Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 28 из 39
Blirin
http://infania.ru/catalog/vse_kolyaski/robotizirovannaya_kolyaska_origami_rozovaya_2_v_1/ ох девочки, красота.

Цена тоже красивая)))
Всем привет! Попозже перечитаю вас, надо от бурных выходных немного отойти))
чего то тишина.... у всех видать выходные были бурными )))
у меня вот какой вопрос: кто пользуется наматрасниками? Вобще нужная штука или нет?
Купили новую кровать себе, соответственно новый матрас, вот думаю, барть или не брать наматрасник. Сейчас закупку открыли как раз...
Я тут )) только-только вернулась с Теоремы - набрала там для сына продуктов по акции ) еле как до дому дотащила )

мама Ксюши, наматрасник вещь нужная, лучше взять :mrgreen:
Я тоже тут,заглядываю в перерывах между работой!
мама Ксюши, я сама думаю купить, вообще нужная вещь)
Девочки, привет! Пришла сейчас от врача, в раздумьях, такую штуковину мне назначают- ложишься под аппарат, через него пропускают мою кровь порционно, очищают от антител, и возвращают, естественно платно, недешево, надо пройти курса 3, мне такого в предыдущую беременность не делали, страшновато немного.
Под Чебаркулем озеро. Ночью немного прохладно но терпимо. Днем была отличная погода. Купаться конечно нельзя.))

Классно! Я любитель такого отдыха,постоянно ездим с друзьями,в этом году только вот ни как не получается(( На этой неделе вся наша толпа собирается на 5 дней,но я наверное больше 1 дня уже не выдержу((
всем привет)
заглядываю к вам редко, времени не хватает, прочитывать успеваю послдение странички только)

девочки, сижу голову ломаю, что приготовить на ужин, поделитесь что планируете готвоить сегодня.............
Динка, у нас бабуля перцев наростила, так что я чуть ли не через день их фарширую в мульте, мелкая у меня перцы не очень, так специально для нее в эту же кастрюлю ежики подкладываю, вкусненько и быстро, и по сезону.
arnataliya
Динка, у нас бабуля перцев наростила, так что я чуть ли не через день их фарширую в мульте, мелкая у меня перцы не очень, так специально для нее в эту же кастрюлю ежики подкладываю, вкусненько и быстро, и по сезону.

Как же я хочу перцы приготовить )))) м-м-м, прям слюнки потекли
arnataliya, спасибо за идею, я совсем забыла про перчики, они уже и по цене и по качеству приятные сейчас) надо сгонять на рынок))))завтра ими займусь, но вот сегодня.......................пюреху с котлетками навреное сделаю, давно не ели)
arnataliya, а без этой процедуры никак?
а отзывы о ней есть?
Перчики едим частенько,муж сильно любит)) Я вот жду когда они совсем дешевские будут,сразу хочу нафаршировать под заморозку много,благо морозильная камера есть,зато зимой красота!!!
Мне сегодня мои заказали спагетти болоньезе,давно что то по макароны не ели.
Динка, я нынче пюре с котлетами тоже в мульте делаю, одновременно картошка отваривается, а сверху в корзине на пару котлеты, 20 минут и вуаля! все готово, кстати пюре нам такое больше нравится, от котлет получается как бы бульон, и картошечка разваривается, да еще на бульоне, класс!
Линчик
arnataliya, а без этой процедуры никак?
а отзывы о ней есть?

Я вот тоже об этом подумала,не знаю что это такое,но звучит устрашающе.
У нас в ближайшую неделю все меню с грибами.Картошка жареная с грибами,пельмени с грибами,икра грибная.)))
arnataliya,

А на какой режим ставите котлеты с пюре?
Линчик, в интернете нашла - процедура эта называется плазмоферез, вообще-то она назначается при резус-конфликте, почему-то врач решила применить ее и ко мне, в прошлую беременность старыми методами боролись, какпали глюкозу с витаминами, желаемого эффекта не добились. Послезавтра схожу на консультацию в ОПЦ, что они скажут.
MarinaBaddi, на режим "пароварка", там сначала до кипения доводится, а потом обратный отсчет времени едет, у меня пароварка при выборе блюда "мясо" 20 минут.
arnataliya,
Нужно тоже попробовать,спасибо за подсказку))
MarinaBaddi, попробуй, у меня в книжке с рецептами это блюдо написано, самое простое.
arnataliya,у тебя какая мультиварка?
мама Ксюши, Поларис РМС0512АD.
MarinaBaddi,Я тоже люблю 🙂
Особенный плюс этого отдыха был в том что мы были почти одни с друзьями))) Ни какой тебе музыки ни каких дискотек. Красивейшая природа. Чистейший воздух. И вокруг тебя кругом грибы))
Жалко вот не довезла.
Динка, о, я тоже на зиму хочу сразу кучу нафаршировать и заморозить)
arnataliya, а мне не нравится, когда из пароварки капает мясом в основное блюдо, поэтому я кладу мясо (рыбу) на фольгу
мама Ксюши
у меня вот какой вопрос: кто пользуется наматрасниками? Вобще нужная штука или нет?

