Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 26 из 39
arnataliya, да на меня нападает, когда доча с бабушками в скайпе часа 2-3 повисит, мне приходится рядом сидеть слушать одно и то же по кругу. сначала одной рассказывет/показывает, потом другой то же самое. меня уматывает это безделье до такой степени, что сразу охота сделать что-то полезное.
Я сегодня тоже успела с подругой в Родник съездить. Такой большой ТЦ, а ни одного отдела для беременных. Аж обидно)
Зашли мы попить кофе в кофейню Сахар (может знаете, там на 1 этаже). Я хотела по привычке заказать кофе Латте, но думаю узнаю настоящий ли у них горячий шоколад. Девушка сказала настоящий, густой. Я заказала))
Так то я никогда не грублю и не ругаюсь. Но я чет такая злая была, уставшая уже..

Приносят мне горячий шоколад, а он такой гадкий. Желеобразный и приторный вкус, как будто порошок развели. Короче есть ну вообще не возможно, а стоит то 190 р.
Короче я зову официанта и говорю: "девушка, это есть не возможно"
Она заладила: "это настоящий горячий шоколад"
Я так то ела настоящий) он не такой
Короче я попросила принести книгу отзывов и написала им все что думаю.
Как приятно было мне, что этот шоколад они не посчитали.

Вроде мелочь а победа) так что девочки, нашим животикам что то не нравится - не молчите)))
все, я легла наконец-то..

Жучек, интересно, влияет ли книга на качество в дальнейшем.
Мы тоже сегодня в Роднике были)))
Девочки, всем доброй ночи! Помнится кто то писал рецепт жаркова для мулитиварки с курицей, картошкой и грибами.. не могли бы повторить?)
Hoolliganka, я писала. Курицу обжариваешь, потом добавляешь порезанные лук, морковь, грибы, все вместе обжариваешь, добавляешь приправу для курицы, все перемешала, отключила режим "жарка". Добавляешь картофель, я режу крупными кусочками, воду, соль, лаврушку, ставишь режим "тушение" , через 1 час отключаешь.
Что-то сегодня в темке тишина, девы! вы где? Спать, наверное, все ушли.
arnataliya
Что-то сегодня в темке тишина, девы! вы где? Спать, наверное, все ушли.
я тут, подглядываю))
яв состоянии читки, сил писать нет..
обезбашенная, ты чем днем в больнице занимаешься? Долго тебя там дежать будут.
Жучек

Вроде мелочь а победа) так что девочки, нашим животикам что то не нравится - не молчите)))
я полностью согласна!сама недавно оценивала работу компании"связной" в инете и в одном из пунктов о качестве работы сотрудников поставила 5 из 10.Так мне с Москвы через пару днкй позвонили узнать в чем дело,я и рассказала чтр при покупке который раз не заполняют гарантийный талон,а когда наступил гарантийный случвй мне пришлось побегать.Так они в качестве утешенмя предложили подьехать за подарком,а я сослалась что не могу с двумя детьми и пузом ездить за подарквми,так мне на сл.день домой привезли набор из 3х карт памяти ..а нам как раз на видеорегистратор надо было...я думаю не меньше тысячи обошолся им подарок...
Так что не надо стесняться высказывать свое мнение и недовольство!
arnataliya
обезбашенная, ты чем днем в больнице занимаешься? Долго тебя там дежать будут.
капельницы ставят. магнезию и актовегин с глюкозой. уколы в живот. дней 10 то продержат наверное
ИренКа, о, на Связной тоже надо пожаловаться. Муж телефон купил, за дополнительную гарантию заплатил, а когда тел перестал заряжаться, в сервисном центре заявили, что это не гарантийный случай и за ремонт с нас еще около 800 рублей содрали. И куда нам эту дополнительную гарантию стоимостью 700 рублей? В туалете бумажкой подтереться?
Я у них нетбук покупала, через месяц он отключился и не включился больше, я его в ремонт сдала, так его делали 2 месяца, и номер телефона магазина в квитанции указали неверный, и мне никто не звонил ни из магазина, где сдавала, ни из сервисного центра, что вообще с моим нетбуком, полдежит починке или нет? Пришлось ехать самой в магазин, и они сказали, что нетбук давно починили и он у них лежит, и типа они мне звонили и говорили забирать, а это я не приезжала за ним долго. И вообще у них есть какой-то срок хранения товара после ремонта, и если вовремя не забрать, то они его перепродают и ищи-свищи потом.
sutemeva
ИренКа, о, на Связной тоже надо пожаловаться. Муж телефон купил, за дополнительную гарантию заплатил, а когда тел перестал заряжаться, в сервисном центре заявили, что это не гарантийный случай и за ремонт с нас еще около 800 рублей содрали. И куда нам эту дополнительную гарантию стоимостью 700 рублей? В туалете бумажкой подтереться?
Я у них нетбук покупала, через месяц он отключился и не включился больше, я его в ремонт сдала, так его делали 2 месяца, и номер телефона магазина в квитанции указали неверный, и мне никто не звонил ни из магазина, где сдавала, ни из сервисного центра, что вообще с моим нетбуком, полдежит починке или нет? Пришлось ехать самой в магазин, и они сказали, что нетбук давно починили и он у них лежит, и типа они мне звонили и говорили забирать, а это я не приезжала за ним долго. И вообще у них есть какой-то срок хранения товара после ремонта, и если вовремя не забрать, то они его перепродают и ищи-свищи потом.
Я в прошлом году заранее купила мужу телефон на ДР,через 6-7 месяцев он перестал видеть сим карты...я отнесла его по гарантии в связной,гарантийник не заполнен как всегда.По закону у них есть право на 45 дней ремонта...на 46 день они звонят и говорят что могу забрать телефон...я пришла,начала его проверять при консультанте,а он все равно не видит сим-карту...мы несколько симок вставляли и ничего.
меня попросили прийти в понедельник...я почитав свои права в инете,пришла.Они предложили срочный ремонт...я возмущена,что же они делали 45дней?!?сказала что мне либо обмен либо возврат...консультант связалась с юр.отделом они потвердили обмен... и я мужу уже к следующему ДР взяла другой телефон и на разницу видеорегистратор...
правда через месяц мне позвонила консультант из связного и сказала что с нее вычли штраф 1500р,т..к. телефон у них заработал!
Три дня всего не заходила, а столько наболтали, что вчера даже не хватило мне сил все прочитать!
Пересдала я анализ на гепатит с и ни чего не обнаружили, вот тоже бы жалобу написать на лабораторию, а то столько нервов за 3 дня потрачено в пустую!
arnataliya, с хорошим УЗИ и с подтверждением сыночка!
Доброе утро!
а я в магазины так и не выбралась, вчера целый день ездили за грибами , потом весь вечер их обрабатывали (набрали много маслят).
Сегодня не могу разогнутся болят спина и ноги, пальцы на руках все черные и не отмываются.
Девочки, утро доброе)
arnataliya, спасибо за рецептик, а ск-ко водички льёшь для тушения?
Линчик, куда за грибами ездили?
*СКАРЛЕТТ*,
Ну вот и хорошо,рада за вас))) У меня тоже было желание и жалобу писать и ругаться,со временем успокоилась,но заведующей ЖК все равно высказала,как компенсацию предложила обращаться к ней за лекарствами если понадобятся в течении беременности. Пока не нужно,но если что то назначат пойду к ней.
Hoolliganka,
за Миасское.
Hoolliganka, воды не очень много, чтобы картошечку покрыло слегка.
обезбашенная, уколы в живот, больно, наверное?
*СКАРЛЕТТ*, спасибо!
У меня, кстати, во вторую беременность была подобная ситуация, тоже пришел положительный анализ на гепатит, потом ездила пересдавала на ЧМЗ в какой-то гепатитный центр, помню, пришла результат забирать, а там бабулька так радовалась за меня, что результат оказался отрицательным, тоже нервов потратила кучу, один вопрос в голове крутился - откуда?
arnataliya, уколы в живот ставить когда больно, когда нет - смотря куда попадёшь всё таки.. я эти уколы с первых недель беременности постоянно ставлю..
Hoolliganka, я уколы вообще не люблю, мне вот легче, когда в вену ставят, а в мягкие ткани - жуть. Ты сама себе что ли ставишь?
arnataliya,терпимо. смотря кто ставит... сегодня больно было. еще сегодня магнезия мимо вены пошла...(((((
arnataliya, да сама себе, ничего страшного, если нужно, то ради детки на всё пойдешь.. а иголка там маленькая, как инсулиновая и тоньше, чем на обычном шприце.
обезбашенная

