Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 24 из 37
Катико, а компотики варишь? Из чего?
Санечка,да.Из яблок, малины, виктории и вишни. Когда ЧТО ЕСТЬ)))
Санечка,я соки ему разбавляю водой, просто водичку, компот к если не лень варить))) в яблочный малинку добавляю пару ложек на кастрюлю.
мы опять по врачам бегали, опять анализы сдавать.
Девочки, может кто знает, где продаются скерификаторы (кровь из пальчика брать)?
Девочки, а мне было тааааак приятно! Я днем поработала и уснула с Димой у титьки, просыпаюсь Вова мне говорит : мама, я тебе сюрприз приготовил пока ты спала! Приводит меня на кухню а там он приготовил мне растворимое какао с молоком в бокале и даже с трубочкой! Сказал что оооочень меня любит! :roll:
Jane454, заботливый  сынок!
Jane454,как здорово!!!Вовочка у тебя растет настоящим романтиком!!!!
Милана,Jenechka77, ой девочки он и правда у меня такой заботливый, все думаю кому же такой достанется, муж говорит что ревновать буду .. Наверное да тяжело отдавать потом, вспомнила про свекрещу  :смеется:
НикОлька, согласна с тобой на 100%. Раз сам начал присаживаться, значит организм уже достаточно окреп для этого!
Меня немного напрягает то, что Соня начала вставать на ножки постоянно, т.к. вижу, что ножки ещё слабенькие и она практически весь вес поднимает ручками. Но, раз пытается, значит так и должно быть. Она лучше меня знает, когда и что ей пора делать ))))

AnaBela, попробуй завтра позвонить в большие сети аптек и в мед.технику.
Если честно, никогда не встречале скарификаторы в свободной продаже. Если только партией через инет,я так в своё время покупала иглы для иглоукалывания в Москве.
Jane454, какой сынок молодец!!!! Вот в такие моменты и понимаешь, что такое счастье )))) А мы сегодня долго гуляли и я дочке сказала, что надо идти домой, а то я замерзла. Пришли домой, она подходит к папе и говорит: Папа, обними маму, а то она замерзла, погрей её. Таак приятно было!!!
Кенгуру, растет Яночка!!! Не хочет спать, хочет развиваться, глазеть уже )))) Все не забуду, как она прикольно болтала в коляске, умничка такая )))) Сама со страхом жду, когда Дашуня будет меньше спать. ))))
Сегодня ходили на очередной ДР. Катя попросила взять с собой слинг, Даше не понравилось в нем. Она хотела спать и не заснула в нем. Прешлось усыплять в автокресле.
Jane454, ой, как мило)) я тоже люблю, когда сынок
заботится обо мне, а потом сам себя нахваливает))

Санечка, а у меня соки не признает, глотка 2 делает и все, пока пьем водичку.

А у нас наоборот сегодня сонный день, гуляли даже всего полчаса потому, что проспала целый день и вечер, а в коляске на улице спит мало.
Девочки, посмотрела сюжет "Что едят наши дети?". Просто жесть((
http://www.you***tube.com/watch?v=pmSlI_VaD_M#at=16
Санечка, Сонюшка пьет водичку и чай ромашковый Бабушкино лукошко.
и ночью хуже стали спать,и днем не лежим одни, кто подменил ребенка мне
Кенгуру
и ночью хуже стали спать,и днем не лежим одни, кто подменил ребенка мне
:-)
Растет девчонка! ))) Дальше больше!
Моя красота щас истерику закатывает, если только я направляюсь к выходу из комнаты ))) Как бороться - не знаю!
Спасибо всем за ответы по напиткам!!! Буду завтра начинать угощать свою дочу и приучать к питью!!!
AnaBela
мы опять по врачам бегали, опять анализы сдавать.
Девочки, может кто знает, где продаются скерификаторы (кровь из пальчика брать)?
а для чего это вам?
Jane454, какой сынок ласковый и внимательный!
Найдено на просторах интернета, но очень подходящее стихотворение.
Наигралась, нагулялась, мама положила спать,
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то непростое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась соску дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит! Мамы нет!
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезалась - и вот,
Я сижу кричу и ною, прямо разболелся рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споёт и скажет: «Люди ночью спать должны!».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!)))

