты-то решила, с каким наркозом будешь?
Jane_Air
Кстати кто-то, по-моему Осенина, писала что девочки после КС мучались с головными болями, и тоже в 8-ке, там видимо такой анестезиолог неаккуратный.

У меня знакомая рожала там же весной, так у нее один в один все симптомы! Она мне звонила, рассказывала, плакала от головной боли! Видимо это у них анестезиолог такой прыткий !
Jane_Air, поздравляю с рождением сыночка! Какие у вас замечательные мужчины в семье! Желаю вам и вашим мальчикам здоровья, сил, мужества! Что бы они всегда окружали вас любовью, заботой и дарили счастья каждый день! :-)
Jane_Air
Конфета80, ты-то решила, с каким наркозом будешь?

боюсь мои нервы не выдержат спинального 🙂 А так хочется увидеть малыша сразу после рождения 🙂
Омаи, спасибо, очень приятно))
Jane_Air,поздравляю с сыночком! Вам скорейшего вздоровления. Восьмерка не радует, уже вторая жалоба на раздельное пребывание в нашей теме.

Была на приеме- очень расстроилась  :cry: . Врач настаивает,что я перенашиваю, не объясняя ничем свое мнение, никаких аргументов кроме групы крови (первая ). КТГ сделали, все хорошо. Говорит,что надо срочно родоразрешать ((( Прям готова сегодня запихать меня в роддом. А мне совсем не хочется никаких манипуляций.  По подсчетам по
дате последних М. у меня сегодня ровно 39 недель. А врач секундит и меня нервирует  :tickedoff: 
У самой такое состояние,что буду вечно беременной. Нигде не болит, нигде не тянет. В 30 недель себя хуже чувствовала, а щас хоть обои клей в квартире.
Jane_Air, поздравляю, здоровья, спокойных ночей)) Восстанавливайся скорее
Ekaterina_Sib, оооо, приходи ко мне обои клеить  :смеется: я наоборот как разбитое корыто, пару полос наклею и лежу полдня на диване
Ekaterina_Sib
Jane_Air,поздравляю с сыночком! Вам скорейшего вздоровления. Восьмерка не радует, уже вторая жалоба на раздельное пребывание в нашей теме.

