Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 26 из 37
zoltrix,спасибо за прогулочку)))
девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
Jenechka77
взаимно))) мы еще час во дворе погуляли, поспали))
куда у нас Катя мур-мур пропала? с выходных не появлялась
девочки, что-то я в печали - сынуля совсем голову не держит, когда лежит на животике(((  Уже должен же в нашем возрасте... Шею на узи проверяла, все норм. Может, все-таки неврология какая-то? Еще и гипертонус на одну сторону вроде есть. Хороший невролог в поликлинике пока в отпуске.
Как думаете, акдс при всем этом можно ставить? Что-то я очкую ставить его.
zoltrix
куда у нас Катя мур-мур пропала? с выходных не появлялась

Тоже про нее вспоминала. Может опять в поход поехали? 🙂
ulya1313, а массаж делали? И прежде чем акдс ставить вас все равно должен невролог осмотреть и дать добро.
НикОлька, 45 дней это желательный мининмум между любыми прививками. А после любого недомогания врачи все таки советуют 2 недели переждать. Выздоравливайте!
Санечка
ulya1313, а массаж делали? И прежде чем акдс ставить вас все равно должен невролог осмотреть и дать добро.
массаж делали по поводу кривошеи. Сейчас на магнит ходим.
К неврологу надо было в 3 месяца идти, жду когда она из отпуска выйдет, к другой не хочу идти, какая-то она бестолковая.
ulya1313, тогда лучше дождитесь! Прививку всегда успеете поставить!
ulya1313,не стоит конечно ставить. У нас тонус был в ногах и одной руке и нам два невролог сказали медотвод от акдс чтобы развитие не затормозилось.
При этом невролог в пк сказал можно ставить)))
Санечка, я тоже так думаю, никуда прививка от нас не денется!

Olya123, вот, значит точно ставить не буду, и так все медленно у нас продвигается.

Вы, наверно, к платным неврологам еще ходили, т.к. в поликлинике лишь бы прививку поставить, мне кажется. Больше их ничего в ребенке не интересует)))
Санечка,Наилюша,Oxygen,Милана спасибо!!!!
ulya1313, да я тоже думаю так. По крайней мере в моей пк явно выполняют план по прививкам
zoltrix
Jenechka77
взаимно))) мы еще час во дворе погуляли, поспали))

zoltrix,хорошо вы сегодня поспали,а мы домой пришли и опять скиметь начали,в итоге спать положила,а на улице прям не спалось!!!!!
У мамы и свекрови в выходные др - ездили сегодня по магазинам. И молодцы такие, все купили. Пока ходили муж решил порадовать меня и подарил мне мульту)))) УРААА!!!))) Теперь сидим изучаем))))
ulya1313, сходите в Неврологический  Центр Бубновой на консультацию (там бесплатно по полису), мне у них невролог понравился, молодой, к.м.н.
ulya1313 обратитесь в центр неврологии Буб*но*вой, там  по полюсу бесплатно принимают. Мы ходили туда, но у нас проблем не было, мы просто на плановый прием ходили, т.к. в нашей ПК, нет невролога. Так мне сказали, им "интересно" принимать детей с поблемами, чем нас, хотя отказать конечно они нам не могут  в приеме... это я спросила, а можем ли мы к  ним ходить на плановые приемы.

Катико, какой муж молодец!!!
Девочки, спасибо за советы!
Я пыталась найти аллерголога, но у нас в районе в больницах его нет, в областную я не дозвонилась, в частных запись только на несколько дней вперед.
В результате вызвала неотложку. Врач приезжала очень хорошая, адекватная. Сказала, что пятна мягкие, на спине/животике их нет и они немного посветлели, поэтому нас не госпитализировали. А так с крапивницей детей в больницу забирают...
К вечеру пятна посветлели совсем, но их еще видно. Меня на строгую диету посадили.
Волнуюсь как ночь пройдет, наверное каждые полчаса буду проверять ходить...
maysysl
Jenechka77
zoltrix,Оленьку с 7-ю мес!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Маришшка, Кирюшу с 7 мес!!!  :пятачок с шариком:
Бригита, Вадюшу с 8 мес!!!  :пятачок с шариком:
:smitten: :smitten: :smitten:

Присоединяюсь)
НикОлька, мне П говорила 45 дней и еще 2 недели допустимо. но мы больше пропускали, нам ни чего не сказали.
Катико, с покупочкой! Какую взяли?
Kotyafka, молодец что врача вызвала, лучше как говорится перебздеть...
Мы сегодня были в ПК. Весим 9100, рост 71 см. (+400 гр + 2 см). чет мы в см совсем медленно растем.
Тоже сегодня задумалась о костюме на осень Мише. и теперь не знаю какой размер, на 74 смотрела он огромный какой то.
Ох, девочки, спасибо за ваши рассказы о вашем совместном сне.
Будем пробовать перевоспитываться.

Кенгуру
Жулька, да сложная у вас ситуация 🙁( даже не знаю что посоветовать. соску не берет да никакую?
Соску она признает днем в качестве игрушки. Соска для сна - "фу, мама, ЧТО ЭТО?" :-)

Jenechka77, вообще она ТОЛЬКО мамина дочь )))) Как бы она папу не любила и не улыбалась ему во весь рот, чуть что, сразу к маме на ручки надо ))))
Kotyafka, бедняжка Тонечка.
Здоровья ей, а маме умеренного аппетита ))))

НикОлька, Ольчик, у Сони тоже соплюхи прозрачные и тоже на фоне роста зубов. Уже 2 недели ни фига не проходят, хотя япри первых признаках Виферон проставили, Гриппферон прокапала. Щас Изофру капаем.
Ребетёнок, как только видит в моей руке аспиратор, начинает истошно орать. И все время, что я ей чищу нос, она плачет, да так жалобно.
Мужу сегодня говорю, соседи подумают, что я ребенка избиваю, настучат на меня в ЮЮ и заберут у меня дочу ))) А виной всему сопли ))))

Jenechka77
zoltrix,Оленьку с 7-ю мес!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Маришшка, Кирюшу с 7 мес!!!  :пятачок с шариком:
Бригита, Вадюшу с 8 мес!!!  :пятачок с шариком:

Мы с Сонюшкой присоединяемся к поздравлениям!!!
Солнечного лета малышам и мамам!
Спасибо девочки, взяли redmont 4506.
Муж решил на годовщину подарить, знал что давно хотела)))
ulya1313, у меня Софийка долго не хотела голову держать, лежа на пузике. Я тоже паниковать начала. Успокаивало только то, что в вертикальном положении она топорщилась и держала головку.
И только месяца в 3,5-4 она уже хорошо и подолгу всё разглядывала, лёжа на животике.
А прививки можно ставить только 100% здоровым деткам. Если есть хоть капля сомнения, лучше перенести вакцинацию.
Нам почти 8 месяцев, живем с одной БЦЖ.  И вот только сейчас, я считаю, что ребенка можно начать прививать (естессно, после того, как сопли окончательно пройдут).
Меня наш П тихо ненавидит за мои отказы )))) Видимо, по шапке получает за таких нерадивых мамаш, как я ))) А мне плевать на их графики, мне здоровье ребёнка важнее.

Катико, с покупочкой!!! Мультя - это супервещь!
Катико, с покупочкой)
Девочки, сходила проверить ребенка, она опять срыгнула или стошнило, я не знаю, но я застала ее копошашейся, подняла, а там ооооочень много отрыжки((((((( перестелили, дали ей водичку с энтеросгелем, пятна которые побледнели - снова появились. Но на спине, животе нет.
Я уже думала в скорую звонить, но тут прямо чудо - пришла тетенька сегодняшняя из скорой.
Вообщем на смесь у нас это. 20 мл дали, она голодная была.
Все видимо копилось, а потом я еще и ананасом усугубила 
Вообщем наблюдать всю ночь.
Если пятна появятся на спине и животе - вызывать скорую.
Kotyafka, капец. А почему вы смесь поменяли?
Я почему-то думала, что вы на ГВ.