Malinka26, сууууууупер)))))))) стих!
Malinka26,так прикольно)) суперовский стих, особенно в конце понравилось про глазки и волосы)) точно как я утром)))
Jane454, какой у тебя сыночек милый)))
Миша у меня такой обнимашка стал, это что то))) обнимет и ручкой аккуратно лицо гладит))) я тащусь прям))) аж замираю от удовольствия))) лапочка мой)))
maysysl,Malinka26,Санечка,tori88, спасибо, действительно это такое счастье когда детки нас любят!
Malinka26, супер стих!
Лена, доча умничка!
Вика, представляешь какая твоя гордость растет!
Девочки, что с кошкой делать? Она у нас годовалая с улицы кошака просит, уже невозможно просто, и котяток мы не собираемся заводить и стерилизовать жалко, прямо не знаю что делать 🙁 и ее жалко ходит трется об стены...
Бригита, Вадюшу с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
zoltrix, Оленьку с 7-ю мес!!!! :рай:

Jane454, если не планируете ей мущщину приводить, стерилизуйте. Она мучается, если давать.ей таблетки, здоровье угробите. А кошки могут начать пакостить в период хочучки.
Согласна, что стерилизация - это как ни крути, но серъезная операция. Однако, это самый гуманный выход.
Девоньки, кто спит вместе с детками, посоветоваться хочу.
Мы с Соней спим вместе с самого РД. Причем дрыхнем, не просыпаясь вообще. Я иногда ночью проснусь, смотрю, она меня ест и сразу же засыпаю. Дочь тоже не парится. Есть захотела, потянулась, вот она титька.
И всё бы хорошо, одно но.
Раньше у нас было так - вместе легли, доча уснула, я полежала с ней часок и ушла заниматься делами. Потом она просыпалась часа через 2, чтоб покушать и дальше бай.
Сейчас всё усложнилось, т.к. она меня вообще от себя не отпускает.
Мы ложимся спать, Соня засыпает, я выжидаю время, пока она сама отпустит титьку и перевернется на спинку (это сигнал, что она крепко уснула) и ухожу. Не успеваю дойти до кухни, Соня уже просыпается и начинает кряхтеть или плакать. Я опять ложусь с ней, она цепляется мощной хваткой в титьку и тут же засыпает. Я опять выжидаю время, потихоньку отползаю, но ситуация повторяется! И так каждый раз!
Дошло уже до того, что сходить в душ опять стало так же сложно, как в первые 2 месяца, не говоря уже о том,чтобы дела какие-то поделать. Если я встаю.глубокой.ночью попить, из.спальни тут же доносится крик.
Даже в то время, когда я рядом, дочь постоянно проверяет на месте ли я. Открывает глазки, ищет меня взглядом и тут же выстегивается.

Днем та же ситуация. Стоит мне уйти, она тут же просыпается и начинает горько плакать. Поэтому я валяюсь вместе с ней. Практически все время сна (1-3 часа) дочь держит грудь во рту. Как только теряет грудь,тут же судорожно ищет титьку, вцепляется в нее и спит дальше.

Меня эта ситуация с ночным сном начала немного настораживать. Я везде читала о том, что при совместном сне у ре вырабатывается чувство безопасности и уверенности, что мама всегда рядом и благодаря этому у него вырабатывается чувство независимости.
У.нас я наблюдаю противоположную картину. Зависимость.от меня 100%-ная. И я не знаю, как это исправить.
Что посоветуете? Может это реакция на какую-нить стрессовую ситуацию? Как вернуться к тому, чтобы хотя бы ночью она могла спать без меня хоть пару часов?
Жулька
Jane454, если не планируете ей мущщину приводить, стерилизуйте. Она мучается, если давать.ей таблетки, здоровье угробите. А кошки могут начать пакостить в период хочучки.
Согласна, что стерилизация - это как ни крути, но серъезная операция. Однако, это самый гуманный выход.
ага, согласна! молодые киски легче переносят операцию. Мы свою возили в ветлечебницу, быстро все зажило и теперь красота!

