Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 29 из 37
maysysl,и туда тоже) но тот молодой парень, к.м.н. больше бесплатных не принимает))видимо прошёл стажировку)) позвони узнай есть ли сейчас там бесплатный приём детского невролога.
Olya123, я и платно согласна. Знаю Масленникову хорошую, уже писали про нее, но к ней не записаться явно.
А я почему то молодым врачам не доверяю. Мне с опытом большим всегда хочется. 🙂
Kotyafka, дочке здоровья!!!
полностью согласна с Олей-Белка и Викой-тори, аллергия она накапливается и от ГВ ребенка рвать не может если это не заболевание. просто вчера когда твое первое сообщение прочитала, поумала, что ты ананас дочке давала, а не сама ела. а по пятнам это 100% аллергические (у племяшки такие были, кстати им тогда пришлось мазаться именно той мазью, что Оля написала) проходят они долго, сначала бледнеют, потом шелушаться и только потом начинают исчезать, могут после как побледнели снова покраснеть сильно. так что наберись терпения и вам ни полисорб ничего другого врачи вчера не выписали? запишись к П на прием и реши вопрос, т.к. внутри действительно не айс, надо и там чистить. и ГВ в помощь. правильно Оля пишет, врачи у нас далеки от ГВ и им все равно чем мы кормим детей - это наши дети и наши проблемы, и если не идет одна смесь они предлагают пробовать другую не задумываясь о последствиях.
TATbRHA,Таня, поздравляю с крещением!!!!
рассказывай где крестились, как все прошло?
AnaBela,как девочки себя чувствуют?
спасибо всем за поздравления, нам с Олей очень приятно!!! действительно только вы и поздравляете и разделяете с нами и радость и печаль
zoltrix, и сорбент (полисорб, смекта, энтеросгель) тоже выписали, конечно. Даем энтеросгель. Ночь со мной провела.
У нее пятна практически прошли!!! Ттт!
Врач из неотложки нам и сказала не давать на ночь смесь, а мы...((((((((((
Теперь только ГВ, буду разгонять грудь.

Olya123, Оля, очень хочу контакты аллерголога!!!! Я вчера очень искала и ничего найти не могла...
Всем доброе утро!

Kotyafka, выздоравливайте с Тонечкой.
Я бы подстраховалась и проконсультировалась со специалистом
ради собственного успокоения.

AnaBela, ничего себе, какой у вас флешмоб. 
СБ, что все обошлось.

У нас Ульяна недавно как колобок с кровати
укатилась и точнехонько в коробку для котенка
угодила, а я как раз спиной стояла. Поворачиваюсь и
вижу, Уля в коробке сидит и ревет - напугалась. У меня самой сердце в пятки ушло :cry: А стояла я рядом.

TATbRHA, с крещением. Мы тоже собираемся крестить детей, оба некрещеные.
Всех прочитала! Всем доброго утра!

Kotyafka, представляю как ты испугалась! Борись за свое молочко, и все будет хорошо 🙂

Напишу как я дочу вылечила вчера))) Я уже писала что унее болели ушки и она не могла есть, спать, вообще лежать не могла. Не плакала она только у меня на руках и обязательно вертикально, спинкой ко мне. Короче почти за неделю дома наступил хаос - я ничего не успевала, только варила поесть. Нервы мои стали никакие - потому что старший или вис на мне или начинал повторять звуки младшей (хуже не придумаешь. Ужасно выглядит, пытаюсь сейчас объяснить чтоб не повторял за ней))
В воскресенье вызвала неотложку, врач предположил уши. В понедельник пришла наша врач и тоже посчитала что это уши. В среду к лору, раньше лора у нас нет в поликлинике. А Амине все хуже и хуже. Я вчера свою семью в охапку и поехали мы в лор кабинет, платный. Врач посмотрела все что могла и сказала -у вас простуда, горлышко красное, боль оттуда отдает в уши. лечите носик и горло. И прописала мне капать грудным молоком в носик три раза в день. Я если честно вышла оттуда с легким ощущением, что меня обманули, причем за мои же деньги))) Ребенок так орет, а она сказала капать молоко) В общем приехали домой, сцедила и покапала. И! Все, ребенок счастлив, улыбается, играет, спокойно ест! Я в шоке. Ну вот как так??? Мне мама часто говорила чуть что капай в нос свое молоко, я не верила. А тут врач такое предложила.

Вот такие дела 🙂 Продолжаю капать и наслаждаться своим ребенком 🙂 Она такая хорошенькая когда не плачет))) А я на радостях пошила вечером, всюду полы помыла и такая счастливая спать легла)
zoltrix, спасибо, девочки хорошо себя чувствуют!

Kotyafka, поправляйтесь! Вспомнила народное средство для улучшения лактации - пожарить крупу гречки и грызть в течении дня. Сама не пробовала, но многие говорят что помогает
Bronze, главное, чтобы ребенок был здоровый и довольный!!!!! Ура ура!!!

