Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 23 из 37
Наилюша, Спасибо.
Винилин прям пальцем залезаешь и мажешь.
Всем доброго утра! Ночь у нас прошла более или менее, я смогла несколько раз покормить Амину..

Наилюша, Наиля, у нас тоже были проблемы с поведением у груди, и сейчас я понимаю что это начинали болеть ушки. Потом все было хуже и хуже, истерики, у нее аж слезы текли, и я ничего понять не могла((( Посмотри на дочу, может ее тоже уши беспокоят.

Сейчас жду врача, у меня уже у самой уши заболели)) Можно было бы забирать у деток болезни и самим болеть, а то они так страдают и сказать ничего не могут((
_Irina_, ТТТ )) нам пока больше никого не надо)))
Девочки подскажите кто знает где купить крепежи для камода, чтоб деть не открывал ящики )))))
tori88
Девочки подскажите кто знает где купить крепежи для камода, чтоб деть не открывал ящики )))))
Вика, насколько я знаю в икее много всяких приспособ для безопасности детей
всем привет!!!!!!!
вернулись мы ночью домой, как же здесь хорошо)))
только вот сегодня нет воды НИКАКОЙ!!!!и сказали, что до 00.00 не будет(((
Маришшка,привет!!!!!С водой действительно просто ужас!!!!!сама не ожидала и даже не запаслись водичкой!!!!!!
Наилюша, Бригита, спасибо )))

Наилюша, я Винилин капаю на палец и мажу Соне щечку изнутри. Так она его дольше во рту мусолит.

Бригита, сегодня были в ПК, консультировались с П по поводу соплей. Попали к очень хорошему врачу, она мне сказала, что темпа при прорезовании зубов бывает только в том случае, если десна сильно воспалены и красные. В противном случае, нужно искать другую причину темпы.
Про наши сопли тоже сказала, что зубы прямого отношения к ним не имеют, просто иммунитет снизился, вот доча где-то их и подхватила. Будем капать Изофру.
НикОлька, интересно а как там у них с питанием, кухня есть?
Всем привет!

Милана, мама Вера, zoltrix, _Irina_, Кенгуру, Jenechka77,
девочки спасибо за поздравления очень приятно.

Бригита, Bronze, пусть детки скорее поправляются.

Маришшка, Жулька, с возвращением.

У нас горячую воду отключили на 2 недели, будем к родителям мужа ходить
у них хоть баня есть.

Ульяна такая смешная становится все разговаривает на своем тарабарском языке.
Я ее уже понимаю))

Женя все время в любви признается, а уж если с мужем начинаем обниматься,
то он тут как тут.

tori88,  к беременности мне дети только снились.
А один раз мне приснилась коза ряженая - до сих пор гадаю, что к чему))
Oxygen,да, там есть кухня) она общая на все комнаты. (их там 4 всего). И Другие комнаты, что подешевле, там на 3 комнаты душ и туалет, но все чистенько давольно.
tori88, зайди на ДО, в закупкее Икеи есть такие штуки.
И ещё в одной закупке буквально на днях видела. С ноута зайду, скину ссылку.

Я пока не стала закрывать от ре комод. В нижний ящик накидала платочки и мягкие игрушки. Соня открывает ящик и у неё появляется занятие минут на 15-20.
До следующего ящика она пока не добирается.
Жулька,а Мише сумку с зимней коляски подсовываю, накидаю туда тряпочку, упаковки с салфетками и прочей храни и он дербанит, еще корзину с игрушками рядом ставлю и полки у стенки снизу открыты, там книжки его, он и игрушек туда уже наскладывал)))  и мусорное ведро под памперсы незнаю куда поставить)) переворачивает)) вчера сижу рядом говорю что века плохо и ручки убираю, так он меня по рукам бить начал)))
девочки с комодами будьте аккуратней, они имеют св-ва падать, если не прикручены к стене, ну или еще как не закреплены
zoltrix, поэтому и хочу ящики зафиксировать если нижние 3 открыть перевешивает. А у стенки комод соединен полками, а полки со шкафом, не падает. Но в нижнем ящеке инструмент по каробкам лежит. Опасно.
ой девочки, а мы встаем вовсю((( просыпается в кроватке и сразу вставать. так день то на полу проводит в основном все же ползает, но то же бывает до чего то доползет и на ноги, тут я конечно ее на пол и опять развлекать. наделась, что она позже Андрея это будет делать, тот в 6 мес встал
сынулька вчера хохотать научился.... Такой вкусный, когда хохочет и прижмёшь его к себе - тогда и понимаешь, что такое счастье!!!
zoltrix, А что ты так переживаешь, вам 7 мес. уже, по моим наблюдениям большенство детей в этом возрасте уже встают?!
zoltrix
девочки с комодами будьте аккуратней, они имеют св-ва падать, если не прикручены к стене, ну или еще как не закреплены

