12 августа 2013, 05:11
Наилюша, Спасибо.
Винилин прям пальцем залезаешь и мажешь.
Винилин прям пальцем залезаешь и мажешь.
tori88Вика, насколько я знаю в икее много всяких приспособ для безопасности детей
Девочки подскажите кто знает где купить крепежи для камода, чтоб деть не открывал ящики )))))
zoltrix
девочки с комодами будьте аккуратней, они имеют св-ва падать, если не прикручены к стене, ну или еще как не закреплены
Бригитада как то хотела еще мес, что бы Оля просто поползала
zoltrix, А что ты так переживаешь, вам 7 мес. уже, по моим наблюдениям большенство детей в этом возрасте уже встают?!
Jenechka77Жень, мы не стали прикручивать, муж просто под перед ножек подложки сделал, что бы комод к стене наклон имел. он теперь не падает.zoltrix
девочки с комодами будьте аккуратней, они имеют св-ва падать, если не прикручены к стене, ну или еще как не закреплены
Блин,у нас как раз таки комод из таких что падает!я недавно открыла все три ящика,а он на меня как повалится!!!!!!перевесили ящики вобщем!подумала еще,что нужно что-то делать с ним!
zoltrixЮля, мне кажется Оля еще поползает! У меня сын встал у опоры гораздо раньше чем научился ползать - пополз уже после 8 месяцев! Я бы заказала книг, я такая книгоманьячка))) но я поиздержалась - купила ткань не дешевую на шторы да детям на зиму кучу одежды заказала. Муж и так на меня косо смотрит из-за закупок, он бы спокойно пережил без всего этого)Бригитада как то хотела еще мес, что бы Оля просто поползала
zoltrix, А что ты так переживаешь, вам 7 мес. уже, по моим наблюдениям большенство детей в этом возрасте уже встают?!
zoltrix
девочки я через лабирант прописи Андрею заказываю, первый раз правда, но думаю не последний, может кому то книжки какие нужны?
Кенгуру
девочки мы стали спать по 30-40 мин днем, аааааааа((( что сделать чтоб вернуть мою спящую ляльку
Кенгуруооо круто, надо подумать т.к. мне ведь я так понимаю придется постоянно что то к школе заказыватьzoltrix
девочки я через лабирант прописи Андрею заказываю, первый раз правда, но думаю не последний, может кому то книжки какие нужны?
у меня скидка есть 15% там,надо?
Jane454Кенгуру
девочки мы стали спать по 30-40 мин днем, аааааааа((( что сделать чтоб вернуть мою спящую ляльку
Кенгуру, :2funny: :2funny: :2funny: узнаешь, расскажи мне!