Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 35 из 39
я наоборот думаю: завтра на узи, а на прием только 30го. ничего, что я за 2 недели до приема мочу сдам? прошлую сдавала 6го и 9го на прием шла. ну не охота потом опять тащиться туда ради анализа..
sutemeva, Елисей красивое имя, мне нравится, только отчество, мне кажется, должно быть по звучанию более жесткое.
Лёлик., а почему не хочешь гемостазиограмму  сдать платно на Дзержинского? Там вроде бы стоимость была 650 рублей, с 8 до 10 принимают, после 9-00 я была народу 2 человека, готова на следующий день, можно мужу забрать.
Nataliya74, 2 недели - это большой перерыв, надо накануне сдавать, ну мне так сказали.
Девочки, удалю фотку дочкину, не хочу чтобы на просторах интернета гуляла.
arnataliya
sutemeva, Елисей красивое имя, мне нравится, только отчество, мне кажется, должно быть по звучанию более жесткое.

У нас Елисей Андреевич и Матвей Андреевич. А у моих внуков будет восхитительное отчество Елисеевичи! 🙂
sutemeva, классно, хорошее сочетание, а у нас отчество Алексеевич - мягкое, поэтому имя хочу с более жестким звучание, очень нравится - Всеволод Алексеевич.
arnataliya, мне тоже покажи красотку свою - я, видимо, пропустила ((((
arnataliya,

Мы тоже думали если будет мальчик,то будет Всеволод с отчеством Андреевич ,а сейчас уже ждем Анну Андреевну))
Корнелия, с девчушкой!!!! Две девочки - круто! Моя мечта)))
Умеренное маловодье вроде бы не сильно страшно, ты у своего Г не была еще с результатами УЗИ?
мне тоже в консультации сказали мочу сдавать за 3- 4 дня до приема
хвоя, ой, я уже удалила, потом с настоящего 1 сентября покажу, тоже пойдем к мастеру прическу делать.
Корнелия, поздравляю с доченькой!!!!!!
Линчик
мне тоже в консультации сказали мочу сдавать за 3- 4 дня до приема

ну по идее так и надо, и  я это понимаю. но так лень..
Nataliya74
arnataliya
sutemeva, точно эпидемия! Приколоться и всех декабрьских мальчишек Вовами назвать!

:2funny: :2funny: :2funny:

НЕЕЕЕ я против такого предложения!!! Наш папа не хочет Вовчика, согласен на то имя что я хочу, хотя сначала против был, говорит не справедливо ты дочку назвала и сына тоже собралась сама называть!
arnataliya, к сожалению не успела фото посмотреть((( но уверена дочка неотразима!
Девочки, вот заметила, очень часто первый и второй ребенок однополые, два брата или две сестры, мне кажется, мальчик-девочка реже встречаются.
хвоя
Корнелия, с девчушкой!!!! Две девочки - круто! Моя мечта)))
Умеренное маловодье вроде бы не сильно страшно, ты у своего Г не была еще с результатами УЗИ?

Нет, не была, мне на прием только 26, но ужасно боюсь, что могут закрыть в больнице. Я , если честно, после узи позвонила своему доктору, которая готовила меня к Эко  1 и 2 раз и меня знает с 2005 года. Она, услышав, что я ей прочитала, немного успокоила, тк анализы все у меня в норме, да и инфекций особо страшных не обнаружили ни до ни после. Просто прочитала в интернете про это и голова кругом пошла. Она говорит, что не принимать никаких лекарств без ее консультации, а что делать , если что-то пропишут или вообще положат в больницу. Стараюсь не думать об этом, но все равно переживаю.
Корнелия, не переживай пока раньше времени, может действительно ничего страшного, а ты сейчас накрутишь себе.
Nataliya74, а тебе зачем на УЗИ завтра?
у нас был договор, что если девочка то называю я, а если мальчик то он.
Я понимаю что нарушаю договор но не могу я согласится на ВОВУ!
хвоя, ицн исключить как обычно
Корнелия, раз умеренное, значит не так страшно! Не переживай! Может быть предложат дневной стационар, будешь на укольчик или капельницу 1 раз в день ходить, ну и узнавать что хотят поставить и с врачом своим консультироваться.
Nataliya74, точно. Забыла совсем, ты же писала)
Что-то я опять есть хочу, надо что-то пожевать.
так хорошо расположилась у компа с фруктами и компотом, пришел сынок  с улицы и вежлливо попросил освободить место)))))))
пойду киношку погляжу)))))
Всем доброго вечера!
Я вот сегодня приехала от мамы с деревни. Отдохнула хорошо. Вроде все перечетала)
Жучек и Корнелия поздравляю с хорошим узи!! Я кстати в 8 рожала, смена попалась отличная мне очь понравилась!
Завтра иду на первый скрининг наконец то.
Asiya, отличного скрина!
arnataliyaДевочки, вот заметила, очень часто первый и второй ребенок однополые, два брата или две сестры, мне кажется, мальчик-девочка реже встречаются.

