Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 25 из 37
Кенгуру, кроме сопель ни чего, темпы нет. Прозрачные они, значит вирусное - само пройдет то бишь я так понимаю. Причем у меня и у мамы (она с нами водится постоянно) горло заболело)
Kotyafka, я бы не стала кишить, подавала бы фенистил и посмотрела до завтра. У нас постоянно какая нить сыпь, не много, местами так сказать, само проходит. Думаю на продукты (кончерванты) какие нить.
НикОлька, фенистил - это идея кстати! Только дому нет его... Тоже вариант...
Спасибо большое, я тот еще параноик, а с рождением ребенка уже реально с катушек иногда еду(((((
Kotyafka,я до сих пор ананас не даю дочке а нам 5 лет почти. мне кажется яркая аллергия у вас, я бы дала полисорб , фенистил капли и мазью помазать бы еще цинковой мазью (но многие ее не любят,сушит), наверняка дискомфорт ребенку
пятна то страшные, у нас аллергические меньше гораздо
НикОлька
Кенгуру, кроме сопель ни чего, темпы нет. Прозрачные они, значит вирусное - само пройдет то бишь я так понимаю. Причем у меня и у мамы (она с нами водится постоянно) горло заболело)

да, в течении 7 дней антитела вырабатываются. пить надо больше-но вы на ГВ и так) и гулять!
Кенгуру, я практически все ем, даже не задумалась, когда вчера ананас ела((((((((
Пятна вообще страшные, у нас была реакция на помидоры давно, но далеко не с таким размахом.
Спасибо за совет. А полисорбом напоить попытаться? Это та еще задача...
Kotyafka,мне вообще показалось ты ребенку ананас дала...вот я уже от недосыпа ку-ку...
ну значит твоей и в молоке хватило
полисорб мы отлично пили, в ложечке даешь рот зажимаешь
Kotyafka, это у вас однозначно аллергия на ананас, пятна как раз таки выраженные, они пока не беспокоят, а через пару дней начнут чесаться и шелушиться (у племяшки все время такие высыпания были) нужно однозначно фенистил, полисорб (или что то другое почистить организм от аллергена) и мазать или фенистилом или цинковой мазью (деситин) и никаких ананасов и иже с ними, вам еще 4 мес, успеете еще вкусняшки поесть. физио соответственно нельзя. в свою ПК на прием сходите, вам все равно надо от физо м\отвод (или как правильно называется, отстрочку)
Кенгуру
Kotyafka,мне вообще показалось ты ребенку ананас дала...вот я уже от недосыпа ку-ку...
ну значит твоей и в молоке хватило
полисорб мы отлично пили, в ложечке даешь рот зажимаешь
))))) мне тоже показалось, что ананас ребенку давала.
Kotyafka,поаккуратней с едой которая сильно аллергенная, тем более раз ребенок реагирует на аллергены
да,внешние проявления аллергии это еще не все,очень страдает кишечник, зуд по телу идет, надо комплексно лечить и диету сейчас соблюдать чтоб не усугубить
Маришшка, Кирюшу с 7 мес!!!  :пятачок с шариком:
Бригита, Вадюшу с 8 мес!!!  :пятачок с шариком:

zoltrix, Кенгуру, девочки, спасибо большое! Вот я дура, даже не подумала(((( просто съела и все((((((((((( спасибо за советы!
Будем лечить!
Kotyafka,тоже хотела написать про фенистил!!!!!!

zoltrix,Оленьку с 7-ю мес!!!!!!!!!!!!!! :рай:

:smitten: :smitten: :smitten:
Маришшка, Марина, спасибо за поздравления!
Jenechka77, спасибо Женя!!!
а у нас вчера тоже проблема со сном была, мы последние 2 нед гуляли в слинге без коляски, тк. в лифте бутылки стояли, а вчера вот с коляской пошли, а Оля в ней лежать не хочет садится в ней или встает, и как Ваньк-встанька, я ее уложу, она раз и уже сидит, пока я разобралась с коляской как она в сидячее делается, пока с ремнями разобралась, уже 2 часа прогулки прошло, одной рукой коляску катила, а второй Олю придерживала всю дорогу, а она по сторонам глазела, все такое интересное. уже думаю надо было сразу пойти прогулку вынести, но моя упертость не позволила)) в итоге дошли до подъезда и Оля вырубилась
Девочки,пошлите гулять сегодня!!!!!!
Jenechka77,во сколько?
zoltrix,с 7 мес))))!!
Jenechka77

Присоединяюсь!!!! Солнышка, улыбок!!!
zoltrix, да, вам уже в прогулку пересаживаться надо, вы уже большие и готовы. Чего говорить, если даже моя дама больше любит в автолюльке ездить, хоть что то видно по сторонам.
А мы же всю прошлую неделю в коляске не гуляли, кричали, а вчера отлично поспали в ней на прогулке 2,5 часа. Пошли опять попробуем, что получится.
Мы давно уже в прогулке. С мая
Катико,мы планируем в 13.30 пойти)))))
Jenechka77
вы куда пойдете гулять? мы бы наверное тоже погуляли в это время
Kotyafka, у дочи тоже недавно аллергия была. У нас мелкая сыпь по всему телу была. Это я два дня по дольке персика ела. Я давала фенистил, можно еше мазать фенистилом, будет зуд снимать. У нас с каждым днем лучше становилось, сыпь бледнела, в потом прошла. Попробуй поделать все, если улучшений не будет, будут мокнуть пятна, то вызывай врача. Я еще в череде купала. Ну и конечно не злоупотребляй с экзотическими фруктами!
Jenechka77

Всем привет.