))))
Ох, девы..

лежу не живая. Только что разобралась с грибами, убрала кухню, приготовила жарёху с грибами....

Сколько же грибов, девчата!!
:пятачок с шариком:
15 минут от старта
11082013235.jpg11082013237.jpg
А глюков половить не желаете?  :crazy2:
11082013238.jpg11082013239.jpg
Жучек
Ох, девы..

лежу не живая. Только что разобралась с грибами, убрала кухню, приготовила жарёху с грибами....

Сколько же грибов, девчата!!

как я тебя понимаю)))
Жучек, а ты где грибы собирала?
куда все подевались?
Съездила в этот секонд на Салавата Юлаева, там для беременяшек выбор из 4 вещей всего)) Было 2 брюк-джинсов НМ 38 размер (евро), бежевые купила, а черные большемерят на размер и на гораздо более высокий рост рассчитаны, жаль. На верх не смотрела ничего, пока не надо мне, да и спец для беременных там верх не висит, надо искать среди всех обычных вещей, а у меня времени не было.
Я тут. До Гагарина не доехали, съездили в Фокус, выгуляли ребенка в дет. комнате и на игровых автоматах. Муж смеется, что годовщина у нас, а праздник у ребенка.
Посмотрели коляски в ДС. Парочка приглянулась, а название не запомнила. Стояла коляска за 48тыс. Торпеда))) с фарами, каким-то табло на ручке мамы, которое включаешь и видно , сколько км прошел и т.п.)) 
А мне "по наследству" немного перепало одежды для беременных :smitten: (штаны, кофточки, плащик)
В одни штаны уже переоделась и поняла - в обычные штаны теперь не переоденусь до родов  :смеется:
Хочу себе купить пару платьев, еще штаны, кофточки всякие разные. Прям очень хочется обновить гардероб.
Nataliya74, с годовщиной!!!
Я теперь если коляски в инете вижу, смотрю характеристику, и нашла одну - Lonex Speedy V Light
Ширина коляски по колесам – всего 58cм.
Сегодня весь день проходили с мамой по магазинам - теперь вот живот немного болит. Муж с детьми уехали, я одна - отдыхаю :smitten:
почтиAngel, спасибо)
коляска прикольная, только три в 1. В ДС тоже глаз в коляску вцепится, а потом смотрю ширина не наша))

я вчера до 3х ночи еще ползала порядки наводила дома и сегодня.. думаю теперь, из чего себе памятник воздвигнуть)))