Мне кажется, поровну примерно.
У нас в 2011 году у мужа многие однокурсники стали папами и почти у всех девочки, на работе тоже у всех девочки родились, во дворе среди знакомых - одни девки. У нас только мальчик и еще у одного сослуживца и всё. Зато среди 4-5-леток в старом дворе с Елисеем были все мальчики и только 1 девочка))
Оооох, я орехов и цукатов объелась, плохо мне что-то 🙁
Я от имен Елисей, Матвей, Есения и Мария просто балдею, а мужу не нравится, ему нравятся Дима и Лиза. Имя дочке выбирали из Лизы и Ули.
я уже 4 дня питаюсь картофельным пюре с молоком, сегодня грибочками все разбавила. так и не найду я продукт, от которого бы не тошнило((
arnataliya, Дочь- красивая! Лисичка такая)))

Линчик, зато у внуков какое красивое отчество будет: Владимирович! Владимировна!

Вообще, помимо Вовы, очень политкорректным в наше время будет имя Дима :-)

Asiya, удачной встречи с малышиком!)

А я сижу крабовое мясо лопаю, вкуснооо
Котька-обормотька, терпи, еще недели 3-4 и будет ок
SeaShell, ой, очень на это надеюсь! с дочкой до 13 недель было, отпустило, а потом за месяц до родов снова началось
Котька-обормотькая уже 4 дня питаюсь картофельным пюре с молоком, сегодня грибочками все разбавила. так и не найду я продукт, от которого бы не тошнило((

Их нет😉) сегодня тошнит от одного, завтра от другого, послезавтра просто потому что пятница, вот и тошнит😉) Меня тошнит утром еще до того, как я успею подумать о еде.

Меня зовут Мария и мне моё имя не нравилось, но в последние 5 лет меня зовут МАМА и проблема отпала😉))

У подружки родственники татары, родили сыночка смуглого, черноволосого, темноглазого и назвали Елисей. Она говорит, после моего голубоглазого блондина ей кажется, что тому мальчику имя вообще не подходит, имя исконно русское, а он скорее должен носить татарское имя.
sutemeva, меня в прошлую беременность спасали киви спелые, днем могла их проглотить и потом нормально поесть обычную еду, а вот утром конечно ничего не спасало, и пока на сохранении лежала, я за 10 недель первых потеряла больше 10кг, а щас как-то медленно вес уходит, хотя токс тоже сильный, меня еще слабость одолевает, не высыпаюсь щас, приходится дочку в сад возить самой с 3 пересадками, и пока на сон не оставались, приходилось шататься 3-4 часа где-нибудь, завтра наш папа наконец-то приедет, надеюсь легче будет. скоро еще на работу, даже не знаю как буду на нее ходить, жду второго дыхания))
Котька-обормотька, ого, 10 кг. Я пока 2 кг потеряла, но и токс скоро закончится, наберу обратно. Живот сильно вырос. В ЖК спросили, у вас 10 недель, а почему живот такой большой? И муж дома спрашивает, почему живот такой, лялька же всего 5 см еще. И друзья в гости заезжали, сразу спрашивают: А вы что третьего ждёте? Ну что блин я могу поделать, если растёт живот? Мышцы разошлись в первую беременность, и теперь только поем - сразу пузень вываливается а-ля пятый месяц. В первую беременность я только в 17 недель беременные джинсы купила, а в эту уже сейчас с расстёгнутой пуговицей хожу, чтоб не давило, самой страшно на живот смотреть уже. Вес -2 кг, зато живот +20 см.
Котька-обормотька, обалдеть 3 пересадки. разве такое бывает)))
sutemeva, ага, потом столько же набрала и в роддоме оставила, хотя потом очень быстро набрала пока кормила, у меня щас тоже живот уже вылез, но пока в джинсы влажу, ну думаю это не надолго.
Nataliya74,да возим из копейска в ленинский, когда муж дома, то он на машине возит, и там же недалеко работает, поэтому не совсем напряжно, а щас он уехал на неделю, так я уже замоталась вообще