Присоединяюсь к поздравлениям. Малышам здоровья и хорошего настроения.

Kotyafka, поправляйтесь. Есть еще капельки Зодак от аллергии.

Я, когда Женю кормила грудью после роддома все было ОК. Пришла патронажная сестра и начала говорить - то нельзя, это нельзя, это вообще смерть. Я была в жутком расстройстве. Мне нельзя говорить слово "нельзя". Все сделаю с точностью до наоборот. А мне тетя по случаю рождения ребенка подарила коробку конфет Коркунов. Так я их так налопалась, что бедного Женьку всего обсыпало. С тех пор решила, что буду есть все, но помаленьку. СБ, что больше ни у Жени, ни у Ульяны таких реакций не было.

maysysl
Kotyafka, у дочи тоже недавно аллергия была. У нас мелкая сыпь по всему телу была. Это я два дня по дольке персика ела. Я давала фенистил, можно еше мазать фенистилом, будет зуд снимать. У нас с каждым днем лучше становилось, сыпь бледнела, в потом прошла. Попробуй поделать все, если улучшений не будет, будут мокнуть пятна, то вызывай врача. Я еще в череде купала. Ну и конечно не злоупотребляй с экзотическими фруктами!

согласна, ванночки из череды классная вещь, но опять же смотрите чтобы не было аллергических реакций на траву.
zoltrix
Jenechka77
вы куда пойдете гулять? мы бы наверное тоже погуляли в это время

zoltrix,да куда договоримся туда и пойдем)
Jenechka77

Поздравляю!
Kotyafka, я бы однозначно врачу ребенка показала! Здоровье превыше всего! По мне так пятно действ-но ужасные, может я паникер.. Если аллергия небольшая она как правило мелкими точками, а тут ведь сильнейшая реакция, вообщем я не врач, не мне судить, но я бы со своим руки в ноги и быстрее к врачу , к тому же рвота была.. Выздоравливайте!
Бригита, Вадюшу с 8 мес!!!  🙂

Деток с датками!
zoltrix,Jenechka77,maysysl,Malinka26,_Irina_,Jane454, спасибо за поздравления!!!!!!!!)))))))))
Jane454

Деток с датками!
поздравляем!!!
Девочки, вопрос про прививки: у нас по графику 12 должна быть вторая АКДС, мы записались в Центр на 21, сейчас сопли и я решаю отложить, перенесла на 2 сентября и того 3 недели просрочки положенного времени (45 дней между) кто знает насколько это плохо? и сколько максимально может быть перерыв между АКДСами?
Санечка
Jane454

Деток с датками!
поздравляем!!!

присоединяюсь!!!!Здоровья малышам и спокойствия их мамам!
НикОлька
Девочки, вопрос про прививки: у нас по графику 12 должна быть вторая АКДС, мы записались в Центр на 21, сейчас сопли и я решаю отложить, перенесла на 2 сентября и того 3 недели просрочки положенного времени (45 дней между) кто знает насколько это плохо? и сколько максимально может быть перерыв между АКДСами?

а почему с 21 перенесла? думаешь сопливить еще будете?
НикОлька,мы должны были ставить 2 акдс 29 июля, так как ставили уколы, то врач перенесла на 12 августа, но вчера мы заболели, опять перенесли прививку. Никто не сказал, что это очяень страшно)
Кенгуру,ну мы сопливим по второму кругу, поэтому решила отложить. Даже если сопли пройдут, хочу что бы еще неделя как минимум прошла после соплей, дабы быть уверенной в здоровье и состоянии иммунитета ребенка на момент прививки. Щас погуглила вопросик, есть данные что в течении года можно смело продолжать ставить. Это оказывается минимальный срок - 45 дней между прививками.
Jane454

Деток с датками!

Присоединяюсь к поздравлениям!
НикОлька, у нас уже тоже более 45 дней перерыв между прививками образовался
День добрый всем!!!

Поздравляем Именинников Дня и их мам, с очередной ступенью в жизни!!!

Бригита, Вадюшу с 8 месяцами!!

Zoltrix, Оленьку с  7 месяцами!!

Маришшка, Кирюшеньку с 7 месяцами!!

Kotyafka, здоровья малышке. Ну, и по аккуратнее с такими продуктами, раз есть реакции. Я сама правда, от шоколадных конфет отказаться не смогла, но и реакции у нас на них не было.

Malinka26,  а Зодак малышам нельзя! он для детей старшего возраста! Фенистил только можно он с 1 месяца идет.

НикОлька, здоровья Дениске!!!!

А мы сегодня у П были, рост 68 см (+2 см), а вес 7.500 (+400 гр.). Взвесились, измерились и пошли гулять, до следующего месяца.

Я вот озадачена, теперь покупкой комбезов на осень и зиму. Т.к. старшей уже все заранее купили в СЗ, а вот с младшей засада.
По весне взяла ей костюм на теплую осень Ки*ко, на 74 - мы сейчас в нем утонули, хотя футболочки, бодики, ползунки на 74 уже носим. Вот и ломаю голову.. наверное придется брать сразу с началом непогоды, зимы....