AnaBela, ничего себе какое средство! Спасибо 🙂
Bronze,  раньше всегда молоком капали, теперь это не в тренде)))
Bronze, ничего себе! Но это не отит же да в итоге оказалось?
Kotyafka, напишу тебе чуток позже, с планшетника щас.
Olya123, да, не отит. Я так рада этому! жаль только что так долго протянули, и дочу жалко, что не ела толком и столько плакала((
НикОлька,Милана, спасибо за подсказку насчет центра бубновой, записалась, правда только на конец августа
НикОлька
Bronze,  раньше всегда молоком капали, теперь это не в тренде)))
правильно выразилась! действительно я как то воспринимала это как пережитки прошлого, а на деле оказалось отлично помогает)
Жулька
ulya1313, у меня Софийка долго не хотела голову держать, лежа на пузике. Я тоже паниковать начала. Успокаивало только то, что в вертикальном положении она топорщилась и держала головку.
И только месяца в 3,5-4 она уже хорошо и подолгу всё разглядывала, лёжа на животике.
А прививки можно ставить только 100% здоровым деткам. Если есть хоть капля сомнения, лучше перенести вакцинацию.
Нам почти 8 месяцев, живем с одной БЦЖ.  И вот только сейчас, я считаю, что ребенка можно начать прививать (естессно, после того, как сопли окончательно пройдут).
Меня наш П тихо ненавидит за мои отказы )))) Видимо, по шапке получает за таких нерадивых мамаш, как я ))) А мне плевать на их графики, мне здоровье ребёнка важнее.

у меня тоже сомнения насчет здоровья Ромки, поэтому буду оттягивать прививки. Старшему как манту перестала ставить, так реже начал болеть
zoltrix, поздравляю Олю с 7 месяцами 🙂 И остальных деток тоже с датами! Пусть все будут здоровы!
Kotyafka, понимаю тебя с ГВ, Сама боролась за него долго. и каждый месяц на переходе месяцев у ре, когда у ре норма увеличилась, а грудь еще не подстроилась пила Лактогон недельку или две, пока все в норму не приходило. и в итоге все без проблем проходило. просто обильное питье и не забывать кушать в придачу. У меня лежит не вскрытая упаковка лактогона. после 6 месяцев не пила их. Если нужно забирай. Смесь лучше не давать. Про срыгивания вспомнила. Как то в 3 месяца Мишиных решила заморозить свое молочко и на ночь дали смесь, муж перекормил ре. в ИТОГЕ ночью в 3 часа ре разорарлся и как начал срыгивать с рвотным запахом и желтизной. Желтизна это выброс желчи в желудок (мне так П объяснила). я перепугалась и думала скорую вызывать. Причем он сам весь мокрый был, и полотенце его насквозь. как будто бутылку с водой опрокинули. Как поел в 11 вечера, так следующий раз в 7 утра только попросил. с 3:30 до 7 проспал и одно кормление пропустил.
Восстанавливайте ГВ и не парьтесь, лучше диетки придержаться чем бутылки бесконца кипятить. Свое молоко всегда наготове, нужной температуры и в стерильной таре )))) Кофе, цитрусовые и красные сырые овощи фрукты лучше до 6  месяцев не есть, чтоб в дальнейшем у ре не возникла аллергия на это, даже если не высыпает он на продукты эти. Мне неонатолог в роддоме рассказывала это. Говорит щас на апельсинку не отреагирует подрастет и возможность большая что будет мучиться с аллергией. Потом успеем натрескаться всего. Удачи вам и здоровья!!
Unique Макара с 8 месяцами.
Kotyafka,Bronze, хорошо, что детишкам лучше, хуже не бывает когда детки болеют!
TATbRHA, с крещением!!
Kotyafka, Тонечке скорейшего выздоровления!!!!!!!
Bronze, хорошо, что все обошлось))))
AnaBela, вот это флешмоб))))

zoltrix
спасибо всем за поздравления, нам с Олей очень приятно!!! действительно только вы и поздравляете и разделяете с нами и радость и печаль

И у нас то же самое!!!
Unique, Макара с 8-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
Жулька, Юля мы хоть и не спин ночью вместе, но днем он спит только на подушке, котрая у меня на ногах и я его качаю, иначе никак. и какая бы фаза сна у него не была, только вытаскиваю ноги начинает просыпаться, подставляю голову пока копошиться в волосах засыпает, потом есть пару минут в туалет элементарно сбегать и обратно. Поэтому все делаю когда он не спит. На кухне в стульчик сажу и даю целый огурец, на половину кожуру счищаю чтоб вкус чувствовался, боишься так давать купи жуйку, вещь классная, можно запихнуть что угодно и ре не подавится!! Продлевает время занятости ребенка))))) ставлю ему непроливайку даю печеньку и мы мажем себя столик, жуем ее и запиваем, еще время свободное для занятий делами ))))если поперхнется печенькой сразу пить даю, печенька сразу растворяется и все хорошо. Поэтому печенька только под присмотром, пока готовлю кушать ))))) Как то так ))) Мне кажется у них щас возраст такой, Миша тоже не хочет без меня сидеть, обнимаемся все время не оцепишь пока сам не захочет ))))) спать маму орем)))) психует маму орет ))) обиделся маму орет ))) кушать мама)))) так что осталось переждать этот период )))
девочки, буду лаконичной:
полностью согласна с Олей-Белкой!!! вот ну на мульён!!!

