14 августа 2013, 10:47
_Irina_,от активного спорта я так понимаю. А если типа пилатеса, на растяжение мышц просто? Чет нехочется мне проблем с молоком...
Рыжуша
Девочки, кто знает? Оля-Белка уже собиралась покупать пергу?
BronzeУ нас в месяц сопли были , так нам заведующая поликлиники прописала тоже молочком капать . )))
Всех прочитала! Всем доброго утра!
Kotyafka, представляю как ты испугалась! Борись за свое молочко, и все будет хорошо 🙂
Напишу как я дочу вылечила вчера))) Я уже писала что унее болели ушки и она не могла есть, спать, вообще лежать не могла. Не плакала она только у меня на руках и обязательно вертикально, спинкой ко мне. Короче почти за неделю дома наступил хаос - я ничего не успевала, только варила поесть. Нервы мои стали никакие - потому что старший или вис на мне или начинал повторять звуки младшей (хуже не придумаешь. Ужасно выглядит, пытаюсь сейчас объяснить чтоб не повторял за ней))
В воскресенье вызвала неотложку, врач предположил уши. В понедельник пришла наша врач и тоже посчитала что это уши. В среду к лору, раньше лора у нас нет в поликлинике. А Амине все хуже и хуже. Я вчера свою семью в охапку и поехали мы в лор кабинет, платный. Врач посмотрела все что могла и сказала -у вас простуда, горлышко красное, боль оттуда отдает в уши. лечите носик и горло. И прописала мне капать грудным молоком в носик три раза в день. Я если честно вышла оттуда с легким ощущением, что меня обманули, причем за мои же деньги))) Ребенок так орет, а она сказала капать молоко) В общем приехали домой, сцедила и покапала. И! Все, ребенок счастлив, улыбается, играет, спокойно ест! Я в шоке. Ну вот как так??? Мне мама часто говорила чуть что капай в нос свое молоко, я не верила. А тут врач такое предложила.
Вот такие дела 🙂 Продолжаю капать и наслаждаться своим ребенком 🙂 Она такая хорошенькая когда не плачет))) А я на радостях пошила вечером, всюду полы помыла и такая счастливая спать легла)
НикОлька
У нас что-то сейчас так громыхло, как буд-то опять метиориты падают. Что это, интересно
tori88а я вообще думала салют кто пускает)))
НикОлька, у нас тож грохочет, мне показалось гром просто.)
Olya123
Belk@,спасибо Оль! А почему рано? Зимой же ездить уже надо в обуви. Я б/у куомы купила...не зря?