14 августа 2013, 04:12
maysysl,и туда тоже) но тот молодой парень, к.м.н. больше бесплатных не принимает))видимо прошёл стажировку)) позвони узнай есть ли сейчас там бесплатный приём детского невролога.
НикОлькаправильно выразилась! действительно я как то воспринимала это как пережитки прошлого, а на деле оказалось отлично помогает)
Bronze, раньше всегда молоком капали, теперь это не в тренде)))
Жулька
ulya1313, у меня Софийка долго не хотела голову держать, лежа на пузике. Я тоже паниковать начала. Успокаивало только то, что в вертикальном положении она топорщилась и держала головку.
И только месяца в 3,5-4 она уже хорошо и подолгу всё разглядывала, лёжа на животике.
А прививки можно ставить только 100% здоровым деткам. Если есть хоть капля сомнения, лучше перенести вакцинацию.
Нам почти 8 месяцев, живем с одной БЦЖ. И вот только сейчас, я считаю, что ребенка можно начать прививать (естессно, после того, как сопли окончательно пройдут).
Меня наш П тихо ненавидит за мои отказы )))) Видимо, по шапке получает за таких нерадивых мамаш, как я ))) А мне плевать на их графики, мне здоровье ребёнка важнее.
zoltrix
спасибо всем за поздравления, нам с Олей очень приятно!!! действительно только вы и поздравляете и разделяете с нами и радость и печаль
zoltrix
Kotyafka, дочке здоровья!!!
полностью согласна с Олей-Белка и Викой-тори, аллергия она накапливается и от ГВ ребенка рвать не может если это не заболевание.
Jane454zoltrix
Kotyafka, дочке здоровья!!!
полностью согласна с Олей-Белка и Викой-тори, аллергия она накапливается и от ГВ ребенка рвать не может если это не заболевание.
Ох, девочки, столько всего в жизни бывает, у меня у сестры у дочки на полностью ГВ такая реакция сильная была - уши у ребенка болели и обсыпало... потом оказалось что аллергия на грецкий орех.. Ну это так информация для размышления.... Тоже лечили уши а проблема оказалось в грецком орехе, сейчас дочка большая а орехи ей нельзя, уши болеть, закладывать начинает, чесаться может..
Маришшка
Unique, Макара с 8-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
tori88
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,492780.0.html
Девочки поспамлю немного ))))) Может все таки кому понадобиться ))))