Жулька, не знаю что посоветовать! Мы со старшей вместе спали с 4х месяцев и ночью и днем могла отлучиться. С Яной ночью раздельно, днем с титей как правило хотябы один раз.
Жулька, мы тоже вместе спим и у нас ночью, ттт, все нормально, могу поделать какие-нибудь дела. У меня есть приемчик, что если заворочается, то я тихонько прибегаю обратно и похлопываю ее и могу обратно прилечь, а как  заснет, то опять тихонько уползаю)) А вот днем, точно также могу и не вырваться из крепких объятий.
Жулька, у нас с сыном периоднами почти такая же история была.. причем он как чувствовал чем больше я хотела побыстрее его уложить ивстать он нифига не укладывался..  
недавно какое то время доча тоже плохо спала по ночам и просыпалась часто..  и к груди часто прикладывалась на долго.. но у нас в последствии вылезло почти разом 4 зуба..   и она стала получше спать.. ночные кормления истезающие почти закончились.. я уже как то писала что по ночам дочь так часто сосала что я во сне начинала стонать и просыпалась.. неприятно было кормить.
может у вас тоже зубы??
и еще у меня дочь тоже сейчас больше моего внимания требует.. гоняется за мной по квартире..  плачет если я ухожу от нее.  я считаю это просто такой возраст когда она только с близкими ей чувствует себя безопасно и комфортно. еще у них уши слушать по другому начинают (как то давно читала когда сын начал всяких шумов бояться) так вот от этого они тоже беспокойные становятся.  по крайней мере что у сына  около 7 мес началось такое мамсичество что у дочи почти в этом же возрасте.
Всем Доброе утречко! Только я обрадовалась что сопли у нас прошли, сегодня все заново и с большей интенсивностью, утром проснулись от того что носик не дышет и осоать не может ребзя. Соплеотсос - это просто жуть для нас((( орет дурниной, не дает отсасывать. Закапала физраствора побольше, вроде разжижело и проглатил видимо все, сейчас спит. Еще кажется он ртом научился дышать, но с сисей во рту этот номер не проходит. Капаю деринат. У самой горло пощипывает тоже. Толи мы вчера оделись не достаточно тепло на прогулку, толи вирус цепанули опять новый((( Как определить вирусное заболевание или бактериальное?
НикОлька, Оль, а сопли же ещё могут быть из за зубов вроде...
Девочки, помогите! Утром проснулись, а у Тони на теле сыпь какая-то страшная, на ручках, подмышки, около подгузника, коленки (под спойлером фото).
А еще е похоже стошнило ночью, на простыней и на пижамке желтое пятно 
Температуры нет, стул хороший, смесь ужее неделю едим - реакции не было. Вчера первый попробовала ананас, может быть на него?
И стоит ли нам сегодня в больницу идти? Мы на физио собирались своим ходом...
Фотографии удалю потом...

http://firepic.org/?v=2.2013-08-13_6ev4heojlsfb.jpg
http://2.firepic.org/2/images/2013-08/13/a0q8it3dxo85.jpg
http://2.firepic.org/2/images/2013-08/13/cuaei1p65f8i.jpg
Olya123, не верю я в зубы, верю в иммунитет снизившийся и присоедененную на этом фоне инфекцию.
Kotyafka, ананас?????  :crazy2:
Жулька, да сложная у вас ситуация 🙁( даже не знаю что посоветовать. соску не берет да никакую?
НикОлька,кроме сопель есть еще какие то симптомы? обычно по прозрачности смотрят,белые прозрачрные -вирус, желто зеленые- бактериальное
Kotyafka,очень похоже на крапивницу!!!!!ну а крапивница-это соответственно аллергическая реакция!!!!на физио вам однозначно нельзя идти!!!!
Жулька,ну Сонюшка мамина доча что сказать!!!!!!!!мне кажется этот период у нее пройдет!!!!!хотя я неопытная мамочка еще!!!!!
Кенгуру, а может такая сыпь страшная быть аллергической?
У нас в месяц на мой помидор были высыпания, но там была мелкая сыпь с тыльной стороны локтя и под коленками((( а здесь такие огромные страшные пятна, а у пипки так еще и выпуклые((((
Так переживаю((( что бы вы сделали?

Jenechka77 спасибо большое, я в сыпях вообще не разбираюсь(((( стоит ли чем-то мазать? И вообще что предпринять? Дочку вроде пятна не беспокоят, но они беспокоят меня  :cry:
Девочки, у кого-то есть контакты платного врача на дом? Не хочется первого попавшегося из частных центров вызывать...
Или может свозить ее вечером?
Видела в группе центр детский Росто*чек советовали, где они находятся?