Блин,у нас как раз таки комод из таких что падает!я недавно открыла все три ящика,а он на меня как повалится!!!!!!перевесили ящики вобщем!подумала еще,что нужно что-то делать с ним!
Бригита
zoltrix, А что ты так переживаешь, вам 7 мес. уже, по моим наблюдениям большенство детей в этом возрасте уже встают?!
да как то хотела еще мес, что бы Оля просто поползала
Jenechka77
zoltrix

Блин,у нас как раз таки комод из таких что падает!я недавно открыла все три ящика,а он на меня как повалится!!!!!!перевесили ящики вобщем!подумала еще,что нужно что-то делать с ним!
Жень, мы не стали прикручивать, муж просто под перед ножек подложки сделал, что бы комод к стене наклон имел. он теперь не падает.
сейчас детям соорудила шалаш, как в детстве делали, на стол покрывало стелили и жили в домике))) они такие довольныееееее!!!!
tori88,Я для себя выбрала вариант липучек для шкафов и для ящиков, очень удобно. В классике продаются.
А комоды и впрямь падают, аккуратней, у кого не привинчены ни к чему.

Всем спасибо за пожелания нам здоровья)
Жулька,Так вот где эту причину искать?!( Симптомов у ребенка больше никаких...
zoltrix, Ну мало ли чего ты хотела))) Ребенок встал значит организм готов, не заморачивайся ей же не 5 мес.
девочки я через лабирант прописи Андрею заказываю, первый раз правда, но думаю не последний, может кому то книжки какие нужны?
Бригита, ну так то да))
я правда в шоке малость от Оли)) Андрей тоже шустрый был, но осторожный, он и сейчас такой, а эта пигалица шустрая рискованная, что ли))) везде лезет, где прост и не просят, у меня уже мусорка стоит на столе, т.к. она вечно в ней ковыряется, тут на днях выкинула малосольные огурцы, отошла на пару шагов, Оля уже тут как тут схватила огурец и в рот, цветок стоял в большом горшке на полу, пришлось на табуретку поставить, т.к. мы цветок уже оборвали весь и землю оттуда пробуем на вкус
zoltrix
Бригита
да как то хотела еще мес, что бы Оля просто поползала
Юля, мне кажется Оля еще поползает! У меня сын встал у опоры гораздо раньше чем научился ползать - пополз уже после 8 месяцев! Я бы заказала книг, я такая книгоманьячка))) но я поиздержалась - купила ткань не дешевую на шторы да детям на зиму кучу одежды заказала. Муж и так на меня косо смотрит из-за закупок, он бы спокойно пережил без всего этого)
zoltrix,а мы и табуретки переворачиваем))) поэтому на них не поставить ни че(((все к потолку прикручивать теперь нужно))
zoltrix
девочки я через лабирант прописи Андрею заказываю, первый раз правда, но думаю не последний, может кому то книжки какие нужны?

у меня скидка есть 15% там,надо?
девочки мы стали спать по 30-40 мин днем, аааааааа((( что сделать чтоб вернуть мою спящую ляльку
Кенгуру
девочки мы стали спать по 30-40 мин днем, аааааааа((( что сделать чтоб вернуть мою спящую ляльку

Кенгуру,  :2funny: :2funny: :2funny: узнаешь, расскажи мне!
Мои сейчас спят, сижу работаю, просто с боем пришлось укладывать, и кто говорил что после трех месяцев лгче? тоже спать совсем перестали плюс зубы плюс на руки постоянно, мне вот до трех легче было -коликов никаких и спал часа по три-четыре а то и по пять!
zoltrix,tori88, ой, похоже, как скоро весело станет)) с табуретками и мусорками))
А мы 2 дня пускаем слюни, сегодня пузырями они и гоняет их во рту, потом плюет. Так непривычно. Он об меня трется, а я вся мокрая.
Кенгуру
zoltrix

у меня скидка есть 15% там,надо?
ооо круто, надо подумать т.к. мне ведь я так понимаю придется постоянно что то к школе заказывать
Jane454
Кенгуру

Кенгуру,  :2funny: :2funny: :2funny: узнаешь, расскажи мне!

И мне расскажите!!!!!!!ааааааа!!!!!!!!!
А мы присаживаться стали на полупопие , одной рукой придерживается, а второй играет) Я себя успокоила тем, что если деть что-то сам делает, значит так надо(
tori88, я в ашане, в детском секторе видела много всяких приспособлений для защиты деток для углов, дверей и тд.
Девочки, у кого что детки в течении дня пьют?
НикОлька, Оля, не переживай, у тебя молодец мужичок! Он окреп, поэтому и делает!
Санечка,мы водичку пьем, компотики или соки (их редко, т.к. покупные)