Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9
1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 32 из 42
29 августа 2013, 18:20
Омаи, вот уж точно, никогда не знаешь, что от уральской погоды ожидать, у меня на все случаи жизни одежка есть, и вам того же советую, по крайней мере голова не болит, что же одеть, когда на градусник смотришь. Если чуть прохладно одеваю велюровый комбезик, если еще попрохладней то комбезик из велсофта, на такую погоду как сегодня - комбинезон х/б на подкладе тоненьком, будет еще холоднее уже комбез осенний приготовлен
30 августа 2013, 00:59
Девочки, кто собирается с утра в 7рд, не торопитесь, он временно не принимает никого по эпид показаниям! Ночью что то живот разболелся и я туда отправилась, а мне сказали уезжайте в другой РД . Капец!
30 августа 2013, 01:58
Омаи,
Омаи Девочки, кто собирается с утра в 7рд, не торопитесь, он временно не принимает никого по эпид показаниям! Ночью что то живот разболелся и я туда отправилась, а мне сказали уезжайте в другой РД . Капец!
Ну точно, капец!!! Как себя сейчас чувствуешь?
30 августа 2013, 02:17
Омаи,а что там не так не уточнили?
30 августа 2013, 02:37
Омаи Девочки, кто собирается с утра в 7рд, не торопитесь, он временно не принимает никого по эпид показаниям! Ночью что то живот разболелся и я туда отправилась, а мне сказали уезжайте в другой РД . Капец!
наша российская действительность меня убивает. Потребительское отношение к роженице не знает границ!
30 августа 2013, 02:40
Мариса, наверно они опять начнут прием сегодня. Что там было незнаю, сейчас жду своего врача, надеюсь лягу, а то схватки все веселее и веселее! !N@din, страшно!
30 августа 2013, 03:17
Омаи, lдержись!!!! Смелее!!!!
30 августа 2013, 03:20
Омаи, не боись, все будет хорошо))) удачи!!!)
30 августа 2013, 03:21
Девочки, открылась закупка классной шерстяной одежды - каждой конфетке свой фантик - российского производства. Там и на лялек есть вязанные комбезики и на деток постарше. Качество ооооочень хорошее
30 августа 2013, 07:29
Омаи, Ждём отличных новостей.
30 августа 2013, 07:43
Омаи, ура! Дождалась! Уже может и родила 🙂 ждем приятных известий 🙂
30 августа 2013, 08:40
Giltoniel Омаи, ура! Дождалась! Уже может и родила 🙂 ждем приятных известий 🙂
тоже думаю, что родила))))
30 августа 2013, 09:33
Омаи, сегодня Вы у нас герой дня! Ждем, переживаем...
31 августа 2013, 05:36
Всем привет!Столько нового с моего последнего визита!!!Девочки,кто уже стал мамочками поздравляю!!!Крепкого здоровья вашим деткам и вам восстановления!Сладких ночек и молочка!
31 августа 2013, 05:42
Про 7 рд,не принимали наверное потому,что довольно много мамочек с орз лежат.девочке одной операцию перенесли,другая сама родила,но ходит в маске.думаю причина в этом,а так в рд довольно тихо.После Кс переводят в общую палату в лучшем случае чуть меньше,чем через сутки, в худшем-днем оперируют,а ночью уже переводят.говорят много экстренных,да и свои плановые никто не отменял...А так на втором этаже оочень тихо,народу мало,на третьем говорят толпа-суета.В опб тоже заполнено,ну было по крайней мере в среду,хотя ротация идет,так что терпимо!
31 августа 2013, 05:58
Jane_Air, писала про наркоз.я вот тоже была не столь осведомлена.в 2009 в 6 рд мне ставили спиналку(спиномозговой),тогда я думала,что это одно и тоже,что эпидуралка.с этой беременностью когда лежала в 5 рд на сохранении,был разговор роженицы кс и анестезиолога,которая сказала,что очень хотела бы увидеть врача,который при кс делает эпидуралку,что типа ей только ер!Ну и когда я в 7 разговаривала с анестезиологом,он мне сказал,что кс и ер обезболивают здесь эпидуралкой,тк от спиномозговой они отказались ввиду сильных побочек,который описали вы и кто-то еще в этой теме.тогдаон меня вообще запутал...я перерыла весь инет и нашла,что кс можно обезболить всеми тремя видами(общий,эпидуралка,спиналка).разница последних двух именно в том,что лекарство вводится в разные области,соответственно,когда затрагивают спино-мозговую область и если руки у врача корявенькие,то начинается вся эта "прелесть" анестезии-побочка,поэтому здесь от нее отказались!!!Воот,как-то так.а эпидуралка в ер и кс отличается тем,что то ли лекарство разное вводят, то ли дозировка/концентрация разная.с девочкой рожали,у нее ер,у меня кс,у обеих эпидуралка,она чувствует схватки,но не так сильно,нет ощущения мяса на операционном столе,а у меня соответственно все наоборот..