(я про аллергию, смеси и ГВ)
Девочки кто знает, когда появляются уже полосы белые на деснах, зубки близко, как долго они потом вылазят, сколько нам их еще ждать ))))) слюни пускаем 3 дня ))))
zoltrix
полностью согласна с Олей-Белка и Викой-тори, аллергия она накапливается и от ГВ ребенка рвать не может если это не заболевание.

Ох, девочки, столько всего в жизни бывает, у меня у сестры у дочки на полностью ГВ такая реакция сильная была - уши у ребенка болели и обсыпало... потом оказалось что аллергия на грецкий орех.. Ну это так информация для размышления.... Тоже лечили уши а проблема оказалось в грецком орехе, сейчас дочка большая а орехи ей нельзя, уши болеть, закладывать начинает, чесаться может..  
tori88, спасибо вам большое !!! Сказала мужу купить лактогон, таблетки я кстати не пробовала. И я согласна на любую диету лишь бы такое больше не повторилось((((
Раньше думала месяцам к 8 свернуть ГВ, теперь уже задумываюсь о том, чтобы кормить до года. Страшно(((
Jane454, ничего себе! На грецкие орехи никогда бы не подумала...
а у меня в титьках есть МНОГА молока, когда я ем много, ПОСТОЯННО и ВКУСНО!!! ))))))))))
Jane454
zoltrix
полностью согласна с Олей-Белка и Викой-тори, аллергия она накапливается и от ГВ ребенка рвать не может если это не заболевание.

Ох, девочки, столько всего в жизни бывает, у меня у сестры у дочки на полностью ГВ такая реакция сильная была - уши у ребенка болели и обсыпало... потом оказалось что аллергия на грецкий орех.. Ну это так информация для размышления.... Тоже лечили уши а проблема оказалось в грецком орехе, сейчас дочка большая а орехи ей нельзя, уши болеть, закладывать начинает, чесаться может..  

ужас ужасный!!! ((((((
Рыжуша, ждем обещанный фотоотчет!
Рыжуша, не говори, это я в кратце описала - на самом деле орех вызывал отечность - что ребенку тяжело дышать было, она аж задыхалась 🙁 вообщем действительно ужас... поэтому и напугалась еще вчера про ананас, про Тонечку..
Маришшка
Unique, Макара с 8-ю мес!!!! :пятачок с шариком:

Мы с Димулькой присоединяемся!  :пятачок с шариком:
а меня сейчас ТОТ результат, которого я и ожидала - КАПРИЗНИЧАЕМ и не можем БЕЗ рук (((((((...
нянек в гостях много было, целая борьба была: кто следующий будет держать Саньку на ручках...

а мама теперь вот получила результат ((((......

Jane454, Женечка, про фотки пока не спрашивайте, муж в командировке вместе с фотками ))))))))))...
Надеюсь стрясти с него хоть парочку в воскресенье ))))))).
Если будет какое-нибудь супер-фото, покажу невесту - без преувеличения "лапочка" ))))))))...
А я на свадьбе подумала: Боже мой, а мы уже стареем... а ещё регистрация брака была в том же ЗАГСе, где мы с мужем поженились, я аж прослезилась, там всё так же, как и 7 лет назад )))))))).
Kotyafka, правильно щас до года, потом еще захочешь продолжить )))) они там уже большие и едет в основном обычную еду, грудь так утром да вечером иногда днем и пищу мамы практически не реагируют, т.к. сами многое едят... да и кормление какое то можно пропустить если чего то сильно хочется маме скушать ))))) а пользы ребенку сколько, как молозиво полезное молочко, не столько питательное сколько витаминизированное )))) я тож думала до года в начале, щас сколько вес мой позволит, ну а если позволит то сколько будет молоко столько и бум кормиться )))))
tori88
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,492780.0.html
Девочки поспамлю немного ))))) Может все таки кому понадобиться ))))

эх!!! какая прелесть!!! )))
но у нас попугай, а после его смерти, дочь (старшая) хочет лошадь!!! )))))))
Девочки, кто знает? Оля-Белка уже собиралась покупать пергу?
Рыжуша, не знаем еще не говорила )))) но ждемс тоже ))