Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 27 из 39
Nataliya74, такие есть еще 2в1 ))
А я пока не могу взяться за уборку - только начинаю, сразу в сон клонит :смеется:
вот еще вроде ничего, отзывы терпимые, в ДС стоит 13200 http://www.youtube.com/watch?v=uMpvfg3WBy8
Nataliya74, )) ну вот, еще и твоим критериям вроде подходит ) (не помню - важен вес или нет).
Nataliya74
вот еще вроде ничего, отзывы терпимые, в ДС стоит 13200 http://www.youtube.com/watch?v=uMpvfg3WBy8

а ширина какая у нее?
почтиAngel, ширина 59. вес не важен. я не попру даже 1 этаж коляску)))  лучше в слинге или никуда не пойду.
Nataliya74, Наташа с семейным праздником! Любви и взаимопонимания на долгие года!
почтиAngel, в Свитмаму съезди, там гардеробчик обновишь, из всех магазинов для беременных, он самый интересный.
arnataliya, спасибо 🙂 терпения моему мужу 🙂
Nataliya74, нет, немного не так, надо себя преподносить, как подарок, тогда муж очень быстро уверится в этом и будет считать, что ему несказанно повезло, пусть все завидуют по-доброму твоему мужу, я своему время от времени напоминаю, что если бы меня мама с папой не родили, то он так и жил бы холостяком, и жизнь его была бы не сахар, пока ни разу не усомнился в моих словах.
arnataliya, да я ему это так не преподношу, он знает, что лучше не найдешь))) 11 лет вместе.
arnataliya
почтиAngel, в Свитмаму съезди, там гардеробчик обновишь, из всех магазинов для беременных, он самый интересный.

а как там по ценам? я себе 8 лет назад в этом магазине супер-штаны купила, но сейчас не знаю где они.

А вообще, думаю у себя потом в закупке закажу .
Еще есть симпатичная одежда на сайте ASOS и H&M.
Nataliya74, с годовщиной!!!! :рай: :рай: :рай:

Только легла....ног не чувствую. Гости приезжали, первый раз в Челябинске, старались за выходные как можно больше показать. Все равно толком ничего не рассмотрели(
Blirin, спасиб)
что-то у всех не выходные, а забеги на выносливость)
девочки доброй ночи)
помогите пожал, может у кого родственники, знакомые и т.д. сдают 2ку на С-В, в районе ул. (пер.) Мамина, очень срочно надо. черкните в личку, если есть такой вариант) спасибочки)
У меня еще одна кофточка флисовая лежит, фирму не помню, то ли ямми-мамми, то ли что-то в этом роде. Так вот 44 р-р рукава мне впритык на рост 162, некомфортно, хотелось бы длиннее. Ну и она заявлена как толстовка для беременных и кормящих, но она явно не для беременных, там пузо совсем некуда поместить, никаких резиночек, сшита на стройную кормящую уже. Мне ее мама подарила, а я даже этикетку не отрезала, надо найти её, померить еще раз. Может, рукава как-то надставить кусочками флиса и снизу заодно, как будто так задумано..
Деееевочки, вот это чудо стоит в ДочкахСыночках..
я обалдела)))
http://www.youtube.com/watch?v=476GkOsq_3s
Nataliya74
Деееевочки, вот это чудо стоит в ДочкахСыночках..
я обалдела)))
http://www.youtube.com/watch?v=476GkOsq_3s

Ну вообще шикарная - мечта любой мамочки - она сама складывается!!! :mrgreen:
А если эту презентацию правильно преподнести мужу, то, думаю, он сам вперед жены ее купит :смеется:
почтиAngel, да, вот это я понимаю легкое складывание одной рукой)) одним пальцем!
Hoolliganka, мы ездили за пос. Тимирязево, в сторону Екатеринбурга

За груздями ходим поехать, вот думаю, нам бы около Копейска. Тем есть грибные места? Может в сторону Кургана по трассе
Nataliya74, с годовщиной вас!!!! Сколько годков жизни стукнуло?