У меня непромокаемый наматрасник из закупки на нашей большой кровати и у старшего на его кровати и на подушке. Мне очень пригождаются, т.к. дети иногда писаются. Заказала ещё на 2-й ярус кровати наматрасник и в детскую кроватку 2 непромокаемые пелёнки для будущего ребенка 🙂 Единственный минус наматрасников в том, что они плохо отжимаются в стиралке, ибо непромокаемые же. Иногда достаю, а с него вода льётся. Ну и сохнет после стирки долго, соответственно. Зато сколько раз он уже спасал наши матрасы, для нас очень нужная штука.
А мне что-то совсем не нравятся перцы фаршированные, мама моя делала часто, они какие-то горькие становятся после приготовления и фарш от них горчит. Может, что-то не так делали? я не пробовала, т.к. знаю, что дети такое точно не будут есть. Они и голубцы разворачивают и только начинку едят))
arnataliya, я бы насчет плазмофереза все же посоветовалась с каким-нибудь другим толковым доктором. Взять твою стерильную кровь и перегнать через какие-то непонятные фильтры... это не просто так, надо быть уверенной, что без этого не обойтись

Девчата, дайте ссылку на закупку наматрасников, плиз
sutemeva,так они разные бывают??  :shock: А если написано что не непромокаемый, ну т.е. промокает, то тогда в нем нет смысла? А спать не жарко на непромокаемом наматраснике?
arnataliya, а объяснили зачем?
sutemeva, у меня не горчат, а дочка младшая тоже сам перец не ест, начинку только выковыривает.
мама Ксюши, спасибо!
Там написано, что наматрасники НЕ непромокаемые

В качестве такого я сейчас использую обычную простынь на резинке
SeaShell,ну т.е. не надо такой покупать? лучше непромакаемый?
Hoolliganka, объяснили, чтобы убрать из моей крови антитела, потому что они разрушают эритроциты в крови ребенка, чтобы избежать гемолитической болезни новорожденного.

SeaShell, пойду советоваться в ОПЦ, тоже настораживает, да и отзывы в интернете противоречивые.
мама Ксюши, да не знаю, орг пишет, что пописы мелкого ребенка не пропускает. Цена около 300 р на двуспалку.
Я не буду брать, лучше потом с жабой справлюсь и куплю именно непромокаемый) А так пока и простынь на резинке вторая сгодится, чтоб бока матрасика не пачкались
мама Ксюши
sutemeva,так они разные бывают??  :shock: А если написано что не непромокаемый, ну т.е. промокает, то тогда в нем нет смысла? А спать не жарко на непромокаемом наматраснике?

У него с одной стороны клеёнка, а с другой махра, не жарко, всё равно еще простыня сверху. Я вообще не чувствую разницы между сном на наматраснике и без него. В отзывах кто-то писал, что ребенок очень сильно потеет на наматраснике. У нас нормально всё.
С промокаемым наматрасником я вообще не понимаю зачем заморачиваться, нафиг он нужен, если от детских неожиданностей не защищает? как мои дети писаются, так только непромокаемый спасёт😉) Если старший перевозбудится перед сном, то за ночь может 2 раза нас затопить.
SeaShell, sutemeva, спасибо девчата.Буду ждать закупку с непромакашками....
arnataliya, я не специалист, но меня смущает вот что:
ну ладно, предположим, удалят они из сыворотки крови антитела (естественно, полезные какие-то элементы крови тоже удалятся). Но эти антитела же все равно появятся в твоей крови, ведь беременность в самом разгаре. Организм быстро нагонит и восстановит "нужный" ему уровень АТ. К тому же, антитела не только в плазме, но еще могут быть на поверхности клеток, их так просто не удалить. Т.е. они удалят ЧАСТЬ антител.
И второе, чисто техническое. Кому отдаться, в чьи руки, есть ли у этих людей сертификаты именно на проведение плазмафереза, что за фильтры, надеюсь, не китайские аналоги- пару лет назад уже был скандал в Че на эту тему
Короче, хз. Надо хорошо думать. А с первыми двумя дитями у тебя была похожая картина?