Здоровья малышке!
Девочки всем привет!
Перечитала вас быстренько по диагонали, так приятно что не забываете))))
К сожалению мы не в походе были, свекр у меня умер, сегодня похоронили....
Мы ж в субботу на дачу уехали вот тогда то вечером все и случилось нам уже в 11 часов сообщили, но куда мы поедим дети спят, муж выпил, я ночью 100км пилить боюсь....
Я всю ночь на даче не спала мыслей столько в голове сразу и прям и не знаешь какую думать, у нас все распланированно было, а тут бац и все с ног на голову.... Остались наши детки без дедушек, мой папа давно умер, и у мужа вот до 59 лет 2 мес не дожил.
А жил он в своем доме на АМЗ. Мы ж ипотеку в сентябре собирались брать и квартиру покупать, а сейчас в этот дом поедим жить наверно, да не наверно, а точно, да еще и в др район, а это садик менять, поликлинику деткам.... И вообще в своем доме незнаю как жить то, хотя там и отопление и вода и канализация все есть. А муж в командировку уедит страшновато там одной с детьми то.... Короче голова уже от всех этих мыслей кругом идет....
Муж давно хотел там жить, мы еще встречались у него бабушка больная умерла и он думал отец уедит обратно домой (к маме жить) а мы тут будим, а он не уехал и с мамой не заладилось у них, ну и мысли об этом доме у нас и отошли, хотели квартиру покупать.... А продавать его и жалко место очень хорошее и земля там сильно дорогая.... Опять там жить надо вторую машину край, я мобильности хочу, но муж сказал купим тебе машину....
Короче каша у меня в голове от этого всего.....

Самое главное детки мои меня сегодня порадовали вели себя просто отлично, умнички мои. Дочка как села возле деда и отходить даже не хотела, так и сидела возле него. Правда когда мы вернулись домой лимит хорошего поведения у нее исчерпался..... Ромочка умничка даже не пикнул сидел в слинге глазел и спал.... Ох и тяжело все это.... Как так вот был человек и нет его....
Милана
Kotyafka, здоровья малышке. Ну, и по аккуратнее с такими продуктами, раз есть реакции. Я сама правда, от шоколадных конфет отказаться не смогла, но и реакции у нас на них не было.

Malinka26,  а Зодак малышам нельзя! он для детей старшего возраста! Фенистил только можно он с 1 месяца идет.

Спасибо за информацию. Прочитала аннотацию, сказано, что от года можно.
Мы покупали и фенистил, и зодак, но по факту лекарства стоят и никто их не пьет.
мур-мур, соболезную. Так срашно терять родных и близких людей!
Сил вам с мужем, чтобы пережить утрату.
Жулька, мы на ГВ, неделю назад начали докармливать, потому что она плакала, в груди было пусто (я пыталась руками сцедить).
Смесь эту в РД нам давали, поэтому ее и купили.
мур-мур,Соболезную!!!! Молодой дедушка!!
мур-мур, Катюша, соболезную вам... Сил вам все это пережить и справиться
Kotyafka, Симилак?
Постарайся перейти опять на ГВ, в смеси нет ничего хорошего!
То, что ты руками сцедить не можешь, не говорит о том, что нет молока! Как у вас с набором веса?
Купи молокоотсос и после каждого кормления сиди и терзай титьки минут по 10-15. Буквально через пару дней у тебя увеличится количество молочка!
Kotyafka, Хотела тебе написать про аллергию на смесь, что она накопительная и может проявится как через неделю так и через 2. Но вы уже разобрались, поскорее вам избавиться от этих пятен!!!!
tori88, Вика, ты к остеопату сходила?
Как тебе результаты?
Жулька, да, симилак. Молокоотсос есть, я и в ручную и им могу, в том-то и дело, что я в легкую и руками могу - а тут ничего не было...
Сейчас точно недели две никаких смесей, придется делать все возможное и невозможное...
С прибавками все хреново, в 4 месяца Тоня весит 4700, с выписки 1900 грамм, но из них мы за первый месяц набрали 850 и 1050 за три месяца...
Но на ГВ срыгиваний практически никогда не было...

tori88, спасибо... Так страшно(((