31 августа 2013, 06:30
Natalya5, конечно они дозу регулируют, потому одни чувствуют другие нет. На 4 тоже кстати относительно спокойно. Я в пятницу там была. Много плановых было, но медсестра при мне говорила что никого не отменяли, хотя что-то все же случилось, потому что мед сестра заметила что никакого особого распоряжения у них нет и работают они в плановом порядке.
31 августа 2013, 06:31
Natalya5,вы в палате уже. Кормить разрешили? Конфликта нет?
31 августа 2013, 06:36
Natalya5, ясно, ну главное что у вас все прошло хорошо, нет побочек и дай Бог не будет. Мне на выбор предлагали спиналку и общий, конечно я выбрала спиналку, т.к. про побочки не слышала и не читала, ну что теперь уже, после драки как говорится кулаками не машут.
У меня голова болит терпимо, решили не лезть уже туда опять, вчера общались с анестезиологом, говорит - это индивид.реакция организма, все люди разные, буду терпеть, в ушах шумиииииит......))))) сижу как в шлеме))))
31 августа 2013, 08:01
Jane_Air,Женя, и сколько такое терпеть? Есть какие то сроки.... это ведь тоже не нормально....
31 августа 2013, 12:45
Добралась до инета :-) Все прошло хорошо, спасибо врачам! родила девочку 30 августа. дюймовочка, рост 48 см, вес 2700! Моему счастью нет границ! Спасибо и вам девочки за поддержку!
31 августа 2013, 12:49
Омаи,Поздравляю с доченькой!!!!!!!!
31 августа 2013, 13:16
Омаи, поздравляю!!!!
31 августа 2013, 13:25
Омаи, поздравляю))) здоровья)))
31 августа 2013, 13:29
Мариса, а Вы где рожать будете? насколько я помню, у Вас резус-конфликт? Я у своего врача спросила, где лучше рожать, раз ОПЦ закрылся на 4 месяца, она мне сказала, что без разницы, все остальные роддома одинаковые по отношению к резус отрицательным женщинам.
31 августа 2013, 14:18
Мариса Natalya5,вы в палате уже. Кормить разрешили? Конфликта нет?
да,нас на следующий день уже перевели.Конфликта нет,билирубин сказали в норме.кормимся грудью.докорм брала только два дня на ночь,а так днем грудь.сейчас сказали переходный период,совсем скоро ждем молочка!:-)
31 августа 2013, 14:27
Natalya5, вы в какой палате. Я в 202 :-)
31 августа 2013, 14:34
Jane_Air Natalya5, ясно, ну главное что у вас все прошло хорошо, нет побочек и дай Бог не будет. Мне на выбор предлагали спиналку и общий, конечно я выбрала спиналку, т.к. про побочки не слышала и не читала, ну что теперь уже, после драки как говорится кулаками не машут.
У меня голова болит терпимо, решили не лезть уже туда опять, вчера общались с анестезиологом, говорит - это индивид.реакция организма, все люди разные, буду терпеть, в ушах шумиииииит......))))) сижу как в шлеме))))
настраивайтесь только на лучшее!!это временно и скоро все пройдет!
31 августа 2013, 14:39
Омаи Natalya5, вы в какой палате. Я в 202 :-)
мы в 210 лежим:-) Поздравляю вас с доченькой!крепкого здоровья,восстанавливайте силы и молочка:-)
31 августа 2013, 14:45
arnataliya Мариса, а Вы где рожать будете? насколько я помню, у Вас резус-конфликт? Я у своего врача спросила, где лучше рожать, раз ОПЦ закрылся на 4 месяца, она мне сказала, что без разницы, все остальные роддома одинаковые по отношению к резус отрицательным женщинам.
честно сказать не уверена,что прям все одинаковые!по специализации конечно да,но вот по отношению нет!я рада,что родила в 7!зав опб Ольга Константиновна очень хорошая и грамотная женщина,если б не она,то меня бы только на вчера записали,вместо среды.
31 августа 2013, 14:47
Омаи,вы когда поступили на роды?не вчера утром в районе 8:15-8:30 утра?
вчера уменя были такие тренировочные...поясница чуть не отвалилсь, живот тянуло во время схватки, как при месяцных...я так напугалась, если честно, и поняла, что не готова рожать)))))))
31 августа 2013, 16:36
Natalya5, а во время беременности антитела были?
31 августа 2013, 16:38
ЭкLеr,рановато нам еще рожать. У нас сроки близко. Я первого родила в 37,3, оказалось рано.
31 августа 2013, 17:07
Мариса, я в 38,2 первого. Думаю, что и в этот раз также, поэтому и настроилась до следующей недели точно ходить!!! в смысле до 8 сентЯбря точно!
31 августа 2013, 17:11
Омаи, поздравляю!!! Счастья вам!
31 августа 2013, 17:13
arnataliya,знаю, что в 7-ке точно берутся за резус отрицательных, и вообще кровеконфликты их тема.