5 августа 2013, 15:23
Hoolliganka,
Ну если уверенны,значит будет мальчик!
Сердце матери не обманет))
Ну если уверенны,значит будет мальчик!
Сердце матери не обманет))
MarinaBaddi
А меня изжога замучила слов нет.Как началась с 20 недели так и не отпускает.Раньше хоть помогало молоко,семечки,ренни,сейчас это же ужас какой то ... Может кто знает еще средства спасения ?
Nat@lisa
А еще БОЛЬШИМ начальником во всем процессе мне показалась девушка на приеме в роддом. Стоишь, крючишься от боли, схваток, а тебя в это время спрашивают болел ли Ваш дедушка и бабушка хроническими заболеваниями) Вот-вот самое время сделать опрос из 251 вопроса про тебя и твоих родственников))) И недовольно вопрос повторяет - если не знаешь ответа)
sutemeva
Нет, это мне переночевать негде!
Nataliya74
Мне в 1ю беременность очень легко далось исключение продуктов, просто перестала есть и все. Ни колбасы, ни соусы-майонезы, газировки не употребялала. в этот раз все ем, в разумных пределах.
sutemevaкапец конечно.... я наоборот рассматриваю естественные роды. если с рубцом на матке все будет в порядке, то сама пойду рожать
Hoolliganka, шестое кесарево, пипец пипецнейший. Слышала, что после двух кесаревых третьего ребенка уже не рекомендуют заводить. Знакомой женщине после 3 кесаревых перевязали трубы с её согласия.
А еще на другом форуме была девушка из Турции, она говорила, что у них кесарево делают всем подряд, просто по желанию роженицы. И вообще там вопрос ставится по-другому: зачем мучиться рожать, если можно сделать операцию и достать ребенка без боли и без родовых мук, без риска для ребенка. А она решила тогда рожать сама и без анестезии, и ее врачи называли чокнутой русской))) У них естественные роды бывают только у бедных женщин или в случае стремительных родов, а все остальные не парятся и идут на кесарево.
Nataliya74приезжай, накормлю))))))))
обезбашенная, блииин, я лежала такая наетая и напитая, а теперь борщ хочу....
обезбашеннаяNataliya74приезжай, накормлю))))))))
Nataliya74так в легкую))))) зодно вишни с фонариком пособираешь)))))обезбашеннаяNataliya74приезжай, накормлю))))))))
я же не одна приеду, я же с кузнецом приеду)))
MarinaBaddiпрям меня описали по вкусовым пристрастиям :-)
Hoolliganka,
у меня примерно такой же рацион всю беременность. Овощи да фрукты,мясо и рыбу вообще не хочу,кроме колбасы. Недавно потянуло на молочные каши и самое неожиданное на выпечку,вот что я ни когда не ела.
Может у вас тоже девочка?)))
SeaShell
Я сегодня сказала свекрови, и сейчас так легко на душе почему то😉)))
А ляля будет как-раз ей на Др, так что вот как круто я прогнусь 😉)))))
Nataliya74Доброе утро! Натали, и как дочка отреагировала, на то что мама уйдет не надолго? Вы в садик не ходите что ли?
Всем доброе утро!)
Я уже сбегала анализы сдала, пока доча спит. 2 дня ее готовила к тому, чтобы, если проснется , а меня нет, то не теряла, а поиграла пока во что-нибудь. Но даже не проснулась, поперек кровати только легла.
arnataliyа, Наташ, тебя сейчас шла в ЖК вспоминала. Как ваша рука-то? а дефиле? или ты писала, а я пропустила?
Nataliya74живу от дома в 5 минутах до ж/к🙂 ляпота, вчера уже сходила записалась на прием,пока к Литвиновой. после как заведут карточку. к другому врачу пойду, мой мозг не понимает,зачем столько трудностей🙂)
Grausniza, привет! и тебя вспоминала)) думала, где же ты тут живешь теперь)
нормально она отреагировала, согласилась со всем. вчера спросила днем "а ты уходила по делам, как говорила?"
в садик не ходим,мы в отпуске до конца августа, в пятницу вот с ней вместе на прием пойдем в жк))
Grausnizaживу от дома в 5 минутах до ж/к🙂 ляпота, вчера уже сходила записалась на прием,пока к Литвиновой. после как заведут карточку. к другому врачу пойду, мой мозг не понимает,зачем столько трудностей🙂)