Я тут задумала табличку что ли сделать с датами свадьбы и дней рождений. Удобно было бы)
Жучек, совместной 11, со свадьбы 6. Свадьбу делали в пятилетие совместного пребывания)

эх..http://www.4moms.ru/origami.html - офиц сайт коляски
Nataliya74, все, ты влюбилась в эту коляску? ))
Только вот не поняла - она ведь не раскладывается полностью горизонтально? Для лялика только автолюльку использовать что ли?
Вот посмотрела я все ссылочки про коляски и растерялась. Вроде бы много положительных отзывов, но как прочитаешь отрицательные, вроде "лопнула рама, на ручке потрескалась ткань и тп", теряешься. У моей сестры коляска 3 в 1 DPG гламур, подарили мы с родственниками в скдачину им за 16 с копейками, брали в КС еще в марте этого года. Мы вот теперь с мужем ждем зиму))), проверим насколько хорош этот транспорт. Если пройдет испытания временем, купим подобную, но вот автокресло-люльку решили брать все-таки отдельно. Мы в свое время брали кресло Heyner. Остались довольны люлькой, сейчас дочь ездит в кресле этой же фирмы, но 9-36 кг. Ни у кого случайно нет знакомых с подобной колясочкой, как интересно зиму они прокатались?
почтиAngel, я-то влюбилась, но у нас любовь обреченная односторонняя))) у нее ширина 71. да и денег у меня нет таких))))

и похоже да, 40 градусов максимальный наклон
Добрый вечер!
Жучек, мы на этот новый год заказывали нам и бабушкам календарь с фотками детей и там же отмечали и подписывали все дни рождения и тп. Муж сначала мою идею не одобрил и отнесся как то никак, пока мы не получили эти календари, а уж когда его маман пищала от восторга над этим календарем, так он совсем проникся. Сайт принтбук.ру, только на латинице.
я сама как-то делала на 2011 вроде, простенький, потом прошили в типографии и все.
третий год наши бабушки его перелистывают по кругу.
http://s020.radikal.ru/i710/1308/06/85199dca6c95.jpg
Девчат, сколько ширина сиденья у нормальной прогулки должна быть. ясно, что чем больше, тем удобнее и на дольше хватит, но средняя сколько.
33 - мало?
Всем привет 🙂
Завтра выберу время сяду перечитаю вас. Сегодня только приехали поздно. Ездили с палатками отдыхать на 2 дня))
Потом к бабушке в баню.
Набрала грибов тьму и не довезла((( червь пожрал гад. Все абсолютно выбросила. Жалко до жути(((

Наталина,
Куда ездили с палатками? и ночью сильно холодно?
Доброе утро, девочки. Проснулась, чтобы записаться на гемостаз. Сижу звоню. Занято((((. Походу туда вообще не дозвониться, а я еще из города уехала. Знала бы в Челябинске осталась, сходила бы ножками да записалась бы. Все для людей, блин(.
Доброе утро!!!
likusha, если на Дзержинского так там запись 1, 10, 20 числа каждого месяца на бесплатное, а на платное записываться не надо.
Blirin, т.к. 10-ое число выпало на субботу, то следовательно и запись сдвинулась - сегодня записывают, тоже только, что записалась.
likusha, ты на какой число записалась? Меня на 28.08 записали только, совсем забыла, что сегодня запись с 9-00 утра - уже блин всё расписали с 21 по 27 августа включительно за 1,5 часа ппц вообще, а мне пораньше нужно было(
Hoolliganka,вот мне тоже надо было по-раньше сделать, а запись была на месяц вперед. Пришлось платно сдавать..
Hoolliganka, я чет даже не смотрела, что 10 это суббота :uglystupid2:
мама Ксюши, да я всегда платно сдавала все 5 лет, а тут решила в кое веке бесплатно, так блин нет же - всё через одно место))
MarinaBaddi
Наталина,
Куда ездили с палатками? и ночью сильно холодно?
Под Чебаркулем озеро. Ночью немного прохладно но терпимо. Днем была отличная погода. Купаться конечно нельзя.))
Hoolliganka
Blirin, т.к. 10-ое число выпало на субботу, то следовательно и запись сдвинулась - сегодня записывают, тоже только, что записалась.
likusha, ты на какой число записалась? Меня на 28.08 записали только, совсем забыла, что сегодня запись с 9-00 утра - уже блин всё расписали с 21 по 27 августа включительно за 1,5 часа ппц вообще, а мне пораньше нужно было(

Hoolliganka, я так и не могу дозвониться. До сих пор занято. Предполагаю, что запись уже закончилась и они тупо трубку сняли. А ты звонила или ходила? Видимо мне придется 20-го идти туда, а хотела тоже пораньше.
Фух...только что дозвонилась. Записали на 29 августа.