Была на приеме- очень расстроилась  :cry: . Врач настаивает,что я перенашиваю, не объясняя ничем свое мнение, никаких аргументов кроме групы крови (первая ). КТГ сделали, все хорошо. Говорит,что надо срочно родоразрешать ((( Прям готова сегодня запихать меня в роддом. А мне совсем не хочется никаких манипуляций.  По подсчетам по
дате последних М. у меня сегодня ровно 39 недель. А врач секундит и меня нервирует  :tickedoff: 
У самой такое состояние,что буду вечно беременной. Нигде не болит, нигде не тянет. В 30 недель себя хуже чувствовала, а щас хоть обои клей в квартире.
надоела ты врачу своему 🙂)) забей на нее, раз ктг хорошая - решай сама когда ложиться...а то сейчас ляжешь и начнуть стимулировать поди...
Конфета80, это того не стоит, честно, там буквально минута. Мне его даже личиком не показали, торопились или обиделись, что я от прививок отказалась. Единственный плюс для меня - быстрый и сравнительно легкий отходняк, но вот он обернулся таким побочным эффектом.
От общего отходить больнее и неприятнее, но через сутки уже не вспоминаешь про него.
Еще это отвратительное чувство, что ты кусок мяса на операционном столе.
Jane_Air, вот послушаю послушаю и опять под общий 🙂
Ekaterina_Sib, не расстраивайтесь! :mrgreen: Главное самочувствие у вас хорошее, ребеночек тоже чувствует себя чудно! Поэтому сейчас набирайтесь сил для победного рывка! :ура: а когда появиться на свет ребенок лучше знает! У меня уже вроде как 40 неделя идет во всю. и тоже угрожают что положат!!! Но по моим подсчетам у меня только 39 неделя идет. Хотя я конечно уже очень жду дочу, нетерпится! :ой засмущали:
Jane_Air, Поздравляю с рождением сынули!!!
Омаи, Ekaterina_Sib,точно! Деткам нашим лучше знать, когда им срок. Ведь именно ребенок запускает процесс родов...
Я вот с первой дочей в пн пришла к врачу на очередной прием и сказала, что это мой последний визит к ней. А во вт вечером начались схватки... :смеется: по тем срокам, как сама считала. А вот со второй дочуркой, обидно, нет такого. Куда-то делась моя интуиция :смеется:
Ekaterina_Sib, не переживай! Может все случится очень скоро. У меня девочке знакомой тоже говорили что долго ходит, а через пару деньков родила. Всему свое время.
Сейчас я хожу на дневной стационар, так мне врач заявила, что у меня не 34, а 36 недель. Говорит, ребенок крупный. Вот я тоже испугалась.  :shock: И мне кажется, я скоро рожу. Роддом не выбирала, сегодня в консультации беременяшка одна сказала, что сейчас 6-ка закроется, а в сентябре 9-ка. А я туда хотела идти.
В понедельник хочу съездить в 9-ку к заведующей.
Как-то страшно мне становится .....
Девочки, опытные мамы, подскажите во что ребенка-новорожденного в сентябре-октябре одевать надо? Сейчас увидла в закупке комбенезончики теплые, и незнаю какие лучше. Есть Комбинезон-мешок из плащевки  на синтепоне, плотненький. А есть типа Комбинезон с капюшоном из вельбоа на синтепон (более тонкий), ну очень симпатичный, с ушками и пушистый как медвежонок ( я вот думаю наверное в нем холодно будет). Прям не знаю))))
Омаи
Девочки, опытные мамы, подскажите во что ребенка-новорожденного в сентябре-октябре одевать надо? Сейчас увидла в закупке комбенезончики теплые, и незнаю какие лучше. Есть Комбинезон-мешок из плащевки  на синтепоне, плотненький. А есть типа Комбинезон с капюшоном из вельбоа на синтепон (более тонкий), ну очень симпатичный, с ушками и пушистый как медвежонок ( я вот думаю наверное в нем холодно будет). Прям не знаю))))
кто бы еще знал погоду на Урале этой осенью 🙂 может теплее чем сейчас будет 🙂 вобще мне нравятся комбезы-мешки...их очень быстро одевать-снимать, ребенка меньше вертеть...ну и мне кажется теплее в нем, по тому же принципу как в варежках теплее чем в перчатках, т.к. пальцы вместе... я кстати на комиссию в поликлинику ребенка одела в спальный мешок с рукавами...очень быстро врачам показывать получалось 🙂 опять же если бабье лето наступит то потоньше нужно будет одежку...возьми оба! 🙂))
Спасибо, девочки, за поддержку. Вроде оснований для беспокойства нет. Ничего не болит, ребенок шевелится по режиму, анализы хорошие. Сегодня решила "постимулировать": пошла пешком до своего седьмого этажа. Никаких кардинальнх изменений. Гуляю с дочкой каждый день, готовлю, пылесошу, вчера даже в переполненной маршрутке проехалась с авоськами. Ничего меня не пронимает. Видимо время не пришло. Будем ждать. Все друзья-знакомые уже ставки делают на число родов.
Омаи, а что за закупка, если не секрет? Тоже сыночку не успела комбез на осень купить. Сейчас уже сил нет магазины штурмовать, а потом никак не вырвешься.
Giltoniel, спасибо за совет! Подумаю! Тоже охота два взять)))
Мариса, закупка называется Яркий ребенок, фирма вроде хорошая, подруга хвалила. Правда придет заказ примерно к 20 сентября. У меня комплектик сейчас на выписку этой марки. Но комбенезон в живую видела только пушистый в виде Мишки, мне так понравился!!!!))) но не знаю на колько это практично.
Ekaterina_Sib, и правильно делаешь!!! Побольше позитива! и все будет!!!
Ох уж эти друзья)))...у меня тоже кто говорил на день рожденья свою рожу, кто думал на ДР брата моего. Теперь говорят что на 1 сентября)))
всех новеньких мамочек с рождением деток! Здоровья крепкого, спокойствия и терпения!
Jane_Air, подарок суперский! муж молодчина! хорошей езды тебе!